Третий шанс?!?

Плеи игроков с 27 августа 2013 г. по 25 августа 2015 г.

Третий шанс?!?

Сообщение Immortal Dragon » 05 авг 2015, 03:24

Арена не может успокоиться, после объявления Батлера. Все ждали участников матча за претинденство на ТВ Титул. Долго ждать не пришлось... Звучит музыка Saliva - Weight of the World. Он вышел из под кулис в жёлтой футболке с его именем и Драконом на заднем плане и обычных джинсах. Он начал, как всегда раздавать автографы. Прожекторы светили, как всегда жёлтым светом. Перед рингом, он начал орать "Wooo!!!" Он показывал на камеру и говорил "Титул мой." "Кристиан, твоя ошибка." Он залез на ринг и начал орать на зло Кристиану " Forever!!!" На титантроне показывало, как он проводил приёмы на своих соперниках. В конце, на титантроне, в Slow Motion, как Дракон провёл финишер Родерику. Потом его имя с Драконом на заднем плане. Он попросил микрофон и начал говорить:

-Привет, Paradise.*Зрители ликуют*. Тихо, Тихо. Я понимаю, что вы не можете успокоиться от объявления Всемогущего Батлера...Честно говоря, я сам не могу успокоиться. Мне предоставили Ещё один шанс на титул. На этот раз, я его не упущу. Если Кристиан победит, ему уже дадут ЧЕТВЁРТЫЙ, МАТЬ ЕГО, ШАНС. В случае моей победы, у меня будет третий шанс, это что-то, да значит.-

Дракон с улыбкой обращается в камеру.

-Спасибо, Батлер. После твоего сообщения, я надеюсь выиграю титул. Ты мне помог, как никогда.-

Драко посмотрел в сторону кулис.

-Мало того, что у нас с Кристианом будет матч, так ещё будет матч Ал против Родерика. Если Родерик победит, то у меня будет с ним матч. Но мне больше хочется подраться с Алом. Поэтому, я искренни надеюсь, что Ал не подведёт всех, кто в него верит. *Зрители букают Ала*.-

Дракон повернулся к зрителям.

-Правильно, букайте его, он вам никто. И я его выиграю и заберу этот титул. Я буду бороться за него, а он лишь будет лежать. Я выложусь на все сто и смогу победить и Кристиана, и Ала или Родерика. Кристиан, твой опыт не достоин титула... Свободен. Ал... Чемпион... Он будет оплакивать своё поражение, когда я заберу у него титул. Родерик, ты не выиграешь, я тебе это гарантирую.-

Дракон попросил у Комментатора блокнот.

-Давайте запишем слабости этих... отбросов. Кристиан, да он сам слабость. Его надо просто бить и всё. Ал, он будет отвлекаться на вас. Давайте договоримся, вы будете букать этого отброса, когда он отвлечётся, я нанесу ему решающий удар. И Родерик, он... он будет нападать на меня... мстить, но его победа ещё не гарантирована.

Дракон положил блокнот в карман.

-Третий шанс... Бог со мной.... Вы со мной. Я должен победить...-

Дракон смотрит на зрителей.

-А теперь интервью. На этот раз, я буду давать тему, на которую мы и поговорим. Сейчас тема... - это титул Телевизионного чемпиона... Ты сюда.-

??? - Привет, Драко. Я думаю победа над Кристианом определённо твоя. И да....
Б.Д. - Стой, а ты не тот фанат Кристиана, который обзывал меня идиотом?
??? - Ээээ....
Б.Д. - Значит ты просто хочешь поговорить с рестлерами.
??? - Д..даа.
Б.Д. - А ну тогда...

Дракон забросил фаната Кристиана на ринг.

Б.Д. - Ну что?? Давай фанатик Кристиана, поговорим.

Дракон побежал на него, но он успел убежать.

-Хм... Меня боятся... Круто. Видите? Алу, Родерику и тем более Кристиану не сравниться со мной. Я победитель, я чемпион. * Дракон сел на колени и начал смотреть на потолок.* Всё, их карьера будет окончена...-

Тем временем, тот фанат уже вернулся.

-О, опять ты, а ну иди сюда.-

Фанат начал убегать, но Дракон догнал его, забросил на ринг, привезал его к углу и начал готовиться наносить удары... -Тебе конец и не ктоттебе не поможет.- Он уже побежал, но тут ему кто-то помешал...
Короче Достижения)

Пока ничего нету...(
Immortal Dragon

Re: Третий шанс?!?

Сообщение Immortal Dragon » 05 авг 2015, 05:11

P.S. Чтобы Крис не говорил, что после этого фанаты не любят меня, хочу сказать " Мои фанаты, мои друзья. Фанаты Криса, мои враги.")
Короче Достижения)

Пока ничего нету...(
Immortal Dragon

Re: Третий шанс?!?

Сообщение christian02 » 05 авг 2015, 08:57

Camera OFF
Кристиан с Эджем смотрят в раздевалке по ТВ шоу, как вдруг видят, что творит Дракон. Они оба выбегают мигом из раздевалки.

Camera ON
На ринге звучит композиция "Everlit - A Phoenix will Rise". Кристиан и Эдж без промедлений выбежали на ринг,

Э. Д. – Это случилось - ЭДЖ тут на ринге!

Т. Д. – Ну сейчас мы увидим настоящюю потасовку.

провели Closeline Дракону, затем Кристиан его поднял, провел серию ударов и в заключении Эдж провел... ГАРПУН! Дракон оказался в отключке, а Кристиан отвязал фаната, взял микрофон и начал:

- Дракон, атаковать фанатов... Не круто, чувак. А насчет шанса на титул. Ты был моей приградой. Победив тебя на Сопротивлении, я устраню тебя, как обычную приграду. И наконец, возьму заветный титул ТВ Чемпиона. Я настроен как никогда. И раз матч Extreme Rules... в моем углу будет стоять Эдж.

Э. Д. – Эдж будет в его углу?? Думаю это будет интересно.

Т. Д. – Согласен с тобой, Эми. Это будет очень интересно.

Кристиан глянул на комментаторов и фанатов, а затем продолжил:

- Победа в матче с Драконом будет за мной. А насчет матча Алекса (так я буду называть Александра) и Стронга. Я уверен, что Александр выиграет этот бой. Доказать, что Алекс сильнее дело 3-х минут. Ну а Родерик, мать его, слабак. Я уверен, что он никогда не выиграет титул.

Кристиан еще раз посмотрел на фанатов и продолжил:

- Все они слабаки. Дракон - много говорит и мало действует. Александр, как уже и говорил Дракон отвлекается на буканье фанатов, Родерику совершенно не хватает опыта, а сам он трус. Я все же надеюсь, что буду биться против Алекса, ведь он гораздо сильнее Родерика, и гораздо достойнее.

Кристиан глянул на телекамеру.

- Победа будет ЗА МНОЙ!! И меня никто не остановит!

С этими словами Кристиан бросил микрофон и ушел в раздевалку, раздавая фанатам автографы.
Список наград в WWA

"Дракон, ты полный идиот и ублюдок, у которого зашкаливает самолюбие!" (с) Кристиан
christian02

Вернуться в Camera ON