I'm Ready!

Плеи игроков с 27 августа 2013 г. по 25 августа 2015 г.

I'm Ready!

Сообщение Yuri Boyka » 20 июл 2015, 23:44

В камеру-ОФФ

Г. - Я думаю, что это точка, друг мой, ибо более не имеет смысла стопориться на этом канадце. Игра против него идет в одни ворота. Это не то, что нам нужно. Это не то, что нужно тебе, Юрий. На таких, как Кристиан форму не наберешь, а лишь притупишь свои скилл. Он как кукла для битья, как рестлер Кристиан представляет из себя не более, чем резиновая кукла, которой пихают во все отверстия столько, сколько влезет. Он не может дать сдачи. Он слаб. И он не того уровня, что сам «Неоспоримый Чемпион».
Клацая на кнопки пульта и жуя морковку, прихрумкивая, говорил Гага своему подопечному, который переодевался.

Ю.Б. - Эй, оставь!

Произнес сидящий на диване в своей раздевалке Юрий, обращаясь к своему менеджеру, который разделял с ним кожаный предмет мебели, держа в руках пульт от телевизора.

Г. – Хочешь послушать этого спятившего старикана? Господи! Да что он может внятного сказать? Ничерта! Ровным счетом НИ-ЧЕР-ТА!

Высказался еврей относительно Сэндмена, но тут же получил удар кулаком в плечо от «Неоспоримого Чемпиона», которым русский боец дал понять своему менеджеру, что тому пора заткнуться. На экране ТВ транслировалась картина происходящего в прямом эфире на ринге WWA.

«Алекс Хироу показал себя несостоятельным»

Ю.Б. – Ничего не изменилось с тех пор, как я отправил этого смазливого парнишку на дно океана. Даже несмотря на то, что он побывал в роли чемпиона мира, что тогда, что сейчас он не может защитить даже себя самого, но при это берется возглавлять какую-то группировку.

Г. – Не знаю, какой дурак мог пойти за ним… Видимо для кого-то, одно его чемпионство стало знаковым, либо всех их привлекает его старый прикид розового цвета в котором техасец выходил на ринг. Фу блядь… Дурно себе представить… Это как флаг пидарасов возвышенный над белым домом в знак признания и равнодушия к однополым отношениям.

Ю.Б. – Заткнись, Гага! Меня сейчас стошнит…

Г. – Как вообще можно шпилить мужика в задницу?!

Ю.Б. – Иди ты нах… Нет! Туда идти не стоит! Просто заткнись и давай уже сменим тему. Ненавижу гомосеков, считаю, что их за яйца вешать надо, публично, на городской площади, чтобы другим неповадно было становиться заднеприводными.

«Видимо желающих побороться за главное чемпионство компании, куда больше, чем за другие титулы.»

Г. – О да! Претендентов типа Кристиана хоть отбавляй… Черт! Да им бы лет 5 назад даже в оупенэре шоу не дали бы выступать в той форме, в которой они находятся. Но это же мега лояльное WWA при всех ее плюсах и минусах.

Ю.Б. – Этим парням предстоит через многое пройти, прежде чем реально претендовать на мейн-ивент. Но при всем при этом, стоит отдать должное компании, она дает им шанс, каждому из них, вопрос лишь в том, сколько из них пройдет через все испытания и закрепятся в ростере федерации.

«Или же просто у меня больший дар убеждения, нежели у Хироу. Но факт остаётся фактом, на анонс боя, который назначил я, отозвались абсолютно все. Каждый в своём стиле, каждый в своей манере, НО ОНИ СДЕЛАЛИ ЭТО!!! Потому что они понимают, что если не будут мне подчиняться, то их дни в компании сочтены. Я уж об этом позабочусь! Чтобы они не говорили обо мне или о действующем чемпионе Сэте Роллинсе, они понимают, что борьба с нами бессмысленна.»

Г. – Старик видимо окончательно спятил… Нет, я конечно понимаю, что он даже в свои годы выглядит мужественнее, чем Хиро. Но он явно заблуждается в том, что мы работаем на него и подчиняемся ему. Мы работаем сами на себя. Кто, если не мы, а?!

Буквально прокричал Гага, как будто он служил в ВДВ. На самом деле этот хитрожопый еврей служил в армии Израиля и был медиком. Это так, для справки.

Ю.Б. – Интересно, что будет, если я зайду к нему в гости и вломлю ему в челюсть чемпионским поясом его любимчика?

Взяв в руки пояс чемпиона мира WWA и взглянув на него, задался вопросом вслух Бойка.

Г. – Думаю, что подобное противостояние, способно принести нам хорошие деньги… Нет, нам не интересен матч против Сендмена, а вот Роллинс. Этот парень сейчас находится на пике своей формы. Это определенно лучший момент в его карьере.

