На арене загорается синий свет и заиграла музыка "As I Lay Dying – Nothing Left". На рампу выходит девушка небольшого роста. На неё надеты кожаная куртка, джинсовые шорты и шнурованные сапоги. Она встала посреди рампы, подняла руку вверх, резко её опустила и пошла к рингу. Подойдя к рингу, она зашла на апрон по ступенькам и перелезла между средним и нижним канатом. После этого она взяла микрофон:
- Мужчины и женщины, находящиеся сегодня на этой арене, а так же смотрящие нас за экранами. Меня зовут Кристина Николь Хироу. Как вы помните, я жена двукратного чемпиона Северной Америки, Алекса Хироу *Зал завопил, услышав имя своего любимца*. Зная это, вы можете полностью доверять мне. Спешу вам сообщить, что мой любимый муж записал видео-послание для всех людей, причастных в wwA. Конечно же, фанаты входят в их число. Внимание на экран.
На экране появляется Алекс Хироу. Он сидит на какой-то кровати. Его рука была в гипсе.
- Привет, территория wwA. Как вы видите, я не в состоянии сейчас проводить матчи. А мой лечащий врач запрещает мне покидать территорию больницы, пока все анализы не будут сданы. Как вы понимаете, причина такого моего состояния – прошедший матч с Брут Форсом. Почти год я работал и тренировался, ради одного мачта, ради одного шанса. Я делал всё, чтобы это получить. Наконец, я получил то, что хотел. Я получил тот матч, который хотел, которого заслуживал. Дель Рио или Панк, кто там главный (?), выключив всё своё самолюбие, дал мне тот матч, которого заслуживал я, и хотела вся территория wwA! Всё это казалось для меня сказкой, потому что всю жизнь, с моего первого дня в инди-федерации до июля меня динамили. Но я получил это и вышел на один ринг с толстым, потным и, до недавнего времени, немым рестлером… Этот кабан, бык… Он поставил меня на место. Очень жёстко и не профессионально. Я не знаю, куда смотрел рефери. Я не знаю, куда, чёрт возьми, смотрел буржуй… Куда? Его приём на мою руку был изначально непрофессиональным и нарушающим правила. Почему ничего не предприняли? За такое нужно не то что дисквалифицировать, а минимум отстранить от рестлинга. Я требую решений, потому что под угрозой не только моё здоровье, но и здоровье каждого члена ростера wwA! Ну а пока руководство, надеюсь, принимает решение, я хочу пожелать вам хорошего рестлинга. Информацию о моём состоянии вы узнаете одни из первых.
Экран потух, после чего зал очень сильно завопил. Кристина вновь встала в сторону главной трибуны. Когда зал успокоился, она начала
- Что же. На тот период, что Алекс не сможет присутствовать, я буду представлять его на ринге и вне его. Так же…