После избиения

Плеи игроков с 27 августа 2013 г. по 25 августа 2015 г.

После избиения

Сообщение Immortal Dragon » 05 авг 2015, 11:19

После избиение Дракона, некоторые зрители букали Кристиана и Эджа. Вдруг на титантроне появляется изображение. На нём находится Кристиан с Эджом. После этого Кристиан куда-то ушёл. Эдж остался один. Он сидел на скамейке ничего не подозревая. Сзади него встал Дракон, он ждал пока Эдж повернётся. Когда Дракон подошёл к нему, все зрители начали орать. Эдж не поворачивался, и тогда Дракон сказал:

-Привет, *Эдж испугался до чёртиков*. Месть пришла.-

Дракон начал избивать Эджа. Он провёл ему пару ударов, но Эдж отбился и начал бить Драко. Раз удар, Два, Три. Нет, Дракон увернулся.

Э.Д. - Backstabber!!!!!!!!! Elbow Drop!!! Дракон даёт жару...
Т.Д. - Он его щас убьёт... Он начал его душить...
Э.Д. - Не надо, Эдж же супер звезда. Хотя... Дракон его поднимает, Он готовится провести Драконью башню!!!

Эдж уклоняется от финишера Драко. Гарпун!!!! Нет, Дракон уклонился. Эдж врезался в скамейку. Дракон поднимает. Бомба Дракона.

Э.Д. - Это конец...

Но нет, Дракон поднимает Эджа... Драконья башня на скамейку, скамейка ломается.

Т.Д. - Он сломал скамейку!!! Это травма...
Э.Д. - Да уж, хорошо, что у Эджа нету выступлений в WWA.

Дракон в бешенстве. Он начал его дальше избивать. Бессмертная боль!!!! Он держит его в крепком Sharpshooter. Хорошо, что Эдж этого не чувствует, потому что он без сознания. Удар в лицо. Кто это?? Кристиан вернулся. Удар, ещё.

Э.Д. - Смотри, это Кристиан.

Он поднимает его. KillSwitch!!! Нет!! Он толкает его в стену. Драконья башня прямо на Эджа. Он ушёл от туда...

Т.Д. - Повезло, Дракон мог ещё их по избивать.
Э.Д. - Не спиши так...

Дракон вернулся... У него в руках стул!!! Он начал избивать только Эджа. Он опять ушёл, потом принёс ещё четыре стула. Руки он засунул стулья, ноги тоже, а потом голову. Сначал по ногам, потом по рукам... Потом он провёл Leg Drop на голову. Потом он опять ушёл и принёс лестницу и стол. Он разложил стол положил туда сначала Эджа, потом Кристиана. Дракон поставил лестницу и готовился что-то провести...

Э.Д. - Просто слов нету... Что он делает!!!
Т.Д. - Предположить могу я, что сейчас он проведёт Frog Splash. Блин, я сейчас сказал как Йода.

Да, это лягушачий сплеш!!! Стол в дребезги. Дракон на этом не остановился, он поставил лестницу в лежачие положение... Драконья башня на лестницу!!!!

Т.Д. - Это не всё!!!!

Дракон смеялся, как психопат. Он поставил лестницу, затолкал его на верх, Дракон после этого сам залез и провёл Драконью башню прям на осколки стола, где лежал Кристиан. Он слез, затолкал его голову в лестницу, поднял Кристиана и провёл Body Slam прямо на голову Эджа. После этого, он со смехом ушёл.

Э.Д. - Это точно травма для Эджа, не знаю на счёт Кристиана.
Т.Д. - Эдж точно не сможет помочь своему верному другу.

После этого Эджа и Кристиана увели на носилках.

P.S. - Моё первое написания драки, похожая на матч. Не судите строго.)))) Кристиан, твой Эдж больше не выступает. ЭТО ТОЧНО!!!!
Короче Достижения)

Пока ничего нету...(
Immortal Dragon

Re: После избиения

Сообщение christian02 » 05 авг 2015, 14:24

После избиения Кристиан вместе с Эджем потеряли сознание. Один из работников охраны заметил их и вызвал скорую. Через 15 минут за ними приехала скорая, и они отправились в частную клинику. Они пролежали там без сознания примерно 6 часов.

