Холодные руки.

Плеи игроков с 27 августа 2013 г. по 25 августа 2015 г.

Холодные руки.

Сообщение CM Punk » 11 июн 2014, 15:48

Фил открывает глаза. Он смотрит в деревянный потолок, а значит лежит на спине. Тут же он чуть резко приподнимается на кровати, будто опасаясь того, что должно дальше произойти. «Я отрубился во время гипноза? Нет… только не это», - сказал он самому себе в мыслях. Чисто инстинктивно он начал судорожно оглядываться вокруг, пытаясь понять, где находится. Но тут же вспомнил, что доктор Джейкобс говорил ему не делать этого. «Так… нужно сконцентрироваться, понять, что происходит… не вспоминать… ПОНЯТЬ…» - но потекли именно воспоминания, более того – он понял, что чувствует себя по иному, а значит методика врача уже перестала действовать. Брукс взглянул на часы… прошло три дня. Он пропал? Всё кончено? Кажется, нет… в его голове крутились слова Велиала. Фил отчётливо помнил фразу: «Он готов». Это может значить только одно. Панк отразил гипноз, и Велиал поверил, что совершил то, что хотел.

Брукс постарался успокоиться, но, увидев зеркало и раковину рядом с кроватью, быстро встал и подошёл туда. Ему нужно было точно убедиться, что гипноз не подействовал. Увидев себя в зеркале, он осмотрел своё лицо, изучил взгляд, а потом в мыслях задал себе вопрос: «Хочу ли я служить Велиалу, или хочу остановить его?». И сам себе глядя в глаза ответил: «Остановить». Это стало для него облегчением. Первый этап пройден, а значит нужно думать над дальнейшим планом действий. Для начала, не стесняясь новых воспоминаний – полностью осмотреть место, где он находится, и понять, как если что отсюда выбраться. Это были лишь некоторые из его мыслей по поводу планирования будущего. Главное продолжать играть роль.

В этот момент Фил через зеркало вдруг увидел, что у дальней стены так же стоит постель. А на ней сидит другой человек. Как и сам Филлип, этот человек был одет в тёмную рясу, но на нём не было маски. Здесь этим людям не от кого было прятать свои лица. Человек держал в руках книгу, но как только Брукс заметил его, отложил её на тумбочку, и со странной, но беззаботной улыбкой взглянул на Филлипа.

– У тебя получилось, брат. – Сказал неизвестный.

Фил попытался вести себя нормально, не выдать себя поведением. Он медленно и спокойно подошёл к своей постели, находившейся напротив – и, присев на неё, обратился к неизвестному:

– Получилось принять веру?

Неизвестный пристально посмотрел Панку в глаза, и немножко ухмыльнулся.

– Нет, получилось противодействовать этому принятию.

– Вот как? – Панк старался раньше времени не паниковать, пытался сохранить голос спокойным.

– Меня зовут Джейк. – Человек присел поудобней и посмотрел прямо в глаза Бруксу. – Раньше я работал в этой сфере. Именно я научил Папу гипнотизировать людей.

Панк внимательней осмотрел человека. У него было бледное лицо, необычно серые глаза и короткая, но уложенная прическа. Он заметил маленькое тату на его пальце, и понял, что уже где-то видел его.

– Я могу распознать человека, который борется с гипнозом. Папа же, тебе поверил.

– Если ты так уверен в своей правоте, почему ты не сдал меня?

– Верно мыслишь, Филлип.

Джейк снова улыбнулся, хитрой улыбкой. Он встал с постели и подошёл к небольшому окну. Молодой человек чуть приоткрыл штору, и Панк увидел, что находится где-то за городом. Вокруг был только лес. Джейк задёрнул занавеску обратно. Но продолжал говорить, уже не глядя на Панка, и его голос звучал задумчиво, будто он размышлял одновременно с подачей фраз.

