Дракон, я жду

Плеи игроков с 27 августа 2013 г. по 25 августа 2015 г.

Дракон, я жду

Сообщение christian02 » 03 авг 2015, 20:49

Вчера, как мы все знаем, прошел назабываемый Battle Royal матч с неожиданным финалом. В самом соревновании приняло участие много хороших рестлеров, которые хотели доказать то, что именно они достойны матча за TV-титул. Помимо всех остальных участников, также дрался и сам чемпион — Александр, который, вскоре и одержал победу в необычный способ.

Многие бойцы сегодня недовольны исходом прошедшего матча. Но, у всех их была еще надежда на то, что действующий чемпион — Алекс, выберет себе кого-нибудь для 117-го Сопротивления, которое пройдет в это воскресенье. Люди, хоть и ни капли не поддерживают чемпиона, но все же ждали его выхода с нетерпением для того, чтобы тот уже наконец-то назвал имя своего соперника. Он выбрал Родерика Стронга. Все были шокированы.

Camera OFF
Кристиан, раздумывая сидел в раздевалке. Он думал о вчерашнем матче. У него в голове все просто бурлило и Кристиан пытался скрыть свой безумный гнев. Вдруг, как неоткуда рядом появился его лучший друг - Эдж. Он и начал разговор между ним и Кристианом:

Э: Привет, Кристиан!

К: Привет, Эдж! Что тебя сюда привело?

Э: Я бы хотел с тобой поговорить.

К: Поговорить?! О чем?

Э: О твоих проигрышах! Чувак, что с тобой произошло? Я тебя не видел таким не разу в WWE.

К: Я сам не знаю. Похоже мои силы и правда упали.

Э: Я думаю, тебе нужна небольшая тренировка в виде матча.

К: Какого?

Э: Тебе нужно победить старого врага. Дракона например.

К: Спасибо за совет. Ну а я пошел на ринг.

Э: Ну, пока. Я поехал на арену RAW.

Кристиан ушел на арену, а Эдж уехал в другой штат на арену Raw.

Camera ON

На ринге из гиганских колонок звучит композиция "Everlit - A Phoenix will Rise". Зрители понимают, что выходит их фаворит. Светлая, наполненная зрителями арена активно поддерживает его. На титантроне загорается надпись "The Future Champ". С началом показа лучших моментов выходит Кристиан. Он в черной футболке с огромной надписью посередине "Future Champ Here!" и в черном плаще с капюшоном останавливается на рампе и поднимает сжатую в кулак правую руку, при этом показывая махающим пальцем левой руки на свое лицо. Затем он снимает левой рукой капюшон и продолжает идти по светлой, удивленной арене с поднятой правой рукой, время от времени давая "пять" зрителям. Зрители восторженно ликуют, появляются плакаты с именем Кристиана. Шум на арене зашкаливает. Ринг аннонсер начинает кричать:
"FROM CANADA AND NOW RESIDED IN ST.PETERSBURG, RUSSIA. WEIGHT TWO HUNDRED TWELVE POUNDS. HE IS THE FUTURE CHAMP, AND A CAPTAIN CHARISMA. CHRIIIIISSSTIAN"
Кристиан продолжает идти. Затем он еще раз смотрит на фанатов, поправляет лицо и заходит на ринг.
Кристиан осматривает арену, затем берет микрофон, вдыхает и говорит:

Йоу, Парадиз! *фанаты ликуют* Я решил на следующем Сопротивлении устроить небольшую тренировку в виде матча. Для этого я решил победить, черт возьми, одного из моих врагов. И кого-же я выберу? Я буду бится против того, кого я посчитаю достойным. Но мы все знаем, что единственный, кто достоин этой чести, это Бессмертный Дракон. Ни один из моих врагов, кроме него не достоин этого! Все остальные мои враги - просто дураки и трусы. И мне плевать, что думают остальные по этому поводу. *зрители начинают букать* Я считаю, что только Дракон из моих врагов достоин со мной сражатся. Меня никто не переубедит. Ни фанаты, ни другие рестлеры, ни руководство. И я очень сильно надеюсь, что этот бой состоится. Я побью тебя и докажу всем - кто тут главный. Я переехал в Санкт - Петербург и насмотрелся подпольного рестлинга. Это - сплошная жестокость. И я намереваюсь применить приемы из подпольной федерации и победить тебя - Бессмертный, твою мать, Дракон!

Кристиан взял небольшую паузу, затем подумал пару секунд и продолжил:

- Я помню те победы в WWE. И я, черт возьми, воплощю эти победы в WWA. И победив Бессмертного Дракона я верну себе уверенность и жар победы. Я смог конкурировать с величайшими бойцами World Wrestling Entertaiment. Теперь же есть другие рестлеры из этой компании, которые способны сделать это. Им тоже хочется пожелать удачи. Но нет! Я уже пожелал удачи Александру и он победил в матче. Ну а я… я не собираюсь более проигрывать. Мне это просто надоело. Я показал себя в WWA с ужасной стороны. И пора победами подтвердить, что я хороший рестлер. И моя победа над Драконом - очевидна! Ты не сможешь мне даже провести свой финишер. Я тебя жду, Дракон!

Кристиан стал ждать Дракона.
Список наград в WWA

"Дракон, ты полный идиот и ублюдок, у которого зашкаливает самолюбие!" (с) Кристиан
christian02

Re: Дракон, я жду

Сообщение Immortal Dragon » 04 авг 2015, 01:11

Кристиан всё ждал его и ждал, и тут он выходит под сопровождение Saliva - Weight of the World. Он вышел на рампу и стал красоваться, как видно по внешнему виду Кристиана, ему это не нравилось. Вскоре Дракон уже оказался на ринге.

-Привет Paradise. Сразу без лишних слов... Твоя вызов, я... принимаю. Мы с тобой давние враги. И, я хочу сказать... Это повод для матча. Кто выиграет, тот и лучше, то бишь я. Кристиан, твой вызов был принят и товй вызов будет проигрешьным.-

-Перед нами пройдёт матч, который определит, что ты полный лузер, который не понимает, что его ждёт на Сопротивлении 117. Ты прав, я может и не проведу свой финишер, мне обычного приёма хватит, чтобы тебя победить. Если даже ты будешь проводить мне свой лягушачий сплеш, я его переведу в "Бессмертную боль."(Sharpshooter). Я победитель, ты проигравший, что тут сложного?-

Кристиан начал беситься

-Хватит, Крис, ты не достоин, чтобы эти люди *Показывает на зрителей* тебя уважали. Ты бесишь уже упоминать свой тупой WWE. Пойми, твои победы в WWE, это постановка и не более. Здесь же, всё реально, WWA это тебе не WWE. WWA в три раза лучше, чем ты и твоя глупая компания.-

Кристиан сильно разозлился.

-Теперь... иниервью.
Б. - Этот ниггер не должен здесь быть, а ну пошёл от сюда урод.
Б.Д. - Быстро, но увлекательно.

-Прости, Кристиан, у меня нету другого выбора.-

Драког напал на Кристиана. Раз удар, два, на третий Крис уклоняется и Killswitch. Кристиан заберается на тёрн-бакл. Он готовится к лягушачьему сплешу. Он прыгнул!!!! Дракон уклоняется, Бессмертная боль!!!! Кристиан корчится от боли!!! Судьи их разнимают, и они оба идут за кулисы...
Короче Достижения)

Пока ничего нету...(
Immortal Dragon

Вернуться в Camera ON