Уютные подвалы мотобратства

Плеи игроков с 27 августа 2013 г. по 25 августа 2015 г.

Уютные подвалы мотобратства

Сообщение Chessmaster » 01 сен 2013, 19:17

Местом действия нижеописываемой картины, был какой-то загородный, очень уютный домик. Нашим глазам предстает кухня и мы видим Гробовщика, в его фирменном «байкерском» прикиде, рядом с которым, стоит… Точно такой же Гробовщик, ой, простите – байкер. С виду, они очень похожи, ведь одеты почти одинаково. Байкер, похоже, занимается приготовлением пищи: на плите кипит кастрюля с каким-то супом, что-то жарится, что-то тушится…

Гробовщик: окей, Стэн, ну ты понял, да – гостя не обижать, как с родным. Не бить, 4 раза в день кормить, исполнять любую прихоть. Ну, я в долгу не останусь.

Стэн: да понял я, все будет в норме. И жрать дадим и пивом угостим, если захочет. Ты все, уезжаешь? Позови этих кретинов, все уже почти готово, можно жрать.

Марк, сказал, что уезжает, но скоро вернется, пожал руку своему другу и прошел по какому-то коридору. Нашим глазам предстало помещение с телевизором и дверью, на которой висел навесной замок - он вел в подвал. Прямо рядом с ним, на диване, сидело двое байкеров и смотрело американский футбол по ящику. Их было тяжело отличить от Гробовщика, разве что, вес и рост немного отличался. Еще одни типичные байкеры-чопперасты, байки которых, ютились в гараже этого дома.

Гробовщик: так, ребята, в общем, я уезжаю сейчас, давайте, в общем – с уважением к нему, главное – не бить! Чтобы все мирно. И помните – эта крыса очень хитрая.

Байкер: не парься, Марк, все будет заебись.

Гробовщик: жрать идите, все готово уже. – сказал Гробовщик после короткой паузы, усмехнулся и покинул помещение.

Марк вышел во двор, где со своим байком ковырялся еще один член «мотобратства». Гробовщик перекинулся с ним парой фраз, попрощался, после чего, зайдя в гараж, сел на свой байк и уехал… Спустя пять минут, на кухне, внутри этого дома, за столом, сидело трое голодных, здоровых мужиков, готовых к приему пищи… Но «Стэн»-кухарка-байкер не торопился начинать.

Стэн: так, Джек, вот, возьми поднос и отнеси нашему гостю обед – усмехнувшись, он указал ему на поднос, на котором был, весьма неплохой и плотный обед, а также чай и всяческие сладости, ну и, две бутылки пива. Как же байкер, да без пива?

Байкер взял поднос и направился к подвалу. Открыв его ключом и сняв замок, он спустился вниз по лестнице в, довольно уютное помещение, где содержался… Пол Хейман. Именно сюда, Гробовщик доставил Пола, после его похищения и создал ему здесь все условия, для комфортной жизни: здесь был уютный диван, кресло, стол, книги, телевизор с проигрывателем, целая гора дисков с фильмами и многим другим, чего только душа пожелает, освещение, ну и конечно же, четырехразовое питание. Не было лишь телефона и хоть какой-то возможности связаться с внешним миром. Хейману никто и ничего не рассказал, Гробовщика, когда очнулся, он увидел лишь на пару секунд и все, что сказал Марк, было: «Посиди тут немного, Пол» и ушел прочь. Байкер вошел в помещение и увидел Пола Хеймана – тот, охаживал помещение, стараясь что-то «вынюхать», возможно, пытаясь найти способ «сбежать», возможно еще что-то… Услышав, что в помещение кто-то вошел, он обернулся. Байкер, посмотрев на него, поставил поднос на стол.

