Карьера на кону

Плеи игроков с 27 августа 2013 г. по 25 августа 2015 г.

Карьера на кону

Сообщение christian02 » 10 авг 2015, 12:40

Многих удивило то, что Кристиан всех обманул, сказав, что он заканчивает карьеру. Тем не менее Кристиан получил что хотел. Теперь у него есть тайтл - шот. Но в этом как раз и был подвох. Оказалось, что если Кристиан проиграет, он навсегда покинет WWA как рестлер. Поэтому ему было нежелательно проигрывать этот бой. Еще Кристиан совершил хил-терн. Зрители тогда были в шоке. В последнее время у Кристиана была большая серия поражений. Он не смог отомстить за Эджа, и при этом у него сильно отбавилось фанатов. Бессмертный Дракон на Сопротивлении 117 показал свою силу.

На ринге звучат аккорды композиции "Everlit - A Phoenix will Rise". Зрители в шоке, ведь Кристиан стал хиллом! Светлая, наполненная зрителями арена активно букает его. На титантроне загорается надпись "The Future Champ". С началом показа лучших моментов выходит Кристиан. Он в черной футболке с огромной надписью посередине "Future Champ Here!" и в черном плаще с капюшоном останавливается на рампе и поднимает сжатую в кулак правую руку, при этом показывая махающим пальцем левой руки на свое лицо. Затем он снимает левой рукой капюшон и продолжает идти по светлой, удивленной арене с поднятой правой рукой, время от времени давая "пять" зрителям. Зрители в недоумении, ведь еще вчера он их обзывал, а сейчас раздает "пять", появляются плакаты с именем Кристиана. Шум на арене зашкаливает. Ринг аннонсер начинает кричать:
"LADIES AND GENTELMEN, PLEASE WELCOME: FROM TORONTO, ONTARIO, CANADA. WEIGHT TWO HUNDRED TWELVE POUNDS. HE IS THE FUTURE CHAMP, AND A CAPTAIN CHARISMA. CHRIIIIISSSTIAN"
Кристиан продолжает идти. Затем он еще раз смотрит на зрителей, поправляет лицо и заходит через верхний канат на ринг.

Кристиан осматривает букающею его арену. Затем он берет у комментаторов микрофон и неспешно начинает говорить:

-Привет, Окленд! *зрители его букают* Во первых я хочу сказать, что идиотами я назвал не всех зрителей, а немногочисленных фанатов Александра и Дракона! *зрители прекращают букать Кристиана и начинают ликовать* Ну а теперь я хочу поговорить о своем предстоящем матче. Как уже Алекс и сказал, это будет матч Титул против Карьеры. Это для меня огромная мотивация. Ведь, я хочу остаться в WWA. И я не предам своих фанатов. Если вы в прошлый раз меня неправильно поняли, то простите. Я собираюсь выиграть этот матч, взять золото и продолжать заниматся рестлингом. Ну а сейчас я расскажу о нашей с Александром вражде. С момента дебюта у нас были ужасные отношения. Мы нападали друг на друга. Все обострилось, когда ввели ТВ титул. Мы оба вошли в гонку. Команда хиллов во главе с Алексом победила. После моей победы над Вудернетом я вернулся в гонку. Тут и началась кульминация. Я почти удержал Дракона, но Александр разбил удержание и при помощи Ви Кей "Мистер Неактив" Кримсона победил. Я проиграл потом Дракону, не сумев отомстить за Эджа. В итоге я сделал вид, что заканчиваю карьеру, за что получил этот рискованный тайтл - шот.

Кристиан посмотрел на удивленных зрителей, осмотрел всю арену с корки до корки. Он минуту помолчал и продолжил:

- На 118-ом Сопротивлении ты и я. Сражения за судьбу. В случае твоей победы - ты меня больше тут никогда не увидишь, если я выиграю то ты лишишся титула. И я собираюсь победить любым способом. Да хоть все эти чертовы лестницы переломаю. Я не собираюсь уходить из WWA! Никогда и низачто! Я заберу победу и покажу всем, что я не типичный лузер, а хороший и актуальный боец. Может я и не пережил войну, как Николай Суплекс, но я имею опыт именно в рестлинге. Я знаю только одно - что у нас с Александром будет честный бой. Я взберусь на лестницу, возьму титул и сохраню свою карьеру. И если ты хочешь что-то сказать, то выходи, я не против.

Кристиан положил микрофон и стал ждать Александра.
Список наград в WWA

"Дракон, ты полный идиот и ублюдок, у которого зашкаливает самолюбие!" (с) Кристиан
christian02

Re: Карьера на кону

Сообщение Alexandr » 10 авг 2015, 17:00

После слов «недалекой» легенды — Кристиана, люди стали ждать ответа Великого. Минута..Две.. Но его все нет и нет.. Люди уже начали было скандировать «Bo-o-o-ri-i-ing!Bo-o-o-ri-i-ing!Bo-o-o-ri-i-ing!».. Но вдруг заиграли первые ноты музыкальной темы «Brighter Than Stars – My Heart (instrumental)»!

