В ожидании CyberNight

Плеи игроков с 27 августа 2013 г. по 25 августа 2015 г.

В ожидании CyberNight

Сообщение Alexandr » 21 июл 2015, 23:50

Сегодня зрителей было немеряно, ведь все они предвкушали наступающее шоу - CyberNight. На арене было очень шумно, и этот шум прервала всем до боли знакомая музыкальная тема "Enter Shikari - Distabelise". Люди тут же встретили очередного гостя ,так сказать, не с теплыми объятиями. Это ,как вы могли догадаться, был Александр. Новичок, совершивший свой дебют не так давно в этой компании, но уже является претендентом на TV-титул, за который он будет драться в это воскресенье.

Алекс, ставший возле титантрона, начал своим проницательным взглядом смотреть на людей, которые были на арене. На нем была все та же футболка с надписью "God with me", джинсы и кроссовки. На голове, к удивлению всех, была кепка с надписью "Immortal Dragon". Стоял он не долго, так как много чего предстоит сказать перед очередным PPV. Боец двинулся вперёд. Шёл он как всегда спокойно, между тем мимоволи слушая все "тёплые" слова в свою сторону. Большая часть арены скандировала "U SUX!U SUX!U SUX", и тому подобные лозунги.
Алекс пересёк канаты - и вот он уже на ринге. Музыка прекратила своё звучание, и люди стали ещё громче негодовать по поводу появления Александра на ринге, ведь он сегодня уже выходил сюда, вел дискуссию с Драконом на счёт предстоящего шоу.

Алекс взлял микрофон, стал, и начал водить взглядом по арене. После чего, начал :

- Фанаты - люди подлые и не постоянные: вот они с тобой,верят в тебя, а через мгновенье ты для них никто. Тогда у меня есть один вопрос : какого, бляха ,хера для них что-то делать? Зачем отдавать частичку себя, своей души и сердца тем людям, которые в итоге не примут тебя такого, какой ты будешь через день, месяц, или даже год? Зачем? Вы, - Алекс показывает в толпу людей на арене, - вы не заслуживаете ни капли того, что мы,рестлеры и проф.бойцы, для вас делаем. Ни капли - но в итоге вы получаете океан.

Зрители начали кричать смешанные реплики, но Александр продолжил, не обращая на них внимания:

-Мне все равно, что вы там орете .Мне насрать. Ведь вы не благодарный, тупой скот, который хочет хлеба и зрелищ. Хлеба.. И зрелищ. Я пришёл сюда, в эту компанию не для того, чтобы быть для кого-то героем, или хорошим дядей, который всегда придёт на помощь. Нет. Не для этого. Я пришёл сюда для того, чтобы доказать то, что я будущие,что я - лучший из лучших! Да да, именно поэтому я стою перед вами, тупые, и говорю очевидные вещи, для того, чтобы ваш недалекий мозг понял это.

По крикам недовольных людей можно было понять, что они просто хотят его разорвать в тот момент, не будь там ограждений и охраны. Боец на время затих, и начал слушать людей. "U SUX! U SUX! U SUX!".

-Эй, Портленд, расслабся, такому дну, как ты нельзя много нервничать.,- Алекс начал смеяться.
Крики со стороны людей усилились.

- Но, не будем о плохом! Хочу сказать пару слов о сегодняшней дискуссии с Драконом, - Александр поправил свою кепочку, -и о самом Драконе. Мы с ним совершили дебют в этой компании не так давно, почти в одно и то же время, но наши взгляды на жизнь очень сильно расходятся. Мы - разные. Он считает, что лучше дать фанатам океан, а потом мучаться, нежели ни давать ничего ,и жить спокойно. Но в это воскресенье,- боец перевёл свой взгляд прямо в объектив камеры,- на CyberNignt. Мы сойдемся в поединке "тройная угроза", где на ринг ступят трое - а выйдет чемпионом лишь один. И это буду я. Уверяют вас. - Алекс снял кепку и выбросил её в толпу, где её оживлённо кто-то поймал. Тем временем боец поправил свою причёску, и продолжил:

-И да..На счёт Красного Джони.. Прости, приятель, но.. Я тебя предупреждал! Твоё время - вышло! И именно поэтому, - Александр обратил своё внимание на коментаторский стол,- я его избил! Ведь ты спрашивал причину, Джоуи?! Вот тебе и прчтна, парень!!!, - боец кричал в сторону комментатора Джоуи Стайлза.

Люди негодовали от злости. Но Алекс уже почти закончил:

-26 августа. Принисите с собой хлеб - а я принесу зрелище и кровь. Не для вас, не бойтесь! А для истории! ,- и после этих слов ,рестлер выкинул микрофон и покинул ринг. Возле титантрона Алекс остановился,поднял руки вверх и закричал :"Я ваше будущие!! Подумайте над этим!" и ушёл за кулисы. На этом шоу вышло на рекламу.
WWA Television Champion [26 июля 2015 - 23 августа 2015] - обменял титул на право драться в мейн-ивенте "World War IV" за титул Чемпиона Мира.
Alexandr

Вернуться в Camera ON