Как-то так

Плеи игроков с 27 августа 2013 г. по 25 августа 2015 г.

Как-то так

Сообщение Alex Hero » 01 окт 2013, 14:41

О данном известно лишь четверым (Алекс, Рэки, Кристина и Мэттью). официальное раскрытие карт будет чуть позже
З.Ы. Со Стиви всё обговоренно

[Данные удалены]бря 2013 года. [Данные удалены]. Лес. 19.04.

Тёмный лес. По нему идёт некий мужчина среднего роста. Он был в длинном плаще с капюшоном, который закрывал верхнюю часть лица. Бродит он тут довольно долго. Наконец он подошёл к большому мрачному дубу. Он был без листьев, весь в паутине и с большим, даже огромным, дуплом. Оказавшись возле него, он осмотрел его полностью, наклонил на пару секунд голову в бок. Убедившись, что это именно то место, он посмотрел на часы и стал смотреть по сторонам. Послышался громкий хруст ветки где-то с боку, и наш герой повернулся в ту сторону. За его спиной появился силуэт мужчины выше первого и более мощный. Он был одет в кожаную куртку с высоким воротником, перчатки без пальцев, джинсы, тяжёлые ботинки. Когда первый убедился, что там никого нет, то обернулся и вздрогнул, увидев второго человека.

- Твою Мать, Стив – начал наш герой. – Я, конечно, знал что ты на голову больной, но не настолько.

Однако в ответ послышалась тишина. Тут уже было понятно, что это Алекс Хироу и Стиви Рэйки.

- Что же, тогда, вижу, сразу к делу. Ты свою часть выполнил не плохо. Я видел по ящику, всё именно так, как надо. Рад, что всё было чисто. Ты свою часть выполнил, теперь моя очередь.

Однако и в этот раз Стив был молчалив, но теперь по его «серому» лицу проскочила ухмылка. Техасец нахмурился, после чего расстегнул плащ и достал из кармана пачку денег, которую протянул второму участнику сделки.

— Если кто-то будет стоять на пути — приходи. Но если ко мне прибегут раньше — считай, тебе не повезло. — резко прозвучал в полумраке хриплый голос Стива. Он взял деньги из руки Алекса и спрятал их в карман куртки

Алекс выглядел испуганно и, при этом, со взглядом, будто на идиота смотрит, поглядел на Рэйки, после чего протянул тому руку. Стив пожал её и с усмешкой посмотрел в глаза Алексу, а затем достал из-под куртки «волчий» пояс и перевёл взгляд на него. Алекс, продолжая глядеть глазами, пропускающими страх, развернулся и побрёл из леса.

10 сентября 2013 года. Сан-Диего. Неизвестный переулок. 00.11

Тёмный переулок. Уже почти зашедшее солнце еле-еле освещало недостающие фонарями углы. Здесь всё было как в классических, скажем, детективах: переполненные мусорные баки, разбросанные газеты и алюминиевые банки. В этот переулок неожиданно показалась фигура человека среднего роста, но довольно крупного. Он был в длинном плаще с капюшоном, который закрывал верхнюю часть лица. Он встал ровно в центре этой улицы, после чего некоторое время неподвижно ждал. Через какое-то время он посмотрел на часы и встал рядом со стеной, облокотившись на неё. Через пару минут с другого конца переулка шёл мужчина чуть выше, но менее крупный. Он был одет в тёмной куртке и в тёмном низе, но с полностью открытым лицом, из-за чего можно было наблюдать на смуглую кожу и выбритую под 0 голову. Когда этот человек оказался совсем рядом с первым, то окликнул его.

- Сфинкс – подняв голову, сказал человек с капюшоном.
- 206 – ответил второй человека более низким голосом.
- Привет, Мэттью – по голосу стало понятно, что это Алекс Хироу
- Боже. Ты какой-то странный после встречи с тем парнем. Какие-то вопрос-ответ придумал
- В этом мире выживают лишь параноики
- Так, Алекс, я сюда не языком, вообще-то, пришёл чесать, а получить долю.
- Этот засранец получил своё. Надеюсь, мне больше не придётся слышать его имя в одном предложении с моей фамилией или с именем моей жены.
- Где бабки?
- Сейчас будет. Я рад, что твои парни сделали всё чисто – Сказал Алекс, достав три пачки денег
- *молчание* - Мэттью взял деньги и положил их в сумку.
- Гм… - нахмурившись, Алекс достал ещё три пачки – Вот все деньги. Твоей пятерке и тебе.
- Я понял – Недовольно произнёс второй участник сделки, положив в сумку ещё три пачки.

Хироу протянул руку, которую пожал Мэттью, после чего эти двое разошлись по разным сторонам.
WWA World Champion (1) (31.08.2014 - 26.10.2014)
WWA North America Champion (3) (17.02.13 - 31.03.13), (28.07.13 - 28.07.13) (01.06.2014 - 27.07.2014)
WWA Unofficial Tag-Team Champion (1) (with Phillip Butler (05.05.13 - 21.05.13))
First Unofficial WWA Triple Crown Champion (31.08.2014)
Winner of Royal Rumble 2014
Find of the Year 2012
Main-eventer of WWA World (2) (2013, 2014)
Alex Hero

Вернуться в Camera OFF