– Я единственный, кого здесь не гипнотизировали. Я принял веру Папу Велиала добровольно. Потому что я хочу изменить мир, и начать с WWA. Конечно, мои способы не сильно гуманны, но это всего лишь старт. По сути, в каком-то плане именно Я – руководитель всего этого шалаша. Если бы я рассказал о том, что ты защищаешься от гипноза Велиалу – он сразу вскрыл бы тебе вены, и ты не сидел бы здесь сейчас. Но… мы теряем людей. Уже почти половина наших братьев потеряна, их выловила охрана WWA, вместе с Дель Рио и Алексом Хиро. Ты – слишком ценное приобретение для нас. Мы не можем позволить себе потерять тебя, а Велиал казнил бы тебя не задумываясь. Поэтому я пришёл сюда, подождать, пока ты придёшь в себя. Чтобы поговорить честно, как мужчина с мужчиной. Ты же любишь честность, да, СМ Панк?

Джейк снова сел напротив Филлипа. Он изучающим взглядом посмотрел на собеседника, и всё, что мог сделать Панк – это пытаться подыгрывать ему, пока не узнает то, чего тот хочет.

– Что ты хочешь от меня?

– У тебя на самом деле два пути, Филлип Брукс. Сейчас мы либо вместе с тобой уходим из этой комнаты… твоих покоев, проходим в специальную комнату, и я совершаю реальный гипноз. Трое суток прошло, Панк, теперь ты не сможешь защититься. – Джейк был доволен собой. – Отчасти по этому я и выждал эти три дня, хотя понял всё довольно быстро. Так вот, мы делаем это, в итоге Велиал будет думать, что сотворил всё сам, и не узнает о твоём предательстве. Либо… я выхожу отсюда один, и всё рассказываю ему. Может он насильно тебя загипнотизирует ещё раз, а может и казнит. Твой выбор?

– Разве у меня есть выбор?

Панк пристально посмотрел на Джейка. Именно в этот момент он вспомнил, где раньше видел его. Фил уже знал, что будет делать дальше. Джейк же воспринял этот вопрос как риторический, он вдруг приветливо улыбнулся Бруксу, и пристав, произнёс:

– Ну, тогда… пойдём, сделаем всё быстро и безболезненно!

Он направился к выходу из комнаты, и Панк встал, следуя за ним.

– Джейк, прости, безболезненно не получится.

Джейк в непонятках нахмурился и в полуобороте к Панку сделал попытку задать вопрос – но ему не стоило отворачиваться изначально, потому как Брукс совершил ловкую подсечку. В результате Джейка сбивает с ног, и Панк «помогает» ему по инерции влететь лбом в дверной косяк. Брукс тут же бьёт ему локтём промеж глаз, чтобы конкретно дезориентировать, и Джейк откидывается на пол. Панк лишь на секунду приоткрывает деревянную дверь, и, убедившись, что по близости ни души – быстро запирает её, и пнув Джейка в живот, быстро ищет, чем бы его связать. Рядом в шкафу он находит веревки, после чего подтаскивает Джейка к его постели. Последний пытался крикнуть, но Брукс лишь прошипел слово «заткнись» и ещё несколько раз ударил его в голову, чтобы тому сложнее было понимать происходящее. Панк безжалостно оттащил Джейка ближе к окну, и посадил его в углу, привязывая к кровати. Джейк сидел спиной к батарее, иногда опираясь головой на тумбочку. Панк изучил содержимое ящика в тумбочке. Он присел на корточки перед Джейком, который, будучи сильно уставшим, тяжело дыша, произнёс:

– Бежать некуда… Братья быстро заметят моё отсутствие… Я всё им расскажу… и мы найдём тебя.

Панк абсолютно игнорируя эти слова, внимательно посмотрел в глаза Джейку.

– Ты был одним из тех, кто схватил мою девушку на шоу десять дней назад, верно? – Панк кивает в сторону руки Джейка. – Я узнал твоё дерьмовое тату. Ты знаешь, Джейк, что она чувствовала, когда вы схватили её своим грязными лапами? Лишь две эмоции – боль и страх. Ты знаешь, что такое боль, и что такое страх, Джейк? – Взгляд Панка стал более злобным, а голос более грозным. – Я научу тебя. Испытывать эти чувства. Сейчас тебе страшно, и через несколько секунд ты узнаешь, что такое настоящая боль. А ещё поймёшь, что случается с теми, кто распускает руки на того, кого я люблю.

