Отправил данную концовку матча за ТВ титул Дель Рио, но она не попала в шоу. По его словам, он затерялся в тоннах текста. Что ж, пусть тогда она будет здесь. Надеюсь, руководство не будет против. Ну а теперь попробуем достойно обыграть этот момент.
_______
Действия происходят после финального пина Александра на Родерике:
Заиграла музыкальная тема Александра. Гонг уже прозвучал, и осталось лишь только гордо возвысить чемпионский титул над собой. Бородач радуется. На его лице видна улыбка, заметить которую можно было издалека. Александр уже было собирался покинуть четырехугольник, но не тут-то было.
- «Александр, благодарю тебя за этот поединок! – в лежачем положении сказал Родерик, взяв предварительно микрофон у ринг-анонсера. - Это переломный момент, когда приоритеты в моей жизни изменились. Я понял, что именно ты больше заслуживаешь носить этот чемпионский пояс. Ты быстрее, сильнее и ловчее. Я не виню тебя за то, чем ты воспользовался. Не знаю, сможем ли мы стать друзьями, но я уверен, что ты оставишь свой след в истории этой компании!».
Родерик устало кинул микрофон в сторону и встал на ноги. Александр, держа чемпионский пояс в руках, повернулся в сторону «Мастера Бэкбрейкеров». Родерик вплотную подошел к бородачу. Он благородно протянул руку в знак рукопожатия. Александр осторожно осмотрелся. Казалось бы, сейчас он плюнет на это дело и уйдет, но ведь не каждый сможет пропустить такие слова. Он ответно протянул руку, но получил пинок в живот! Титул выпадает из рук Александра. Стронг схватил бородача и провел -Suplex Double Knee Backbreaker-! Жуткую боль постигает Телевизионный чемпион. На ринг тем временем забирается Эрик Бишофф. Родерик встал на ноги. Бишофф недовольно что-то кричит своему клиенту. Заиграла музыкальная тема «Misery Signals – A Victim, a Target». «Мастер Бэкбрейкеров», смотря на главную камеру, тычет на себя пальцами, а Бишофф недовольно смотрит в сторону. Стронг и Бишофф, переждав какое-то время, спустились с ринга и гордо отправились за кулисы. Родерик же держался за голову. Рефери тем временем осматривал Телевизионного чемпиона.
На следующий день.
На официальном ютуб-канале World Wrestling Association появилось новое видео. Названо оно было «Roderick Strong interview 10 August, 2015». Кликнув на него, каждый увидел такую картину: Джоуи Стайлз стоит где-то в стенах. Облечен он был в шикарный костюм. На его лице виднелась улыбка. Позади него в рамках висят прошлые постеры PPV. В руках у интервьюера микрофон.
Д. С. – Добрый день, вселенная WWA! С вами ваш верный интервьюер Джоуи Стайлз, который с пылу с жару нашел человека, от которого будет интересно услышать пару слов после вчерашних событий. И это далеко не Юрий Бойка или Кевин Стин.
Через мгновение, в объективе камеры появляется «Мастер Бэкбрейкеров» Родерик Стронг!
Д. С. – Здравствуй, Родерик!
Р. С. – Приветствую тебя. Месяц назад, во время моего дебюта, ты подошел ко мне, с просьбой взять интервью, но я отказался. Хочу сказать, что ты ещё не был готов ко встрече со мной, но вот, настал тот день, и я рад, что прямо сейчас дам тебе своё первое интервью в этой компании.
Д. С. – Да, это довольно-таки круто. Но ведь сейчас не время радоваться, ибо вчера на еженедельном шоу Сопротивлении ты потерпел поражение. Это тебя не выбило из колеи? Или неужели ты выбываешь из битвы за Телевизионное чемпионство?
Р. С. – Понимаешь ли, Джоуи, как бы это банально не звучало, жизнь тяжелая и необычная штука. Сегодня ты можешь кровью и потом бороться за право носить Телевизионный титул на своем плече, а завтра тебе на глаза попадет титул Северный Америки, который ты посчитаешь более значимым и более подходящим для тебя. И вот ты уже сказал Сильвану Гренье, какой он недоумок, как вдруг тебе взбредет идея помешать Трэвису Майеру в матче против Юрия Бойки за титул Мира на следующем Сопротивлении. В последствие чего, тебе придется встретиться с самим «Неоспоримым Чемпионом» на World War IV. Клоню я к тому, что нельзя предугадать чего ты захочешь завтра. Не выхожу я из битвы за Телевизионный титул так же, как не выхожу из битвы за титул Северной Америки и битвы за титул Мира.
Д. С. – Но ведь это не значит, что ты собираешься бороться сразу за три титула?
Р. С. – Конечно нет. На эту бредовую идею может претендовать Бессмертный Дракон, который и так уже в последний промежуток времени налажал. Можешь быть уверенным, Джоуи, что однажды я возвышу эти три титула над собой, в разный промежуток времени, разумеется. Возможно, один из них уже через неделю будет висеть на моём плече. И абсолютно не важно, как он там окажется.
Д. С. – Что побудило тебя на нападение, который ты совершил вчера?
Р. С – Я уже целый месяц в компании. Несколько дней назад я стал замечать, что я обрел репутацию какого-то хорошего мальчика. И пусть по некоторым моим словам так не скажешь, всё же факт остается фактом. Думаю, что мало кто знает, что в инди-сцене меня жутко ненавидели. Эта ненависть принесла большую репутацию. Более того, с переходом в более широкую аудиторию я стал замечать, что я начал терять того самого Родерика Стронга, который шастал по федерациям. И на это есть причина, которую разглашать я не буду.
Д. С. – Но всё же лично Вы, Родерик, негодяй и паршивец. Вы определенно должны с этим согласиться.
Родерик Стронг дал пощечину интервьюеру, который незамедлительно повалился на пол.
Р. С. – Никогда не смей больше говорить такого!! Я не потерплю услышать такие слова от такого человека как ты!!
«Мастер Бэкбрейкеров» плюнул в сторону Стайлза, после чего скрылся за объективом камеры. В кадре остался лишь испуганный и лежащий на полу Джоуи Стайлз. Спустя мгновение, видео закончилось, а в комментариях под видео были негативные сообщения в сторону Стронга.