Откуда взялся матч Джэзз и Кристины Хиро

Плеи игроков с 27 августа 2013 г. по 25 августа 2015 г.

Откуда взялся матч Джэзз и Кристины Хиро

Сообщение Alberto Del Rio » 09 июн 2014, 17:01

- Кэрлин, чёрт тебя возьми, ты становишься развалиной, надо больше выжимать! Семьдесят семь, семьдесят восемь, семьдесят девять, восемьдесят… уфф. – выдохнула чернокожая женщина в спортивном прикиде, качающая пресс с помощью специального тренажёра. В помещении, в котором она находилась, а это был спортивный зал, она была одна и поэтому мыслить вслух было позволительно. Судя по её телосложению можно было понять, что в спортзале она проводила немало времени.

Внезапно дверь помещения распахнулась и внутрь зашёл человек спортивного телосложения. Он был одет в чёрную майку без рукавов, но с рисунком, а так же в синие джинсовые шорты. На ногах у него красовались чёрные спортивные кроссовки с красным язычком.
- Кэрлин… - робко произнёс неизвестный, но никакой реакции не последовало. Понимая, что его не замечают, он едва ли не воскликнул – Кэрлин!

Женщина неторопливо перевела взгляд на парня, остановившегося возле одного из кардиотренажеров.
- Что тебе надо, Джейк? – нахмурившись спросила Кэрлин. – Зачем кричать, чёрт побери?! Я здесь нахожусь одна, а ты рвёшь глотку так, будто увидел меня в другом конце метро.
- Ладно, прости... Слушай, я знаю, что ты любишь тренироваться в одиночестве, и тебе не нравится чьё-либо присутствие в этот момент, но в ближайшие пару дней наш спортзал будет набит баскетболистами любительского дивизиона и я вряд ли смогу тебе подобрать время для твоих индивидуальных тренировок.

Договорив, Джейк наблюдал за реакцией Кэрлин, но та вновь будто его и не слышала. Она спокойно продолжила качать пресс. Опустив глаза, парень поближе подошёл к чернокожей женщине и едва ли хотел повторить, как Кэрлин резко поднялась с места и пристально посмотрела в его глаза, которые от растерянности забегали.

- Джейк, что за хрень? До этого момента для моего индивидуального посещения время находилось, а сейчас что?
- Ну я же говорю, что с утра до вечера здесь будут торчать баскетболисты из более чем двадцати команд. Поэтому вероятность того, что здесь будет время, когда никого не будет, ровна практически нулю. Я не беру в расчёт ночное время, ведь тебе это не интересно. Это теор...
- Ты закончил нести чушь? Отлично. – резко перебила Кэрлин. – Послушай (нарастающим тонном), я хожу в ваш спортзал с февраля, я ежемесячно покупаю абонименты, четыре месяца ты мне выделял время на безлюдные тренировки, а теперь значит всё? “Кэрлин вали значит к чертям свинячим, потому что у нас на примете грёбанная тонна потных яиц”, это так называется? Да видала я в гробу и тебя, и это долбанное помещение!

После этих слов Кэрлин яростно толкнула Джейка и поспешно покинула зал.

Летний солнечный денёк стоял на улице, когда рассерженная Кэрлин направлялась к своей машине. На её плече висела огромная спортивная сумка, судя по всему с тем самым спортивным прикидом, и, скорее всего, с какими-то ещё вещами, но не суть. Повседневная одежда скрывала накаченное телосложение чернокожей женщины, поэтому некоторые удивлялись, наблюдая за, казалось бы, хрупкой Кэрлин с сумкой наперевес.

- Может быть Вам помочь? – нередко доносилось от мужчин, как это было и в очередной раз.
- У тебя настолько развит опыт клерка или это просто была хреновая попытка обратить на себя внимание? – с кислой физиономией произнесла Кэрлин.

Как правило, после такого встречного вопроса диалог заходил в тупик. Может быть мужчины были растерянны от такого ответа, а может у них пропадало всё желание помочь. Тем времени чернокожая женщина дошла до своего автомобиля марки GMC Terrain цветом серебристого металлика. Открыв заднюю дверь, она только и успела положить сумку на сидение, как у неё зазвонил мобильный. Спокойно, не торопясь, Кэрлин достала телефон из кармана брюк и не поглядев на абонент, ответила на звонок.