Ю.Б. – Ты заебал думать только о деньгах, чертов сукин сын! Но отчасти ты все же прав, нам необходим опыт работы против таких, как Роллинс, а таковых сейчас не много. Их единицы. Собственно он вообще один такой, «Гончий Правосудия». Кто, как не мы, можем лишить его чемпионства? Кто, как не мы можем закончить его карьеру? Стерев эту надпись и вписав на ее место свое имя, я займу законное место под солнцем вселенной WWA.

Вглядываясь в имя «Seth Rollins» выбитое на чемпионском поясе, говорил Юрий, предвкушая третье чемпионство. При этом Бойка четко понимал, что его не ждет легкая прогулка по рингу в матче против Роллинса. Придется как следует попотеть, подумал Бойка. Да еще и этот сраный кусок дерьма Батлер, он может оказаться лишним в подобном матче и помешать в самый неподходящий момент. Все это усложняло задачу для русского бойца, который гредил о заветном, рекордном для ассоциации и него самого третьем титуле чемпиона мира.

Г. – Сендмен почувствовал себя хозяином в этих стенах. Ну что же… У меня есть идея…

Хитрожопым тоном произнес еврей, ехидно ухмыляясь, что вызвало улыбку на лице «Неоспоримого Чемпиона».

В камеру-ОN…

Камеры показывают нам как группа людей в рабочих комбинезонах перетаскивают мебель. Стоя в коридоре у порога двери ведущей в помещение, ими командует Гага. Еврей словно дирижер машет руками, ну или типичный русский мусор, регулировщик на перекресте. Из комнаты выносят всю мебель и утилизируют ее прямо на глазах у Гаги, внутрь же вносят новую мебель, что вызывает восторг у менеджера «Неоспоримого Чемпиона». Он собственноручно срывает с двери табличку «James Fullington» и вешает новую на которой написано «Gaga». Отойдя чуть в сторону еврей любуется эстетичность проведенной работы и поторапливает грузчиков из мебельной компании. Ведь скоро на свое рабочее место должен прибыть бывший владелец сия помещения, Джеймс Фуллингтон, он же Сэндмен, он же старый алкаш и спятивший от хардкора старикан.
На экране появляется индикатор низкого заряда батареи, он мигает красным цветом и через несколько секунд камера выключается.

Настоящее время…

В зале погасает свет и раздаются первые мощные аккорды композиции «Bring It On» одновременно с которыми на титантроне загорается надпись золотистого цвета «Undisputed Champion» и начинает мелькать лицо самого чемпиона в разных ракурсах, нам показывают, как Бойка прыгает на скакалке, упражняется гантелями, отрабатывает удары руками и ногами по груше, как он кувалдой со всего размаху лупит по тракторной покрышке, подтягивания на турнике и брусьях с подвешенным на пояс грузом. Фанаты вскакивают со своих мест встречая «Неоспоримого Чемпиона» Юрия Бойку. Сам же русский атлет выходит из под титантрона и медленным, уверенным шагом движется к рингу, периодически останавливаясь и со злобной ухмылкой оглядывает зрительный зал. На нем одеты: светло-синие джинсы, черные туфли, а торс русского атлета облачен в кожаную куртку коричневого цвета, а не его плече чемпионский пояс, который пока что еще официально принадлежит Сэту Роллинсу. Оператор выхватывает в кадр плывущие по залу плакаты с надписями «Bring It On», «Undisputed Champion», «Improvise, Adapt, Overcome», «The Most Complete Fighter In The World». Тем временем, дойдя до ринга, Юрий запрыгивает на апрон, проходится вдоль него, останавливается, набирает в рот воды, отпив из бутылки, которую выкидывает в зрительный зал и вскинув руки вверх в знак своего превосходства разбрызгивает воду прямо в объектив камеры оператора наведенной на русского бойца. На титантроне в это время нам показывают нарезки из боев Бойки в которых мы видим, как он проводит различные броски на своих соперниках, как наносит им нокаутирующие удары и заставляет сдаться, проводя болевые приемы. На ринге же Юрий получив микрофон от одного из членов персонала, стоящего около ринга, бросает взгляд в зрительный зал, проходится по рингу, дожидаясь пока не выключат его музыку и как только это случается, Бойка останавливается, и поправив титул на своем плече, начинает свою речь под оглушающие овации зрительного зала:

