Кристиан.. Ты серьезно? "One more match"

Плеи игроков с 27 августа 2013 г. по 25 августа 2015 г.

Кристиан.. Ты серьезно? "One more match"

Сообщение Alexandr » 09 авг 2015, 22:49

О да-а-а-а.. «Сопротивление».. Сколько смысла в одном этом слове..Но когда ты смотришь шоу — то смысла появляется еще больше. Ведь на ринг выходят истинные воины, которые отстаивают свою честь; показывают свою силу, и доказывают всем , что именно они — это весь рестлинг, который мы привыкли видеть уже не один год. И вчера — прошло 117-ое по счету Сопротивление, на котором решались судьбы многих людей. Одним из этих людей был Великий..Телевизионный Чемпион — Александр! Недавно пришедший в компанию Родерик Стронг считал, что именно он достоин владеть титулом TV-чемпиона.. Но как показал матч — это не так. И Алекс вновь доказал всем, что именно он в праве носить «золото» на своем чемпионском плече.

Сегодня еженедельник проходит в Окленде, Калифорния. Ранее, на ринг вышел легенда — Кристиан, который поверг всех зрителей, да и всю вселенную WWA в шок! Он объявил, что заканчивает карьеру в WWA и , рестлинге в целом. Конечно, многие получили «дозу негатива» от такого выхода легенды..

Кристиан, покидая ринг — не сдерживал слез.. Он шел по рампе, в сторону кулис, а его слезы на глазах медленно катились по его щекам.. Он понимал — что вновь на этот ринг он не вернется в качестве бойца. Зрители скандировали: «THANK U — LEGEND!*clap-clap-clap-clap-clap*THANK U — LEGEND!*clap-clap-clap-clap-clap*THANK U — LEGEND!*clap-clap-clap-clap-clap*THANK U — LEGEND!*clap-clap-clap-clap-clap*». Он окинул взглядом арену; казалось бы, уже родные «трибуны».. И в его глазах, помимо слез, была жгучая, сердечная тоска. В раздевалке легенду встретили довольно таки тепло, и даже с аплодисментами.. Но один парень в раздевалке был недоволен этим всем — а именно тем, что Крис идет на заслуженый отдых, и этим парнем оказался Бессмертный Дракон. Вчера они с Кристианом показали ну просто таки охереть какой хардкорный матч. Боец, подойдя к легенде, начал:

Б.Д. - Стоп, стоп, стоп, - хлопки людей в комнате утихли, - Ты же легенда, как ни как.. Ты не можешь просто так сдаться, парень! Ведь ты.. Ты.. Ты просто не можешь! Понимаешь?, - парень взял паузу, делая вид, что он что-то думает, - О-о-о-о.. Или ты испугался? Ну конечно!, - Дроко обратился к людям, - он просто боится, народ! Только чего? А-а-а-а! Он боится, что не доживет до своей пенсии! Заслуженной пенсии! Хотя.. Как там ни было — я главный претендент на TV-титул! И это я вчера тебе подтвердил еще раз! Так что Ола, Адьес, Амиго! Надеюсь.. А хотя, забудь.., - Дракон в спешке покинул комнату. Кристиан остался в раздевалке, а к нему начали подходить люди, начиная его утешать, и что-то спрашивая.

Идя в спешке по коридорам арены, чуть ли не в беге — Дракон сталкивается в Телевизионным Чемпионом - Александром. В тот момент, у Драко сердце упало в пятки, так как он встретился взглядом с Великим . Но молодой парень никаких эмоций не подал наружу, а только тяжело вдохнул, окинул чемпиона грозным взглядом, и ушел дальше. Тем не менее, Алекс двинулся дальше по коридору, в сторону выхода на ринг.

