О Сопротивлении #117 или Мое мнение о войне

Плеи игроков с 27 августа 2013 г. по 25 августа 2015 г.

О Сопротивлении #117 или Мое мнение о войне

Сообщение DeadMan » 07 авг 2015, 13:42

Три...Два....Один! Мы переносимся в неизвестную комнату, в которой мы не можем видеть ничего кроме огромного красного полотна. Судя по всему, на кусок стены, попадающий в объектив, навесили некую красную ткань, чтобы создать ненавязчивую обстановку, не отвлекающую от главных деталей. Фигуры, которая сидела за стулом с угрюмым лицом перед камерой…

В самом центре сидел Психо Сид, не находивший себе места на этом стуле. Его глаза были полностью залиты кровью, Сид был явно обеспокоен и в то же время невероятно зол. Наконец он нашел в себе силы выпрямиться, скрестить руки в замке и посмотреть в объектив камеры.

П.С - Давайте проясним то, что произошло недавно с моими напарниками Филиппом Батлером и Кеном Дитрихом. Скажу только одно....Это было жестоко. Сильно. И очень грубо. Знаете...в свое время, я уже был членом таких фьюдов, и не один раз, поэтому я как никогда понимаю цели, мотивы И Джеймса Фуллингтона И Филиппа Батлера. Ими обоими движет месть, зависть друг к другу, каждый из них желает ПО СВОЕМУ руководить этой компанией. Так сказать....по своему управлять её судьбой. И я отчетливо вижу как....Джеймс Фуллингтон - невооруженным глазом видно, что этот перец пытается сделать с wwA....он хочет превратить стены этого здания, в стены своего "королевства". Джеймс вместе со своим сынком Тайлером, оба пытаются найти такую суперзвезду, которой можно доверять, которая добровольно согласится быть их марионеткой, для "грязных дел". И в ходе беседы, которая недавно произошла.....Джеймсу все-таки удалось найти одного дурака.*Сид выгнулся вперед* Правда....Призрак? С другой стороны.....Филипп Батлер - человек, который на данный момент является Генеральным Менеджером wwA, а также моим напарником вместе с Дитрихом на Сопротивлении #117. И скажу чесно, у меня нет никаких претензий к этому человеку, ибо он делает свою работу очень даже неплохо, чего я не могу сказать о Сэндмене. И конечно же, я абсолютно не сомневаюсь в том, что именно Альберто - владелец этой компании, но никак не ты Джеймс...

Сид улыбнулся и стал чесать подбородок. После чего скрестил свои руки обратно в замок и продолжил:

П.С - Что насчет Призрака - как я сказал раньше, Призрак просто превратился в марионетку, он стал пешкой, собственностью Сэндмена. Призрак вместе с семейкой Фуллингтонов перешли к "Врагам Общества". И я вовсе не удивлен. Все шло к этому, еще с того момента как Джеймс стал заправлять делами в wwA. И Призрак, твоё решение помочь Фуллингтону в его делах, твоё решение избить моих партнеров, твоё решение избить того же Алекса Хироу, все эти твои решения, они просто были....очень глупыми и вовсе необдуманными. Хехехехе! И раз уж я часть нашего Tag Team матча на следующем Сопротивлении, то я могу тебе гарантировать, что я ЛИЧНО заставлю тебя подумать о том, во что ты в прямом смысле этого слова "вляпался". Потому что так и есть. Ты действительно вляпался, так как ты сунул свой нос туда - куда не следовало...

Наступила тишина. Сид опустил свою голову едва ей покачивая. Через некоторое время Сид резко поднял голову и продолжил:

П.С - Как я уже сказал ранее, я был введен в кард Сопротивления 117. И я чувствую, что наш бой не пройдет без неприятностей, если их можно так назвать. Я понимаю, что каждый из нас хорошенько получит по заднице. Но я знаю, что наша команда выиграет эту войну. Конечно это будет непросто. Я понимаю это. Но это БУДЕТ! Всем и так ясно, что благодаря Джеймсу Фуллингтону, эта компания превращается в говно! Все знают, кто ты Джеймс! Никто! Своими действиями Джеймс, ты заслуживаешь только неуважения, и ничего более! Я не хочу видеть тебя у власти! Ведь благодаря Дель Рио, эта компания стояла на ногах, а с твоим приходом - компания резко упала на колени. Поэтому я, Батлер и Дитрих, у нас есть шанс все исправить. У нас все еще есть шанс спасти то, что еще не умерло....ради будущего wwA.

Сид снова опустил голову. Настала тишина, которую разрывали топанья ногой Сида. Сид продолжил:

П.С - С недавнего времени, я являюсь одной из самых важных персон в wwA. Не только потому что я Легенда. Не только потому что я Психо Сид. А потому что я - человек, как никак. Поэтому я просто обязан отстаивать идентичность этой компании. Я встану в одну шеренгу с рестлерами, которых я уважаю. Как я сказал, это будет трудно. Ведь Фуллингтон и Призрак пойдут на все, ради победы. Но мы должны справится с ними. Ведь отныне, вся ответственность за будущее wwA лежит на плечах Филиппа Батлера, Кена Дитриха, меня, и конечно же Альберто Дель Рио.

"Я выхожу на поле боя"

Сид умолк, а затем запись отключилась.
DeadMan

Вернуться в Camera ON