Т.Д. - Да! Это он! Наш Телевизионный Чемпион — Александр!

Э.Д. - ..Да-а.. И кажется скоро мы услышим ответку Великого.. Кстати, каковы твои прогнозы на 118-ое Сопротивление? На кого поставишь с матче за TV-титул?

И вот - Алекс вышел из-за кулис и стал возле титантрона. Он привычным для себя образом окинул всю арену, и немного постояв - двинул к рингу своим неспешным шагом, держа титул TV-чемпиона у себя на плече.

Т.Д. - Я вполне могу предположить , что матч «Карьера против Титула» - это очень хорошая мотивация для легенды мировой индустрии рестлинга — Кристиана. Он молодец! Ведь он получил тайтл-шот ,так сказать, легким путем! Не каждый в нашей компании может пойти на такой риск!..

Э.Д. - Но.. Все же.. Если Крис проиграет — то все! Его карьере конец! Я ставлю на молодого, перспективного парня — на Александра!

Т.Д. - Как тебе сказать.. Против опыта не пойдешь! Но все же.. Мы продолжаем ждать предстоящее Сопротивление! А тем временем — послушаем, что нам скажет наш чемпион!

Тем временем, пока комментаторы не замолкали, боец дошел до ринга , на котором его ждал Кристиан. С помощью железных ступенек Алекс взобрался на апрон , и пересек канаты. Обойдя стоящего, чуть ли не в центре четырехугольника , легенду — Великий взял микрофон и подошел к Крису. Музыка утихла, и люди вроде немного ожили, и начали кричать : «WE WANT FIGHT! WE WANT FIGHT!» . Бородач не стал сразу перебивать крики людей, и стал слушать. Но вскоре — он начал:

- Дамы и господа! Человек, который заслуживает «Оскар» в номинации «Лучший обман тысячелетия», великий и неповторимый — Кристиан!

Люди негативно восприняли такое объявление, так как все еще не отошли от слов, которые ранее сказал Крис.

- Ты хотел меня видеть — и вот он я. Кристи. Когда я узнал о том, что ты заканчиваешь карьеру в WWA — то я хотел отдать тебе почтение как легенде и бойцу, который действительно заслуживает чего-то хорошего и светлого в конце своей длительной карьеры! И именно поэтому — я и дал тебе право драться со мной за TV-титул. Но.. Ты нас всех обманул ,приятель.. Всех до единого! Даже Дель Рио поверил в это. Но ты.. Ты предпочел обвести нас всех вокруг своего пальца — и сказал: « О, черт! Да я же еще полон сил! Зачем мне покидать компанию, имея тайтл-шот?». Но на этом, считай, что твое везение кончилось. И теперь.. Твоя карьера стоит на кону, так же, как и мой титул. Я уже доказал Родерику Стронгу и его сучке - Бишоффу, что мои слова — это не пустой звук, и что я не просто так ношу звание Телевизионного Чемпиона! Я доказал это ему; я доказал это всем людям сидящим на арене в тот вечер; я доказал это всему миру! И в это воскресенье, приятель — я докажу это и тебе! И когда я буду стоять на вершине лестницы с гордо поднятым титулом у себя над головой — ты поймешь, что был неправ, когда вышел на ринг, и начал всем втирать, что твоей карьере конец. Ведь после того, когда я тебя выиграю — твоей 25-ти летней карьере точно, без всяких сомнений настанет конец! И на этот раз точно!

Кристиан что-то хотел был добавить, но Алекс не дал ему начать:

- Нет, нет..!Заткнись, мать твою! Просто заткнись!!! Ты уже достаточно сказал за сегодня, Кристи! И теперь моя очередь говорить, - Алекс взял небольшую паузу, но после чего — продолжил, - Окленд тебе запомнится как то место, где твои силы покинули тебя; где твои фанаты отвернулись от тебя; где твоя вера..Покинула тебя навсегда! И может быть.. Через несколько лет я тебя встречу где-нибудь на улицах Америки ,как пропитого в край алкаша.. Который попросит монетку.. Но потом ты вздрогнешь от того, что узнаешь меня — ведь именно я стану виновником «падения» твоей карьеры! Ведь я не позволю тебе забрать у меня то, ради чего я здесь! Видишь, Крис.. Многие уже хотели забрать это, - боец поднял одной рукой титул, - Но еще ни у одного из этих людей этого не получилось. И уверяю тебя — ты тоже останешься в их числе. - Александр взял паузу, и стал смотреть на Криса, который и не знал, что ответить. - О-о-о.. Какая ирония.., - чемпион с грустной миной посмотрел вверх, - Твой последний в истории матч пройдет по тем правилам, которые тебе были близки больше всего на протяжении всей твоей жизни .А я .. Я же просто новичок.. Но в истории так и «запишут»: « Великий Алекс завершил карьеру легендарного Кристиана». И никто в не в праве это исправить.. Так что смирись с этим, Кристи.. Смирись! Подумай над этим! Подумай над моими словами, дедуля! Ведь может.. Еще не все потеряно.. У тебя все? Или ты хочешь что-то добавить напоследок?