«Приятного аппетита!» - улыбнувшись, без какой-либо злобы произнес «Джек» и развернувшись, поднялся по лестнице, захлопнул за собой дверь, после чего, повесил на нее замок и отправился обратно на кухню, оставив Пола одного в подвальном помещении, один на один со своими мыслями, ведь он, пока еще, даже не знал, почему он тут оказался и что от него надо Гробовщику… Но совсем скоро, по телевизору, который стоит в подвале, он все-все увидит и узнает.
Ты идиотка я тебя лично оскоблял?! (с) Гар-ррр-рррр-ридо
Колорадский гонщик (с) Тревис Майер
Шел на*хуй! Пиздец, только спать решил лечь! Теперь весь сон в жопу! (с) Натаниель Олдридж
Chessmaster

Re: Уютные подвалы мотобратства

Сообщение Chessmaster » 02 сен 2013, 16:18

Перед прочтением этого плея, следует прочесть этот плей:
(третий пост в топике)
viewtopic.php?f=16&p=16283#p16283

В подвале «мотобратства» ничего не изменилось – прошли сутки. Пол, к его сожалению, пока так и не нашел лазейки – байкеры наотрез игнорировали его и не желали вступать в диалог, а каких либо выходов из подвала, кроме запертой двери, под которой постоянно сидела «мото-охрана» - не было. В данный момент Пол сидел на диване и без какого-либо интереса, пялился в ящик, на какое-то тупейшее ток-шоу, на которое он наткнулся, переключая канал за каналом, как вдруг… Дверь открылась и в помещение вошел не очередной байкер с подносом жратвы, а Гробовщик. Что примечательно – войдя, он даже не закрыл дверь, она осталась распахнутой. Пол перевел на него взгляд, а Марк, спустившись по лестнице, плюхнулся в кресло, стоящее в другом конце помещения от Хеймана…

Гробовщик: здравствуй, Пол. Ты уж прости, старину Марка, что ему пришлось немного ударить тебя в живот и дать небольшую аплеуху по затылку, но того требовала ситуация. Просто, иначе, ты бы просто выперся на ринг и вновь начал выебываться. А я очень не хотел этого, я хотел увидеть, что же представляет из себя Брут Форс без Пола Хеймана? Вообще, способен ли он, хоть на какое-то действие? И я понял, что нет, не способен. Он НИЧЕГО не может без тебя. Форс, без тебя – обычная озлобленная овчарка, которая ненавидит все и вся, кроме хозяина. И ты – ее хозяин! Самое забавное, что ты держишь свою овчарку на цепи и едва, я убрал хозяина и цепь – овчарка испугалась. Она лишь вышла на ринг, гавкнула пару раз и ушла. Всё. На этом, все ее действия закончились… Свобода – не то, что нужно этой собаке, теперь свобода лишь ее пугает. Если ты покинешь овчарку – она будет глупо кидаться на всех подряд, свобода – губительна для нее. И овчарка по кличке «Брут Форс» доказала это. Как говорил один мой знакомый – какой-то детсткий мат, да такой, что даже скучно… Все было, слишком предсказуемо и жалко. И это чемпион? Хех… Титулы – не значат ничего, Хейман. Ты знаешь это, но не говоришь об этом, потому что выебываешься. Я говорю, потому что знаю и не выебываюсь.

Хейман, кажется, хотел что-то ответить Гробовщику, но тот, взявший паузу, перебил его.

Гробовщик: стой, стой, Пол. Кажется, я еще не закончил. Тебя слушали много раз, выслушай и ты меня, хотя бы один ебаный раз! Так вот, на чем мы остановились… Овчарка рявкнула. Я улыбнулся и ушел. Есть хорошая примета – когда собака лает на мотоциклиста, это говорит о том, что его ждет приятная и легкая дорога. Но… Но я же рестлер, и знаешь что? Мне нужен матч с твоей овчаркой. Ты же хозяин этой собаки, только ты способен натравить меня на нее, ведь, как я вижу – без твоей команды он не способен на что-либо. Так вот, натрави ее на меня, я хочу ПОДРАТЬСЯ С ЭТОЙ БЕШЕНОЙ ПСИНОЙ. Точнее, с этим парнем, который пытается корчить из себя сраную бешеную псину. Потому что, это не настоящая породистая овчарка, а обычная дворняга. Которой дай пинок под зад – и она вижжа улетит прочь. Нужно, лишь уметь пинать. Псина, которая чувствует, ЧТО ЕЕ БОЯТСЯ, которая черпает силу из страха. И ее боялся каждый, пока не пришел Марк Кэлвей. Так вот, Пол. Я не боюсь твою псину. Меня не страшат ее укусы. Я перебил много подобных собак и очередная – не станет для меня огромной проблемой. Эту собаку нужно устранить, она опасна – она напала на человека, по имени Алекс Хиро и покалечила её. Её надо усыпить. Или надеть на нее намордник и сунуть в конуру. И знаешь…

Гробовщик взял паузу, встал с кресла, положил на столик мобильный телефон, в котором Хейман узнал свой девайс и указал рукой на открытую дверь.

