Послесловие

Плеи игроков с 27 августа 2013 г. по 25 августа 2015 г.

Послесловие

Сообщение Alexandr » 10 авг 2015, 21:41

Идя по коридору, Алекс был недоволен объявлением Батлера, которое он сказал ранее. Великий был взбешен от того, что услышал, и не мог придти в себя.

- Судья..Сука..Какой еще судья..Не имею..? Это я сука не имею права..? Я же, мать вашу за локоть — Великий..!Не, ну где такое видано.., - идя, Александр что-то недовольно бормотал себе под нос. Но тут на его пути встал, кто бы это мог быть? О-о-о, да-а.. Время интервью.. Джоуи Стайлз. Но, судя по взгляду Алекса, он был готов убить Джоуи в тот момент.. Но интервьювер тяжело вдохнул, я все-таки задал вопрос злому чемпиону:

Д.С. - Алекс.. Здравствуй.. Я бы хотел..

А. - Ну ты видел, а?! Это что такое?! Филипп просто вышел на ринг, и зачеркнул все то, к чему я стремился!, - чемпион не дал закончить Стайлзу, и начал уже сам говорить, не ожидая вопросов. Камера тем временем уже снимала, - Я — ваш Великий, «возрожденный» чемпион! Какое не имею права?! Да я имею право делать с этим титулом все, что захочу! Ведь это мое владение, Джо, понимаешь?! Мое! Меня вывел тот факт, что я не смогу прикончить этого засранца Кристиана на ринге в это воскресенье.. О-о-о..Какое бы это было удовольствие.. «Конец эры «One more match!». Звучит, не так ли?! Звучит, мать твою, Джоуи! Но.. Этого не будет.. Спасибо.. Да.. Спасибо.. И что ты думаешь — чем я буду заниматься в это воскресенье? Правильно! Я буду специальным судьей! Охеренно же, Джо! Ты не рад?! Мы все должны быть рады!, - чемпион с долей иронии в словах начал драматизировать ситуацию.

Как только Великий утих, то Стайлз все-таки попробовал что-то спросить у него:

Д.С. - Александр.. Я прошу прощение за то, что перебиваю тебя..Но можешь ли ты конкретнее дать оценку произошедшему ранее.. Что ты думаешь о то, что сделал мистер Батлер?..

А. - Мистер..Батлер? Мистер Батлер.. Мистер.., - боец вроде как впал в транс , - Филипп сотворил полнейшую, просто полнейшую на мой взгляд херню! Люди из руководства просто не хотят сливать такую звезду, как Кристиан, и поэтому будут держать легенду до последнего в это компании.. Ну ты понимаешь: рейтинги, все дела..Даже мерч его стал продаваться в два раза больше, после его объявления об окончании карьеры! Хотя дед уже давно трусит костями о ринг! Я просто зол, парень. У меня нет слов. Просто.. Нет! Но.. Я закончу карьеру этого недоделка.. В один прекрасный день.. И ты подойдешь ко мне, и спросишь: «Великий, что же теперь будет с эрой «One more match?», а я такой: «Ничего, Джоуи — эре «One more match» настал конец!» и тогда.. После этого.. Я действительно обрету покой. Душевный покой!

Д.С. - А что ты думаешь по поводу твоей роли в качестве судьи на это Сопротивление?

А. - Джо, я готов был дать Кристиану бой за титул, который, по сути, я и дал.. Но мои планы сломил Фил.. И знаешь, для него это в порядке вещей выйти и сказать: «Так ,ребята, идите нахер со своими планами..Вы будете работать по-другому!», - Александр тяжело вдохнул я выдохнул, после чего поправил свой титул, который весел у него на плече. - Я имею долю уважения к руководству.. Но только что.. Они сотворили такую нелепую чушь.. Ай, просто забудь! Мне просто обидно. Да! Как какому-то сопливому мальчику из начальной школы, у которого забрали конфету! Я, как чемпион — имею право давать право драться со мной ,где на кону будет стоять титул всем, кому захочу.. И если Капитан Очевидность не смог бы меня одолеть, что по сути, и было очевидным — то пускай бы валил нахер с этой компании! Он ничего не смог добиться за это время в WWA! Но пускай.. Теперь придется отложить лестницы в сторону на некоторое время, и играть теми картами, что есть.. На это шоу я заявлен теперь как судья.. И утверждать то, что я буду честным — не собираюсь! Мне насрать на всех этих сосунков, которые утверждали ранее , что сломают мне все кости. Я не имею ни капли уважения к новичкам.. Я уже говорил об этом ранее.. Так что, Джоуи.. Теперь ваш Великий попробует себя в качестве «избирателя судьбы». Для кого-то я буду плохим.. Для кого-то — еще хуже! Но факт остается фактом! Так что, Джо.. Встретимся в это воскресенье.. Думаю, на ринге будет не менее жарче, чем должно было быть.. А все потому, что там будет присутствовать ваш любимый, Телевизионный Чемпион — Александр! Подумай над этим, Джоуи!

После чего, Алекс двинулся дальше по коридорам арены. Было видно, что чемпион все же недоволен произошедшим.

Д.С. - Спасибо.. Черт, как всегда! Эх.. С вами был Телевизионный Чемпион — Александр!

CamOFF

Дойдя до раздевалки, Алекс вновь встретил Бессмертного Дракона. Они снова пересеклись взглядами .. На этот раз «гляделки» были дольше, чем в прошлый раз. Минутное молчание, и:

Б.Д. - О-о.. Как же мне жаль, Алекс.. Ты хотел матч..? Мне тебя очень жалко.. Хех.. Зато я имею право драться за, - Драко указал пальцем на титул, который висел у Алекса на плече, - это.. Кто знает, может быть.. Ты дойдешь до WW4, как чемпион, и мы встретимся с тобой в матче.. Ведь именно я считаю, что ты достоин драться со мной на главном событии года.

Чемпион, глянул на свой титул, обратился к претенденту:

А. - Дракон.. Приятель.. Я бы тебе уже прямо в этот момент вынес челюсть.. Но не сделаю этого до «Мировой Войны», так как там, удержать тебя до трех будет куда интереснее.. О, да.. Чуть не забыл.. Я дал матч Кристиану, как истинный чемпион, который не испугался.. Думаю, что так должен поступать каждый носитель «золота».. Ведь.. Какой же это чемп, если он не подтверждает это? Уверяю тебя, Драко — ты бы не дал и самому забитому школьнику Невады такой возможности.. А я , - Алекс похлопал рукой по чемпионству, - готов дать возможность всем, кому пожелаю.. Но этой радости со мной не разделяет один человек — и это Филипп. Но не важно, Матеуш.. Встретимся с тобой совсем скоро. И да.. Подумай над этим.. Иногда думать — полезно, а особенно тебе.

После этих слов, чемпион зашел в раздевалку и закрыл за собой двери. Что же касается Дракона, то тот немного постоявши, ушел дальше по коридору.
WWA Television Champion [26 июля 2015 - 23 августа 2015] - обменял титул на право драться в мейн-ивенте "World War IV" за титул Чемпиона Мира.
Alexandr

Вернуться в Camera ON