Медицинский кабинет. Нам показывают двух людей, которым оказывается медицинская помощь: Кену Дитриху и Филиппу Батлеру. Дитриху останавливают кровь на лице, Филу, собственно, тоже обрабатывают раны. Товарищи сидят с недовольными минами, думая о предстоящем матче. Ни слова они не вымолвили до момента прихода одного человека. Да и, в принципе, о чем им говорить?
В кабинет, тем временем, постучался и вошел главный собиратель новостей и сплетней – Джоуи Стайлз. Естественно, с ним был повелитель видеосъемки – господин «камерамэн». Батлер был готов дать комментарий ситуации, произошедшей совсем недавно. Именно поэтому он отстранил медицинскую сестру, которая, кстати, уже закончила свою работу. Дитриха же еще продолжали «чинить». Генеральный Менеджер встал с кушетки, на которой ему оказывалась медицинская помощь и отошел в сторону стульев, где было, так называемое, «место ожидания». Тут же расположился и интервьюер. Он поприветствовал Фила и сразу же поинтересовался его самочувствием.
-«Все нормально» - бросил Батлер.
Джоуи дал команду оператору, который уже давно был готов начать съемку.
Д.С – Дамы и Господа, сегодня нам хочется задать пару вопросов Генеральному Менеджеру ВВА, Филиппу Батлеру! Ведь на предстоящем шоу он будет участвовать в матче против Призрака и Джеймса Фуллингтона. Фил, так какие же условия боя, и каков окончательный список участников?
Батлер откашлялся.
Ф.Б – Что касается участников, то это до сих пор остается под некоторым вопросом. Точно могу сказать, что в матче буду участвовать я, Кен Дитрих. *британец указал головой в сторону Кена, который сидел где-то позади*, Джеймс Фуллингтон и Призрак. Что касается Психо Сида –мне неизвестно о нем, на данный момент, ничего. Я пытаюсь связаться с ним, но ответа мне не приходит. В свою очередь, выступление сына Сендмана на 117 Сопротивлении тоже под вопросом. Ведь нам известно, что он трудится «на два фронта». И есть известия о том, что в другом месте у него какое-то важное событие. Видимо, сынок решил бросить папашу, который надоел своими маразматическими выходками.*Последнюю фразу Батлер произнес особо зло, несмотря на то, что в конце ухмыльнулся*. Так что, возможно тот факт, что бой будет 2 на 2…
Генеральный Менеджер взглянул на интервьюера, ожидая следующего вопроса. Стайлз же напомнил:
Д.С – А условия?
Ф.Б – Кхм… вообще я выхожу на матч с той целью, чтобы зрители удостоверились в том, что их Генеральный Менеджер не просто так занимает пост и всегда готов доказать это. Только ради зрителей я могу показать свой качественный рестлинг. Что касается Призрака, который решил спрятаться под юбку Фуллингтона, - он решил поставить гораздо больше на кон. Только почему-то не подумал о том, что наша сторона должна чем-то жертвовать в случае поражения. А они – ничем. Забавно. Честно? Я не собираюсь ставить на кон своё кресло. Ведь я в любом случае выхожу на матч ради своей цели, о которой я поведал тебе пару секунд назад. Но нет, не потому что я трус. Гоуст, у которого появилась смелость на фоне иллюзии «поддержки Фуллингтона» -слишком много берет на себя. То же самое, если бы я потребовал поставить его жизнь на кон. Возникает вопрос: не жирно ли будет ему?
Батлер сделал паузу.
Ф.Б – С другой стороны я бы мог потребовать их карьеры взамен. Но! Я вижу в Призраке хорошего рестлера, который скрывается за кучей лживых и беспардонных масок. Поэтому терять его было бы опрометчиво. Его можно просто перевоспитать. Запросить только карьеру Фуллингтона? Кхм… маловато, учитывая тот факт, что Джеймс не ценен здесь и в последнее время вообще «забил» на ВВА, просто создавая иллюзию своего присутствия. Да, такой у нас Сэнди-иллюзионист.*Фил ухмыльнулся и посмотрел, на пару секунд, в камеру. Потом же снова устремил свой взор на интервьюера*. Что же сказать о его сынке? Подумай сам, если не ценен Джеймс, будет ли цениться его «непутевый» сыночек? Вот….
Батлер пожал плечами.
Ф.Б – Любой из вас может точно знать( и он ТОЧНО знает), что мне не трудно поставить своё кресло на кон. Но я не вижу в этом никакого смысла и выгоды. Поэтому…мне не очень хочется, в такой ситуации, пойти на риск. Ведь, несмотря на то, что я, и Кен*Батлер вновь указал в сторону бойца, которого уже закончили «зачинять»* уверены в своих силах, от кучки подлецов можно ожидать чего-то грязного. Но зная настырность Гоуста – я готов это сделать.
Филипп поднял глаза на Стайлза, ожидая следующего вопроса.
Д.С – Каков будет исход событий, если вы одержите победу?
Ф.Б – Думаю, на этом Фуллингтон успокоиться и примет тот факт, что я Генеральный Менеджер. Ведь, по-моему, ему одному это не нравится. Наверное это связано с тем, что сам Джеймс никогда не был таким активным и справедливым руководителем, как я. Зависть – злая штука. О чем тогда говорит Призрак, предлагая кандидатуру Тейлора. Неопытный «студент», который метается между двух зол. Куда ему? Какой свежий ум? Если бы это было так. То его ум настолько же свеж, как и носки Балка после матча.*Фил и Джоуи посмеялись. Кен, в свою очередь, тоже оценил шутку*. Подумайте сами: Тейлор находится под влиянием Джеймса – какие свежие мысли? Глупость.
Фил выдержал паузу, формулируя следующую мысль.
Ф.Б – Что же касается Призрака, то насчет него есть другие планы. Есть пару «темных» историй с его участием. Но, саму суть узнаете позже…
Джоуи вопросительно посмотрел на британца, но Фил постарался сразу же умыкнуть от этой темы.
Ф.Б - И да, вспомнив слова Гоуста о его товарищах – было забавно слышать о том, что все они – гении рестлинга*Батлер посмеялся*. Ну что же, я не в праве перечить его «светлым» мыслям. Ведь правда это, или нет – мы узнаем на 117 Сопротивлении.
Батлер одобрительно кивнул головой.
Д.С – А если проиграете?
Британец отказался от ответа на вопрос.
Д.С – Ладно, спасибо большое за твой комментарий к данной ситуации.
Фил глянул в сторону Дитриха, который, в свою очередь, был готов к тому, что потребуется его участие. Кен сменился местами с Филиппом. Пока Джоуи собирался задавать вопросы Дитриху, Фил начел интересоваться чем-то у мед сестры.