Арена заполнена зрителями, которые пришли смотреть шоу от отличной рестлинг компании современности WWA,камера перемещается по и нам показывают самих,собственно,зрителей, как на общем плане так и некоторых индивидуально...у некоторых лица раскрашены,другие,увидев камеру машут туда...многие поднимали плакаты с надписями в поддержку своих любимых рестлеров,некоторые стояли и хлопали, все ждали начало шоу,но тут включился большой титантрон и представитель руководства объявил некоторые бои на шоу...результаты удивили многих и обещали что шоу будет очень крутым! Ведь первое что сказали-это то,что состоится командный матч,где в одной команде и с той и с другой стороны будут непримиримые соперники...после того,как представитель власти закончил объявление,титантрон не погас,а включилось видео Антона Егерева,где он исполнял свои приемчики и другие удачные моменты,например где он что то говорит,или эффектно позирует...зрители,как всегда смешанно отреагировали на этого человека...гул стоял в зале и невозможно было понять,кого больше...фанатов или хейтеров...однако тут и сам Антон вышел на рампу,как всегда в дорогой одежде,от Gucci, новой кепке,новых очках и в своих золотых кедах.Показав таунт(три пальца на руке(указательный,средний и мизинец))Тоха направился к рингу...дойдя до него,он повернулся и направился к лестнице,по которой вскоре забрался на апрон и предстал перед фанатами,после чего залез на ринг,взял микрофон и начал речь:
"Ваауу,(Антон приподнял очки и протянул это слово) вот это поворот...мистер Бутлер назначил командный матч,да еще и с какими участниками...Я,да еще в команде с Богдашей Ефремовым...Ow Boi,это обещает быть интересным,Maybe, мы сможем сработаться и уработать своих соперничков,забыл кто они...Ящер и...не могу вспомнить имя...ну ладно,потом вспомню...знаете,это отличный шанс показать свою сдержанность и сосредоточенность,а так же готовность достигать своей цели,то есть победы,несмотря на все...надеюсь Богдан это поймет....(Егерев на секунду опустил микрофон и пожал плечами,но тут же сразу вернул его обратно к губам)а почему бы не спросить его самого? Пусть он выйдет сюда и скажет нам все сам,да?(зал поддержал идею) чтож я жду"
Антон бросил микрофон и стал ждать Ефремова