Travis Meyer » 18 сен 2013, 18:13
Сказав это, Тревис, умолк, и просто смотрел на своего товарища. Переглядки продолжались добрых десять секунд, а потом Тревис улыбнулся, и похлопал приятеля по плечу.
Т.М.: Я понял, о чём ты говоришь, ты абсолютно прав. Пройдёмся?
Р.Р.: Да, давай.
Т.М.: Шеймус возможно ещё слишком зелёный, чтобы так получать от рестлеров. Но посуди сам: мы с тобой сколько уже в WWA? Не отвечай, мы оба знаем то, что мы уже здесь не первый день околачиваемся. А что мы с тобой выйграли? Да ничего по сути. Абсолютно. Мы каждый долбаный день выходим на ринг, и каждый день даём зрителям то, что они хотят. Мы даём им хлеба и зрелищ. Каждый день. Каждый день, Роман, а что мы получаем в ответ? Зрители кидают в нас предметами, букают, кричат, что мы никто? Разве же это справедливо?
Майер остановился, Роман последовал его примеру.
Р.Р.: Всё это так, и ты прав, но что ты этим хочешь доказать?
Т.М.: Что я хотел доказать? Да ничего ровным счётом. Просто достало, ничего более. В случае с Шеймусом меня конкретно взбесило то, как легко он к себе расположил фанатов. Значит, выходит какой-то ирландский альбинос, говорит что любит драться, и вот нате, фанаты готовы за ним идти куда угодно. Считай, что это личная обида, но я просто вышел и показал, кто есть их истинный герой.
Майер улыбнулся, а Роман вообще рассмеялся. Отсмеявшись вдоволь, он взял слово.
Р.Р.: Ой, это очень забавно. Значит ты решил избить хорошего парня, чтобы показать, насколько ты сам хорош?
Т.М.: Ну...получается, что да. Но ты тоже, вроде как, хотел с ним встретиться на ринге? Я это обдумал, и вот как мы поступим. На последнем Resistance перед ППВ, я выйду против Шеймуса, а ты и Олдридж будете сопровождать меня к рингу. Я думаю, ты не против. Ты посмотришь, и поизучаешь манеру поведения Шеймуса на ринге. А насчёт PPV Showdown, я вот что думаю. На нашу шайку ещё один человек в обиде...его зовут Алехандро. Так вот может быть мы на ППВ выйдем на ринг в команде против Алехандро и Шеймуса? Ты как, за?
Список наград в WWA
wwA Hardcore Champion (9.12.2013 - 26.1.2014)
"Майер, ты даун! Майер, блядь, ты совсем ничему не учишься! Я тебя ненавижу! Тебя ненавидит твоя сестра, я! Ты не просто дибил... Ты настоящий кретин! Твои сучьи аргументы никчемны, твои приемы не больны, ты сам жалок!" (с) Nathaniel Aldridge
"Может я и не адекват, но ты чтоль доннор крови?" (с) Ghost