Вот такие дела

Плеи игроков с 27 августа 2013 г. по 25 августа 2015 г.

Вот такие дела

Сообщение Alex Hero » 28 авг 2013, 11:28

На арене загорается синий свет и заиграла музыка "As I Lay Dying – Nothing Left". На рампу выходит девушка небольшого роста. На неё надеты кожаная куртка, джинсовые шорты и шнурованные сапоги. Она встала посреди рампы, подняла руку вверх, резко её опустила и пошла к рингу. Подойдя к рингу, она зашла на апрон по ступенькам и перелезла между средним и нижним канатом. После этого она взяла микрофон:

- Мужчины и женщины, находящиеся сегодня на этой арене, а так же смотрящие нас за экранами. Меня зовут Кристина Николь Хироу. Как вы помните, я жена двукратного чемпиона Северной Америки, Алекса Хироу *Зал завопил, услышав имя своего любимца*. Зная это, вы можете полностью доверять мне. Спешу вам сообщить, что мой любимый муж записал видео-послание для всех людей, причастных в wwA. Конечно же, фанаты входят в их число. Внимание на экран.

На экране появляется Алекс Хироу. Он сидит на какой-то кровати. Его рука была в гипсе.

- Привет, территория wwA. Как вы видите, я не в состоянии сейчас проводить матчи. А мой лечащий врач запрещает мне покидать территорию больницы, пока все анализы не будут сданы. Как вы понимаете, причина такого моего состояния – прошедший матч с Брут Форсом. Почти год я работал и тренировался, ради одного мачта, ради одного шанса. Я делал всё, чтобы это получить. Наконец, я получил то, что хотел. Я получил тот матч, который хотел, которого заслуживал. Дель Рио или Панк, кто там главный (?), выключив всё своё самолюбие, дал мне тот матч, которого заслуживал я, и хотела вся территория wwA! Всё это казалось для меня сказкой, потому что всю жизнь, с моего первого дня в инди-федерации до июля меня динамили. Но я получил это и вышел на один ринг с толстым, потным и, до недавнего времени, немым рестлером… Этот кабан, бык… Он поставил меня на место. Очень жёстко и не профессионально. Я не знаю, куда смотрел рефери. Я не знаю, куда, чёрт возьми, смотрел буржуй… Куда? Его приём на мою руку был изначально непрофессиональным и нарушающим правила. Почему ничего не предприняли? За такое нужно не то что дисквалифицировать, а минимум отстранить от рестлинга. Я требую решений, потому что под угрозой не только моё здоровье, но и здоровье каждого члена ростера wwA! Ну а пока руководство, надеюсь, принимает решение, я хочу пожелать вам хорошего рестлинга. Информацию о моём состоянии вы узнаете одни из первых.

Экран потух, после чего зал очень сильно завопил. Кристина вновь встала в сторону главной трибуны. Когда зал успокоился, она начала

- Что же. На тот период, что Алекс не сможет присутствовать, я буду представлять его на ринге и вне его. Так же…
WWA World Champion (1) (31.08.2014 - 26.10.2014)
WWA North America Champion (3) (17.02.13 - 31.03.13), (28.07.13 - 28.07.13) (01.06.2014 - 27.07.2014)
WWA Unofficial Tag-Team Champion (1) (with Phillip Butler (05.05.13 - 21.05.13))
First Unofficial WWA Triple Crown Champion (31.08.2014)
Winner of Royal Rumble 2014
Find of the Year 2012
Main-eventer of WWA World (2) (2013, 2014)
Alex Hero

