После избиение Дракона, некоторые зрители букали Кристиана и Эджа. Вдруг на титантроне появляется изображение. На нём находится Кристиан с Эджом. После этого Кристиан куда-то ушёл. Эдж остался один. Он сидел на скамейке ничего не подозревая. Сзади него встал Дракон, он ждал пока Эдж повернётся. Когда Дракон подошёл к нему, все зрители начали орать. Эдж не поворачивался, и тогда Дракон сказал:
-Привет, *Эдж испугался до чёртиков*. Месть пришла.-
Дракон начал избивать Эджа. Он провёл ему пару ударов, но Эдж отбился и начал бить Драко. Раз удар, Два, Три. Нет, Дракон увернулся.
Э.Д. - Backstabber!!!!!!!!! Elbow Drop!!! Дракон даёт жару...
Т.Д. - Он его щас убьёт... Он начал его душить...
Э.Д. - Не надо, Эдж же супер звезда. Хотя... Дракон его поднимает, Он готовится провести Драконью башню!!!
Эдж уклоняется от финишера Драко. Гарпун!!!! Нет, Дракон уклонился. Эдж врезался в скамейку. Дракон поднимает. Бомба Дракона.
Э.Д. - Это конец...
Но нет, Дракон поднимает Эджа... Драконья башня на скамейку, скамейка ломается.
Т.Д. - Он сломал скамейку!!! Это травма...
Э.Д. - Да уж, хорошо, что у Эджа нету выступлений в WWA.
Дракон в бешенстве. Он начал его дальше избивать. Бессмертная боль!!!! Он держит его в крепком Sharpshooter. Хорошо, что Эдж этого не чувствует, потому что он без сознания. Удар в лицо. Кто это?? Кристиан вернулся. Удар, ещё.
Э.Д. - Смотри, это Кристиан.
Он поднимает его. KillSwitch!!! Нет!! Он толкает его в стену. Драконья башня прямо на Эджа. Он ушёл от туда...
Т.Д. - Повезло, Дракон мог ещё их по избивать.
Э.Д. - Не спиши так...
Дракон вернулся... У него в руках стул!!! Он начал избивать только Эджа. Он опять ушёл, потом принёс ещё четыре стула. Руки он засунул стулья, ноги тоже, а потом голову. Сначал по ногам, потом по рукам... Потом он провёл Leg Drop на голову. Потом он опять ушёл и принёс лестницу и стол. Он разложил стол положил туда сначала Эджа, потом Кристиана. Дракон поставил лестницу и готовился что-то провести...
Э.Д. - Просто слов нету... Что он делает!!!
Т.Д. - Предположить могу я, что сейчас он проведёт Frog Splash. Блин, я сейчас сказал как Йода.
Да, это лягушачий сплеш!!! Стол в дребезги. Дракон на этом не остановился, он поставил лестницу в лежачие положение... Драконья башня на лестницу!!!!
Т.Д. - Это не всё!!!!
Дракон смеялся, как психопат. Он поставил лестницу, затолкал его на верх, Дракон после этого сам залез и провёл Драконью башню прям на осколки стола, где лежал Кристиан. Он слез, затолкал его голову в лестницу, поднял Кристиана и провёл Body Slam прямо на голову Эджа. После этого, он со смехом ушёл.
Э.Д. - Это точно травма для Эджа, не знаю на счёт Кристиана.
Т.Д. - Эдж точно не сможет помочь своему верному другу.
После этого Эджа и Кристиана увели на носилках.
P.S. - Моё первое написания драки, похожая на матч. Не судите строго.)))) Кристиан, твой Эдж больше не выступает. ЭТО ТОЧНО!!!!