C новыми силами

Плеи игроков с 27 августа 2013 г. по 25 августа 2015 г.

C новыми силами

Сообщение Travis Meyer » 10 сен 2013, 18:32

Рейнс и Олдридж дали мне разовое разрешение на использование своих персонажей в плее

Тёмное помещение. Оно очень похоже на обычный школьный спортзал. Внутри пыльно и душно, и стоит запах, типичный для подобных мест - запах пота, смешанный с запахами спортивного инвентаря. В середине этого помещение стоит ринг. Внутри, этого ринга спарингуют Олдридж и Майер. Оба уже достоточно утомили друг друга, но у оба и не думают о том, чтобы покинуть ринг.

В помещение заходит Роман Рейнс, и усаживается на скамейку поодаль. Несколько минут он наблюдает за спарингом, и, наконец его замечает Олдридж.

Н.О. Здорова, Роман!

Олдридж отвлёкся от спарринга, и помахал рукой гостю. Воспользовавшись замешательством оппонента, Майер свернул Олдриджа сзади.

Р.Р. Раз! Два! Три!

Отсчитал Рейнс и ударил в гонг.

Н.О. Тревис, какого чёрта?

Тревис в ответ лишь пожал плечами, мол "это рестлинг", чему удивляться?

Н.О. Роман, так же нельзя?

Рейнс засмеялся.

Н.О. Чёрт возьми!

Олдридж и Майер по очереди спустились с ринга, и поприветствовали Рейнса.

Р.Р. Мне надо с вами обоими кое-что обсудить. Тут неподалёку есть неплохой паб. Собирайтесь!

Через полчаса Олдридж и Майер уже приняли душ, переоделись, и все втроём приехали в паб.

Т.М. Как ты нас нашёл?
Р.Р. Сестра твоя сказала.
Н.О. И что ты хотел с нами обсудить?
Р.Р. Сейчас постараюсь объяснить...Послушайте, мы же в WWA теперь представляем из себя что-то вроде группировки, так? И все втроём не очень-то можем похвастаться громкими победами. Так вот я убежден, что мы объединились не просто так, мы втроём при должной взаимопомощи можем представлять из себя намного более грозное оружие. Будем работать сообща, и в итоге вместе подберемся к титулам. Вы со мной?
Т.М. Думаю, это можно будет сделать.
Р.Р. Ты не прав, это не можно будет сделать, это НЕОБХОДИМО будет сделать. Или тебе нравится получать от фриков вроде Аттилы Дорна? Смотрите сюда.

Рейнс достал из своей сумки огромную папку.

Р.Р. Здесь наш план будущих действий, и досье на интересных нам рестлеров.
Т.М. Хмм...Рейки...Икарус....Дорн....уау, даже Хироу? Уж не слишком ли ты замахнулся?
Р.Р. А ты что боишься их? Идея в том, что мы сообща будем проходить разных соперников, всё сильнее и сильнее. Конечная остановка - Хардкорное Чемпионство.
Т.М. Я в игре.
Н.О. И я в игре.
Р.Р. Отлично! Начнём на следубщем Resistance
Список наград в WWA
wwA Hardcore Champion (9.12.2013 - 26.1.2014)

"Майер, ты даун! Майер, блядь, ты совсем ничему не учишься! Я тебя ненавижу! Тебя ненавидит твоя сестра, я! Ты не просто дибил... Ты настоящий кретин! Твои сучьи аргументы никчемны, твои приемы не больны, ты сам жалок!" (с) Nathaniel Aldridge

"Может я и не адекват, но ты чтоль доннор крови?" (с) Ghost
Travis Meyer

Re: C новыми силами

Сообщение Nathaniel Aldridge » 12 сен 2013, 19:01

Все ушли из паба, он пустовал. Стулья были поставлены на столы, бармен драил стойку... Натаниель сидел посреди заведения. Перед ним лежала папка, он был озадачен. Его мысли двигались с неимоверной скоростью, его глаза бешено бегали по строчкам. Рядом лежала синяя тетрадка размеров А4 и ручка. Еще дальше на столе стояла банка с таблетками, лежал телефон. Перед ним стоял нетбук, в нем был открыт браузер, титульная страница Архив.ком. Он боялся... Его злило то, что он боялся. Он рассматривал досье всех, кого собирался избить Рейнс.
Странная вещь - страх. Олдридж не боится быть покалеченным, быть избитым. Он не боится сломанных костей. Он боится нового. Ему страшно, что все это может изменить его. Хардкорное чемпионство... За него надо бороться... А хочется просто избить того, у кого чемпионство, и забрать. Но уж слишком опытен этот человек, слишком долог путь.
Саша подъехала к восьми утра. Натан успел переписать весь архив в тетрадь и изучить всех. Она смотрела на него одуревшими глазами:
- Опять сидел всю ночь? Что тебе здесь понадобилось?
- Я решил, что моих приемов не достаточно... Слишком слаб я и слишком опытны они. Поэтому я перейду на... Мувстилинг...
Он сделал лицо Стивена Хокинга на церемонии награждения, а она - лицо курицы, которой в голову вбивают ядерную физику.
- Для особо одаренных, это означает кража чужих приемов.Например, СМ Панк обладает приемом GTS, который я могу спокойно провести на нем. Это будет для него и больно, и унизительно.
- Ты долбанутый в конец! Сил не хватит!
Он посмотрел на нее осуждающими глазами:
- Значит, ты меня плохо знаешь...
Nathaniel Aldridge

Вернуться в Camera OFF