Оператор включает камеру и нам предстает следующая картина: Джоуи Стайлз держит в руке микрофон и с улыбкой смотрит в объектив камеры, на заднем плане Шэлдон Брайт стоит напротив Браяна Вачовски, прислонившегося спиной к стенке и скрестившего руки на груди.
- Чувак… - Говорит Шэлдон, не дав репортеру поприветствовать зрителей, Джоуи повернулся к рестлерам. - Нет, у меня просто в голове не укладывается, что плохого они видят в обычном «БЛ*ДЬ»? Что криминального в слове «ПИ*ДЕЦ»?! Они ссылаются на то, что это смотрят дети или что? Но это взрослое шоу! Его показывают поздно вечером, иногда даже на следующий день переносят! Да мать твою, здесь люди пи*дят друг друга палками по голове! – Он разводит руки в стороны. - Что хуже влияет на блядского ребенка? Мат, который он слышит каждый день из уст своего папаши, или лицезрение того как ебаный металлический стул рассекает человеку башку? Кого стоит боятся больше, малыша который материться на перемене, или малыша который пиздит одноклассника головой об парту, после просмотра гребанного Ресистенс?!
Репортер поворачивается к камере и с нервной улыбкой пожимает плечами.
- Да ты издеваешься, Брайт. – Начинает Вачовски. - Руководство заставляет этих идиотов жрать говно, но когда это говно с перчинкой, - указывает на себя. - то всё! Это полный бардак! Кстати, думаешь у этих полоумных идиотов хватит мозгов не мешать нам делать свою работу? Немец вернулся, и какой-то выскочка Брайт вмешался... ЭКСТАЗ! Рейтинги, экшен... И ты педиковатый мудила на вершине этой горы. – Шэлдон опустил голову. - Но нет же, эти придурки всё испортили и слили тебя этому... Этому... - Подбирает подходящее слово. - Мешку дерьма! Вот! В самый раз.
- Не напоминай мне об этом идиотском фрик шоу. – Начинает Шэлдон. - Все наши планы накрылись уродливой жопой Брута Форса! Благо появился ты в середине матча, и мы смогли хотя бы выпить по пиву за кулисами. Тебе кстати стоило меня предупредить, прежде, чем атаковать стулом по голове.
- Этим что ли? - Вачовски стоит со стулом в руках и замахивается на Брайта. - Пхахахахаха, ну ты и придурок Шелдон, - останавливая стул в считанных сантиметрах от макушки собеседника, произносит немец. - В общем, наши с тобой жопы очень крепко сжали эти мудаки из верхних эшелонов, и это значит, что настал полный...
- Я извиняюсь, ребята, но… - Репортер отводит взгляд от рестлеров к камере. Все также улыбка. – Но камера включена!
Эта фраза выбила из колеи обоих рестлеров. Шэлдон округлив глаза посмотрел на Брайна, Брайн не определившись куда смотреть на Шэлдона или в камеру мотает головой. Профессионализм на время покинул бойцов.
- Эм… - Начинает Брайн. – Так в… кхм… - Смотрит в камеру. - ПИЗДЕЦ ТЕБЕ, УРОД! И это только начало. За тебя взялся немец, говна ты куча. Каждый раз, когда ты вступаешь на ринг, позади тебя буду стоять я, что бы засадить тебе кактус в жопу! КАКТУС ТЕБЕ В ЗАДНИЦУ, МУДИЛА! ДА! С КОЛЮЧКАМИ ТАКОЙ, ЧТО БЫ ТЫ ПОТОМ КРОВЬЮ СРАЛ. ТВОЯ ЖОПА БУДЕТ РАСПЯТА ПОДОБНО ИИСУСУ... КАКТУСОМ!
- Кхе-кхе… Ты это серьёзно? Кактус? Вачовски, мать твою, ты совсем рехнулся? Я лучше тебя, сильнее, быстрее...
- А ещё ты с пробитой головой, мудила. Так что это... - Вачовски начинает нервничать. СЪЕБАЛ С МОЕГО ПОЛЕ ЗРЕНИЯ! Встретимся на следующей недели! – Пауза. - Да! Запомни это… ЗАДРОТ!
Браян мало-помалу стал уходить с места действия, тем же самым занялся Брайт.
- Еще встретимся, да! – Крикнул Шэлдон.
На титантроне сверкала улыбка Джоуи Стайлза.
Д.С. - Дамы и господа, с вами был Джоуи...
Б.В. - Завались Джоуи!
Ш.Б. - Да, Джоуи, заткнись!
Стайлз только сделал недоумевающее лицо, бормоча себе под нос "Опять вырежут, черт возьми" и изображение пропало.