Аривидерчи

Плеи игроков с 27 августа 2013 г. по 25 августа 2015 г.

Аривидерчи

Сообщение The Miz » 04 июн 2014, 15:55

Кабинет владельца WWA - Альберто Дель Рио, как всегда пестрил изысками дорогой мебели и не менее дорогого интерьера. В центре обставленного со вкусом помещения за небольшим столом из красного дерева сидел сам Альберто. Аристократ устало разбирал вечернюю почту и среди ненужной массы многочисленных писем он заметил одно сообщение, которое сразу привлекло его внимание. Сообщение было адресовано лично владельцу WWA и имело название «Goodbye Del Rio». Аристократ поспешил открыть письмо. Кликнув два раза курсором мыши по данному сообщению, АДР сделал серьезный вид и принялся читать наверняка «важное» сообщение.

Приветствую тебя, Альберто. У меня мало времени, поэтому буду писать кратко и по делу. За последнее время я приобрел очень много: неоценимый опыт, несколько настоящих друзей и многочисленные толпы фанатов, и все это благодаря тебе и твоей федерации! За это я хочу сказать тебе большое спасибо. Но за полгода работы в WWA я приобрел и то, чего очень не хотел – хэйтеров. И это даже не те хэйтеры, которые лишь назойливо букают в мой адрес, нееет – на них мне, честно говоря, всегда было плевать! Я нашел настоящую болячку на мою задницу в виде Велиала и его шайки! Я прекрасно понимаю, что этот психопат поднимает ваши рейтинги до небес, и вы пытаетесь бороться с ним лично, вместо того, чтобы прибегнуть к силовым структурам. Как говорится: «Так будет лучше для бизнеса». Но мне это порядком надоело! Я долго терпел все его выходки, но сейчас я… Я сломался! У меня больше нет сил терпеть все то, что он вытворяет. Этот психопат РЕАЛЬНО угрожает мне, поэтому я, не увидев другого выхода, решил уволиться! Мой контракт кончается через неделю, и продлевать его я пока не намерен. Это ваши проблемы и меня они никак не должны касаться. ДА! Я крыса, бегущая с тонущего корабля! Да, я предатель. Ты вправе считать меня кем угодно, но мне важнее собственная жизнь, чем толпы фанатов и сраные деньги, вокруг которых крутится это дерьмо. Надеюсь, ты меня поймешь и простишь. Свои условия контракта я честно выполнил, теперь просто хочу повременить с подписанием нового – вот и все. Прости, что не сказал тебе это лично, я сейчас в полной заднице, поэтому, как только закончилось шоу, я первым же рейсом свалил из Эдмонтона от греха подальше. Как только вы разберетесь с этим ненормальным, я вернусь в WWA, но сейчас мне здесь не место! До встречи…
Майк «The Miz» Мизанин

Прочитав сообщение, аристократ слегка нахмурил лицо. Закрыв ноутбук, он уставился в одну точку и погрузился в размышления…

P.S. Ну вот и все! На этом шествие Миза окончено… Желаю всем хорошо отдохнуть этим летом и, как бы это ни было странно, поменьше засиживаться за компьютером – лето же в конце концов! :) До скорого, камрады. ;)
The Miz

Вернуться в Camera OFF