Ю.Б. – Последние две недели я был занят тем, что привлекал внимание всех тех, кому не плевать на самих себя, всех тех, кто считает себя мужчиной. Я бросил открытый вызов любому желающему, но зассали все! Это говорит о том, что в этой дыре не осталось настоящих мужиков с железными яйцами. Ростер ассоциации переполнен трусливыми, самовлюбленными петушками, которые способны красноречиво говорить лишь перед зеркалом. Но стоит им предстать перед реальной угрозой, они не способны даже выйти на ринг. Но самое позорное во всем этом дерьме, что и сам действующий чемпион болт клал на все происходящее. Я наслышан о его запале, который сиял в нем в тот момент, когда он боролся с Джоном Моксли. Но победив его, огонь в твоих глазах погас, Сэт… Ты насытился… Я более не вижу того взгляда тигра, который был у тебя несколько месяцев назад. Ты словно Рокки Бальбоа, сдулся, когда получил титул в свои лапы, но разница между тобой и персонажем фильма Сильвестра Сталлоне в том, что итальянский жеребец смог найти в себе волю, чтобы вернуться на прежний уровень, когда он после поражения Клабберу Лэнгу взял реванш и вернул себе титул. Но вся фишка в том, что ты не Рокки Бальбоа, и даже если бы ты смог стать им, я не Клаббер Лэнг. Я не дам тебе шанса забрать у меня то, к чему я стремлюсь. Не позволю не тебе, не Батлеру встать между мной и этим титулом (Бойка поднимает над собой чемпионский пояс) который после финального гонга официально станет моим.

Публика беснуется, а Юрий покрасовавшись с улыбкой на лице, опускает руку и продолжает говорить, расхаживая по рингу со стороны в сторону.

Ю.Б. – Мне плевать что там думает Филип Батлер… Если ты, Фил, думал, что ты сможешь навязать мне свою игру по своим правилам, то ты ошибался. Не на того напал. Если я взял этот титул раз, я возьму его и второй, и третий и тридцать третий, сколько бы раз ты не пытался вернуть его в руки человека, которые проталкивает тебя в мейн-ивент. Не могу понять что разглядел в тебе Сэндмен… Судя по всему возраст берет свое и зрение у него становится хреновым, раз он решил что ты тот человек, который может помочь ему остаться на вершине. Не льсти себе… Ты якорь, Фил… Якорь, который отправит на дно старый корабль именуемый «Джеймсом Фуллингтоном». Мне все равно сколько человек в раздевалке строит коварные планы против меня, я готов уделать каждого из вас на этом ринге в любое время дня и ночи. Кто-то называет меня терминатором, а кто-то сравнивает меня с Брутальным Силачом. Но вот что я скажу вам… Юрий Бойка выносил всех и всяк еще до того, как Брут Форс ступил на ринг WWA. И меня бесит тот факт, что гребаный немец Вачовски съебался прочь из ассоциации и я не могу надрать ему задницу. Он не смог закончить то, что начал, Сэт, но поверь мне, я сделаю это.

Твердо и уверенно произносит Бойка, останавливается около роупов глядя в сторону титантрона, складывает руки перед собой, облокачиваясь на них и собирается продолжить свою речь, как вдруг его прерывает…
Ссылка на профиль персонажа http://wwassociation.ru/user/291
Заслуги и награды в Е-федах:
Last Ever WWA World Champion (Yuri Boyka)
First Official WWA Triple Crown Champion
First Ever WWA Unified World and North America Champion (Yuri Boyka)
WWA World Champion x3 (Yuri Boyka)
WWA North America Champion (Yuri Boyka)
WWA "Shake Hands 2015" Tournament Winner (David Benoit) with Brain Wachowski
WWA The Best Wrestler Of The Last Six Months [February 2013 - July 2013] (Yuri Boyka)
WWA TV Champion (Roman Reigns)
Record for the most eliminations In 20-man Royal Rumble Match [Seven man] Roman Reigns
oWa National Champion (Lance Storm)
oWa Bowling 2011 Winner (CM Punk)
Last Ever wCw Legacy Hardcore Champion (Bret Hart)
Last Ever wCw Legacy Tag Team Champion (Shawn Michaels) with Carnage (Chris Jericho)
New WWF Intercontinental Champion (Bryan Danielson)
New WWF World Tag Team Champion (Bret Hart) with Myles (Kevin Nash)
Yuri Boyka

Re: I'm Ready!

Сообщение Филипп Батлер » 21 июл 2015, 05:51

…его прерывает музыкальная тема Everlit-Fake. На титантроне показываются различные моменты из карьеры британца. Дебютный матч и победа в нём, плавный переход с несколькими моментами из боев, противостояние против Альберто Дель Рио и победа над ним, командное чемпионство с Алексом Хироу, потом еще вырезка из боёв, Мировое чемпионство, показывают нарезку из самого боя за пояс. Следующий кадр – возвращение Филиппа Батлера на различных юбилейных шоу компании, другой кадр – группировка Interigence. Кадр прерывается и на титантроне загорается надпись: «Philipp Butler». На арене появляется претендент на Мировое чемпионство. Публика ликует. Филл обличен в тёмно-синие джинсы, фирменную футболку WWA. Батлер приветствует фанатов, направляясь в сторону ринга. Замечу сразу, что в его руках микрофон. Британец, оказавшись около ринга, по ступенькам взбирается на апрон, и через пару мгновений оказывается на ринге. Фанаты вскидывают вверх плакаты: «Butler – WWA PATRIOT», «BUTLER - CHAMPION», «Butler we love u!». Филл осматривает арену, после чего фокусируется только на своём оппоненте в этом разговоре – Юрии Бойке. Британец подносит микрофон ко рту.

