Обзор PPV CyberNight №2

Плеи игроков с 27 августа 2013 г. по 25 августа 2015 г.

Обзор PPV CyberNight №2

Сообщение Ghost » 22 июл 2015, 08:59

Всё как обычно. Держим плакаты да произошедшее обсуждаем. Комментаторы обсуждали недавно произошедшее. Далее толпы зрителей скандировали" Мы хотим ещё, мы хотим ещё!". Зрители начинали скучать, так как никто не выходит уже довольно таки долго. Затем через 2 секунды погас свет. Зрители ждали прихода какого-нибудь рестлера. Пускай это будет какой-то новичок. Или Джонни, которого уже давно не видели. Или Брея Уайата, который тоже довольно таки давно не появлялся на ринге. Но их ждало разочарование. Всё-таки любитель инородных предметов, но всё же в какой-то мере 100% быдло зажигало настольную лампу. Это Герой Тьмы. И он же Призрак. Как обычно в облегающих перчатках, облегающих штанах, маске-шарфе с челюстью человека. Поставив лампу на деревянный округленный стол, усевшись на стул Призрак помахал рукой со словами:

-Привет, мои не доброжелатели!

Яростное букание заглушило всё на свете. А Герой Тьмы сидел и с улыбкой в глазах наблюдал за этим процессом.. Прошло минут 20. и толпа не доброжелателей утихнула, но не полностью. И Призрак всё же смог продолжить:

-Привет. Привет, привет, привет. Дорогие не доброжелатели, сегодня мы пообсуждаем ещё одного человека, который чудом смог остаться в четвёрке победителей. Он же хитрожопый богомол. Он же умный алкошан. Да, да алкошан. Он же просветитель. И он же член команды Интеридженс! Он же трусливый крысёныш. Знаете, такой увесистый кусок говнища! Ну да ладно. Пожалуй я назову его имя. Демиан Хуендоу. Ой, то есть Сендоу.

Сендоу ненавидели больше Гитлера. Такое негодование... Но толпа быстро утихнула, что дало Герою Тьмы продолжить:

-Сегодня мы осмотрим его под более острым углом! Ринг скилл, мик скилл. Ну и так далее. Но прежде чем я буду высказываться по поводу этого хитрозадого пушистика, я порекомендую вам не связываться с Свинкой Пеппой! Ну мало ли... Ну да ладно. Я так же выскажусь по поводу Гудблада и Джейкобса! Сперва начну с Гудблада.

Зрители опять начали букать. Но тут не поятно, толи охреневшео в конец старикана. Толи душевно больного. Но тут скорее Томаса и его рыжика, Тома. Это негодование прервалось как Призрак продолжил говорить:

-Гудблад всё также славится своими успехами. Роллинз провалится. Это я вам отвечаю. Гудблад думает, что я ещё заплачу за его избиение. Что же Я всё равно выиграю эту войну. И у меня тайное оружие массового поражения! И вы о нём узнаете на КиберНочь! Гудблад. Твои ребята во истину сильны, но Тьма велика. Она покроет твой лучик света. Ну да ладно. Богомол наверное заждался. И мы начинаем.

Призрак берёт в руки какую-то прозрачную папку. В ней было очень много листов. Призрак листая всматривается в каждую бумажку. Это листание продолжалось не долго минут 40. Оййй. То есть секунд 12. Ну да ладно. Призрак остановился на каком -то листе. Его лицо аж растянулось.

-Ну вот и наш интеллектуальный рукожоп. Богомолу не пришлось долго ждать. Интеллектуал, презирающий большинство рестлеров, с кем он не находится в одном лагере. Про зрителей старается не говорить. Ум. Умный жопогрыз и действительно умный. Начнём с ринг скилла. В плане фирменных приёмов он выбрал срань господнюю. Что?*расплылся в удивлённом выражении лица.* Интеллектуальный локоть? А бред. Пожалуй креативом он блещет за гранью. Ну да ладно.*закрыл папку и швырнул куда-то назад* Мик скилл отличный. Пожалуй столько много болтать. Умняшка любит поболтать. Мастер ораторского дела пожалуй. Но в плане рестлинга он ничего не стоящий. Трус. Одна из целей слуг Всадников. Да. Эх. Арсенал приёмов по шире чем у Майера. Ну пожалуй последнее. Заслуги засранца. Первый чемпион СА. Мои поздравления. Но наш интеллектуал не умеет чего-то добиваться сам. Он просто прилизался Дель Рио и Хиро. Они его часто пытались сразу в мейн Мировой войны впихнуть. Без четвёрки. Вывод: Демиан не умеет работать нормально на ринге. Из его заслуг можо выделить лишь одно чепионство. Работа на микрофоне хорошая, но этот хитрожоп любит очень много говорить, что считается как минус. И поэтому я уверен. Этот богомол быстро сольётся в нашем матче. Ну и последнее. Свинка Пеппа. Он меня искал? Не нашёл. Что же. Видимо этот гомик любит поискать мужиков в масках вроде меня. Ну Джимми у нас и баб.. Ой то есть мужник. Так сойдёт думаю. Ну а на этом всё. Встретимся в следующий раз.

Призрак встал со стула и ушёл за кадр. А тем временем свет появился и титатрон прекратил своё вещание.
Последний раз редактировалось Ghost 22 июл 2015, 09:51, всего редактировалось 1 раз.
Ghost

Вернуться в Camera ON