Что за хрень?! Или немного французских булок от Алекса

Плеи игроков с 27 августа 2013 г. по 25 августа 2015 г.

Что за хрень?! Или немного французских булок от Алекса

Сообщение Alex Hero » 09 июн 2014, 13:31

Альберто Дель Рио сидит в своём кабинете и что-то обсуждает с Раулем, сидящем напротив, но чутка в стороне. Кажется, это по поводу Веллиала. Тут без стука в кабинет входит Алекс, одетый как полагает в джинсы, футболку и пиджак, с титулом на поясе. Он был явно недоволен. Техасец тут же подошёл к столу президента. Альберто разводит руками, мол «в чём дело?». Рауль поптыался что-то сказать, но Чемпион тут же, не смотря на него, протянул к нему руку с выставленным вверх указательным пальцем, давая понять, чтобы Мендес вообще ничего не говорил, а после неодобрительно посмотрел на него. Наконец, облокотившись на рабочий стол, уставив свой взгляд исключительно в глаза работодателя, Алекс начал говорить.

А.Х. - Что за хрень тут творится, Альберто?! Что этот мешок с деньгами себе позволяет?! Как чёрта моя жена была в матче?! Она была под контрактом персонала, не рестлера, до того, как покинула WWA! Почему был подписан контракт для этого матча тогда?! Почему я не был осведомлён об этом матче тогда?! Почему она не была осведомлена?! Почему она вообще оказалась на арене без моего ведома?! Почему я не был осведомлён о подписании краткосрочного контракта с ней?! Я защищаю твои интересы, а ты, пожалуйста, постарайся создать мне для этого подходящие условия! Она женщина, которая никогда раньше не выступала на ринге ни в одной федерации! Она вообще никогда не была частью рестлинга до WWA! А её ставят в матч с многократной чемпионкой, которая была на высоте, когда Кристина заканчивала школу! И слава богу, что она смогла самостоятельно покинуть этот город, где населения меньше, чем было парней у подружки Панка. Ты думал, что я продолжу молчать, когда вот это происходит у меня под носом? Нет! Ты президент! Ты должен контролировать это, а не позволять каким-то придуркам рушить шоу! Как он вообще оказался на арене?!

Альберто внимательно слушал Алекса. Ему явно не нравился тон и слова Хироу. Рауль немного нервничал и попытался встрять.

Р.М. – Алекс, послу…
А.Х. - *тут же перебивая* Не лезь, Рауль. У меня вопросы не к тебе. А я ещё меня бесит этот цирк с Папой! Он себе позволяет избивать Мика и Тодда! Что за хрень?! Что мешало в воскресенье вытащить на ринг весь ростер или ещё кого, схватить этого придурка и покончить с ним?! Чёрт возьми! Титул был тут, у нас, у Панка в руках! А ты ничего не предпринял! И ещё этот пакт о ненападении! Когда уже будут нормальные условия для работы? А?! Когда?!

Алекс тяжело дыша, стукнув кулаком по столу, закончил и стал ждать ответ от Альберто.
WWA World Champion (1) (31.08.2014 - 26.10.2014)
WWA North America Champion (3) (17.02.13 - 31.03.13), (28.07.13 - 28.07.13) (01.06.2014 - 27.07.2014)
WWA Unofficial Tag-Team Champion (1) (with Phillip Butler (05.05.13 - 21.05.13))
First Unofficial WWA Triple Crown Champion (31.08.2014)
Winner of Royal Rumble 2014
Find of the Year 2012
Main-eventer of WWA World (2) (2013, 2014)
Alex Hero

Re: Что за хрень?! Или немного французских булок от Алекса

Сообщение Alberto Del Rio » 09 июн 2014, 16:59

Альберто посмотрел на своего сотрудника, как на дурака. Рауль покашлял немного и вмешался в разговор:

- Алекс, послуш...

