Действие происходит где-то в под трибунных помещениях арены. Здесь в небольшом вестибюле шла полным ходом своя жизнь. Много людей, много занятий. Кто-то таскал кабеля, кто-то переносил аппаратуру. Кто-то устанавливал прожектора. Тем не менее, лучший покой можно найти в хаосе. Именно здесь, прислонившись к стене Эй Джей стояла уже минут пятнадцать и слушала музыку. И вот из хаоса людей к ней вынырнул тот самый Джим Стемфорд, которого вы можете знать по матчу с Форсом.
- Хей, хей Джей! – Джим улыбнулся и похлопал её по плечу. Девушка с неохотой вытянула наушники.
- Привет.
- Как твои дела, красавица?
- Дела? Ни как. – Джей ответила весьма чёрство и грубо – Ты кстати по делу? Или мне тебя оттолкнуть?
- Кхм – Лицо Стемфорда стало серьёзным – Что с тобой ни так?
- Что со мной? Что с тобой?! Кем ты стал Джим? Прошло лет пять, а ты кардинально изменился.
- Разве? И в какую сторону?
- В плохую! Посмотри на себя! Ты был сильным, уверенным, честным и что самое главное твои слова жгли соперников на сквозь. – Джей изобразила огромное разочарование - А теперь? Мямлишь… Ещё и тот поступок с Хейманом…
- То есть я мямлю? – Не смотря ни на что Джим широко улыбнулся, но его улыбка была очень странное, лицо передавало задумчивость – Может быть проблема в том, что их – за тебя твой парень вновь сорвался? Может проблема в том, что ты своим упрямством наделала проблем на всю компанию? Может проблема в том, что ты злишься на себя? И знаешь, что, злись сколько влезет, меня этим не возьмёшь. А вот друзей можешь потерять. А ещё ты знаешь, что ещё не поздно всё изменить. И ведь многого не надо. Он любит тебя – В голосе Джима послышался восторг – Он любит и простит. Он выбрал тебя, а значит не хочет терять. И ваша ссора, он пройдёт. Только на сей раз, всё в твоих руках. А вообще, продолжай злиться на весь мир, ты же ведь такая царевна! Всё только так, как хочешь ты…
- Пошёл ты – Джим не успел закончить.
- Хорошо, но тебе лучше подумать. Я ведь единственный, кто уж точно не хочет тебе зла.
- Джим, убирайся прочь! – Девушка была зла не на шутку, но как только Джим ушёл она опустила глаза, в голове пронеслись сомнения о том правильно ли было посылать этого странного друга.
Стемфорд ещё немного посмотрел на Джей, а затем развернулся, и вновь скрылся в хаосе, состоящем из толпы разных людей.
Эй Джей снова хотела натянуть наушники, но тут заметила другую приближающуюся фигуру – это был Филлип Брукс. Он подошёл и молча остановился, не заходя в «личное пространство» девушки.
– Есть минутка? – как-то тихо, но довольно уверенно произнёс Панк.
- Не уверенна, смотря за чем. Будешь опять ругать меня?
Панк почесал затылок, и через паузу ответил:
– Давай отойдём по дальше от этой суеты, потому что я думаю… ты действительно захочешь услышать то, что я скажу. – Брукс указал на одну из ближайших дверей.
Девушка показывая всем видом свою неохоту идти на контакт отошла от стены и прошла за дверь. И так, Панк и Джей оказались в небольшой комнате, практически пустой, только одинокий стол стоял у стены, и Эйприл тут же прыгнула на него.
- Мы здесь, у тебя ровно минута. – Джей начала вертеть в руках наушники, но в общем виде она была вся во внимании.
Панк набрал воздуха в грудь, и начал.
