- Кэрлин, чёрт тебя возьми, ты становишься развалиной, надо больше выжимать! Семьдесят семь, семьдесят восемь, семьдесят девять, восемьдесят… уфф. – выдохнула чернокожая женщина в спортивном прикиде, качающая пресс с помощью специального тренажёра. В помещении, в котором она находилась, а это был спортивный зал, она была одна и поэтому мыслить вслух было позволительно. Судя по её телосложению можно было понять, что в спортзале она проводила немало времени.
Внезапно дверь помещения распахнулась и внутрь зашёл человек спортивного телосложения. Он был одет в чёрную майку без рукавов, но с рисунком, а так же в синие джинсовые шорты. На ногах у него красовались чёрные спортивные кроссовки с красным язычком.
- Кэрлин… - робко произнёс неизвестный, но никакой реакции не последовало. Понимая, что его не замечают, он едва ли не воскликнул – Кэрлин!
Женщина неторопливо перевела взгляд на парня, остановившегося возле одного из кардиотренажеров.
- Что тебе надо, Джейк? – нахмурившись спросила Кэрлин. – Зачем кричать, чёрт побери?! Я здесь нахожусь одна, а ты рвёшь глотку так, будто увидел меня в другом конце метро.
- Ладно, прости... Слушай, я знаю, что ты любишь тренироваться в одиночестве, и тебе не нравится чьё-либо присутствие в этот момент, но в ближайшие пару дней наш спортзал будет набит баскетболистами любительского дивизиона и я вряд ли смогу тебе подобрать время для твоих индивидуальных тренировок.
Договорив, Джейк наблюдал за реакцией Кэрлин, но та вновь будто его и не слышала. Она спокойно продолжила качать пресс. Опустив глаза, парень поближе подошёл к чернокожей женщине и едва ли хотел повторить, как Кэрлин резко поднялась с места и пристально посмотрела в его глаза, которые от растерянности забегали.
- Джейк, что за хрень? До этого момента для моего индивидуального посещения время находилось, а сейчас что?
- Ну я же говорю, что с утра до вечера здесь будут торчать баскетболисты из более чем двадцати команд. Поэтому вероятность того, что здесь будет время, когда никого не будет, ровна практически нулю. Я не беру в расчёт ночное время, ведь тебе это не интересно. Это теор...
- Ты закончил нести чушь? Отлично. – резко перебила Кэрлин. – Послушай (нарастающим тонном), я хожу в ваш спортзал с февраля, я ежемесячно покупаю абонименты, четыре месяца ты мне выделял время на безлюдные тренировки, а теперь значит всё? “Кэрлин вали значит к чертям свинячим, потому что у нас на примете грёбанная тонна потных яиц”, это так называется? Да видала я в гробу и тебя, и это долбанное помещение!
После этих слов Кэрлин яростно толкнула Джейка и поспешно покинула зал.
Летний солнечный денёк стоял на улице, когда рассерженная Кэрлин направлялась к своей машине. На её плече висела огромная спортивная сумка, судя по всему с тем самым спортивным прикидом, и, скорее всего, с какими-то ещё вещами, но не суть. Повседневная одежда скрывала накаченное телосложение чернокожей женщины, поэтому некоторые удивлялись, наблюдая за, казалось бы, хрупкой Кэрлин с сумкой наперевес.
- Может быть Вам помочь? – нередко доносилось от мужчин, как это было и в очередной раз.
- У тебя настолько развит опыт клерка или это просто была хреновая попытка обратить на себя внимание? – с кислой физиономией произнесла Кэрлин.
Как правило, после такого встречного вопроса диалог заходил в тупик. Может быть мужчины были растерянны от такого ответа, а может у них пропадало всё желание помочь. Тем времени чернокожая женщина дошла до своего автомобиля марки GMC Terrain цветом серебристого металлика. Открыв заднюю дверь, она только и успела положить сумку на сидение, как у неё зазвонил мобильный. Спокойно, не торопясь, Кэрлин достала телефон из кармана брюк и не поглядев на абонент, ответила на звонок.
- Слушаю… Да, да это я… Ну и что?... (нахмурившись) Какой нафиг контракт, ты кто пакет?... (с улыбкой) А-а-а-а, Джон, извини, извини пожалуйста, да, я помню, просто день не совсем удался, да… Наконец-то, причём вовремя! Я четыре месяца набирала форму в этом долбанном спортзале, всё-таки не зря!... Да, ближе к делу… Когда?... Хорошо, буду там ровно в десять… До встречи.
Взбодрившись, Кэрлин сунула телефон обратно в карман, затем села за руль, и , громко включив Джазз, она завела мотор, после чего машина сдвинулась с места.