Но в этот же момент его перебивает сам Аристократ, который уже лично от себя обращается к Алексу. Он начал чуть громче, чем обычно, но это было сделано для того, чтобы дать понять Раулю, что ответ должен прозвучать из уст босса:

- Алекс, начнем с того, что я не нахожусь на должности президента. Эту позицию формально по-прежнему занимает Джон Лейфилд... Я же Владелец WWA, человек, имеющий контрольный пакет акций, и единственный неоспоримый руководитель федерации.

Альберто замолчал на секунду, но лишь для того, чтобы оценить реакцию окружающих. После он продолжил:

- Прошу никого не волноваться, Лейфилд вышел из тюрьмы под залог, так что фактически по его делу все ещё ведется следствие. Учитывая любовь зрителей к Лейфилду, я принял решение допустить его ограниченное участие в шоу федерации. Кроме того, на 100 шоу это возвращение приняли просто великолепно! Что касается Кристины, то... Рауль, ты действительно ничего не сказал ему?

Альберто с нескрываемым удивлением обратился к Мендесу. Тот задумчиво замычал, а, встретившись с обозленно-вопросительным взглядом Хироу, опустил голову и смущенно закашлял. Мексиканец позволил себе улыбнуться, после чего ответил Алексу:

- Это всё была воля Кристины Хироу. Почти целиком и полностью. Она захотела подписать контракт, она захотела выйти на ринг с обращением, она захотела обратиться... *драматическая пауза* к тебе. Да, конечно, совсем неожиданно для всех нас тут как ту оказался Джей Би Эл. *тянет букву Л* Но, как показала практика, это оказалось лучшим способом привлечь твое внимание...

Альберто хлопнул по плечу Мендеса, и тот снова поднял голову. Он как-то неуверенно покосился на Алекса, боясь встретиться с его взглядом. Но было видно, что ярость Алекса поубавилась, и Рауль начал все увереннее смотреть на своего протеже. Альберто спокойным взглядом осматривал Алекса. Владелец федерации продолжил говорить:

- Я понимаю, это не моё дело, Алекс, но я тоже кое-что слышал о твоих «делах» на стороне. И я совсем не в восторге, когда узнаю такие новости про тебя... *Дель Рио улыбнулся уголками губ* С твоей стороны это крайне неблагодарная позиция, учитывая, что за каждое пресечение любой деятельности Велиала, ты получаешь дополнительные деньги. Плюс ещё и твоя женушка получает хорошую сумму за выступление. Стоит задуматься, не так ли? Твоя позиция понятна: ты защищаешь жену, желаешь её только всего самого наилучшего, хочешь, чтобы твоя семья ни в чём не нуждалась. Но пойми и мою позицию. Рестлинг - это то, на чём я зарабатываю, и если зрителей не удивлять и не интриговать, то, боюсь, я так могу вообще без штанов оказаться!

Альберто издал слабоватый смешок. Рауль в знак солидарности тоже немного посмеялся, ну а Хиро остался невозмутим. Аристократ посмотрел на часы, а затем, будто бы что-то вспоминая, продолжил:

- А Велиал... Велиал-велиал... *непонятный набор фыркающих звуков* Тут все невероятно сложно, амиго. Мне бы самому очень хотелось поступить так, как предлагаешь ты. И я бы с большим удовольствием сделал это, но... Здесь важна осторожность, иначе мы снова можем поймать лишь мелких сошек, как неделю назад. Мы должны быть умнее, мы должны показать, что все те проблемки, которые подкидывает нам Папа Велиал, для нас несущественны... И мы готовы существовать вопреки этим невзгодам! Я думаю, это бы очень разозлило любого, когда его деятельность фактически воспринимается не так, как он хочет... Мне бы хотелось покончить с этим раз и навсегда! Не одним махом, конечно, но нам нужен такой удар, что эти сатанисты уже не оправились. И я думаю, что воплощу уже это очень скоро. И именно тогда условия для работы улучшатся, Алекс. Нужно лишь терпение и... план.