- Слушаю… Да, да это я… Ну и что?... (нахмурившись) Какой нафиг контракт, ты кто пакет?... (с улыбкой) А-а-а-а, Джон, извини, извини пожалуйста, да, я помню, просто день не совсем удался, да… Наконец-то, причём вовремя! Я четыре месяца набирала форму в этом долбанном спортзале, всё-таки не зря!... Да, ближе к делу… Когда?... Хорошо, буду там ровно в десять… До встречи.

Взбодрившись, Кэрлин сунула телефон обратно в карман, затем села за руль, и , громко включив Джазз, она завела мотор, после чего машина сдвинулась с места.
Если вы хотите задать мне вопрос или получить ответ в ЛС - проявите терпение, я захожу не часто, но стараюсь отвечать на все приходящие сообщения.
Хотите вернуть старого персонажа (но не можете на него зайти), хотите поменять ник, восстановить пароль и т.д. - обращайтесь, могу помочь.
Alberto Del Rio
Администратор

Re: Откуда взялся матч Джэзз и Кристины Хиро

Сообщение Alberto Del Rio » 09 июн 2014, 17:02

Конец мая 2014 года.

«Да, ало, я вас слушаю». Это были первые слова, которые Кристина Николь Хироу произнесла, ответив на телефонный звонок. Она была дома, в Далласе, сидела вместе с сынишкой Питером. В связи с ссорой, возникшей между ней и Алексом в начале года, они решили, что лучше она пока побудет не с ним, подальше от рестлинга, дабы снова ничего не случилось. Каждый день они созванивались, но ни слова про профессию главы семьи в разговоре не звучало. Конечно, периодические Крис читала какие-то новости про ассоциацию, а порой даже до шоу по ТВ доходило, но не больше: никаких расспросов. Она ждала звонка своего единственного, ведь уже несколько дней они не разговаривали – она волновалась. Но к её разочарованию это был не Алекс, а её подруга Клэр Годгивен, которая жила в Калгари, где, кстати, сейчас и находилось WWA. В добавок к этому, Клэр и Алекс были знакомы и, наверняка, сейчас у них есть связь. Всё это сразу же заставило задуматься Кристину Николь.

- Да, привет, Клэр. Как жизнь?........... Да я тоже ничего, вот в Далласе сейчас с Питером, а ты всё в Калгари?...... Что Алекс творит?.... О боже. Ну я ему устрою! Через пару недель буду в Канаде!....

Дальше пошёл типичный женский разговор о том и о сём. Но главное, что узнала Кристина, так это то, что её муженёк задумал какую-то нехорошую вещь, раз подключил к этому старых знакомых: Эндрю Алексона, Эндрю Сэндпайпера, Надю Батчер и Элизабет Снейр. Это были ещё те знатоки каких-то криминальних делишек, поэтому Кристина сильно заволновалась, потому что Алекс явно задумал что-то не ладное. Крис не хотела брать своего сынишку, поэтому ей нужно было найти человека, который бы посидел с ним, пока она будет в Канаде вправлять мозги своему муженьку, потому что при таком раскладе просто разговора по телефону мало, нужны более радикальные меры. А уж что для Алекса будет самым показательным? Если Крис решит нарушить их договор, дабы что-то ему сказать ЛИЧНО! А ещё же надо купить авиабилеты до нужного города и в целом подготовиться, ведь у неё созрел шикарнейший план урока для своего муженька.

Конец мая 2014 года.

Аэропорт Техаса. Через 20-30 минут начнётся посадка на рейс «Даллас-Виннипег» на котором должна улететь Кристина Николь, чтобы попасть в Чёрчиль, дабы проучить своего муженька, который снова пытается влезать в неприятности. Питера она оставила свекрови, которая как раз приехала погостить. И вот избранница чемпиона уже вошла в аэропорт. Но тут же начались проблемы – работникам аэропорта не понравилось что толи в документах, толи в билетах, толи в багаже.