-Добрый день всем зрителям, добрый день Юрий. Вижу, наконец-то ты заслужил бороться за Мировое чемпионство? Хотя я думал, если я буду сражаться с каким-нибудь Кристианом, Призраком или Драконом, то претендентсво я получу лет так через десять. А нет, тебе удалось за парочку недель стать участником матча… удивительно, что для этого ты не приложил никаких усилий. В отличие от меня. Это лишь еще раз доказывает профессионализм нашего велико почтенного руководителя – Джеймса Фуллингтона. Его умение правильно подобрать рестлеров и поровну нагрузить их. Но что было, то было. Ты, претендент на Мировое чемпионство WWA, собственно, как и я. Поэтому мы имеем равные шансы, чтобы ты там не говорил о моей несостоятельности.

Батлер выдержал небольшую паузу и внимательно взглянул на Бойку, который с серьезным выражением лица слушал противника.

- Но лично я бы не стал надеяться на тебя. Ты очень переменчивый и непостоянный человек. Помнится мне, несколько недель назад была информация о том, что ты возвратишься. Я вышел с обращением к тебе, потому что ты интересный соперник. Был назначен матч за претенденство между мной и тобой. Но ты, по неизвестным нам причинам не вышел и, по-моему, вообще отказался от выступление в компании. Как, РАЗ! Через неделю к нам триумфально возвращается почтеннейший Бойко, он в компании!!! Но теперь… никто не отвечает ему. Печально, не правда ли? Сложно было всем тем, кто окружал тебя всю твою жизнь. Твоя изменчивость, вероятно, очень потрепала им нервы. Вот и никто не стал трепать свои нервы с тобой. Ведь надеяться на то, что ты выйдешь на матч – то же самое, что и играть в «русскую рулетку». Пятьдесят процентов на пятьдесят. Кстати, в связи с этим тебе можно дать прозвище. ЮРИЙ 50 НА 50!!!!

Зрители, естественно, оценили шутку. Ну а Бойка лишь равнодушно фыркнул.

-Ты считаешь себя звездой номер один в этом месте. Но увы и ах! Когда-то в двухтысячных ты мог иметь популярность. Всем нравились «Парни из 90-ых», дерзкие, наглые, играющие не по правилам. Сейчас же все ушли от этой тенденции. Время прошло, на дворе 2015 год, а Бойко остался. Старый, старомодный старпёр *Фил ухмыльнулся*. Ты не вызываешь у людей восторга, ты вызываешь у них страх. Страх за то, что сейчас их кто-нибудь обворует, «рэкетнёт» или даже убьёт! Люди пытаются обойти тебя стороной не потому, что ты самый сильный, мощный рестлер на планете. Люди обходят тебя потому, что не хотят иметь дело с невоспитанным, жестоким, нахальным аборигеном.

Юрий ступил в сторону Фила, но Батлер выставил руки вперед.

-Погоди, я еще не закончил свою речь, чтобы ты уходил восвояси с этого ринга.

Бойко повёл носом и встал на исходную позицию, дав шанс британцу высказаться.

-Брутальный Силач – действительно история WWA. Самый сильный, мощный. Действительно – эталон бойца. Эталон бойца, но не чемпиона. Быть чемпионом не только значит, что ты должен хорошо драться……. Так и если сравнивать тебя с Силачом, то только тем, что ты неплохо дерешься. Именно поэтому рядом с тобой твой Гага, как за каменной стеной. Кстати, вопрос: вы с ним вместе живете? Просто всегда там*Фил указал в сторону рампы*, за кулисами, вы вместе ходите, о чем-то общаетесь. Не горячись, Юрий, просто это так и выглядит.

Филипп сделал небольшую паузу, дабы перевести тему, потому что разговор пошел уже не совсем в нужную сторону.

-Я не Скотт Морроу, я не Джеймс Фуллингтон, чтобы навязывать игру по своим правилам. Каждый имеет право вносить что-то новое в общую игру. И если я и навязываю тебе что-либо, то только борьбу, и ничего другого.

Публика аплодирует последнему слову британца.

