В камеру-ОФФ
Г. - Я думаю, что это точка, друг мой, ибо более не имеет смысла стопориться на этом канадце. Игра против него идет в одни ворота. Это не то, что нам нужно. Это не то, что нужно тебе, Юрий. На таких, как Кристиан форму не наберешь, а лишь притупишь свои скилл. Он как кукла для битья, как рестлер Кристиан представляет из себя не более, чем резиновая кукла, которой пихают во все отверстия столько, сколько влезет. Он не может дать сдачи. Он слаб. И он не того уровня, что сам «Неоспоримый Чемпион».
Клацая на кнопки пульта и жуя морковку, прихрумкивая, говорил Гага своему подопечному, который переодевался.
Ю.Б. - Эй, оставь!
Произнес сидящий на диване в своей раздевалке Юрий, обращаясь к своему менеджеру, который разделял с ним кожаный предмет мебели, держа в руках пульт от телевизора.
Г. – Хочешь послушать этого спятившего старикана? Господи! Да что он может внятного сказать? Ничерта! Ровным счетом НИ-ЧЕР-ТА!
Высказался еврей относительно Сэндмена, но тут же получил удар кулаком в плечо от «Неоспоримого Чемпиона», которым русский боец дал понять своему менеджеру, что тому пора заткнуться. На экране ТВ транслировалась картина происходящего в прямом эфире на ринге WWA.
«Алекс Хироу показал себя несостоятельным»
Ю.Б. – Ничего не изменилось с тех пор, как я отправил этого смазливого парнишку на дно океана. Даже несмотря на то, что он побывал в роли чемпиона мира, что тогда, что сейчас он не может защитить даже себя самого, но при это берется возглавлять какую-то группировку.
Г. – Не знаю, какой дурак мог пойти за ним… Видимо для кого-то, одно его чемпионство стало знаковым, либо всех их привлекает его старый прикид розового цвета в котором техасец выходил на ринг. Фу блядь… Дурно себе представить… Это как флаг пидарасов возвышенный над белым домом в знак признания и равнодушия к однополым отношениям.
Ю.Б. – Заткнись, Гага! Меня сейчас стошнит…
Г. – Как вообще можно шпилить мужика в задницу?!
Ю.Б. – Иди ты нах… Нет! Туда идти не стоит! Просто заткнись и давай уже сменим тему. Ненавижу гомосеков, считаю, что их за яйца вешать надо, публично, на городской площади, чтобы другим неповадно было становиться заднеприводными.
«Видимо желающих побороться за главное чемпионство компании, куда больше, чем за другие титулы.»
Г. – О да! Претендентов типа Кристиана хоть отбавляй… Черт! Да им бы лет 5 назад даже в оупенэре шоу не дали бы выступать в той форме, в которой они находятся. Но это же мега лояльное WWA при всех ее плюсах и минусах.
Ю.Б. – Этим парням предстоит через многое пройти, прежде чем реально претендовать на мейн-ивент. Но при всем при этом, стоит отдать должное компании, она дает им шанс, каждому из них, вопрос лишь в том, сколько из них пройдет через все испытания и закрепятся в ростере федерации.
«Или же просто у меня больший дар убеждения, нежели у Хироу. Но факт остаётся фактом, на анонс боя, который назначил я, отозвались абсолютно все. Каждый в своём стиле, каждый в своей манере, НО ОНИ СДЕЛАЛИ ЭТО!!! Потому что они понимают, что если не будут мне подчиняться, то их дни в компании сочтены. Я уж об этом позабочусь! Чтобы они не говорили обо мне или о действующем чемпионе Сэте Роллинсе, они понимают, что борьба с нами бессмысленна.»
Г. – Старик видимо окончательно спятил… Нет, я конечно понимаю, что он даже в свои годы выглядит мужественнее, чем Хиро. Но он явно заблуждается в том, что мы работаем на него и подчиняемся ему. Мы работаем сами на себя. Кто, если не мы, а?!
Буквально прокричал Гага, как будто он служил в ВДВ. На самом деле этот хитрожопый еврей служил в армии Израиля и был медиком. Это так, для справки.