Re: Вот такие дела

Сообщение A.P.A » 29 авг 2013, 17:01

Однако, внезапно речь Кристины прерывается музыкальной темой ‘Longhorn’, а на титантроне медленно появляются золотые буквы “JBL” в золотой рамке, которые налегают на изображение Джона Брэдшоу Лэйфилда с ухмыляющимся лицом на фоне стодолларовых купюр. Спустя пару секунд, под титантрон гордой походкой выходит сам JBL в строгом костюме и с перебинтованной головой. В левой руке у него его же большая белая ковбойская шляпа, а на правом плече весит пояс чемпиона Северной Америки. Публика встретила Брэдшоу смешанно, но большинство его букали. Не обращая на это внимания, с гордой походкой и с широкой улыбкой на лице, Лэйфилд направляется к рингу. По пути он приветливо машет зрителям свободной рукой. Подойдя к ступенькам, он поднимается по ним. Пройдя по апрону до середины, техасец берёт в руку чемпионский пояс, затем поворачивается к зрителям и с довольным видом вскидывает руку с титулом вверх . Кто-то из зрителей начал ещё хлеще гудеть, а кто-то наоборот аплодирует. Покрасовавшись с поясом перед публикой, Джон перелазит на ринг между вторым и третьим канатами. Не обратив внимания на стоящую в центре ринга особу, он подходит к той стороне канатов, которая ближе к комментаторам, затем аккуратно вручает шляпу одному из работников федерации и просит себе микрофон. Получив его, Лэйфилд оборачивается и, преподнеся микрофон к подбородку, делает два вальяжных шага к возлюбленной Алекса Хироу, которая наблюдала за всем этим с хмурым выражением лица.

- Мне интересно, зачем на этом ринге нужна эта женщина, если её мужа отправили в травмпункт? – спросил Брэдшоу, невзрачно взглянув на миссис Хироу. Спустя пару секунд, он продолжил речь - Каким образом она сможет представлять Алекса на ринге? Уважаемая, вы что, хотите биться в этом четырёхугольнике? Одумайтесь, потому что в таком случае вам бы пришлось выйти против меня. Я бы этого не хотел, потому что бить беспомощных дам – не в моей компетенции. А такого гнилого человека, как Хироу грех не ударить. Нет уважения тем людям, которые поливают вас грязью в социальных сетях! Это как минимум не красиво. И это я считаю поступком, за который нужно ответить. На прошедшем Пэй-Пер-Вью я наслаждался тем, как он отвечает за свои поступки в матче с Форсом (кто-то из зрителей начал букать). Вот, казалось бы, Алекс живой и полный сил выходит на подписание контракта за неделю до этого (на титантроне показывают фотографию, на которой запечатлены Хироу, Дель Рио, Хейман и Форс стоящие на ринге). Сколько всего тогда наговорил Хироу? Сколько он болтал, болтал, болтал… И что мы увидели на World War ll ?

Лэйфилд указывает пальцем на титантрон, где фотография меняется на момент, вырезанный из прошедшего Пэй-Пер-Вью.
Форс не спешит проводить удержание. Он переворачивает Алекса Хиро на живот и кладет правую руку претендента на верхнюю площадку ступенек. Затем поднимает вторую часть ступенек и кладет ее сверху. Брут Форс, медленно и тяжело двигаясь, забирается на угол ринга и злобно оглядывает фанатов, которые скандируют в его адрес какие-то оскорбления. Все ждут, что сейчас, в последний момент, Алекс Хиро вытащит руку, но претендент лежит без движения и признаков сознания… Брут незатейливо спрыгивает с угла ринга, двумя ногами приземляясь на верхнюю часть ступенек. Безумный вопль пронесся по арене.

По окончанию ролика, Джон посмеивается. Он замечает неодобрительный взгляд Кристины Хироу и решает продолжить свою мысль.

- Хах, вот так он и поплатился за свои “бла-бла-бла”. Но, несмотря на весь смех, мне, в какой-то момент, стыдно было наблюдать за этим жалким зрелищем… Это не тот парень из Техаса, который вышел побеждать. Нет, Алекс вышел лишь поучаствовать в главном Пэй-Пер-Вью года, а сколько было шумихи вокруг него, вокруг их матча… Если бы он вышел побеждать, то всё сложилось бы иначе, но я рад в том, что оказался прав – он пустослов… Он не подтвердил на деле свои слова, Брут его уничтожил. Я понимаю, что многие могли бы подумать, мол “да ты бы тоже проиграл такому детине”, но я бился с соперником не хуже Форса… Видите бинт на моей голове? Кейн мне провел “Tombstone” прям на металлический стул! Так он мне разбил голову, у меня пошла кровь, но я продолжил биться! Самое главное, что я нашёл в себе силы вскинуть руку во время пина! Я не сдался! И что я добился после того, как прошёл через всё это? ВОТ!