-Хочу указать на то, что никто не представляет, что ты будешь делать, став чемпионом. Никто не представляет тебя чемпионом. Ты изменился, ты не тот Бойко, что был раннее. Ты выступаешь без четких намерений и целей. Для тебя чемпионство – очередная награда для того, чтобы компьютерные клерки вписали на интернет-сайтах тебя в архив, как троекратного чемпиона. Именно в архив. На большее тебя не хватит. Сейчас популярен я, популярна группировка Interigence. Ведь только мы можем хранить величие и мощь компании. Те, кто стоял за ней с самого начала и те, кто действительно уважает WWA! Компания имеет свою историю, в которую вошёл и ты, Юрий. Но для тебя это лишь работа и способ заработка. Поэтому тебе не кстати быть чемпионом. Ты можешь дальше сражаться против новичков и рестлеров «не в форме», ведь ты получишь за это деньги. А я, в первую очередь, сражаюсь за интерес, за идею. И никому другому, кроме как мне, БЫТЬ ЧЕМПИОНОМ В ЭТОЙ КОМПАНИИ!

Филипп Батлер резко опустил микрофон. Публика зааплодировала и начала скандировать «BUTLER*clap-clap-clap*BUTLER!*clap-clap-clap*». Ликования зрителей прервались, ведь…
[size=150][color=#FF0000]Е-фед награды:[/color][/size]
[i]Неофициальный командный чемпион с Алексом Хироу (Филипп Батлер)
Мировой чемпион WWA (Филипп Батлер)
Телевизионный чемпион WWA (Соломон Кроу)
Самый длинный тайтл-рейн ТВ чемпионства в WWA - 70 дней(
Филипп Батлер

Сообщение Yuri Boyka » 21 июл 2015, 20:09

Ликования зрителей прервались, ведь… Ведь слово взял «Неоспоримый Чемпион», который со злобным оскалом осмотрел Батлера с головы до ног и сказал:

Ю.Б. – После всего сказанного тобою здесь и сейчас, мне будет вдвойне приятно сломать тебя. Сейчас я сделаю это морально, а на самом шоу физически. Твоя зависть понятна, Фил… Престижно быть Юрием Бойка, потому, что если ты он, то за тобой есть авторитет, и статус, которого в стенах WWA добились немногие. И твоего имени нет в этом списке. Мне не нужно покалечить половину ростера, чтобы получить право сражаться за титул чемпиона мира, но поверь мне, если бы это потребовалось, я бы сделал это. Легко и непринужденно. Без сожалений и угрызений совести. Ты весьма посредственный рестлер, Филлип, и то, что ты однажды стал чемпионом это удачное стечение обстоятельств, так как ты оказался в нужное время в нужном месте. Можно сравнить тебя с профессиональным футболистом, колумбийцем Фалькао, который выстрелил однажды, после чего показал всю свою несостоятельность. Стабильность, Фил. Вот о чем я говорю. Возможно я не самый лучший в этом плане, но я сильнее, быстрее, умнее и главное опытнее что тебя, что Роллинса. Это и станет ключом к победе. Глупо сравнивать твой вызов ко мне, и мой вызов ко всему ростеру ассоциации. Знаешь почему? Да потому, что в твоем случае я просто клал на тебя болт, а в моем случае вся раздевалка во главе с Кристианом и чемпионом слабаком ссыкнула прямо в штаны.
Русский переводит дух, пройдясь по рингу со стороны в сторону под двоякую реакцию зрительного зала, после чего продолжает говорить глядя на оппонента.

Ю.Б. – Юрий 50 на 50 говоришь?... В принципе ты прав, правда это сравнение можно применить по отношению к тому, как Юрий Бойка поступит со своим противником в матче. Просто побьет его и даст ему уйти с ринга на своих двоих либо же его вынесут из четырехугольника вперед ногами. Возможно я уже не так молод, как ты или Сэт, но поверь, я не живу прошлым. Я следую собственной философии, которая несет в себе особый смысл «Импровизируй, приспосабливайся, преодолевай». Я выхожу на ринг и делаю шоу. Этот вечер, «Cybernight» я украду его целиком и полностью, потому что в эту ночь сменится чемпион ( поймав искушенный по титулу взгляд Батлера, русский тут же добавил) Даже не надейся, Фил… Будь уверен лишь в том, что ты будешь рад, если тебе удастся покинуть ринг самостоятельно, а не на носилках.

Грозно и весьма убедительно высказался Бойка, глядя прямо в глаза Филлипа, и через мгновение гляделок, он продолжил свою речь:

Ю.Б. – Знаешь, что такое второе дыхание, Фил? Это когда ты уже уставший или как говорят спортсмены «наелся», но что-то внутри тебя переключается и ты вновь полон сил и готов рвать и метать ради достижения цели. Я уже говорил о своих целях и о том, что я намерен развеять сомнения тех людей, которые полагают, что я не самый надежный чемпион, что я непостоянен, что я могу пропасть в любой момент. Как только этот пояс (похлопав ладонью по чемпионскому титулу, говорит Бойка) официально станет моим в третий раз, а это произойдет в этом воскресенье, то я установлю еще один рекорд помимо того, что я становился первым объединенным чемпионом Северной Америки и Чемпионом Мира, а так же первым двукратным чемпионом мира в тяжелом весе WWA. Я проведу самый долгий тайтл рейн в истории федерации, что заставит вернуться на ринг Брутального Силача. И тогда предо мной останется одна единая мишень, которая мотивирует меня больше прочих. Я побью его и докажу всему миру профессионального рестлинга, что Юрий Бойка «Неоспоримый Чемпион» один единственный в своем роде. Ты же Филлип, отправишься драться за идею против таких парней, как Кристиан, Призрак и прочих аутсайдеров, что принесет тебе недюжинный интерес.

