Альберто Дель Рио сидит в своём кабинете и что-то обсуждает с Раулем, сидящем напротив, но чутка в стороне. Кажется, это по поводу Веллиала. Тут без стука в кабинет входит Алекс, одетый как полагает в джинсы, футболку и пиджак, с титулом на поясе. Он был явно недоволен. Техасец тут же подошёл к столу президента. Альберто разводит руками, мол «в чём дело?». Рауль поптыался что-то сказать, но Чемпион тут же, не смотря на него, протянул к нему руку с выставленным вверх указательным пальцем, давая понять, чтобы Мендес вообще ничего не говорил, а после неодобрительно посмотрел на него. Наконец, облокотившись на рабочий стол, уставив свой взгляд исключительно в глаза работодателя, Алекс начал говорить.
А.Х. - Что за хрень тут творится, Альберто?! Что этот мешок с деньгами себе позволяет?! Как чёрта моя жена была в матче?! Она была под контрактом персонала, не рестлера, до того, как покинула WWA! Почему был подписан контракт для этого матча тогда?! Почему я не был осведомлён об этом матче тогда?! Почему она не была осведомлена?! Почему она вообще оказалась на арене без моего ведома?! Почему я не был осведомлён о подписании краткосрочного контракта с ней?! Я защищаю твои интересы, а ты, пожалуйста, постарайся создать мне для этого подходящие условия! Она женщина, которая никогда раньше не выступала на ринге ни в одной федерации! Она вообще никогда не была частью рестлинга до WWA! А её ставят в матч с многократной чемпионкой, которая была на высоте, когда Кристина заканчивала школу! И слава богу, что она смогла самостоятельно покинуть этот город, где населения меньше, чем было парней у подружки Панка. Ты думал, что я продолжу молчать, когда вот это происходит у меня под носом? Нет! Ты президент! Ты должен контролировать это, а не позволять каким-то придуркам рушить шоу! Как он вообще оказался на арене?!
Альберто внимательно слушал Алекса. Ему явно не нравился тон и слова Хироу. Рауль немного нервничал и попытался встрять.
Р.М. – Алекс, послу…
А.Х. - *тут же перебивая* Не лезь, Рауль. У меня вопросы не к тебе. А я ещё меня бесит этот цирк с Папой! Он себе позволяет избивать Мика и Тодда! Что за хрень?! Что мешало в воскресенье вытащить на ринг весь ростер или ещё кого, схватить этого придурка и покончить с ним?! Чёрт возьми! Титул был тут, у нас, у Панка в руках! А ты ничего не предпринял! И ещё этот пакт о ненападении! Когда уже будут нормальные условия для работы? А?! Когда?!
Алекс тяжело дыша, стукнув кулаком по столу, закончил и стал ждать ответ от Альберто.