За последние месяцы в WWA набралось очень много новичков. Одни были слабыми, другие были сильными, но самовлюбленными. Не было ни одного сбалансированного рестлера. Зрители надеялись, что наконец-то дебютирует сильный, но не самовлюбленный рестлер.
Внезапно, из колонок арены играет музыка "CFO$ - Rebellion". Люди думают, что дебютирует еще один слабак. На арене гаснет свет и появляются феерверки оранжевого цвета. Зрители начинают предполагать, кто это может быть. На титантроне появляется надпись - Человек - война. Затем включается свет и на рампе появляется, со скрещенными кулаками новичок. Затем он резко опускает руки, которые сжатые в кулак. Рестлер кричит: "НАЧИНАЕМ ВОЙНУ!". По рампе сыпятся оранжевые феерверки. После, новенький идет к рингу, иногда ударяя кулаком по полу. Затем, когда он подошел к рингу, он поднимает сжатые в кулак руки, и по его пути появляются перекрестные феерверки. Новый рестлер через нижний канат забирается на ринг, затем несколько секунд ходит по рингу. После похода по рингу новичок становится по центру ринга.
Новичок осматривает ринг, в поисках микрофона. Он видит микрофон у коментаторов и они ему дают микрофон. Рестлер начинает говорить:
- Ну приветствую вас, люди из Окленда, Флориды! Я - Николай Суплекс и я дебютирую тут не для развлечений, как например Кристиан, Невилл, Зейн и прочие. Я собираюсь быть главарем этой федераций. И чтобы вы не удивлялись, зрители, я это скажу сейчас. Все решения я принимаю сам. Я не буду слушать фанатов. Если надо, я буду играть грязно. После пережитой войны реслинг для меня как семечки. Я буду только побеждать. И не важно, каким способом я буду это делать. Хоть грязным. Я добуду свои победы любым путем! Если для этого придется покалечить рестлера, то я не против, я многих калечил на этой войне. И каждый бой для меня - пара пустяков.
Николай делает паузу, смотрит на арену, на реакцию зрителей, затем продолжает:
- И чтобы заполучить свою первую победу, я объявляю открытый вызов. Любой, кто хочет со мной дратся - выходи сюда и прими вызов. И на следующем Resistance ты станешь моей первой жертвой! Может, я тебя и не искалечу, но я покажу WWA, кто такой Николай Суплекс. Настала новая эпоха! Эпоха Николая Суплекса!
Николай бросил микрофон, и ждал пока выйдет рестлер, который примет вызов.