Альберто широко улыбнулся и переглянулся с Мендесом.
Если вы хотите задать мне вопрос или получить ответ в ЛС - проявите терпение, я захожу не часто, но стараюсь отвечать на все приходящие сообщения.
Хотите вернуть старого персонажа (но не можете на него зайти), хотите поменять ник, восстановить пароль и т.д. - обращайтесь, могу помочь.
Alberto Del Rio
Администратор

Re: Что за хрень?! Или немного французских булок от Алекса

Сообщение Alex Hero » 10 июн 2014, 18:38

Алекс недовольно смотрит на Альберто, потом опускает взгляд на стол, явно задумываясь над тем, что сейчас услышал. Рауль в очередной раз пытается начать.

Р.М. – Ну что ж…

Но его опять перебивают! Алекс вновь поднёс к нему руку, не смотря на него, потом повернул на него голову и повертел ей, после чего уставился на Альберто, вальяжно сидевшего в своём кресле с улыбкой на лице.

А.Х. – Президент, владелец. Мне плевать, кто есть кто в этой вашей бюрократической системе! У тебя контрольный пакет, ты тут самый главный! Ты контролируешь здесь всё! Твоё слово закон! Ты – государство здесь! И ты создаешь мне условия не только материальные, но и психологические. Я не спорю, что его появление ждали зрители. Я не спорю, что его появление хорошо повлияет на рейтинге. Я уважаю мнение фанатов… Адекватных фанатов. Они хотели этого – они получили. Но когда его действия становятся проблемой для меня, это уже серьёзно. А уж тем более серьёзно, когда ты знаешь и ничего не предпринимаешь.. да ты мог просто предупредить меня и всё! Я бы дальше сам со всем разобрался, но ты отмалчивался. Твою ж мать, Альберто! Что за хрень? Мне даже плевать, что это была исключительно её инициатива! Я сам уже разберусь. Просто предупредить, сказать два слова! Ты наверняка знал! Даже если бы Рауль узнал раньше, он сказал бы тебе! Можете делать со мной что, как и когда угодна, но моя жена должна быть в безопасности. И впредь, надеюсь, я буду своевременно узнавать о том, что я Кристина как-то связывалась с ассоциацией! Иначе почему я должен быть здесь, если моей жене грозит опасность?!

Альберто смотрит на Алекса у каким-то уставшим взглядом, мол, опять он свою шарманку завёл. Мендес потёр лоб с опущенным взглядом, после чего вновь уставился на Алекса, ожидая продолжение.

А.Х. – А вот Веллиал. Он был у нас в руках! Вот-вот и он наш! Почему в это ввязаны только единицы: Брут да Панк! Один не способен думать самостоятельно, другому явно мышц не хватает! Где остальные? Где этот джентльмен Стемофрод? Где этот ММАшник Дитрих? Где этот огромный кельт Шеймус?! Почему в это ввязано так мало людей? Мы проигрываем в количестве, а значит мы проигрываем в мобильности! Будут люди, будет преимущество! Их главная проблема – они все одинаковы! Они думают только одним мозгом – мозгом Папы! А если мы ввязываем в эту борьбу ростер, у нас буду разные люди, каждый из которых имеет своё мнение. От всяких Коутов и Берсерков мы благо уже избавились. Надеюсь, ты ко мне прислушаешься и наш диалог был не напрасен.

После этих слов Алекс немедленно развернулся и вышел из кабинета, хлопнув дверью. Рауль и Альберто переглянулись.
WWA World Champion (1) (31.08.2014 - 26.10.2014)
WWA North America Champion (3) (17.02.13 - 31.03.13), (28.07.13 - 28.07.13) (01.06.2014 - 27.07.2014)
WWA Unofficial Tag-Team Champion (1) (with Phillip Butler (05.05.13 - 21.05.13))
First Unofficial WWA Triple Crown Champion (31.08.2014)
Winner of Royal Rumble 2014
Find of the Year 2012
Main-eventer of WWA World (2) (2013, 2014)
Alex Hero

Вернуться в Camera OFF