Арена не может успокоиться, после объявления Батлера. Все ждали участников матча за претинденство на ТВ Титул. Долго ждать не пришлось... Звучит музыка Saliva - Weight of the World. Он вышел из под кулис в жёлтой футболке с его именем и Драконом на заднем плане и обычных джинсах. Он начал, как всегда раздавать автографы. Прожекторы светили, как всегда жёлтым светом. Перед рингом, он начал орать "Wooo!!!" Он показывал на камеру и говорил "Титул мой." "Кристиан, твоя ошибка." Он залез на ринг и начал орать на зло Кристиану " Forever!!!" На титантроне показывало, как он проводил приёмы на своих соперниках. В конце, на титантроне, в Slow Motion, как Дракон провёл финишер Родерику. Потом его имя с Драконом на заднем плане. Он попросил микрофон и начал говорить:
-Привет, Paradise.*Зрители ликуют*. Тихо, Тихо. Я понимаю, что вы не можете успокоиться от объявления Всемогущего Батлера...Честно говоря, я сам не могу успокоиться. Мне предоставили Ещё один шанс на титул. На этот раз, я его не упущу. Если Кристиан победит, ему уже дадут ЧЕТВЁРТЫЙ, МАТЬ ЕГО, ШАНС. В случае моей победы, у меня будет третий шанс, это что-то, да значит.-
Дракон с улыбкой обращается в камеру.
-Спасибо, Батлер. После твоего сообщения, я надеюсь выиграю титул. Ты мне помог, как никогда.-
Драко посмотрел в сторону кулис.
-Мало того, что у нас с Кристианом будет матч, так ещё будет матч Ал против Родерика. Если Родерик победит, то у меня будет с ним матч. Но мне больше хочется подраться с Алом. Поэтому, я искренни надеюсь, что Ал не подведёт всех, кто в него верит. *Зрители букают Ала*.-
Дракон повернулся к зрителям.
-Правильно, букайте его, он вам никто. И я его выиграю и заберу этот титул. Я буду бороться за него, а он лишь будет лежать. Я выложусь на все сто и смогу победить и Кристиана, и Ала или Родерика. Кристиан, твой опыт не достоин титула... Свободен. Ал... Чемпион... Он будет оплакивать своё поражение, когда я заберу у него титул. Родерик, ты не выиграешь, я тебе это гарантирую.-
Дракон попросил у Комментатора блокнот.
-Давайте запишем слабости этих... отбросов. Кристиан, да он сам слабость. Его надо просто бить и всё. Ал, он будет отвлекаться на вас. Давайте договоримся, вы будете букать этого отброса, когда он отвлечётся, я нанесу ему решающий удар. И Родерик, он... он будет нападать на меня... мстить, но его победа ещё не гарантирована.
Дракон положил блокнот в карман.
-Третий шанс... Бог со мной.... Вы со мной. Я должен победить...-
Дракон смотрит на зрителей.
-А теперь интервью. На этот раз, я буду давать тему, на которую мы и поговорим. Сейчас тема... - это титул Телевизионного чемпиона... Ты сюда.-
??? - Привет, Драко. Я думаю победа над Кристианом определённо твоя. И да....
Б.Д. - Стой, а ты не тот фанат Кристиана, который обзывал меня идиотом?
??? - Ээээ....
Б.Д. - Значит ты просто хочешь поговорить с рестлерами.
??? - Д..даа.
Б.Д. - А ну тогда...
Дракон забросил фаната Кристиана на ринг.
Б.Д. - Ну что?? Давай фанатик Кристиана, поговорим.
Дракон побежал на него, но он успел убежать.
-Хм... Меня боятся... Круто. Видите? Алу, Родерику и тем более Кристиану не сравниться со мной. Я победитель, я чемпион. * Дракон сел на колени и начал смотреть на потолок.* Всё, их карьера будет окончена...-
Тем временем, тот фанат уже вернулся.
-О, опять ты, а ну иди сюда.-
Фанат начал убегать, но Дракон догнал его, забросил на ринг, привезал его к углу и начал готовиться наносить удары... -Тебе конец и не ктоттебе не поможет.- Он уже побежал, но тут ему кто-то помешал...