Tag Team match

Плеи игроков с 27 августа 2013 г. по 25 августа 2015 г.

Tag Team match

Сообщение Anton Egerev » 04 авг 2015, 19:47

Арена заполнена зрителями, которые пришли смотреть шоу от отличной рестлинг компании современности WWA,камера перемещается по и нам показывают самих,собственно,зрителей, как на общем плане так и некоторых индивидуально...у некоторых лица раскрашены,другие,увидев камеру машут туда...многие поднимали плакаты с надписями в поддержку своих любимых рестлеров,некоторые стояли и хлопали, все ждали начало шоу,но тут включился большой титантрон и представитель руководства объявил некоторые бои на шоу...результаты удивили многих и обещали что шоу будет очень крутым! Ведь первое что сказали-это то,что состоится командный матч,где в одной команде и с той и с другой стороны будут непримиримые соперники...после того,как представитель власти закончил объявление,титантрон не погас,а включилось видео Антона Егерева,где он исполнял свои приемчики и другие удачные моменты,например где он что то говорит,или эффектно позирует...зрители,как всегда смешанно отреагировали на этого человека...гул стоял в зале и невозможно было понять,кого больше...фанатов или хейтеров...однако тут и сам Антон вышел на рампу,как всегда в дорогой одежде,от Gucci, новой кепке,новых очках и в своих золотых кедах.Показав таунт(три пальца на руке(указательный,средний и мизинец))Тоха направился к рингу...дойдя до него,он повернулся и направился к лестнице,по которой вскоре забрался на апрон и предстал перед фанатами,после чего залез на ринг,взял микрофон и начал речь:
"Ваауу,(Антон приподнял очки и протянул это слово) вот это поворот...мистер Бутлер назначил командный матч,да еще и с какими участниками...Я,да еще в команде с Богдашей Ефремовым...Ow Boi,это обещает быть интересным,Maybe, мы сможем сработаться и уработать своих соперничков,забыл кто они...Ящер и...не могу вспомнить имя...ну ладно,потом вспомню...знаете,это отличный шанс показать свою сдержанность и сосредоточенность,а так же готовность достигать своей цели,то есть победы,несмотря на все...надеюсь Богдан это поймет....(Егерев на секунду опустил микрофон и пожал плечами,но тут же сразу вернул его обратно к губам)а почему бы не спросить его самого? Пусть он выйдет сюда и скажет нам все сам,да?(зал поддержал идею) чтож я жду"
Антон бросил микрофон и стал ждать Ефремова
Anton Egerev

Re: Tag Team match

Сообщение Bogdan Efremov » 05 авг 2015, 01:57

Только Антон бросил микрофон,как все услышали уже знакомую тему Ефремова.Он вышел на рампу вместе с микрофоном и начал свою речь:
-Ну чтож раз ты просишь, то я говорю Да.
Зрители обрадовались что Богдан не струсил и начали хлопать этому рестлеру.
- Это отличный способ для тебя проверить меня Антон.Ты сможешь узнать что я смогу и готов ли я работать в команде.А теперь.........
Но Ефремов не стал говорить он пошел к рингу и залез на него,вернее запрыгнул,перелез через канаты.И вновь взял микрофон.
-А теперь я хотел спросить у Ящера и Билли Ганна,готовы ли они на бой ? Я уверен что да. Но нужно ведь узнать это от них.
Ефремов опустил микрофон повернулся к рампе и стал ждать ответа.
Bogdan Efremov

Сообщение Billy Gunn » 05 авг 2015, 12:00

И тут по арене раздаются музыкальные аккорды песни Jim Johnson - Ass Man. На титантроне показывают моменты из разных матчей "Мистера Задницы" в разных федерациях рестлинга. Против Джона Лейфилда, его команда вместе с Дорожным Псом и т.д. Через некоторое время На арене появился он - "Мистер Задница" - Билли Ганн. Ганн одет в фирменную футболку WWA, и в зеленые трусы с сердечком на котором была его любимая коронная надпись - "Mr. Ass". Билли Ганн идет к рингу, раздавая "пять" фанам Билли Ганна. Когда Билли уже забрался на ринг, он просит микрофон у анонесера, после чего сразу получает его.

- Ну что же, Антон в одном я с тобой согласен на 100 процентов. Следующий Resistance обещает быть интересным. Уж это точно. Мне уже не терпится. Мне не терпится надрать ваши задницы! Но меня смущает одно: Почему мне в напарники поставили именно Ящера? Не понимаю....ну что поделать? Придется мне одолеть вас обоих вместе с Ящером. А что делать? Хехехех.

Билли сделал небольшую паузу после чего продолжил

- И да Богдан. Я готов к этому бою. Потому что, это прекрасная возможность для меня показать вам, что вы оба здесь никто! И никем не будете. Вы оба просто пешки на шахматной доске, а я КОРОЛЬ! Запомните эти слова! И удачи вам обоим! Вам удача точно пригодится!