Лэйфилд с гордым выражением лица вновь поднял над собой титул чемпиона Северной Америки. Секунд пятнадцать он держал пояс, сначала показывая зрителям, а потом и жене Алекса, будто дразнил. Далее, он вновь поднял микрофон.

- Если твой муж не смог вчера довести матч до победного, то ты тем более не сможешь этого сделать ни сегодня, ни завтра, поэтому убирайся… Уходи с этого ринга и не позорь Техас. Иди в буфет, ешь сладкое от досады, полней и будь счастлива! Ну же, убирайся! - с грозным выражением лица произнёс Брэдшоу, не опуская при этом руку с поясом.
Последний раз редактировалось A.P.A 29 авг 2013, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
In JBL WE TRUST!
A.P.A

Сообщение Alex Hero » 29 авг 2013, 21:06

Кристина на протяжении всего повествования стояла с испуганными глазами и чувствовала себя, видимо, неловко, потому что она чуть поджалась и пару раз делала шаги назад. Наконец, когда Джон закончил говорить, миссис Хироу неуверенно поднесла микрофон ко рту.

- Уважаемый мистер Лейфилд. Хочу обратить ваше внимание на то, что моей задачей в представлении моего любимого мужа заключается не в мордобое. Моё воспитание и верность мужу не позволит мне находиться на одном ринге с потными мужланами, занимаясь при этом тем, что люди давно назвали «рестлингом». Моей задачей является представление Алекса на всех промо-акциях, пресс-конференциях, интервью и здесь на микрофоне. Поэтому, мистер, оставьте свои намёки у себя во рту. Матч на прошедшем шоу с участием моего мужа войдёт в историю wwA, войдёт в историю рестлинга. Стоит отметить тот факт, что матч двух легенд, двух бывалых рестлеров, поучаствовавших в развитии данной индустрии, идёт под префиксом Co-Mai Event. А матч двух выходцев инде-рестлинга, людей, не понюхавших ещё толком запах рестлинга, ставить под префиксом Main Event? Ответ прост – деньги всегда проигрывают желанию сделать рестлинг. И после этого ты называешь моего мужа пустословом? Он дрался со сломанной рукой… Кстати, о честной драке за честь. Вы, на сколько я помню, упомянули о том, что после Томбстоуна на стул смогли вырваться из удержания, но давайте посмотрим на экран.

КЕЙН ПОДНИМАЕТ JBL’а КАК ПОЛОЖЕННО.. ИИИИИ!!!! TOMBSTONE PILEDRIVER!!! НА СТУЛ!!! ЧЁРТ ВОЗЬМИ!!! ЭТО ДОЛЖНО БЫТЬ ВСЁ!!! ФИРМЕННОЕ УДЕРЖАНИЕ! РАААААЗ! ДВААААА!! ТРИИИИ!!! НЕЕЕЕЕТ! ЧЁРТ ВОЗЬМИ, УДЕРЖАНИЕ РАЗБИТО! На Кейна набросились те 6 охранников