Ю.Б. – Интересно, что будет, если я зайду к нему в гости и вломлю ему в челюсть чемпионским поясом его любимчика?
Взяв в руки пояс чемпиона мира WWA и взглянув на него, задался вопросом вслух Бойка.
Г. – Думаю, что подобное противостояние, способно принести нам хорошие деньги… Нет, нам не интересен матч против Сендмена, а вот Роллинс. Этот парень сейчас находится на пике своей формы. Это определенно лучший момент в его карьере.
Ю.Б. – Ты заебал думать только о деньгах, чертов сукин сын! Но отчасти ты все же прав, нам необходим опыт работы против таких, как Роллинс, а таковых сейчас не много. Их единицы. Собственно он вообще один такой, «Гончий Правосудия». Кто, как не мы, можем лишить его чемпионства? Кто, как не мы можем закончить его карьеру? Стерев эту надпись и вписав на ее место свое имя, я займу законное место под солнцем вселенной WWA.
Вглядываясь в имя «Seth Rollins» выбитое на чемпионском поясе, говорил Юрий, предвкушая третье чемпионство. При этом Бойка четко понимал, что его не ждет легкая прогулка по рингу в матче против Роллинса. Придется как следует попотеть, подумал Бойка. Да еще и этот сраный кусок дерьма Батлер, он может оказаться лишним в подобном матче и помешать в самый неподходящий момент. Все это усложняло задачу для русского бойца, который гредил о заветном, рекордном для ассоциации и него самого третьем титуле чемпиона мира.
Г. – Сендмен почувствовал себя хозяином в этих стенах. Ну что же… У меня есть идея…
Хитрожопым тоном произнес еврей, ехидно ухмыляясь, что вызвало улыбку на лице «Неоспоримого Чемпиона».
В камеру-ОN…
Камеры показывают нам как группа людей в рабочих комбинезонах перетаскивают мебель. Стоя в коридоре у порога двери ведущей в помещение, ими командует Гага. Еврей словно дирижер машет руками, ну или типичный русский мусор, регулировщик на перекресте. Из комнаты выносят всю мебель и утилизируют ее прямо на глазах у Гаги, внутрь же вносят новую мебель, что вызывает восторг у менеджера «Неоспоримого Чемпиона». Он собственноручно срывает с двери табличку «James Fullington» и вешает новую на которой написано «Gaga». Отойдя чуть в сторону еврей любуется эстетичность проведенной работы и поторапливает грузчиков из мебельной компании. Ведь скоро на свое рабочее место должен прибыть бывший владелец сия помещения, Джеймс Фуллингтон, он же Сэндмен, он же старый алкаш и спятивший от хардкора старикан.
На экране появляется индикатор низкого заряда батареи, он мигает красным цветом и через несколько секунд камера выключается.
Настоящее время…
В зале погасает свет и раздаются первые мощные аккорды композиции «Bring It On» одновременно с которыми на титантроне загорается надпись золотистого цвета «Undisputed Champion» и начинает мелькать лицо самого чемпиона в разных ракурсах, нам показывают, как Бойка прыгает на скакалке, упражняется гантелями, отрабатывает удары руками и ногами по груше, как он кувалдой со всего размаху лупит по тракторной покрышке, подтягивания на турнике и брусьях с подвешенным на пояс грузом. Фанаты вскакивают со своих мест встречая «Неоспоримого Чемпиона» Юрия Бойку. Сам же русский атлет выходит из под титантрона и медленным, уверенным шагом движется к рингу, периодически останавливаясь и со злобной ухмылкой оглядывает зрительный зал. На нем одеты: светло-синие джинсы, черные туфли, а торс русского атлета облачен в кожаную куртку коричневого цвета, а не его плече чемпионский пояс, который пока что еще официально принадлежит Сэту Роллинсу. Оператор выхватывает в кадр плывущие по залу плакаты с надписями «Bring It On», «Undisputed Champion», «Improvise, Adapt, Overcome», «The Most Complete Fighter In The World». Тем временем, дойдя до ринга, Юрий запрыгивает на апрон, проходится вдоль