– Ни одной, ни хоть ста минут не хватит, чтобы описать то, что происходит сейчас со мной… и с тобой. Я… сожалею, что был груб. Но… – Панк тут же осёкся, как бы поправив самого себя: – …никаких «НО». – Затем продолжил: – Я хочу, чтобы ты понимала одну вещь. Когда с тобой происходят какие-то ужасные вещи – я схожу с ума. У меня едет крыша. Помнишь, как Мэддокс пытался тебя избить? Сидя дома, я разбил со злости свой итальянский стол за 6 тысяч долларов. А теперь я вынужден был отдать титул, чтобы спасти тебе ЖИЗНЬ. – Панк попытался приблизиться к Эй Джей на пару шагов. Кроме того, он пытался говорить, как можно более заботливым тоном. – Ты прекрасно знаешь, что при надобности – я отдал бы не только титул, я продал бы всю чёртову федерацию, чтобы ты оставалась невредимой. Поэтому я был груб. Ты всё время находишься в опасности – и тот факт, что ты с радостью прыгаешь в пасть этой опасности меня… сильно… бесит. Я не понимаю, почему ты это делаешь – я немного тебя прошу, и всего лишь хочу видеть тебя в безопасности. А в это месте очень опасно – уйдёт один злодей, придёт другой, и все они метят в тебя, как в МОЁ слабое место. Но ты – не моя слабая сторона. – Панк приближается к Эй Джей и легко проводит ей рукой по щеке, девушка нехотя этому поддаётся. – Ты моя сильная сторона, потому что благодаря тебе я всё ещё здесь и продолжаю бороться.
- Знаешь, прости меня. Ты прав, я очень виновата перед тобой, и перед Дель Рио так – же. И я бы сейчас сделала всё что бы исправить. Но знаешь, если бы меня вернули в тот день, я бы не ушла с арены. – Девушка начала говорить с более большой охотой и откровением – Потому что без всего этого моя жизнь будет скучна. Как ты не можешь понять, я такая – же, как и ты. Моя жизнь — вот тут, я рестлерша, моё желание быть на шоу, драться, сражаться, бороться, искать приключения и выходить из них. И моя страсть – опасные места. А ты думаешь я не хотела бы что бы ты свалил отсюда? Я бы отдала всё, чтобы ты ушёл… - Джей смутилась – Я раньше не говорила, но я скажу тебе. Я боюсь за тебя не меньше, и я хочу быть рядом. Потому что ты моя сильная сторона, и потому что благодаря тебе я могу жить на полную. И ни что, даже ты, даже Велиал, даже Дель Рио не заставят меня уходить отсюда, когда ты будешь сражаться.
Панк легко улыбнулся, немного прищурив глаза:
– Какая же ты упрямая! Да, конечно я понимаю тебя. В следующий раз я прикую тебя наручниками к постели в отеле… – Фил ещё раз прикоснулся к щеке девушки. – Через два месяца меня здесь не будет, и тебе не нужно будет за меня волноваться. Да тебе и сейчас не нужно – помнишь, я победил смерть!
Брукс запрыгивает на стол, присаживаясь рядом с Эй Джей, продолжая:
– Я прошу от тебя лишь слушать то, что я тебе говорю. Потому что, во многих ситуациях, чаще даже в горечь самому себе – я оказываюсь прав. Но… вообще, расскажи, как твои дела? Я видел, ты разговаривала с мистером Британией.
- Вероятнее всего мы оба упрямые, два барана. – Джей легонько боднула в плечо Панка – Британия помог мне кое что понять, правда я его послала. Но он не обидеться, он никогда не обижался. – Джей повернулась к Панку – мир?
Панк сделал вид, будто бы сомневается:
– Аммм…. Даже не зна… – но тут Эй Джей схватила его за ухо! – Ау,Ау , хорошо – мир! Мир! Мир…
Брукс поцеловал Эй Джей, после чего вздохнул.
– Ладно, я так понимаю, у тебя сегодня ещё работа. А мне надо идти… побороть внутренних демонов, блабла, ну ты знаешь, всё как обычно. Я вечером позвоню?
- Звони. – Джей спрыгнула со стола и шагнула к двери, но напоследок обернулась – Кстати о наручниках, ведь это хорошая идея… Жаль Хироу останется без соперника.
В глазах у девушки пробежала искра, и прежде чем Панк успел что-либо сказать она скользнула за двери, где напевая какую-то попсовую песню отправилась далее по своим делам.