Билли бросил микрофон, и неспешно оставил Антона и Богдана на ринге, а сам скрылся за кулисами.
Billy Gunn

Сообщение Anton Egerev » 05 авг 2015, 12:23

"Воу,воу,воу,Билли,Билли,куда ты пошел?"-сказал Антон после того как Ганн закончит-ты тут король? Мы пешки? Ты серьезно так думаешь? Ты даже не звезда...звезды должны соответствовать названию,и ты не соответствуешь! Я не видел еще никого кто бы так проигрывал матчи...у меня все еще впереди,и добьюсь я много больше чем ты...мистер задница...(Антон посмотрел на рампу,после чего продолжил) а чего ж ты тогда ушел,Билли? Струсил стоять на одном ринге с будущими звездами? Вы с Ящером,ни за что нас не уделаете(Тоха повернулся к Богдану) а после того,как мы выиграем, я сделаю тебя,Ефремов! И стану претендентом на титул телевизионного чемпиона!"
Антон бросил микрофон и ушел с ринга
Anton Egerev

Сообщение Bogdan Efremov » 06 авг 2015, 02:35

Оу,несомненно,Антон,мы сделаем их.А дальше (Ефремов усмехается) ты не прав.Я стану претендентом на ТВ титул,Я,а не ты.А затем в истории WWA появится новый чемпион!
Публика ликует от таких слов и Ефремов уходит с ринга под аплодисменты и под крики "Alexandr SUCKS".
Bogdan Efremov

Сообщение Immortal Dragon » 06 авг 2015, 03:25

Вдруг, неожиданно для всех, выходит Дракон... Он единственный из этих рестлиров, который сражался с Александром. У него есть опыт в таких битвах. Дракон начал выходить из под кулис. Начал говорить:

-Ребята, вы не знаете, кто такой Александр. Он сильнее всех вас вместе взятых. Он лучший из всех вас. Но... Я лучше его. У меня тоже будет матч против Кристиана за претинденство на титул. И я вас уверяю, я выиграю вас всех, но на матч отправится только один из вас... Вы троя лузеров, не знающих в чём ваша ошибка.-

Все не ожидали выхода Дракона. Все были удивлены.

-Между вами пройдёт командный матч... Жаль, что это будет так скучно... И теперь я хочу обратиться к Батлеру. Чтобы было не так скучно, пусть Между ними пройдёт матч на выбывания. Если Всемогущий согласится, то это хоть как-то украсит ваш матч...-

Зрителям определённо понравилась эта идея.

-И лучший из лучший войдёт в гонку за ТВ Титул. Я уверен, что никто не может даже приблизеться к завоеванию титула. Я или Кристиан, легко вас победит. Да, даже сам король слабоков победит вас. Хахах...... Бегите!!! Спасайтесь. Все вы будите разрушены.-

Зрители даже начали беспокоиться о Егерёве и других.

-Я выиграю Александра, вы проиграете, вы все проиграете. Вы ужасны. Вы отбросы не достойные ничего!!!! Я король!!!!! Я уже сражался с Алом и знаю, что это такое! И вы проиграли... Ваша жизнь окончена... Вы отправитесь в больницу, как это сделал Эдж. Я так же отправлю вас туда... Хахахах.... -

Дракон грозно улыбается...

-Но я так и не услышал ответ на моё предложения на счёт матча. Бетлер, ты где мать твою... Иди сюда и скажи, ты согласен??? Хаха...-

Дракон ушёл за кулисы, а все участники командного матча стали ждать ответ от Батлера...
Короче Достижения)

Пока ничего нету...(
Immortal Dragon

Сообщение Anton Egerev » 06 авг 2015, 12:10

Зайдя за кулисы Дракон столкнулся лицом к лицу с Антоном Егеревом,который слегка оттолкнув его от себя сказал:

"Смотри куда ступаешь,Дракош,они(указал на кеды) стоят больше чем обе твои почки...ты считаешь что тут лучший,а мы никто? То что я ничего не добьюсь. Как это банально. Как это мейнстримно, так считают все кому не лень,но в тебе я не вижу задатков и не вижу перспектив к дальнейшему развитию, я соберу тут прибыль, а ты останешься ни с чем...и что же ты скажешь,когда главным претендентом останусь я? Будет смешно,не так ли?"

Лицо Егерева олицетворяло пофигизм и спокойствие, а так же надменность, лицо Дракона наоборот слегка поменялось

Все это время они стояли в коридоре,ведущим с арены в раздевалки...было отлично видно это и рабочий персонал постоянно шнырял туда-сюда, смотря на рестлеров, слегка удивленным взглядом...после чего многие спешили удалиться...тем временем это все видели фанаты и славно отреагировали на сегмент,потому что они любили такие напряженные моменты...

"Сегодня,Дракош,ты увидишь как мы победим! А потом я выиграю Богдашу и стану одним из претендентов на титул Александра,после чего будет видно, смогу я его выиграть или же нет,а пока что не стой у меня на пути!"

Тоха ушел
Anton Egerev

Вернуться в Camera ON