Зрители все ждали, что это какая-то глупая шутка; что Кристиан никуда не ушел, а просто взял небольшой отдых.. Но нет.. Легенда был настроен серьезно. Трибуны сидели в почти что тишине, обсуждая между собой то, что случилось сегодня ранее. Но вдруг по всей арене начинает играть «Brighter Than Stars – My Heart (instrumental)» - и все люди понимают, что в данный момент на ринг выйдет он — Телевизионный Чемпион — Александр. Так и случилось. На рампу вышел чемпион, на котором сегодня были черные узкие джинсы(как не странно — без дыр), белые кроссовки, белая футболка с надписью на английском «Better For Everyone» и стрелочка вниз, которая указывала на чемпионство. Алекс не стал даже и глядеть на зрителей, и сразу двинулся у четырехугольнику. Дойдя до него, бородач быстро залез на апрон, и мгновенно пересек канаты — и вот он уже на ринге. Тем временем, ринг-анонсер начал: «Дамы и господа, Ваш Телефизионн..» - Александр выхватил микрофон из рук объявляющего , тем самым не дав ему закончить.

- Да да, все и так знают, что я ваш Великий Чемпион — Александр!, - людей на арене это очень удивило, так как Алекс не стал себя, так сказать, возвышать, - Вот это ,блять, что такое!? А!? Я понимаю, что всякое в жизни бывает; что одно и то же, одно и то же надоедает , но нет.. Такого я от легенды не ожидал!, - боец начал кричать то, что считал нужным в тот момент, и люди, сидящее на трибунах , даже не перебивали его. - С самого моего осознанного возраста ты, Крис, и твой друг Эдж — утверждали, что нельзя сдаваться; нельзя искать легких путей! Вы, мать вашу, так и делали! На протяжении всей своей 25-ти летней карьеры! Лестницы? Пфф, да, почему бы и нет?! Столы?!! О! Как же классно они ломаются! Сука! А теперь что? Кристиан, что?! Твои слова на счет « One more match» вылетели в бубен?! Послушай.. Я знаю, что ты меня слышишь в данный момент.. , - Алекс взял небольшую паузу, чтобы немного успокоиться, и набраться сил, - .. С самого начала моей карьеры в WWA — ты не давал мне покоя! Ты был как та муха, которая жужжыт над ухом все время.. И не дает ,мать твою, хоть как-то работать с кучкой недоделков!, - боец указал в сторону кулис, - И ты знаешь.. Знаешь что? Приятель.. Я владею титулом не просто так. Не за хорошие глаза, нет! Я брал пример с таких легенд как: Эдж, Стив Остин, Майклз.. И даже, мать твою, с тебя — Кристиан! А ты просто так задался! И мне это не нравится, как и зрителям, которые настроены радикально против меня! Но мне все равно! Речь не об этом!.. Если ты имеешь хоть немного пороху в своих долбаных, старых как мир пороховницах — то ты выйдешь против меня на 118-ом Сопротивлении, и докажешь мне это! Да, мать твою за ногу, и на кону будет стоять Телевизионный Титул!, - Александр снял одной рукой свой пояс и поднял его над своей головой, - Нравится вам это или нет!Я тебе даю «One more match».. И если ты выиграешь его, в чем я малость сомневаюсь, старик, то ты останешься в этой компании и будешь дальше показывать хардкор в стиле «аля аттитьюда». Но это.. Решать только тебе.. Я просто даю тебе право выйти со мной на ринг.. И показать действительно хорошое мясо! Так сказать, прощальный матч, дедушка!, - зрители ,как не странно ,поддержали полностью идею Алекса, и начали скандировать «YES!YES!YES!».

Боец опустил микрофон, и стал смотреть на людей, которые так полюбили Кристиана. Минутное молчание Ала, и вот:

- Тссс.. Тишина, Окленд! Великий еще не закончил речь о жизни не малоизвестных персон!
Так вот, - люди пустили небольшое «буууу» в сторону бойца, - Крис.. На 118-ом Сопротивлении.. Ты и я.. Встретимся в матче один на один за TV-титул..И всякие там Драконы и Родерики подождут! Ведь я хочу закончить то, что начал! О, да, чуть не забыл! Сам матч будет с лестницами! И тот, кто сорвет титул, тот и станет чемпионом — все логично как никогда! Так что, дедуля, будет ли это твоим прощальным матчем — скоро узнаем! И если ты согласен, а ты не имеешь право отказаться, то тогда выйди на ринг — и скажи: « Да, сучка, взорвем нахер Окленд в это воскресенье!». Я жду ответа, Крис!

