На CyberNight пощады не будет...

Плеи игроков с 27 августа 2013 г. по 25 августа 2015 г.

На CyberNight пощады не будет...

Сообщение DeadMan » 22 июл 2015, 19:14

Зрители как всегда желали увидеть очередную порцию фьюдов от суперзвёзд WWA. Но некоторое время никто на ринг не выходил, и зрителям было скучно. И от скуки они начали скандировать: - "Мы хотим еще! Мы хотим еще! Мы хотим еще!" Зрители делали так каждый раз, когда им становилось все скучнее и скучнее. Но вскоре их скандирование окончательно прекратилось, после того как на арене не полностью погас свет. И через несколько секунд по арене громко прозвучало два всем известных слова: "Я здесь". Одна половина зрителей после услышанных слов, стала ликовать...а вторая половина оставалась тихой, и не издавала никаких звуков. И все это продолжалось до тех пор, пока на арене не заиграла музыкальная тема: "Jim Johnson - The Monster". После первых музыкальных аккордов этой песни, на арене сразу же сорвалась не СЛИШКОМ большая, но все же приятная овация для "ветерана рестлинга" Психо Сида, который через несколько секунд уже находился на рампе. Он стоял и улыбался под эту овацию, которую он еще если чесно, никогда в жизни не слышал. Но вскоре Сид просто смыл свою улыбку с лица, после чего его ноги автоматом двинулись в сторону ринга. В руках Сид держал непонятную вещь, она была замотана в темный пакет. Несколько зрителей в зале решило посмотреть поближе, и попытаться узнать что это могло бы быть, но они не решались прям перелазить через ограждения для этого...им просто не хотелось лишних проблем, так что они просто наблюдали за всем ЗА ограждением. Через несколько секунд Психо Сид уже был на ринге и он без лишних слов решил показать всем, что у него есть в этом пакете. Психо Сид все медленно и медленно открывал свой пакет, а зрители с небольшим предвкушение все скорее и скорее желали увидеть, что же Психо Сид решил им сегодня показать. Сид с широкой ухмылкой на лице сунул свою руку в пакет и вынул оттуда обыкновенный нож!..Это привело к маленькому удивлению со стороны зрителей, ведь они ожидали увидеть что-то необычное, что-то более современное, что-то более брутальное. Психо Сид взял микрофон у анонсера после чего он необычно взглянул на свой нож и начал промо:

П.С - Судя по вашим лицам, вы не совсем хотели увидеть этот нож...Вы точно хотели бы увидеть что-то крутое...но...это все, что я мог принести сюда...тем более...этот нож для меня не простой...а особенный!....Вы знаете, с этим ножом я знаком уже столько, сколько я себя помню...мне впервые подарил его отец на день рождения, когда мне было 8 лет. С тех пор я с ним всегда повсюду ходил...А когда мне исполнилось 16 лет, когда я возвращался домой глубокой ночью после вечеринок, в которые меня очень часто приглашали...я тогда вообще держал этот нож в руках...ну...я тогда был готов уже ко всему, что могло произойти, ххехехехех!....А в 23 года, мне пришлось этим ножом сделать кое-кому ОЧЕНЬ БОЛЬНО! Хахахахах!...Господи, это почему-то так смешно!...Вы себе не представляете.....вы не представляете, как я себя сейчас чуствую!....

Психо Сид не двигаясь стоял на ринге, и он молчал, он хотел немножечко успокоится прежде чем продолжить свою речь. Зрители же молчали, и внимательно слушали "Легенду", пытаясь понять его слова.

П.С - Эй...Билли...ты это сейчас смотришь?...О...я уверен, что ты это смотришь...так что слушай меня внимательно....очень внимательно....Когда я сказал тебе, что я дам тебе почуствовать такую боль, которую ты еще никогда не чуствовал...я это и имел ввиду...На CyberNight, тебя ждет не только боль...не только страдания....на CyberNight....ты ощутишь настоящую силу....того, кто создал все....что ты знаешь и что любишь..хаахахахахахахха!!! Ты ощутишь "Силу Психа"!....Психа, который создал тебя....Психа, который уничтожит тебя...хехехех....никто, кроме тебя Билли....никто, кроме тебя Билли....никто, кроме тебя не может быть для меня лучшим врагом, хехехехех!....На CyberNight, после того как я проведу тебе Чокслэм и удержу тебя до трёх...последняя вещь, которую ты увидишь....как зло...как тьма...забирает тебя, вместе с твоей душой в иной мир.....от которого тебе никогда уже не уйти....НИКОГДА!...Хахаххахаха!..А этот нож....этот замечательный нож....я всажу тебе в спину...также как ты всадил свой нож, в мою спину. И если ты этого не хочешь...если тебе страшно.....то для тебя у меня есть только одно слово.....БЕГИ!!! Беги и спасай свою жизнь! Иначе ты её просто потеряешь...Беги!

И на этом моменте экран погас...
DeadMan

Вернуться в Camera ON