Многих удивило то, что Кристиан всех обманул, сказав, что он заканчивает карьеру. Тем не менее Кристиан получил что хотел. Теперь у него есть тайтл - шот. Но в этом как раз и был подвох. Оказалось, что если Кристиан проиграет, он навсегда покинет WWA как рестлер. Поэтому ему было нежелательно проигрывать этот бой. Еще Кристиан совершил хил-терн. Зрители тогда были в шоке. В последнее время у Кристиана была большая серия поражений. Он не смог отомстить за Эджа, и при этом у него сильно отбавилось фанатов. Бессмертный Дракон на Сопротивлении 117 показал свою силу.
На ринге звучат аккорды композиции "Everlit - A Phoenix will Rise". Зрители в шоке, ведь Кристиан стал хиллом! Светлая, наполненная зрителями арена активно букает его. На титантроне загорается надпись "The Future Champ". С началом показа лучших моментов выходит Кристиан. Он в черной футболке с огромной надписью посередине "Future Champ Here!" и в черном плаще с капюшоном останавливается на рампе и поднимает сжатую в кулак правую руку, при этом показывая махающим пальцем левой руки на свое лицо. Затем он снимает левой рукой капюшон и продолжает идти по светлой, удивленной арене с поднятой правой рукой, время от времени давая "пять" зрителям. Зрители в недоумении, ведь еще вчера он их обзывал, а сейчас раздает "пять", появляются плакаты с именем Кристиана. Шум на арене зашкаливает. Ринг аннонсер начинает кричать:
"LADIES AND GENTELMEN, PLEASE WELCOME: FROM TORONTO, ONTARIO, CANADA. WEIGHT TWO HUNDRED TWELVE POUNDS. HE IS THE FUTURE CHAMP, AND A CAPTAIN CHARISMA. CHRIIIIISSSTIAN"
Кристиан продолжает идти. Затем он еще раз смотрит на зрителей, поправляет лицо и заходит через верхний канат на ринг.
Кристиан осматривает букающею его арену. Затем он берет у комментаторов микрофон и неспешно начинает говорить:
-Привет, Окленд! *зрители его букают* Во первых я хочу сказать, что идиотами я назвал не всех зрителей, а немногочисленных фанатов Александра и Дракона! *зрители прекращают букать Кристиана и начинают ликовать* Ну а теперь я хочу поговорить о своем предстоящем матче. Как уже Алекс и сказал, это будет матч Титул против Карьеры. Это для меня огромная мотивация. Ведь, я хочу остаться в WWA. И я не предам своих фанатов. Если вы в прошлый раз меня неправильно поняли, то простите. Я собираюсь выиграть этот матч, взять золото и продолжать заниматся рестлингом. Ну а сейчас я расскажу о нашей с Александром вражде. С момента дебюта у нас были ужасные отношения. Мы нападали друг на друга. Все обострилось, когда ввели ТВ титул. Мы оба вошли в гонку. Команда хиллов во главе с Алексом победила. После моей победы над Вудернетом я вернулся в гонку. Тут и началась кульминация. Я почти удержал Дракона, но Александр разбил удержание и при помощи Ви Кей "Мистер Неактив" Кримсона победил. Я проиграл потом Дракону, не сумев отомстить за Эджа. В итоге я сделал вид, что заканчиваю карьеру, за что получил этот рискованный тайтл - шот.
Кристиан посмотрел на удивленных зрителей, осмотрел всю арену с корки до корки. Он минуту помолчал и продолжил:
- На 118-ом Сопротивлении ты и я. Сражения за судьбу. В случае твоей победы - ты меня больше тут никогда не увидишь, если я выиграю то ты лишишся титула. И я собираюсь победить любым способом. Да хоть все эти чертовы лестницы переломаю. Я не собираюсь уходить из WWA! Никогда и низачто! Я заберу победу и покажу всем, что я не типичный лузер, а хороший и актуальный боец. Может я и не пережил войну, как Николай Суплекс, но я имею опыт именно в рестлинге. Я знаю только одно - что у нас с Александром будет честный бой. Я взберусь на лестницу, возьму титул и сохраню свою карьеру. И если ты хочешь что-то сказать, то выходи, я не против.
Кристиан положил микрофон и стал ждать Александра.