NHTEPBb|-O

Плеи игроков с 27 августа 2013 г. по 25 августа 2015 г.

NHTEPBb|-O

Сообщение Филипп Батлер » 25 июл 2015, 07:24

Тренажерный зал. Никого нет. По-видимому, сейчас то время, в которое люди не посещают это место. Лишь один Филипп Батлер упражняется с гантелями. Он одет в удобную широкую майку серого цвета и в спортивные штаны черного цвета с белыми полосами по бокам. На ногах, соответственно, кроссовки. Фил продолжает заниматься, как его прерывает Джоуи Стайлз.

Д.С – Привет, Фил, ответишь на несколько вопросов?*Спросил Стайлз немного с подхалимской нотой*

Ф.Б – Пожалуйста…

Британец не останавливался делать упражнение. Стайлз с оператором подошли поближе и расположились, оккупировав рестлера.

Д.С – *фокус на Стайлза*Добрый день, Дамы и Господа! Сегодня с нами претендент на титул чемпиона WWA, участник группировки Interigence, британец, интеллигент, патриот WWA – Филипп Батлер!!*рестлер кивнул, тем самым поприветствовав всех*Уже на этой неделе пройдет матч, которого все ждут. На ринг выйдут чемпион Сет Роллинз, Филипп Батлер, Юрий Бойко! Как вы оцениваете свою форму?

Батлер ненадолго прекратил упражнение. Камера сфокусировалась на нём.

Ф.Б – Я длительное время шел к титулу. Я знал, что мне предстоит, поэтому и физически, и морально я готовлюсь к схватке. Самостоятельно оценивая свой уровень, я могу сказать, что я готов. Я готов стать чемпионом. Верно ли я оцениваю себя или нет – увидите на ринге в воскресенье.

Фил слегка улыбнулся и продолжил тягать гантели.

Д.С. – Ну а соперники? Как вы оцениваете их форму?

Ф.Б – Мне свойственно всегда бороться с такой силой, которая есть. Я никогда не расслабляюсь и не недооцениваю противников. Я знаю что мне придется сойтись с рестлерами высокого уровня. Но я тоже, в свою очередь, представляю собой немалую силу.

Джеймс захотел поподробнее расспросить о соперниках.

Д.С – Юрий Бойко – какую опасность он представляет для вас??

Батлер вновь прекратил упражнение.

Ф.Б – Юрий, несомненно, профессиональный боец, я не спорю. Но ему не хватает смекалки. Я наблюдал за ним в поединке. И знаете, это просто месиво. Он редко думает головой, выбирая тактические ходы. Так что…. Это его слабая сторона, помимо недооценивания соперника. Я бы не сказал, что он представляет мне опасность. Я не жертва перед бандитом. Поэтому могу дать мощнейший отпор Бойке.

Британец продолжил заниматься, а Джеймс поспешил задать еще один вопрос.

Д.С – Сет Роллинз?

Ф.Б – Кхм…*Фил выглядел немного озадаченным*… Сложно что-либо сказать про человека, который не появлялся в компании две недели. Не знаю, почему дремлет наше руководство. Ведь фактически пояс свободный. По крайней мере так кажется каждому из нас. Всё потому, что чемпиона нет уже несколько шоу! Я вообще начинаю подумывать о том, что Роллинз не примет участия в матче и пояс будет разыгран между мною и Юрием. О самой же персоне – Роллинзе – я уже, некогда, рассказывал.

Д.С – Интересно… А я, и в правду, не заметил, что Роллинза нет уже пару недель… Кстати, про недели. На этой вы вступили в словесную перепалку со своим соперником. Может, исходя из слов противника, еще больше расскажите о русском?

Фил ухмыльнулся.

Ф.Б – Такое ощущение, что некоторые слова проходит мимо ушей Юрия. Наверное, он слышит лишь то, что ему хочется и что ему выгодно. Поэтому он выдирал некоторые фразочки, которые составляли мой массивный монолог, и пытался оспорить их. Возможно, так и должно быть. Но фразы, которые он брал - не являлись ключевыми в моей речи. Так что… самые правдивые обличения Юрия остались без ответа. Наверное, он согласен с ними… Он, на протяжении всей речи, обращался ко мне неуважительно и оскорбительно. Сравнение наших зарплат – о боже, что может быть банальнее. Это выглядело, как будто подросток говорит, какой у него большой…кхм, ну вы поняли что. Я хочу еще раз напомнить, что для меня деньги не главное. Я вполне обеспечен и здесь я нахожусь для того, чтобы компания оставалась такой же великой. Поэтому таким, как Юрий, не место быть чемпионом. Потому что невоспитанный, грубый, аморальный человек не может быть чемпионом великой, мощной, сильной, популярной компании WWA. Повторюсь, он недооценивает меня и других. Ну что же, это его право. Ведь еще ни один человек, который недооценивал противника – не выиграл.

Батлер пожал плечами и собрался сделать еще один подход с гантелями.

Д.С – А для чего хочешь завоевать пояс ты?

Фил улыбнулся.

Ф.Б – Пояс на плече дает нечто большее. Тебя лучше слушают, к тебе больше внимания. Поэтому можно «толкать» в массы определенные мысли. Наша федерация наполнилась людьми, которые портят её. Они не уважают место, которое дает им шанс показать себя, получить деньги, прославиться. Многие относятся к зрителям, как к, извините меня, «второму сорту». Это неправильно. Рестлерам, которые делают так, - не место в нашей компании. Я – патриот WWA, в конце концов. И кому, кроме как мне быть чемпионом?

Д.С – Верно…*Джоуи улыбнулся*… может быть хотите сказать что-нибудь своим противникам на последок?

Батлер положил гантели в сторону.

Ф.Б – Пожалуй, нет. Все что я хотел – я сказал. Я донес информацию до всех – каков мой противник. Теперь осталось основное – победить в матче. Я изо всех сил постараюсь выиграть матч. И сделать это честно!

Д.С –Спасибо большое за интервью! Удачи в предстоящей схватке! *Камера переводится крупным планом на Стайлза* Ну а с вами был Джоуи Стайлз! До скорой встречи!

Камера выключилась. Джоуи пожал руку британцу и, вместе с оператором, ушел их тренажерного зала. Филипп Батлер же дальше приступил к упражнениям.
[size=150][color=#FF0000]Е-фед награды:[/color][/size]
[i]Неофициальный командный чемпион с Алексом Хироу (Филипп Батлер)
Мировой чемпион WWA (Филипп Батлер)
Телевизионный чемпион WWA (Соломон Кроу)
Самый длинный тайтл-рейн ТВ чемпионства в WWA - 70 дней(
Филипп Батлер

Вернуться в Camera ON