Обзор PPV CyberNight №3

Плеи игроков с 27 августа 2013 г. по 25 августа 2015 г.

Обзор PPV CyberNight №3

Сообщение Ghost » 22 июл 2015, 14:01

Всё как обычно. Фанаты ликуют, комментаторы толи обсуждаю, толи напоминаю, толи рекламируют. Вс ё как обычно.

И тут погас свет. На экране появился череп. Он медленно растерался. Начали появляется фотографии Культа Правосудия. И тут кадр остановился на Сете. Затем показывается видео концовки матча Моксли и Роллинза на On Your Way 2015.

"Удержание: 1...2....3! У нас есть новый чемпион! "

Затем на появляется надпись на фоне картинки с Роллинзом держащим пояс вверх:PPV CyberNight.

Далее появляется надпись написанная писменными буквами: На этом твоё завершение. На этом твой конец.

Звук спички, зажигание настольной лампы на титатроне. Всем стало понятно, что сейчас они увидят Призрака. Далее камера отдаляется и мы видим Призрак ставящего лампу на стол, а сам садится на стул, который стоял рядом с округлённым столом.

-Доброго времени суток, дорогие друзья. С вами ваш ненавистник, Герой Тьмы, а также тот кто проучил старикана Гудблада на прошлом Сопротивлении. Призрак!*смешанная реакция* Сегодня мы пообсуждаем рыжика Гуда, Томаса. Томас - это пешка Гудблада. Очередной план для дополнительного заработка, Томас станет чемпионом, и ву оля! Денег больше, чем от провалившегося Роллинза. Но неважно. Я сегодня буду обсуждать сразу двух рестлеров. Джонни и Томас. Что же, начнём с котёнка Гудблада.

Достаёт биту, которая недавно лежала на том самом округлённом столе. Он её внимательно рассматривает. На биту все зрители отреагировали положительно. Она была разрисована так. Тысячи черепков и меч по которому вниз бежит змея. Это всё выглядело восхитительно. Призрак крутя битой продолжил говорить:

-Тут я не буду ничего говорить кроме послания Томасу. Если его менеджер так хочет надрать мне зад. Если ты хочешь со мной встретится, то валяй. На КиберНайт предлагаю такою идею. Мы вместе всё разнесём, а потом останемся вдвоём. И потом я докажу тебе во второй раз, что я сильнее тебя, умнее, техничнее тебя. И позови ка своих друзей.*перестаёт крутить битой* Я не прочь и им мозги вправить!*смеётся* . Вы такие жалкие. Ну да ладно. А теперь поговорим о Джонни.

Ложит биту обратно на стол,. Он делает небольшую паузу дабы немножко отдохнуть и дать утихнуть кричащим во всю громкость зрителям. Он берёт папку и говорит:

- Я и так знаю из чего состоит этот уродец.*выбрасывает папку за спину* Он полный псих. Этот мудак даже не испытывает страха. Но я его укрочу. Лично. Он даже не подозревает, что он выбрал не ту дорогу, не тот путь! Арсенал у него богат, финишер дебилен, но эффективен. Да и работой на микрофоне он не плох. Но он чёртов наркоман, что объясняет всё. Отключен инстинкт самосохранения, речи будто он и есть сам страх. Тут я скажу как врач. Он лжец, и он не понимает, во что он ввязывается. Такие дебилы как он лезут куда попало. Ну что же. Пора сказать, что он тяжёлый соперник. Наркомания даёт ему некие плюсы. Безбашеность, бешенство. Но я в этот раз не буду столь расслаблен. На КиберНайт я возьму реванш за то поражение*облокачивается локтём на колено* Я буду максимально жесток. А так же я как обычно, привезу тележку с кендостиками, стульями, одной битой и кучами маленьких молотков. Я собираюсь учинить дикий хардкор на этом воскресенье.*встал* Пора показать детишкам., кто здесь хозяин! На этом всё. Пора мне с вами прощаться. Не пытайтесь подружиться со свинкой Пеппа. Это особенно касается мужчин!

Призрак дико посмеялся. Далее титантрон прекратил своё вещание. Дример так и ничего не понял. Он встал и ударился головой о комментаторский стол.

Э.Д: Что ты делаешь?

Т.Д:Пытаюсь понять его слова.
Ghost

Вернуться в Camera ON