Юрий опускает микрофон, дав слово сопернику, все еще надеясь, что сам чемпион все таки появится на ринге в этот вечер.
WWA The Best Wrestler Of The Last Six Months [February 2013 - July 2013] (Yuri Boyka)
Record for the most eliminations In 20-man Royal Rumble Match [Seven man] Roman Reigns
Last Ever wCw Legacy Tag Team Champion (Shawn Michaels) with Carnage (Chris Jericho)
Yuri Boyka

Сообщение Филипп Батлер » 24 июл 2015, 06:27

Прошло незначительное количество времени, и Батлер решил ответить последним словам оппонента.

-Какую пользу всем нам может принести человек, который борется за пояс, не обращая на окружающую обстановку? Какую пользу нам может принести человек, которому плевать на место, в котором он хочет завоевать пояс? Какую пользу нам может принести эгоист и самолюб?

Батлер недоумевающе развел руками.

-Пояс для Бойки – это предмет удовлетворения собственного эго. Ты согласен с тем, что ты непостоянен, но утверждаешь, что с получением титула изменишься? Не верю. Если так случится, и ты получишь пояс, то ты, удовлетворив своё самолюбие, испаришься подобным образом, как и Сет Роллинз! Ты будешь готов сам себя победить, чтобы удовлетворить своё эго!! За таким человеком, рестлером никто не пойдет!

Британец выдержал небольшую паузу.

-Сам себя победить не потому, что все «зассали»,а потому, что все положили на тебя БОЛТ! Не думай, если ты можешь забить на других, то другие этого сделать никак не смогут. ЗАПРОСТО! Люди понимают кто ты такой и с тобой связываться им не хочется. Но не потому, что Юрий Бойко самый сильный и грозный… все потому, что ты непостоянный….

Филипп развел плечами.

-Твоя философия заключается в силе и больше ни в чем. Ты грозишься ею, хотя сейчас больше ценится интеллект. Одной силой ты никого не победишь и не удивишь! Ты пытаешься выстроить из себя некого «нигилиста», отвергая всё, что встаёт перед тобой. Но на самом деле ты простой пофигист, коих миллионы в этом мире. Ты не уникален. Ты – типичный ярый русский медведь, который лезет напролом, ломая все на своём пути. Но если тебе попадется умный дрессировщик, то он быстро усмирит тебя.

Публика, поняв мысль британца, поаплодировала. Ну а Бойко лишь ухмыльнулся.

-Кстати, к чему были твои слова о «Втором дыхании»? У тебя в WWA наступило время второго дыхания? То есть ты «наелся» своим прошлым существованием здесь и пришел опять со вторым дыханием? Тогда точно… тебе не стоит даже участвовать в матче за пояс, не то что владеть им! Не всегда второе дыхание, Юрий, бывает победным. То, что в твоей карьере наступило «это время», означает лишь то, что ты уже выдохся, но у тебя осталось немного сил на последний рывок. Не факт, что он будет удачным. Это еще раз доказывает то, что Юрий Бойко изжил своё. А я, Филипп Батлер, полон сил и готов выложиться на сто процентов против тебя. Это если как боец провел тяжелейший бой, и тут же ему назначается еще один, против бодрого, энергичного, сильного бойца. Напрашивается вывод… кто победит?

Батлер выдержал паузу, пристально смотря в глаза Бойко.

-Ты не популярен, ты не уважаем, ты не авторитетен в WWA. Тебя никогда не волновала судьба компании, следствием чего является то, что компания никогда не нуждалась в Юрии Бойке. Твой статус в компании – человек, с которого можно получит деньги за его выступления. Потому что людям интересно, как «Русского медведя» будут дрессировать? Филипп Батлер же строил эту компанию вместе с такими людьми, как Майкл Ланн, Алекс Хироу, Альберто Дель Рио и другие. Филипп Батлер уважаем и всегда все рады видеть его в стенах этой федерации. Если ты считаешь это неправдой, то спроси у зрителей.

Поняв намек любимчика, публика дико завопила и зааплодировала.