Алекс опустил микрофон и оперся на канаты. Он смотрел в сторону титантрона в ожидании Кристиана.
WWA Television Champion [26 июля 2015 - 23 августа 2015] - обменял титул на право драться в мейн-ивенте "World War IV" за титул Чемпиона Мира.
Alexandr

Re: Кристиан.. Ты серьезно? "One more match"

Сообщение christian02 » 10 авг 2015, 08:33

Ответа Александру долго ждать не пришлось. Легенда все-таки вышла.

Вдруг на ринге звучит композиция "Everlit - A Phoenix will Rise". Зрители в недоумении. Ведь Кристиан закончил карьеру! Светлая, наполненная зрителями арена активно поддерживает его. На титантроне загорается надпись "The Future Champ". С началом показа лучших моментов выходит Кристиан. Он в черной футболке с огромной надписью посередине "Future Champ Here!" и в черном плаще с капюшоном останавливается на рампе и поднимает сжатую в кулак правую руку, при этом показывая махающим пальцем левой руки на свое лицо. Затем он снимает левой рукой капюшон и продолжает идти по светлой, удивленной арене с поднятой правой рукой, время от времени давая "пять" зрителям. Зрители восторженно ликуют, появляются плакаты с именем Кристиана. Шум на арене зашкаливает. Ринг аннонсер начинает кричать:
"LADIES AND GENTELMEN, PLEASE WELCOME: FROM TORONTO, ONTARIO, CANADA. WEIGHT TWO HUNDRED TWELVE POUNDS. HE IS THE FUTURE CHAMP, AND A CAPTAIN CHARISMA. CHRIIIIISSSTIAN"
Кристиан продолжает идти. Затем он еще раз смотрит на фанатов, поправляет лицо и заходит через верхний канат на ринг.

Кристиан без промедлений взял лежачий на полу микрофон. Он осмотрел арену удивленных зрителей и с улыбкой на лице Кристиан начал речь.

- Привет еще раз, Окленд! Вчера я решил закончить карьеру. Но я дома еще раз подумал и решил продолжить выступления в WWA. Тем более, что у меня появился шанс забрать это золото. Тем более что я этого уже не первый месяц добиваюсь. Ну, теперь я не сдамся! Я собираюсь биться до последнего и делать сумасшедшие вещи. Ведь лестничные матчи – мой конек. Я в них в WWE постоянно выигрывал. Я собираюсь прервать свою серию поражений. Я знаю, что показал себя в WWA не лучшим образом, но проигрывать я не собираюсь! Эра “One More Match” продолжается! Я с самого начала своей карьеры в WWA был твоим врагом. Но я никак не мог получить этот заветный матч. Я старался изо всех сил и не мог его получить. Но теперь, я надеюсь, моя череда неудач прервется. Я вместе с Эджем провел великолепную карьеру рестлера в WWE. Настало мое время и в WWA. На Сопротивлении я взберусь на лестницу и сниму титул!

Кристиан взял небольшую паузу, чтобы собраться с мыслями, осмотрел арену, фанатов, а затем продолжил:

- Кстати, Алекс! Тот конец карьеры… был инсценировкой. WWE меня научило – чтобы получить заветный титул, нужно добится матча любым способом. Я знал, что ты вот так отреагируешь на это. Я хотел матч за титул, и я его получил. На Сопротивлении я переломаю тобой все лестницы и вообще все, что найду под рингом. Ведь я не обычный рестлер. Я настоящий Хардкорщик. И на Сопротивлении я взберусь на лестницу, сниму титул и впервые в своей карьере в WWA стану ТВ Чемпионом. Я понял, что доминирование в WWA – это не мое. Но я увидел свою цель в WWA – быть настоящим чемпионом. И я приложу все усилия, чтобы добится этой цели.