- Как вы все можете видеть, мужчина, стоящий рядом со мной, не сам вырвался из удержания, а те 6 наёмников сделали это за него. Если бы не они, сейчас бы этот мистер стоял бы здесь без титула. Так что вы, как и большинство представителей мужского пола, желаете лишь выпендриваться, искажая или полностью меняя факты. Как мне кажется, это не то, что должны говорить уважающие себя люди, это не то, после чего хотя бы одна из девушек, сидящих в этом зале, потечёт. Хотя, если их IQ ниже 60… Поэтому, как я вам уже говорила, вам стоит оставить всё у себя во рту, пока это не оказалось у вас в другом месте!
WWA World Champion (1) (31.08.2014 - 26.10.2014)
WWA North America Champion (3) (17.02.13 - 31.03.13), (28.07.13 - 28.07.13) (01.06.2014 - 27.07.2014)
WWA Unofficial Tag-Team Champion (1) (with Phillip Butler (05.05.13 - 21.05.13))
First Unofficial WWA Triple Crown Champion (31.08.2014)
Winner of Royal Rumble 2014
Find of the Year 2012
Main-eventer of WWA World (2) (2013, 2014)
Alex Hero

Сообщение A.P.A » 30 авг 2013, 18:37

Зрители оценили эти слова положительным образом, но как следует поддержать аплодисментами не успели, потому что речь Лэйфилда, который уже опустил пояс, началась незамедлительно.

- Что, что вы там пробекали? – с презрительной улыбкой спросил Джон, затем продолжил – Вас волнует моя честь? Хорошо, я отвечу по этому поводу вам, а заодно и всем остальным на ближайшем шоу. А то что легенды бились в Co-Main Event’е в то время, когда в самом Main Event’е вышли на бой рестлеры из инде-рестлинга, так за это вам надо поцеловать задницу Альберто, который сделал вам такой подарок. “Вам” подразумевается именно вам и Алексу, Брута же это не касается. Его туда заслуженно вывел Хейман, а конкретно вам до представителя такого уровня, как у Пола (на секунду задумался)…. Наверное, как Рэйки до чемпионства Серверной Америки. Иными словами, вы оба где-то на уровне задницы. Деньги тут не причём, вы просто выехали на Форсе, вот и всё. Вон тот мальчишка, который сидит на втором ряду (указывает на юношу), тоже мог попасть в Main Event, если бы был таким же бесспорным поливателем дерьма в твиттере или в области ринга. Но зачем оправдывать своего мужа, у которого логика находится в заднице? Кстати, я уже рассказывал о вражде логики и Хироу. Но здесь действительно человек пошёл против системы – вышел на ринг со сломанной рукой против такого аппарата, как Форс! Видимо, здоровье от него так пёрло, некуда аж было девать. А может медсёстры больше подходят его вкусу, чем вы?

Брэдшоу сделал небольшую паузу, не опуская микрофон. Зал откликнулся на эти слова гулом. Не став дожидаться явного забукивания, Лэйфилд продолжал высказываться.

- Знаете, очень похвально, что ваша задача заключается не в мордобое, потому что это жестоко, страшно, а самое главное ведь больно. Но ваша проблема в том, что вы слишком много чешите языком. Честно говоря, если вам, миссис, не заткнуться, то вас постигнет та же учесть, что и Алекса. Скажу прямо… Единственная особь женского пола в этом помещении, которая течёт передо мною – это вы! Причём, течёте вы от страха (тон начинает нарастать)! Поэтому, если у вас нет желания биться на этом ринге или за вас некому вступиться, то проваливайте с него нахрен, пока именно ваш рот не занял ваш же микрофон под моим влиянием!

Последние слова доносились из уст Лэйфилда с особым гневом Кристину Хироу. Он не стал дожидаться реакции жены Алекса и подойдя ближе, выбил из её рук микрофон. Джон словно гора воздвигся над беззащитной девушкой, после чего резко поднял пояс чемпиона. Спустя секунд десять, он не спеша опустил пояс и направился к ступенькам под свою музыкальную тему. Джон спустился по ним, пробравшись через канаты, а потом направился под титантрон, с ухмылкой на лице. Остановившись в проёме, Лэйфилд развернулся.

- IN JBL WE TRUST! IN JBL WE TRUST! IN JBL WE TRUST! – победоносно скандировал техасец несколько секунд с довольным выражением лица.

Далее, осмотрев публику, он напоследок вскинул руку со своим титулом. После этого Джон покинул зал.
In JBL WE TRUST!
A.P.A

Вернуться в Camera ON