Р.А. – Мэм, эм… Где вы приобретали билеты на рейс?
К.Х. – На сайте аэропорта, офицер.
Р.А. – А выкупали?
К.Х. – В Далласе, в торговом центре «Галерея».
Р.А. – Ага.. *Чешет затылок*. Давайте пройдём к администратору.

Они прошли в кабинет администратора. Офицер нёс багаж Кристины.

А. – Здравствуйте, мэм.
К.Х. – Добрый вечер. Какие-то проблемы?
А. – Видите ли, мэм, произошёл некоторый инцидент. Вы, вероятно, приобрели билеты в течение последней недели.
К.Х. – Совершенно верно.
А. – Проблема заключается в том, что у нас слетели серверы, и вся информация аннулировалась, поэтому билет на ваше место на вашем рейсе было продано ещё раз. Человек, который приобрёл билет на точно такое же место уже находится в аэропорту, поэтому возникает огромная проблема.
К.Х. - *Очень спокойно говорит*. У моего мужа проблемы в другой стране, я не способна помочь ему отсюда. Я оставила сына со свекровью, которая через полторы недели поедет обратно в Коннектикут, к этому времени я должна быть уже снова в Далласе.
А. – Мы понимаем, мэм, что это не наша проблема. Мы можем позвать второго обладателя билета и дать вам возможность самим выбрать, кто полетит этим рейсом. Свободных мест, к сожалению, нет.
К.Х. - *сидит задумчиво, а после спокойно говорит*. Что ж, мой муж не умрёт, если я задержусь. Когда ближайший такой же рейс?
А. – Секунду *стучит по клавишам*. 4 июня. Мы можем вернуть вам деньги или предоставить такой же билет.
К.Х. – Что ж, было бы не плохо. Мне бы хотелось ещё, чтобы меня доставили до дома.
А. – Без проблем. Мы закажем такси и, в качестве компенсации за предоставленные неудобства, выплатим некоторую сумму.

В начале июня 2014 года Кристина таки смогла улететь в Канаду. Пиитер отправился со своей бабушкой в Коннектикут. Через несколько часов была посадка, и миссис Хироу мгновенно отправилась в Чёрчиль, где должна настичь своего муженька, дабы поговорить с ним и преподать ему какой-то урок.
Если вы хотите задать мне вопрос или получить ответ в ЛС - проявите терпение, я захожу не часто, но стараюсь отвечать на все приходящие сообщения.
Хотите вернуть старого персонажа (но не можете на него зайти), хотите поменять ник, восстановить пароль и т.д. - обращайтесь, могу помочь.
Alberto Del Rio
Администратор

Re: Откуда взялся матч Джэзз и Кристины Хиро

Сообщение Alberto Del Rio » 09 июн 2014, 17:24

А теперь попробую объяснить, какова же была изначальная задумка.

Такого рода матч создается лишь для того, чтобы помочь игроку развить гиммик своего персонажа, а заодно одарить его матчем, на тот случай, если игрок пока не нашёл себе соперника и временно хотел бы просто получить свой бой на шоу против любого соперника.

Этот вид игры не требует огромных затрат. Достаточно лишь обратиться к модератору из Креативной команды с просьбой устроить ему такой же матч. После того, как вы получите согласие, нужно написать плей, раскрывающий некоторые особенности образа взятого вами персонажа (1-2 страницы Ворда). В свою очередь, вы получите таинственного соперника, от которого также потребуется похожий плей. Одно важное условие - это не должна быть речь на камеру, всё должно быть неизвестно для зрителей. Написанный плей нужно отослать главному букеру в ЛС. Главный букер (а точнее Дель Рио) выберет, какой из плеев наиболее раскрывает образ этого персонажа или подан интереснее. И отсюда и определит победителя матча, которого вы и узнаете в бонусном матче на шоу.

Предпочтение при удовлетворении в просьбе подобного матча будет отдаваться персонажам, которые находятся в мидкарде и ниже. Можем сделать исключение и для апперкардеров. Если появятся какие-то вопросы, просим задавать в теме "Замечания к плеям".
Alberto Del Rio
Администратор

Вернуться в Camera OFF