Гробовщик: всё, достаточно. Вот телефон, забирай его и может идти. Я получил, все что хотел, ты свободен, Пол, я надеюсь, тебе понравилось в гостях у моих ребят. И да… НЕ ВЫЕБЫВАЙСЯ НА МОЕМ РИНГЕ. Никогда.

На этом, Гробовщик замолчал. Он стоял над лестницей, которая вела к открытой двери, за которой, Пола Хеймана уже никто не будет держать.
Шел на*хуй! Пиздец, только спать решил лечь! Теперь весь сон в жопу! (с) Натаниель Олдридж
Chessmaster

Сообщение Brute.Force » 02 сен 2013, 17:54

Перед прочтением этого плея, прочтите, бла-бла-бла-бла
Бла-бла-бла-бла...

Пол Хейман посмотрел на Гробовщика, как на дурака. Сперва он, словно не понял, что произошло. Он периодически смотрел, то на свой телефон, то на распахнутую дверь. Внезапно он засмеялся. Засмеялся язливо и истерически, абсолютно не сдерживая хохот. От этого он даже схватился за живот и чуть не свалился с дивана. Гробовщик был поражен в степени, которую опишет человек, писавший до меня. Хейман утер выступившую слезу от смеха, и встал. Он стал ходить по подвалу, разговаривая с Марком:

- Действительно смешно… Вот так после всего, что произошло за эти недолгие два дня, ты просто отпускаешь меня? Понимаешь ли, что… Ситуация несколько изменилась. Большое тебе спасибо, что дал возможность увидеть Брута без меня. Я убедился, что он стер тебя в порошок. Просто стер, сказав всего три… слова. Представляешь? Ты вышел на ринг и вбросил массу каких-то непонятных реплик, никак не касающихся моего клиента… А он вышел… и уделал тебя. Он заставил зал реагировать больше на себя, чем заставил арену делать то же самое ты. Марк, понимаешь, что ты наделал? Ты разбудил в нём то, что я с таким трудом погасил. Но что пробудил? Я тебе не скажу. Даже, если ты попытаешься выбить это из меня силой…

Хейман остановился около одного из подносов, на котором стояла банка пива, недопитая менеджером. Он взял её и подошёл к Гробовщику. Пол посмотрел в глаза Кэлвею:

- Ты ничего не понял? Человек, который побеждал на 29 Рестлманиях, не понял, что случилось, когда он получил такой ответ от Брута? Ты ожидал, что мой клиент начнет тебе говорить речитативом, как Рон Киллингс. Ты идиот, Кэлвей. Да еще и мудак. Пойми ты, наконец, своей толстой байкерской задницей или чем там думают обездоленные лохматые бомжи, купившие мотоцикл? Теперь не будет слов, буду только дела. Большие дела. Я не хозяин, я не управляющий, а Брут – не джойстик. Я то, что держит Брутального Силача, я то, что помогает направлять ему свою энергию в правильное русло… Я контролирую МОНСТРА, а не человека. А управлять Монстром, это все равно, что пытаться совладать с цунами… И теперь, теперь ты хочешь вернуть все назад? *Хейман истерически засмеялся* Ты так легко не отделаешься. Вся твоя хитроумная комбинация не закончится таким легким и простым исходом. Ты просто нашёл такой оригинальный способ побороться за титул! Да! Да! Но ты понимаешь, что так неинтересно. Я не буду никого на тебя натравливать. Если ты хочешь матча, натравливай Брутального Силача на себя САМ! Я никогда в своей жизни не дам тебе возможности сражаться с моим клиентом. Потому что ты не мужик, ты просто долбанный болтун. Гробовщик, который был ДЕЙСТВИТЕЛЬНО рестлером исчез, появился ты – Марк Келвэй. Бэд Эсс и Байкер, но никакой не рестлер. Вместо того, чтобы биться ты крадешь человека ради забавы. Если ты хочешь матч, то заставь мне тебе дать его. Даже не так, ЗАСТАВЬ моего клиента, пойти на матч с тобой. Может, ты захочешь ударить меня, как мужик. Может просто уйдешь, как бесполезная тряпка, а потом меня придут и отпинают твои байкерята с яйцами. Они хотя бы есть, не то, что у некоторых. Покажи ему мое бездыханное тело, если хватит смелости. Докажи свои серьезные намерения, потому что Брут не играет в игрушки. Он сражается на ринге, только ради того, чтобы ставить на место таких наглецов, как ты… Сделай то, что сделал бы Алекс Хироу или Кейд Диор, но не сделает Кэлвей. Зато сделает Гробовщик…

