Призраки прошлого...

Плеи игроков с 27 августа 2013 г. по 25 августа 2015 г.

Призраки прошлого...

Сообщение Jake Cassidy » 03 июн 2014, 11:06

Churchill, Manitoba, CANADA. Закулисье Resistance 71.

- Ты даже не представляешь, какое будущее тебя ждёт, парень, я уже вижу тебя на плакатах шоу!

Радостно кричал Мистер Макнот, жестикулируя руками. Джейк шёл рядом с ним и попивал колу из трубочки. Они находились в закулисье шоу, на часах было 23:12. Джейк, сделал затяжной глоток и ответил своему другу:

- Хах, вы преувеличиваете, я просто погорланил языком и всё. Не надо торопить время. Так или иначе у меня даже не было дебютного боя.

Макнот шёл впереди Джейка задом на перёд, дабы видеть Джейка, в его руках были 2 папки с какими то документами. Макнот продолжал:

- Вот, вот! Они даже не видели тебя в действии. А я видел тебя в действии, по этому знаю, что ты всех удивишь, ты какой то неуверенный!

Д.К.: - Нет же. Просто я не тороплю события и всё.

Джейк уже допивал свою газировку, а Макнот никак не мог молчать хоть пол минуты:

- Ты заметил, как мы вовремя сюда пришли? В воскресенье сотое шоу wwA! Какая честь будет провести свой дебютный бой, на этом шоу, эх! Как я волнуюсь!

Касседи смял пластмассовый стаканчик из под колы и выкинул в мусорный бак.

- До шоу ещё пять дней. Даже арену ещё до конца не оборудовали, а мы уже тут, к чему такая спешка?

Макнот смутился от вопроса:

- Ты что, совершенно не волнуешься, это большой шаг в твоей карьере, надо относится к этому со всей...

Как вдруг Макнот ударяется в высокого мужчину в чёрном плаще и шляпе, который шёл в противоположную сторону. Папки падают из рук Макнота, а незнакомец продолжает идти в своём направлении. Джейк посмотрел на мужчину в чёрном. Он пытался рассмотреть лицо незнакомца, но шляпа закрывала обзор. Джейк смутился, проводил его взглядом, пока тот не повернул. Джейк сосредоточено смотрел на пол, не слыша вопли своего собеседника: - Джейк, эй Джейк. Вскоре Макнот достучался до Кесседи:

- Джейк, что с тобой, ты словно призрака увидел.

Д.К.: - Нет, всё нормально...вы знаете этого типа?

М.: - Нет, в первый раз его тут вижу, как я понял, тебе он знаком?

Д.К.: - ... Н..Нет, нет, скорее всего обознался, неважно...

М.: - Ты меня пугаешь, парень, с тобой всё нормально?

Д.К.: Да, всё нормально, идёмте, мистер Макнот.

После этого двоя пошли дальше.
Jake Cassidy

Вернуться в Camera OFF