него, останавливается, набирает в рот воды, отпив из бутылки, которую выкидывает в зрительный зал и вскинув руки вверх в знак своего превосходства разбрызгивает воду прямо в объектив камеры оператора наведенной на русского бойца. На титантроне в это время нам показывают нарезки из боев Бойки в которых мы видим, как он проводит различные броски на своих соперниках, как наносит им нокаутирующие удары и заставляет сдаться, проводя болевые приемы. На ринге же Юрий получив микрофон от одного из членов персонала, стоящего около ринга, бросает взгляд в зрительный зал, проходится по рингу, дожидаясь пока не выключат его музыку и как только это случается, Бойка останавливается, и поправив титул на своем плече, начинает свою речь под оглушающие овации зрительного зала:
Ю.Б. – Последние две недели я был занят тем, что привлекал внимание всех тех, кому не плевать на самих себя, всех тех, кто считает себя мужчиной. Я бросил открытый вызов любому желающему, но зассали все! Это говорит о том, что в этой дыре не осталось настоящих мужиков с железными яйцами. Ростер ассоциации переполнен трусливыми, самовлюбленными петушками, которые способны красноречиво говорить лишь перед зеркалом. Но стоит им предстать перед реальной угрозой, они не способны даже выйти на ринг. Но самое позорное во всем этом дерьме, что и сам действующий чемпион болт клал на все происходящее. Я наслышан о его запале, который сиял в нем в тот момент, когда он боролся с Джоном Моксли. Но победив его, огонь в твоих глазах погас, Сэт… Ты насытился… Я более не вижу того взгляда тигра, который был у тебя несколько месяцев назад. Ты словно Рокки Бальбоа, сдулся, когда получил титул в свои лапы, но разница между тобой и персонажем фильма Сильвестра Сталлоне в том, что итальянский жеребец смог найти в себе волю, чтобы вернуться на прежний уровень, когда он после поражения Клабберу Лэнгу взял реванш и вернул себе титул. Но вся фишка в том, что ты не Рокки Бальбоа, и даже если бы ты смог стать им, я не Клаббер Лэнг. Я не дам тебе шанса забрать у меня то, к чему я стремлюсь. Не позволю не тебе, не Батлеру встать между мной и этим титулом (Бойка поднимает над собой чемпионский пояс) который после финального гонга официально станет моим.
Публика беснуется, а Юрий покрасовавшись с улыбкой на лице, опускает руку и продолжает говорить, расхаживая по рингу со стороны в сторону.
Ю.Б. – Мне плевать что там думает Филип Батлер… Если ты, Фил, думал, что ты сможешь навязать мне свою игру по своим правилам, то ты ошибался. Не на того напал. Если я взял этот титул раз, я возьму его и второй, и третий и тридцать третий, сколько бы раз ты не пытался вернуть его в руки человека, которые проталкивает тебя в мейн-ивент. Не могу понять что разглядел в тебе Сэндмен… Судя по всему возраст берет свое и зрение у него становится хреновым, раз он решил что ты тот человек, который может помочь ему остаться на вершине. Не льсти себе… Ты якорь, Фил… Якорь, который отправит на дно старый корабль именуемый «Джеймсом Фуллингтоном». Мне все равно сколько человек в раздевалке строит коварные планы против меня, я готов уделать каждого из вас на этом ринге в любое время дня и ночи. Кто-то называет меня терминатором, а кто-то сравнивает меня с Брутальным Силачом. Но вот что я скажу вам… Юрий Бойка выносил всех и всяк еще до того, как Брут Форс ступил на ринг WWA. И меня бесит тот факт, что гребаный немец Вачовски съебался прочь из ассоциации и я не могу надрать ему задницу. Он не смог закончить то, что начал, Сэт, но поверь мне, я сделаю это.
Твердо и уверенно произносит Бойка, останавливается около роупов глядя в сторону титантрона, складывает руки перед собой, облокачиваясь на них и собирается продолжить свою речь, как вдруг его прерывает…