Камера, мотор! – прозвучало откуда-то из-за кадра. Гример делал последние штрихи в корректировании лица Томаса Гудблада, после чего ловко выскользнул из кадра, будто бы его и вовсе не было. Менеджер Роллинза и Культа Правосудия сидел на кожаном кресле в позе Путина с одной небезызвестной фотографии. Его лицо выглядело заметно свежее прежнего засчёт работы гримера, но замазать некоторые раны, нанесенные Призраком, было невозможно. Гудблад выглядел не то, чтобы уставшим, но в его глазах чувствовалась какая-то расслабленность.
Менеджер скрестил руки в замок, положил их на колени и посмотрел чётко перед собой. Томным голосом он начал свою речь:
- Победы и поражения – то, что преследует практически любого рестлера независимо от талантов, покровителей и обстоятельств. Я знал, что рано или поздно, Томас не окажется в числе победителей, и возможно даже хорошо, что он именно сейчас вкусил горечь поражения… Но ведь Томас не был удержан! Ох уж этот злополучный матч тройной угрозы! Пусть статистика засчитает это поражение на счёт моего подопечного, но Томас по-прежнему ещё не был никем приложен к настилу до 3 каунтов. Поэтому не советовал бы я Призраку праздновать свой триумф. За это *проводит пальцем по чертам своего лица* он ещё заплатит! И пусть избавит всех нас от своего мистического бреда, он нелеп и смешон. Реальность же такова – пусть Призрак и дважды поколотил меня, к концу шоу справедливость восторжествовала, и этот негодяй был наказан… И если хотя бы ещё раз ты тронешь пальцем меня, то ты испытаешь справедливую боль во всей полноте…
Гудблад выдохнул и встряхнул руками, после чего принял более расслабленную позу, разведя руки в разные стороны. Томас продолжил говорить:
- Да, насколько удивителен факт, что Призрак находит силы, чтобы атаковать беззащитного менеджера и не находит сил, чтобы одолеть самого моего подопечного. И ещё больше мне обидно, что по моей вине Томас попадает под горячую руку этого безумца, который, пользуясь лазейкой в правилах матча, стал размахивать оружием во все стороны. Однако на любого монстра найдется другой монстр, который обломит крылышки первому. И пусть пока Томас даже не претендует на это звание, но возможно очень скоро всё изменится. И прямая дорога наверх – это матч пятерых на PPV Cybernight. Участники уже давно определены, но среди них мой клиент выделяется особенно. Только представьте, молодой никому неизвестный парень пробивает себе место в этом матче, выиграв Королевскую Битву в своем дебютном матче! Разве кто-то из будущих соперников Томаса добивался подобного успеха? Чтобы в первом матче и сразу же вознестись до небес? Да, вот почему не стоит недооценивать моего подопечного. Если даже сам Сет Роллинз очень высокого мнения об этом товарище, то многим было бы полезным задуматься.
Гудблад впервые за все время видеозаписи улыбнулся, а потом продолжил:
- Ну и конечно я всецело верю в моего подопечного. Вы скажете, кому важно моё мнение? Я – старик, который сумел остановить Велиала и дать федерации необходимый мир! Я – тот, кто привел Сета Роллинза к титул Чемпиона! Я – тот, кто не побоялся выйти на ринг и сказать все в лицо Юрию Бойке! Я – тот, кто пережил два жестоких нападения, так и не сумевших меня заткнуть! Я знаю, что такое смерть и что такое раскаяние. Я видел всех своих подопечных в лучшей форме, и я говорю вам, что они – мастера своего дела. Томас – их лидер, а значит он лучше всех понимает все риски и ощущает моменты, когда стоит пойти ва-банк, а когда лучше отступить. И сейчас как раз такое время, когда нужно поставить все на кон ради победы. Многие не верят в моего подопечного, утверждая, что такой человек не заслуживает права выходить на один ринг с бывалыми мейн-ивентерами WWA. Но поверьте мне, если вы думаете, что я и Томас просто так отступим, то вы ошибаетесь. Мой подопечный на деле, а не на словах подтвердит свои намерения. И когда вы услышите об этом, вы удивитесь.
Гудблад устрашающе махнул кулаком перед объективом камеры, после чего состроил серьезную мину. На этом моменте видеозапись завершилась.