Алекс опустил микрофон, и стал ждать ответа Кристиана.

Т.Д. - Не могу поверить, что это происходит здесь, у нас в WWA!

Э.Д. - Что именно тебя так удивило?

Т.Д. - Давно в нашем краю не было матчей « Титул против Карьеры». Уже не терпится узнать, кто же выйдет победителем!
WWA Television Champion [26 июля 2015 - 23 августа 2015] - обменял титул на право драться в мейн-ивенте "World War IV" за титул Чемпиона Мира.
Alexandr

Re: Карьера на кону

Сообщение Филипп Батлер » 10 авг 2015, 17:30

Вместо ответа Кристиана раздается музыкальная тема Everlit-Fake. Титантрон загорается синей надписью на сером фоне: «Philipp Butler». Показываются различные моменты Батлера из конфронтацией с другими рестлерами ассоциации. Зрители радостно визжат, ведь на арене появляется их любимчик – Генеральный менеджер WWA – Филипп Батлер!!! Британец одет в черные джинсы, фирменную футболку с логотипом компании и в тёмно-серый пиджак. Фил проходит в сторону ринга, стараясь поприветствовать больше количество фанатов. Батлер проходит за ринг и кивком приветствует комментаторов. Затем британец забирается на ринг и, поворачиваясь в разные стороны, приветствует зрителей аплодисментами. В руках британца дивным образом оказывается микрофон и Фил готов что-то сообщить Кристиану, Александру, и всем нам.

-Добрый день, Дамы и Господа! Приветствую тебя, Кристиан…Александр. События, которые крутятся вокруг вас набирают оборот очень стремительно и молниеносно. Вы успели уже поставить кучу условий, организовать массу матчей и поставить на кон все, что у вас есть. Но не стоит забывать, что ничего не сбудется без согласия руководства. В первую очередь, я хочу сказать про карьеру Кристиана на кону. Контракт, подписанный с тобой в начале твоей карьеры здесь, подразумевает тот факт, что если ты захочешь поставить его на кон, то только со своего желания и с одобрения руководства. Желание, как мы все видим, есть. Но, я не одобряю твой поспешный необдуманный шаг. Ты погорячился, это очевидно. Это понимаем ты и я, это понимают зрители. И это понимает Александр, который тут же начал диктовать свои условия…

Батлер недовольно покачал головой.

-Руководство не может позволить тебе, Александр, диктовать свои условия, раздавать тайтл-шоты и назначать матчи. Ведь это не твоя прерогатива. Даже несмотря на то, что ты являешься Телевизионным чемпионом.

Филипп повел плечами, отвечая, тем самым, на недовольное выражение лица чемпиона.

-Кристиану следует еще попрактиковаться, прежде чем сразиться за титул. Он не доказал должным образом, что способен создать конкуренцию Александру. Именно поэтому, на 188 Сопротивлении я назначаю «Тройная Угроза», участие в котором примут Кристиан, Богдан Ефремов и Антон Егерев!!!

Не то, чтобы публика была недовольна. Но изначальный матч выглядел куда круче матча, назначенного Батлером. Но слово руководства – закон.

- И, чтобы не скучал уважаемый чемпион, *Фил обратился к Александру*, ты будешь специальным судьёй в этом матче!!!

Публика немного повеселела от последнего заявления Батлера.

-Победитель этого матча сразиться с самим чемпионом и с Иммортал Драгоном на 119 Сопротивлении за право носить на плече титул Телевизионного чемпиона!!!

Генеральный Менеджер ассоциации указал пальцем на пояс, который был у Александра на плече. Зрители начали аплодировать. Через пару мгновений Фил попросил фанатов успокоиться.

-На данный момент у меня всё. Удачного дня, готовьтесь к своим противостояниям!!!

Вновь раздается музыкальная тема Everlit-Fake. Фил, взглянув на Александра и Кристиана, проходит мимо них и слезает с ринга. Батлер направляется в сторону выхода под аплодисменты зрителей.
[size=150][color=#FF0000]Е-фед награды:[/color][/size]
[i]Неофициальный командный чемпион с Алексом Хироу (Филипп Батлер)
Мировой чемпион WWA (Филипп Батлер)
Телевизионный чемпион WWA (Соломон Кроу)
Самый длинный тайтл-рейн ТВ чемпионства в WWA - 70 дней(
Филипп Батлер

Вернуться в Camera ON