Camera OFF
После 6-ти часов без сознания Кристиан очень медленно приходит в себя. Перед его глазами все разплыто. Когда его зрение приходит в норму он начинает спрашивать врачей:

- Уххх, черт! Что за? Что произошло? - спросил Кристиан.

- Вас нашли двое работников охраны, когда вы были без сознания, – ответил врач

- Вот черт. Стоп. Кажется, я вспоминаю. Дракон. Он атаковал нас с Эджем. А где Эдж?

- Он в соседней палате. Состояние тяжёлое, но говорить он может.

- Я отомщу этому ублюдку по имени Дракон! А сейчас мне надо поговорить с Эджем.

- Тогда пройдемте за мной.

Врач отвел Кристиана в палату к Эджу. У него был ужасный вид.

- У него перелом 2-х ребер, перелом руки и черепно-мозговая травма, – сказал врач Кристиану.

- Эдж, Эдж! Ты меня слышишь? – спросил у Эджа Кристиан.

- Да, вроде слышу, - ответил Эдж. Что это было?

- Нас вчера избил этот ублюдок – Дракон!

- Я не могу больше говорить, отомсти за меня!

- Я за тебя отомщу, друг!

- Так, а я смогу участвовать в матче на Сопротивлении? – спросил у врача Кристиан

- Да, сможете! – ответил врач

Кристиан вышел из палаты и направился к выходу из больницы.

Camera ON

На ринге звучит композиция "Everlit - A Phoenix will Rise". Зрители понимают, что выходит их фаворит. Светлая, наполненная зрителями арена активно поддерживает его. На титантроне загорается надпись "The Future Champ". С началом показа лучших моментов выходит Кристиан. Он в черной футболке с огромной надписью посередине "Future Champ Here!" и в черном плаще с капюшоном останавливается на рампе и поднимает сжатую в кулак правую руку, при этом показывая махающим пальцем левой руки на свое лицо. На этот раз Кристиан был с перевязанным торсом. Затем он снимает левой рукой капюшон и продолжает идти по светлой, удивленной арене с поднятой правой рукой, время от времени давая "пять" зрителям. Зрители восторженно ликуют, появляются плакаты с именем Кристиана. Шум на арене зашкаливает. Ринг аннонсер начинает кричать:
"LADIES AND GENTELMEN, PLEASE WELCOME: FROM TORONTO, ONTARIO, CANADA. WEIGHT TWO HUNDRED TWELVE POUNDS. HE IS THE FUTURE CHAMP, AND A CAPTAIN CHARISMA. CHRIIIIISSSTIAN"
Кристиан продолжает идти. Затем он еще раз смотрит на фанатов, поправляет лицо и заходит на ринг.

Кристиан с очень злобным лицом осматривает арену, затем оператор подает ему микрофон. Кристиан берет микрофон и сжимает кулак левую руку. Затем он начинает говорить:

- Дракон, я не знал, что ты такой ублюдок! Убрать нас из игры – твое самое идиотское решение. И если раньше у меня была мотивация – титул, то теперь у меня совершенно другая мотивация – я отомщу за своего друга. Из-за тебя Эдж больше не сможет работать в реслинг индустрии! И я тебе обещаю, сукин ты сын, я тебе переломаю все кости. Ты почувствуешь на себе, что он пережил! Я тебе обещаю, ублюдок, ты поплатишься за то, что сделал с моим другом – Эджем! Ты переживешь АД боли и страданий, а Эдж в своей палате будет наслаждаться твоей болью!

У Кристиана глаза запылали от ярости, он не думал ни о чем кроме мести. Кристиан затем продолжил:

- Ты и я. На Сопротивлении. Это для тебя будет матч боли и страданий. Ты после него даже думать не будешь о том, чтобы с нами связываться!

