И так,подошло время шоу...в штате Калифорния...очень богатый штат в этой стране...в этих Соединенных Штатах Америки, и шоу проходит конкретно в городе Оклэнд на замечательной арене под именем Оракл Арена. Нам видны замечательные пейзажи,замечательные мосты с подсветкой,дорожные указатели, пальмы, дома с красивой архитектурой,так же нам показывают ночной вид этого прекрасного штата и самого города...Оклэнд отчасти является пригородом Сан-Франциско и именно тут пройдет следующее "Сопротивление" от WWA...
Мы переносимся на арену,которая еще до начала шоу была заполнена...камера пронеслась по залу,показывая нам настроение и настрой фанатов, у всех были веселые лица и все ждали этого шоу,ведь на нем должны пройти классные матчи,классных рестлеров, а некоторые даже и дебютировать на ринге. Много рестлеров занимались болтологией, много кто говорил, все обещали сделать так много, что это было похоже на сказку...Дракон...Суплекс...Кристиан, да все...все говорили о своем успехе...но вдруг...
дождались..играет музыкальная тема...довольно модная музыкальная тема в рэп стиле....на рампе появляется парень в дорогущей одежде,очках...одет он явно по стилю и очень круто выглядит,выйдя на рампу и осмотря зал,парень усмехнулся и провел свой таунт(просто показал знак...три пальца,указательный,средий и мизинец) после чего двинулся к рингу,даже не смотря на фанатов...он дошел до четырехугольника,поднялся по ступенькам и очутился на апроне,там он показал себя фанатам,после чего перешагнув канаты взошел на ринг и отправился на тернбакл,где снова показал таунт на втором канате,после этого Антон Егерев берет микрофон и говорит:
"На прошлом шоу,был командный матч! Я и Богдан с одной стороны, и Ящер с Билли Ганном с другой...матч открывал шоу...он получился весьма красочным и крутым, было много опасных моментов, но в итоге победу одержали мы! Я и Богдан...Условия матча обещали, что выигравшая команда разыграет между собой право на претендентство №1 на титул Телевизионного чемпиона компании, которым владеет Александр...и знаете, что я вам скажу...Я стану этим претендентом, выиграв тебя,Богдаш..когда я тебя выиграю, я сделаю это красиво, чисто и легко...я свеж...я молод и готов к бремени чемпиона...но после победы над Богданом, мне стоит задуматься над Драконом, который так же хочет этот титул...придется ли мне встретиться с ним? Увидим скоро...А пока что я хочу вызвать сюда Богдана....и Дракона...я хочу с вами побеседовать,чуваки"
Антон стал ждать(мало,потому что спешу)