Роман Рейнс проснулся отрезкого крика. Он открыл глаза, и увидел что находится в тюрьме. От Романа жутко воняло алкоголем.
-Что за нах? Что я здесь делаю?
Роман сел и начал припоминать всё то что происходило после того как 15 человек его избили, но к сожалению Роман ничего не мог вспомнить.
-Офицер! ОФИЦЕР!
- Чего тебе?
-Может глупый вопрос, но что я здесь делаю?
-Так ты ничего не помнишь. Ничего, я тебе сейчас припомню. Вчера вечером тебя привезли на джипе и с машины вишел мужчина, он подошел ко мне и сказал что у него в машине сидит, тоесть еле сидит пяный мужик. Также он сказал что он с телевидения, а ты мешал им делать репортаж, или что-то такое.
-Что? Офицер, ч Роман Рейнс, рестлер, сейчас виступаю в ввА.
-Ну да. У нас тут каждый день есть и рестлеры и депутаты, и бизнесмены. Однажды даже был Барак Обама.
-Офицер, я говорю честно. А джип на котором меня сюда привезли, это мой джип. Мужик который привез похитил у меня мою машину. Если хотите я могу описать ту машину.
-Дерзай.
-Серый Вольво. На капоте два флага Самоа, а в кузове обычно еще один. У этой машины особые номера - РОМАН РЕЙНС.
-В этой машины вообще не было номеров. Всё иди. Не мешай работать.
Роман сел на стул и начал думать. Виходит Брэд Медокс снял номера. Но ссейчас Романа волновало другое. Если он до завтра отсюда не вибереться, то его матч с Брэдом Меддоксом не состоится. Рейнс очень хотел отомстить Меддоксу, особено теперь, когда имено из-за Меддокса оказался в тюрьме.
Роман сидел около часа и что-то думал. И тут кажется он придумал...
-Офицер.
-Что тебе еще?
-Я вы можете меня отпустить под залог?
-Конечно, ты имеешь право, но в таком случае тебе еще месяц нельзя виежджать из страны.
-Ладно. Сколько я должен заплатить?
-Если ты сюда привезен за разбой, то $5000.
-Сколько? Почему так много?
-Так положено по статуту.
-Ладно. Можна мне подзвонить?
-Конечно.
ОФицер открыл дверь и сказал:
-Лицом к стене.
Роман подошел к стене о обернулся к ней лицом. Когда офицер повел его к телефону, Роман уже думал как он обяснит то что с ним произошло.Роман подошел к телефону, набрал номер и начал ждать.
-Алло - услышалось из трубки телефона.
-Алло, Макс. У меня проблемы. Я в тюрьме.
-Что?
-Не перебывай меня. Я потом все тебе раскажу.Бери с собой деньги и едь сюда. Сейчас я скажу где я.
Роман оборачивает голову и говорит к офицеру.
-Где я сейчас? Какая это улица.
-Мы в центре города.
-Алло, Макс. Я сейчас в центре города. В полицейском участке. Нужно пять штук баксов. Скорей. Я жду.
-Ок.Скоро буду.
Роман положил трубку.
-Спасибо офицер.
-Да не за что. Это мой долг.
-Офицер повел Романа опять в камеру. Но уже через час Роман и Макс ехали на арену где должен пройти РЕзистанс №40