Пол отпил из банки немного содержимого и улыбнулся точно также, как тогда Келвей улыбнулся Бруту Форсу, уходя с арены, раздосадованный и неудовлетворенный. Пол продолжал улыбаться и вдруг вдарил банкой Кэлвею в ЛОБ! Банка смялась и пиво потекло по лицу Гробовщика, вызывая самые грязные и извращенные фантазии у читателя. Глаза Тейкера округлились. Пол, прикусив язык, вдавил банку сильнее в голову Гроба. Пиво продолжало течь. Пол снова истерически засмеялся.
Awards & Accomplishments of Brute Force:
WWA Find of the Year [January 2013 - July 2013]
WWA Television Champion (64 days)
WWA World Champion (2) (126 days; 155 days)
WWA Wrestler [July 2013 - December 2013]
Brute.Force

Сообщение Chessmaster » 02 сен 2013, 18:23

Гробовщик не был раздасадован, или неудовлетворен. Он знал, что сейчас его ждет ответ от Хеймана, в котором он попытается опровергнуть все его слова. Отвечать на его монолог он и не собирался – а в чем смысл-то? Бесконечный обмен словами. Он просто хотел отпустить этого толстячка. Но он был огорчен. Огорчен поступком Пола. Такого хамства он не ждал. По этой причине, Гробовщик, откинув руку пола в сторону и вытерев лицо рукой, натурально и выразительно вздохнул. Затем, он печально покачал головой, как бы говоря – «Да… печально». А затем, уже вслух произнес, то самое слово, которое бесит каждого человека, на просторах интернета, во время личных разговоров: «Ясно. (пауза) Давай, пока». Вместе со словом «Пока», Гробовщик замахнулся правой рукой и посадил Полу коронный «Брейн Демедж» - мощнейший удар в голову, который пришелся точно в висок. Хейман рухнул на пол, как подкошенный. Гробовщик вздохнул еще раз, поднял тело и вскинув на плечо, вышел из подвала… Один из байкеров из дома, в этот момент выходил из дома – он направлялся в небольшой фургончик, который стоял с байками, в гараже этого дома. На нем, Хеймана и похитили.

Гробовщик: эй, Джонни, ты в город едешь?
Джонни: да, что, тебя подкинуть?
Гробовщик: не, вот это тело подкинь. До ближайшего леса, там где-нибудь оставь, где покрасившее. Он еще долго не очнется.
Джонни: хех, все-таки доигрался…
Гробовщик: да он сам-то догадывался, что его ждет. Ну ладно, хотел – получил. Нам не жалко.

Тело Хеймана было погружено в фургончик, после чего, спустя несколько минут, тот уехал прочь от дома… Спустя пол-часа, фургончик остановился на обочине, возле какого-то лесного массива. Водитель вышел из него, открыл задние двери и взяв тело Пола на плечо, скрылся между деревьями. Спустя минуту, он вышел, но уже один, сел за руль и уехал… Смеркалось, совсем скоро наступит ночь... Продолжение следует.
Chessmaster

Вернуться в Camera OFF