Тревис и Натаниель

Плеи игроков с 27 августа 2013 г. по 25 августа 2015 г.

Тревис и Натаниель

Сообщение Nathaniel Aldridge » 31 авг 2013, 14:31

Тревис подьезжает к дому Натаниеля. Тойота Супра прогибается, открывается дверь, он выходит. Заходит в здание.
- Вам куда, сир?
- Мне на верхний.
- Он просил не беспокоить. Мисье Олдридж не в духе.
- Мне срать, блин. Звоните ему, я друг его детства.
Он показывает фото.
- Мне в любом случае придется позвонить.
- Валяй!
Облокотившись на стойку, он псматривает на супру. Неплохая машина, но своя дороже. Скоро должны уже завезти, а дальше еще надо опять страховку оформлять и еще миллионы проблем из-за этого зубастого чудика. Откуда такие берутся?
- Мисье спустится за вами. Изволите кофе?
- А вода простая есть?
- Сейчас будет.
Проходят полчаса. Спускается Олдридж. Как всегда, костюм - лучший друг. Наспех завязан галстук, волосы только прилизал... Спал. Это простительно, стресса сегодня было немало.
- Твою мать, она проснулась. Я уж надеялся, что она поспит спокойно. Совсем перенервничала за меня.
- Я тоже бы нервничал. Тебе везет. Ты его чуть не убил. Когда ты в последний раз лекарство принимал?
- С утреца принял, только что глотнул. Вроде, помогло. Верни Джеку тачку, мне его ауди нах не нужна.
- Срать мне, Нат, на тачку. Ты Сашку береги. Она - моя сестра.
- Ты точно хочешь с Рейнзом разойтись? Хороший человек всеж.
Они помолчали.
- С моей супрой разобрался?
- Да, там с турбонаддувом...
- Мне срать, я полагаюсь на тебя.
- Знаешь, я с Рейнзом все-таки не хочу расходиться.
Они оба будто обменялись мыслями. Рейнз у них обоих вызывал лишь чувство уважения. Молчание прервал официант.
Спустился лифт, вышла Саша. Ее глаза сияли зеленым цветом, волосы светились оранжевым пламенем. Парни влюбленно пялились на нее.
Девушка к ним подсела.
- Твой братец тебя разбудил?
- Нет, просто мой муж не дает мне уснуть. Ты хоть когда-нибудь отрываешься от качалки?
- Она меня успокаивает.
Они сели в Супру, Нат за руль, Тревис рядом, она легла сзади.
Приехали на стоянку, зашли в гараж. Тревис извинился за беспорядок, сложил вещи. Саша небрежно сорвала ткань с автомобиля. Под ней был Ниссан.
- Соболезную...
- Не стоит,- сказал Тревис.
Подьехал фургон, завез новый автомобиль.
- Опа! Любимая новорожденная сволочь! Заставила меня ждать!
В фургон загрузили обломки, новая встала на место.
Они занялись работой. Нат сел за комп, начал что-то считать.
Саша взвизгнула. Оба обернулись.
Там была записка.
- Майер и Олдридж. Просим вас победить. Заранее благодарим. Салон Ниссан.
Поддержка свыше.
- Майер, ты слышал, что ты не судья?
- Да шли они все! Мне оклематься надо. Я и так до сих пор хромаю.
Включили телевизор, переключили на ВВА канал. Мэддокс оказался здоров как бык, везунчик от бога. Ну и прекрасно, значит есть, где заработать на новые запчасти для Ниссана. О другом и думать не хочется.
Nathaniel Aldridge

Re: Тревис и Натаниель

Сообщение Travis Meyer » 31 авг 2013, 17:09

Оффтоп: если что я дал Натаниелю разрешение на разовое использование моего персонажа
Список наград в WWA
wwA Hardcore Champion (9.12.2013 - 26.1.2014)

"Майер, ты даун! Майер, блядь, ты совсем ничему не учишься! Я тебя ненавижу! Тебя ненавидит твоя сестра, я! Ты не просто дибил... Ты настоящий кретин! Твои сучьи аргументы никчемны, твои приемы не больны, ты сам жалок!" (с) Nathaniel Aldridge

"Может я и не адекват, но ты чтоль доннор крови?" (с) Ghost
Travis Meyer

Вернуться в Camera OFF