Неожиданность!!!

Плеи игроков с 27 августа 2013 г. по 25 августа 2015 г.

Неожиданность!!!

Сообщение Immortal Dragon » 07 авг 2015, 06:33

На стадионах гробовая тишина. Все просто в шоке, что случилось с Эджем. Но их успокаивал тот факт, что это сделал Дракон, которого зрители так любят. Некоторые даже не знают, кто такой Эдж и что такое WWE, так уж, почти всем было наплевать, но фанаты Кристиана это не понравилось... Звучит музыка Дракона - Saliva - Weight of the World. Дракон не спеша выходит из под кулис и не спеша идёт к рингу. На удивление он не раздовал автографы, даже не смотрел на фанатов. Он обошёл ринг, взял микрофон... Фанаты Кристиана букали Дракона. Он преподнёс микрофон ко рту:

-И снова привет, Paradise. Я здесь прославился из-за того, что отправил Эджа в больницу. Я ни чуточки не жалею об этом. Мне плевать, что у меня уменьшились фанаты. Знаете, Ал был прав... Вы кучка ублюдков, которые хотите зрелища, а вступить на ринг с бойцом боитесь и вас приходится спасать. Мне это нахер не надо. Портить себя из-за таких, как вы??? *Зрители были шокированы. На этот раз, они все начали его букать.* Вы никто по сравнению со мной.-

Один зритель, даже кинул на ринг пустую бутылку из под колы.

-Видите, этот идиот, который щас кинул бутылку, он не сможет даже подойти сюда, потому что он боится меня... Хахаха. Все вы круглые идиоты. Я всё делал для вас, а вам всё не нравится. Кристиану очень не повезло с вами... И из-за вас он проиграет на Сопротивлении... И после того, как он проиграет, он будет винить только себя, хотя в этом виноваты только вы!!!!-

Дракон начал смотреть на свечу, которая будет светится до Сопротивления.

-Свеча почти потухла. Она потухнет совсем на Сопротивлении... И никто не придёт на похороны Кристиана... Грустная... Медленная смерть... После того, как я его выиграю, Эдж будет свободен... Да, я его избил, чтобы спасти его от такого идиота, как Кристиан... И от вас...-

Дракон грозно улыбается, но его улыбка быстро исчезла, после того, как он услышал букание в свою сторону.

-Вот пойдут новости... Любимый рестрел зрителей начал их обзывать...-

Э.Д. - Да уж, такого никто не ожидал...
Т.Д. - Жалко всё-таки... У него же была харизма больше, чем у Криса, а теперь всё разрушилось.

-Зачем так напрягаться? Почти все обладатели титулов ненавидят своих фанатов, потому что вы им мешаете, и они не должны за вами подтирать задницы. Вы являетесь только зрителями и не более. Вы никто!!!! А я... Новый обладатель титула. ТВ Титула... Я похороню Кристиана, а потом Ала... Или Родерика, это ещё не известно. *Зрители букают Дракона*. Да заткнитесь вы к чёртовой матери. Сидят тут одни уроды, которые не знают, что такое рестлинг.-

Все просто в шоке и сотрудники WWA в том числе.

-Кристиан, у тебя теперь нету конкурентов... Ты теперь один будешь подтирать задницы этих уродов... *Дракон слушал, как зрители его ненавидят.* А оказывается, это чертовски приятно... Не надо жопы подтирать... Но у меня ещё будет матч с Кристианом... И вы мне не помешаете его выиграть...-

Зрители начали орать "Dragon, Shut Up". А Дракону это нравилось...

-Мало того, что у меня будет матч с Алом, у нас будет матч тройник. Кто победит в командном матче??? Егерёв, Богдан??? Ящер, Билли?? Ну ладно, кто отправится на матч за титул, я узнаю совсем скоро, а пока-что закройте свои хлебалки. Я сделаю для вас то, что вы так хотите... Зрелища!!! Оно будет, я вам это гарантирую, а пока, я буду готовиться к лёгкому матчу против Кристиана. Кристиан, ты лузер... Ахахахаха... WOOO!!!-

После этих слов, Дракон, слушая буканье зрителей ушёл с ринга. На рампе он заорал... "Грядёт новая эра в рестлинге." Дракон ушёл за кулисы...
Короче Достижения)

Пока ничего нету...(
Immortal Dragon

Вернуться в Camera ON