Зрители удивлены таким поведением Кристиана и начали его активно букать.

- Заткнитесь, кучка болванов! Я пришел сюда не для того, чтобы выслушивать упреки от зрителей. Мне плевать на то, что вы говорите! Я сделаю все, чтобы заполучить этот титул! И мне неважно ваше мнение по этому поводу. И вообще. Я уверен, что моя серия поражений напрямую связана с моим желанием работать для вас. Теперь я свободен! Я буду делать то, что сам считаю нужным. И как уже сказал Алекс, мы ВЗОРВЕМ Окленд в это воскресенье! Это будет мой самый гарячий бой. На ринге будет жарко как никогда! Да, я проиграл Дракону. Но я этот проигрыш покрою своей победой на Сопротивлении!

Кристиан бросил микрофон и под свою музыкальную тему и буканье зрителей медленно удалился в сторону раздевалки.
Последний раз редактировалось christian02 10 авг 2015, 09:04, всего редактировалось 1 раз.
Список наград в WWA

"Дракон, ты полный идиот и ублюдок, у которого зашкаливает самолюбие!" (с) Кристиан
christian02

Re: Кристиан.. Ты серьезно? "One more match"

Сообщение Alexandr » 10 авг 2015, 09:21

- Стой, стой, стой.. Парень!, - Алекс крикнул в след Кристиану, который уходил, - Ты думал, что самый умный? Думал, что Александр такой ..дурак? Не-е-ет, приятель.. Знаешь.., - боец опустил на момент глаза вниз, - Я начал было уважать тебя.. Уважать как легенду, которая с честью и достоинством идет на заслуженный отдых, как это сделал твой друг — Эдж! А ты! Ты сука, которая просто всех обвела вокруг пальца!, - зрителя начали букать легенду, который остановился у титантрона и смотрел в сторону ринга, на котором был Алекс, - Я не буду отбирать у тебя право драться за мой Телевизионный титул.. Но я попрошу кое-что взамен! Если ты выиграешь — то титул твой, без сомнений! Но.. Если ты проиграешь, что и случиться, приятель — то твоей карьере действительно конец.. Я дал тебе право драться, а ты поставишь на кон свою никчемную карьеру.. Нравится тебе это или нет! Ведь в жизни ничего просто так не дается, запомни!

Александр опустил микрофон, и стал слушать трибуны, которые начали скандировать: «CHRISTIAN SUX!CHRISTIAN SUX!CHRISTIAN SUX!CHRISTIAN SUX!CHRISTIAN SUX!CHRISTIAN SUX!CHRISTIAN SUX!CHRISTIAN SUX!CHRISTIAN SUX!». От такой реакции зрителей бородач ухмыльнулся, и:

- Кристиан.. Вот видишь.. Ты потерял все, что имел!, - Алекс указал рукой на людей, - Ты потерял своих любимых недо-зрителей, которым ты теперь и нахер не надо.. И скоро.. Уже в это воскресенье.. Ты потеряешь и свою карьеру! И тебя запомнят в истории WWA как самого неудачного рестлера за последнею декаду! Подумай над этим, хех..Легенда!, - Александр бросил микрофон на пол; залез на терн-бакл и поднял над собой свой TV-титул двумя руками, и стал смотреть в сторону Кристиана, который все еще стоял возле титантрона..Заиграла музыкальная тема Великого, а сам легенда уже ушел за кулисы. На этот моменте шоу вышло на рекламу.
WWA Television Champion [26 июля 2015 - 23 августа 2015] - обменял титул на право драться в мейн-ивенте "World War IV" за титул Чемпиона Мира.
Alexandr

Вернуться в Camera ON