Звучит музыка "Just Close Your Eyes". Зрители рады, ведь они знают, что выходит их любимчик Кристиан. Он останавливается на рампе и говорит: "Честь прийдет!" при этом показывая махающим пальцем на свое лицо. Он продолжает идти по входу, время от времени показывая рукой на зрителей. Зрители были в восторге! Затем он оборачивается и пальцем на титантрон. Он идет дальше. Затем Кристиан возле ринга начинает прыгать вправо-влево. После этого он еще раз смотрит на фанатов, поправляет лицо и заходит на ринг.
Кристиан берет у комментаторов микрофон и начинает говорить:
- Александр, Дракон - сложные соперники. Я их уважаю. Простите, ошибся. Я уважаю только Бессмертного Дракона. Александр не заслужил уважения ни от меня, не от фанатов. Каждый возглас фанатов, их вера в меня, вера в мою победу - факторы, которые не просто доводят до победы - это формула суперсилы каждого рестлера. Потому, что ты понимаешь, что дережся не для себя, а для них.
Фанаты ликуют без остановки, в них вселилась надежда на победу Кристиана. Они вспоминают эти оскорбления Александра, его неуважение. Кристиан продолжает говорить:
- Этому сукиному сыну Александру насрать на всех, кроме себя. Вы, фанаты, заслужили хорошее шоу, прекрасные бои, уважение от рестлеров. А в итоге что получили? Очередную порцию оскорблений от Александра. Вы никогда этого не заслуживали. И я ради вас, фанатов выиграю этот титул, чтобы показать, что неуважением к фанатам тут ничего не добьешся!
Зрители ликовали так, что было слышно на всю арену, раздевалку и за 1 км от здания арены. В глазах каждого фаната пылала поддержка Кристиана. Кристиан закричал:
- Так давайте все выйдем на арену, и покажем Александру и Дракону кто мы такие! Вы не сможете остановить их!
Многие зрители выходят на арену. Толпы фанатов толпятся к рингу. Они нереально рады тому, что их любимчик Кристиан вызвал их на ринг. Зрители столпились на ринге. Они в один голос скандировали: "Кристиан, Кристиан, Кристиан..." Их радость была безграничной. Кристиан орал в микрофон:
- Александр, Дракон я знаю, что вы слышите всех этих людей! Они верят в меня! Они верят в мою победу! И их ничто не остановит. Я выиграю ради них!
На арене из всех углов ринга, а также со всей арены посыпался салют! Пиротехника выла! И на титантроне была надпись "Christian Rules!" Затем Кристиан пораздавал футболки и автографы всем желающим. И наконец Кристиан в сопровождении толпы фанатов под музыку Just Close Your Eyes вышел с ринга.