Рейнс и Олдридж дали мне разовое разрешение на использование своих персонажей в плее
Тёмное помещение. Оно очень похоже на обычный школьный спортзал. Внутри пыльно и душно, и стоит запах, типичный для подобных мест - запах пота, смешанный с запахами спортивного инвентаря. В середине этого помещение стоит ринг. Внутри, этого ринга спарингуют Олдридж и Майер. Оба уже достоточно утомили друг друга, но у оба и не думают о том, чтобы покинуть ринг.
В помещение заходит Роман Рейнс, и усаживается на скамейку поодаль. Несколько минут он наблюдает за спарингом, и, наконец его замечает Олдридж.
Н.О. Здорова, Роман!
Олдридж отвлёкся от спарринга, и помахал рукой гостю. Воспользовавшись замешательством оппонента, Майер свернул Олдриджа сзади.
Р.Р. Раз! Два! Три!
Отсчитал Рейнс и ударил в гонг.
Н.О. Тревис, какого чёрта?
Тревис в ответ лишь пожал плечами, мол "это рестлинг", чему удивляться?
Н.О. Роман, так же нельзя?
Рейнс засмеялся.
Н.О. Чёрт возьми!
Олдридж и Майер по очереди спустились с ринга, и поприветствовали Рейнса.
Р.Р. Мне надо с вами обоими кое-что обсудить. Тут неподалёку есть неплохой паб. Собирайтесь!
Через полчаса Олдридж и Майер уже приняли душ, переоделись, и все втроём приехали в паб.
Т.М. Как ты нас нашёл?
Р.Р. Сестра твоя сказала.
Н.О. И что ты хотел с нами обсудить?
Р.Р. Сейчас постараюсь объяснить...Послушайте, мы же в WWA теперь представляем из себя что-то вроде группировки, так? И все втроём не очень-то можем похвастаться громкими победами. Так вот я убежден, что мы объединились не просто так, мы втроём при должной взаимопомощи можем представлять из себя намного более грозное оружие. Будем работать сообща, и в итоге вместе подберемся к титулам. Вы со мной?
Т.М. Думаю, это можно будет сделать.
Р.Р. Ты не прав, это не можно будет сделать, это НЕОБХОДИМО будет сделать. Или тебе нравится получать от фриков вроде Аттилы Дорна? Смотрите сюда.
Рейнс достал из своей сумки огромную папку.
Р.Р. Здесь наш план будущих действий, и досье на интересных нам рестлеров.
Т.М. Хмм...Рейки...Икарус....Дорн....уау, даже Хироу? Уж не слишком ли ты замахнулся?
Р.Р. А ты что боишься их? Идея в том, что мы сообща будем проходить разных соперников, всё сильнее и сильнее. Конечная остановка - Хардкорное Чемпионство.
Т.М. Я в игре.
Н.О. И я в игре.
Р.Р. Отлично! Начнём на следубщем Resistance