Кристиан бросил микрофон и ушел за ринг злым как никогда.
Список наград в WWA

"Дракон, ты полный идиот и ублюдок, у которого зашкаливает самолюбие!" (с) Кристиан
christian02

Re: После избиения

Сообщение Immortal Dragon » 05 авг 2015, 15:40

Звучит музыка Saliva - Weight of the World. Он вышел из под кулис в жёлтой футболке с его именем и Драконом на заднем плане и обычных джинсах. Дракон начал, как всегда раздавать автографы. Прожекторы светили, как всегда жёлтым светом. На титантроне показывало, как он проводил приёмы на своих соперниках. В конце, на титантроне, в Slow Motion, как Дракон провёл финишер Родерику. Потом его имя с Драконом на заднем плане. Он попросил микрофон и начал говорить:

-Стой, Крис, стой. Я правда очень, очень... хотел это сделать с Эджом. Понимаешь, он меня взбесил. Этот идиот сам захотел поиграть в нашу с тобой игру. Сам виноват!!! Ты не сможешь нияего сделать, ты слаб. Эдж это знал, по этому и стал тебе помогать. Жаль, что ты не смог помочь своему другу. Не бойся, я загляну ему в палату... Помогу ему перейти в Мир иной...-

Кристиан бесился.

-Эдж твоя защита, твоя жизнь. Мало того, что я выиграю тебя, я изобью тебя, и ты отправишься опять в больницу, где я тебя убью... Я Чуть-ли не убил Эджа, значит убью и тебя, Кристиан. Ты меня ублюдком назвал??? Ещё один повод избить тебя. Прощай, Кристиан, прощай... Тебя ждёт та же судьба, как и у Эджа... Хахахахахах.-

Э.Д. - Кристиан так спокойно реагирует на слова Дракона, особенно после того, что Бессмертный сделал С эджом этой ночью.
Т.Д. - Не говори, я бы уже избил его к чёртовой матери, но зрителям это нравится и он им нравится... Харизма против Харизмы...
Э.Д. - Это точно...

-Жизнь - это странная штука... Не так ли, Крис. Все твои близкие тебя придают... У меня точно так же. Попробуй, перенеси боль, которую я перенёс!!! С самого моего рождения меня все предали: Отец ушёл, мой друг меня предал, мой партнёр по работе тоже меня предал. Именно из-за этого я здесь, в рестлинге. Я утешаю свою боль, надирая задницы других идиотов, как ты!!!!!!!!! Предательство... Это вся жизнь...

Кристиан слушал Дракона и вспоминал моменты из своей жизни, когда его кто-то предавал.

-Вспомни свою жизнь, вспомни всё... Эдж... Прости, что я испортил твою жизнь... Прости... Нет, я её ещё не испортил. Она будет испорчена, когда я прийду к нему и навещу его...-

Кристиан начал беспокоиться о Эдже.

-Кристиан, давай сново к теме. Моя победа над тобой будет очевидна. Все вы болеете за меня...*Показывает на зрителей* Ребята, вы мои любимые зрители. Вы все хотели и хотите зрелища и вы его получили и получите ещё.-

Дракон достал и под своего кармана свечу и зажог её.

-Видешь эту горящую свечу? Считай это твоя жизнь... На Сопротивлении эта свеча затухнет. На Сопротивлении ты умрёшь. Не бойся, я буду приходить на твою могилку эту свечу, которая не будет никогда гореть. Я выиграю... И отправлюсь на мат против Ала... Я уже вижу: лежит Александр, он лежит в своей крови, я поднимаю Телевизионный титул...-

Дракон с улыбкой продолжает разговор.

-Ты, твоя бывшая группировка была самой слабой в мире. Я не видел ещё рестлеров слабее тебя. Ты проигравший, я победитель. А теперь интервью, мать его, любого зрителя.

???. - Дракон, иди сюда.
Б.Д. - О, стремишься поговорить? Это хорошо.
???. - Слышите, вы все, этот парень - лучший. Он победит тебя, Кристиан.

Кристиан злобно смотрел.

-Всё у меня вышло время. *Дракон посмотрел на свои дорогие часы.* Кристиан, я с доком договорился, что я навещу Эджа прямо сейчас. Давай пока...

Дракон пошёл за кулисы... Потом через несколько минут раздался голос. -Не иди за мной, я пока-что ничего не сделаю Эджу...-
Короче Достижения)

Пока ничего нету...(
Immortal Dragon

Вернуться в Camera ON