-Ты с высока оцениваешь ситуацию. Ты считаешь, что ты выше своего противника. Ты недооцениваешь возможностей соперника, и в этом твой минус. Во мне же нет следов такого величия, я правильно оцениваю обстановку и своего противника. Я понимаю кто передо мной стоит и с какой силой мне предстоит столкнуться, именно поэтому верно и точно рассчитываю свои силы на борьбу с ним. Ты же так никогда не делаешь. Никогда не думаешь тактически, не анализируешь действия соперника. Ты не думаешь на несколько ходов вперед, потому что твой девиз - «Импровизация». Ты не станешь победителем с такой жизненной позицией! На PPV Cybernight ты проиграешь, а я подниму над собой титул Мирового чемпиона WWA!!!!!

Публика взвыла от радости и начала скандировать имя кумира. Зазвучала музыкальная тема Everlit-Fake. Потеряв надежду о том, что чемпион появится на этом ринге, Батлер положил микрофон на настил ринга, затем, пристально глянув на противника, слез с ринга и направился в сторону выхода. Оказавшись около рампы, Фил еще раз взглянул в сторону своего противника, после чего британец удалился с арены под аплодисменты зрителей.
[size=150][color=#FF0000]Е-фед награды:[/color][/size]
[i]Неофициальный командный чемпион с Алексом Хироу (Филипп Батлер)
Мировой чемпион WWA (Филипп Батлер)
Телевизионный чемпион WWA (Соломон Кроу)
Самый длинный тайтл-рейн ТВ чемпионства в WWA - 70 дней(
Филипп Батлер

Сообщение Yuri Boyka » 24 июл 2015, 21:55

Батлер уже шел по коридорам арены, что нам показывали на титантроне, и в этот момент «Неоспоримый Чемпион» сказал:

Ю.Б. – Удел слабых покинуть поле боя бегством. Ты сдался еще до боя, Филлип. И если ты думаешь, что покинув ринг, ты не услышишь моего ответа тебе, то ты ошибаешься.

Эти слова заставили Батлера остановиться и уставиться в один из мониторов в бекстейдже арены по которому транслировалась картинка из зрительного зала.

Ю.Б. - Мне плевать, во что ты веришь, а во что нет, Фил. Факт остается фактом. Я сильнее, я популярнее, я лучший боец в федерации (овации публики) И это не самолюбие, Фил… Я бы мог сказать, что на одном уровне со мной стоит Брут Форс, но его нет здесь и сейчас. Очень жаль. Ведь он стоит на оном уровне со мной лишь до тех пор, пока не выйдет на ринг в матче против меня. Говоря о пользе, моя победа и мое пребывание в WWA привнесет собой совершенно иной стиль борьбы в четырехугольнике. Ожесточенный, беспощадный, не тот, к которому привык ты или твои приятели по группировке. Вертел я вас всех на одном месте. Когда ты произнес слово эгоист, меня даже перемкнуло на какое-то мгновение, так как одним лишь словом ты описал все что только связано с вашей группировкой. Стоит признать, что ты хитрожопый сукин сын, так как ты выбрал ту сторону, которая оказалась для тебя более выгодной в погоне за титулом, которого тебе не видать. Мне же не нужно вступать в чьи либо ряды, чтобы мне оказывалась какая-либо поддержка, помощь, я не нуждаюсь во всем этом, так как я сам могу о себе позаботиться. И это называется вовсе не эгоизмом, Фил, это называется самостоятельностью. Я не играю в чьи либо игры по чьим либо правилам, я сам их навязываю, после чего добиваюсь нужного результата. Весьма не предусмотрительно было говорить о том, Фил, что мне плевать на ассоциацию. Пораскинь мозгами, освежи память, раскрой глаза пошире и ты увидишь, что я никогда не выступал против WWA. Я всегда хотел привнести в нее нечто новое, инновационное, и знаешь, у меня это получалось, когда я держал два титула одновременно и защищал один из них каждую неделю пять недель подряд. В этот раз, когда я официально стану трехкратным чемпионом мира исчезнуть меня сможет заставить лишь смерть с косой. И то… я сниму с нее капюшон, засуну ей косу в задницу и пну ее так, что она отправится прямиком ко всем чертям. Иными словами, я здесь надолго, Фил и тебе, как и всем в этих стенах придется с этим смириться.

Юрий делает небольшую паузу, в момент которой зрительный зал буквально раскололся на две половины. Одна часть зала скандирует «Let’s Go Boyka» другая же орет что есть мощи «Let’s Go Butler» поддерживая своих кумиров и призывая их к действиям до воскресенья.

Ю.Б. – Слышишь их, Фил? Они хотят зрелища, а не того базара, который ты тут развел. Но прежде, чем подарить им то, чего они так жаждят, я закончу свою мысль. Я никогда не говорил, что глупец может стать чемпионом мира. Видимо, я ошибался, потому, что ты четкий тому пример. Ты стараешься быть в тренде, соответствовать моде, вместе со своими дружками по команде. Но при всем при этом ты теряешь себя, ты становишься не тем, человеком, которым являешься на самом деле. Все эти игры, Фил, они не доводят до добра, так как рано или поздно природа берет свое, маска под которой ходит человек, спадает, и наружу вылезает вся его сущность. Я никогда не играл в кого либо, я всегда оставался самим собой и они (Бойка указывает на трибуны) приняли меня таким, какой я есть. Не хорошим, не плохим, таким, каким они меня видят. Прежде всего честным, потому, что я никогда не обманывал их. Я всегда оставался честен по отношению к фанатам, которые платят немалые бабки за то, чтобы прийти на арену, и они хотят, чтобы в ответ им дарили зрелище. Я дам им то, чего они желают в это воскресенье на «Cybernight» когда уделаю вас с Роллинсом и подниму над собой титул чемпиона мира.

Овации зрительного зала заставили Юрия довольно кивать и продолжить свою речь к Батлеру, который сложив руки, на своей груди перекрестив их, все еще стоял в коридоре спортивного комплекса, наблюдая за происходящим на ринге.

Ю.Б. - Я не популярен, Фил? Посмотри в зал на эти трибуны (Бойка проводит рукой по арене) он кишит футболками с моей символикой. Это доказывает обратное. Юрий Бойка на слуху у всех. Я не уважаем? (усмешка) Боятся, значит, уважают, Фил. Я не авторитетен и компания никогда не нуждалась во мне? Тогда скажи мне, Фил, почему в графе заработная плата в наших с тобою контрактах стоят цифры, к которым можно применить соотношение «небо» и «земля» не в твою пользу? Жаль, что ты сейчас не стоишь здесь, напротив меня, так как я бы хотел увидеть этот твой взгляд, полный отчаяния, обескураженный, предвкушающий матч в котором тебе ничерта не светит.

Русский боец делает небольшую паузу в момент которой спускается с ринга и двигаясь на встречу титантрону, говорит:

Ю.Б. – Я обещал дать им то, чего они хотят… Пришло время, Фил…

Бойка бросает микрофон на рампе и бежит за кулисы под овации публики. Камера переключается на бекстейдж арены, где нам показывают, как меньжуется Батлер, который оглядывается направляясь куда-то вперед по коридору, пытаясь предугадать с какой стороны на него нападут. Экран разделяется и мы видим Бойку, и Батлера. Один устремленно следует по коридорам арены, другой ищет ближайший выход. Как вдруг Юрий поворачивает за очередной поворот и… все уже предвкушают драку Бойка против Батлера, но вместо этого на экранах мы видим, как русский упирается в дверь с надписью «Seth Rollins», которая открывается и из помещения выходит сам чемпион со спортивной сумкой на плече. Он тут же получает удар коленом в живот от Бойка, который застав врасплох «Гончего Правосудия» принимается избивать его. Юрий проводит целую серию из коротких мощных ударов при этом блокируя попытки Роллинса ответить ему. Сэт отталкивает от себя русского и с двух шагов засаживает удар в прыжке коленом в голову, но мажет и врезается коленной чашечкой прямо в бетонную стену, так как Бойка уклоняется. Русский хватает попавшийся под руку стоящий в коридоре стул и засаживает им прямо в голову Роллинсу, который вырубается и валится на пол, как подкошенный. Юрий отбрасывает стул в сторону и схватив потерявшего сознание чемпиона за волосы, намотав их на свою руку, тащит его прямо за собой, приговаривая:
Ю.Б. – Никто твою мать не смеет класть болт на меня, я никогда и никому не позволял делать этого, и нынче нихера не изменилось. Ты хотел улизнуть втихую прочь с арены пока не получил пи*ды? Х*й тебе!
Произносит Бойка, и остановившись начинает пинать «Гончего Правосудия» ногой в бок, после чего вновь тащит его по бекстейджу. Через некоторое время что мы наблюдаем за происходящим по экранам, Бойка показывается под титантроном, где приводит в чувства Роллинса раздавая ему жесткие пощечины. Как только Сэт приходит в себя, русский приподнимает его и толкает вперед перед собой. Роллинс устоял на ногах и делает шаг вперед на инстинкте, чтобы дать сдачи, но ему в грудную клетку прилетает жесточайший «Power Side Kick», которым Бойка отправляет оппонента вниз с рампы прямо на разложенные столы с электрическим оборудованием. Весь зал громко вздыхает. Роллинс лежит неподвижно, а вокруг него дым от аппаратуры. Бойка плюет в сторону поверженного чемпиона, со злобным оскалом оборачивается к камере оператора, который почти в упор снимает его. Русский приближается к объективу и говорит:

Ю.Б. – Ты правильно оцениваешь обстановку, соперника и понимаешь с какой силой тебе предстоит столкнуться, Фил? Мужик сказал, мужик сделал. До скорой встречи на «Cybernight»!
Yuri Boyka

Вернуться в Camera ON