Брукс грубо хватает Джейка за голову и прижимает к верхней части тумбочки. Он достаёт из ящичка тумбочки лезвие и кладёт его рядом с головой Джейка. Тот увидев бритву, ужасается и пытается спросить: «Что ты хочешь сделать?». Но Панк бьёт его локтём по уху так, что у того на время отключаются некоторые чувства, и ему трудно даже крикнуть от боли. Пока шок ещё не прошёл, Панк хватает его за голову ещё раз, заставляет открыть рот, и к огромному ужасу для Джейка – рукой грубейшим образом достаёт язык своей жертвы, частично при этом порвав подбородочно-язычную мышцу, прижимает его одной рукой к тумбочке, а другой хватает лезвие, и беспощадно отрезает язык Джейку. Последний не может даже кричать, он лишь мгновенно теряет сознание от болевого шока. Панк отпускает его , выкидывает лезвие прочь, и ещё раз смотрит на Джейка.

– Ничего ты не скажешь.
CM Punk

Re: Холодные руки.

Сообщение CM Punk » 11 июн 2014, 16:14

Какое-то время спустя.

Судя по всему главный зал собраний, ритуалов и всех остальных процедур, проводимых Папой Велиалом. Помещение сильно напоминало большую церковь, или храм. Вполне возможно, что это и был какой-то храм – но Фил не видел его снаружи, чтобы сделать точный вывод. Ему ещё не позволяли выйти на улицу. Особенно учитывая тот факт, что в его покоях был обнаружен человек с отрезанным языком.

Папа Велиал стоял в середине зала. Он смотрел сначала на Панка, потом на Джейка. Последнему была оказана медицинская помощь, и сейчас он сидел на стуле. А Филлип стоял неподалёку. Где-то на заднем плане было ещё несколько человек из свиты Папы Велиала.

Велиал грозным взглядом изучил взгляд Панка, и наконец заговорил:

– То есть, ты сделал это с ним, чтобы спасти нас? Как же это так, СМ Панк, ведь он, – Велиал показывает на Джейка, – мой первый брат. Моя правая рука, тот, кому я всегда доверял.

Панк равнодушно отвечал, стараясь звучать так, будто ему промыли мозги:

– Я могу лишь повторить то, что сказал ранее. Я поймал его за написанием предательского письма в WWA. Ты уже видел это письмо…

– Да, да… – Велиал разочарованно опустил голову. Он взял в руки эту записку и увидел, что там действительно было написано немного о том, где они находятся, а точнее – как выглядит всё это помещение. На самом деле записку, ясное дело, написал сам Брукс, но выдал её в качестве лже-доказательства предательства Джейка. Велиал продолжил: – Но почему он написал так мало? Мы с ним обсуждали довольно много планов.

– Возможно, я просто вовремя его остановил. Кто знает, может он писал и до этого?

– Возможно…

Впервые Панк услышал в голосе Велиала сомнения, и понял, что движется в верном направлении.

– Почему ты отрубил ему язык?

Панк сжал губы и злостно произнёс, глядя прямо в глаза Велиалу:

– Он говорил плохие вещи о тебе, отец. Когда я только застал его, он поклялся разрушить всё это место и посадить тебя в психушку.

Услышав, как Панк называет его, Папа Велиал безоговорочно поверил ему. Он подошёл к Джейку, который пытался крутить головой, но не мог ничего говорить.

– Что ж, получается ты предатель… а ведь я верил тебе. Значит, тебя придётся заново ОБУЧИТЬ. Взять его.

Велиал сразу отошёл от Джейка, к которому тут же приблизились несколько послушников Папы. Джейк вновь замахал головой, но что он мог ещё поделать? Велиал посмотрел на него, затем обратился к Панку.

– Теперь ты – моя правая рука. Добро пожаловать. К следующему шоу мы подготовим массивную атаку на федерацию. Это будет решающая битва.

Велиал ушёл в сторону, и вскоре покинул помещение. А его люди схватили Джейка за плечи и начали утаскивать в какой-то подвал. Джейк же лишь видел взгляд СМ Панка, но понимал, что он обречён страдать дальше. Последнее, что он видел, это как Панк еле заметно помахал ему рукой.
CM Punk

Re: Холодные руки.

Сообщение Brute.Force » 14 июн 2014, 10:27

Спустя некоторое время Панка вывели из огромного помещения, напоминающего храм, в другое намного меньших размеров. Неизвестно, для чего это было сделано. То ли Филу ещё не до конца доверяли, то ли что-то ещё. Послушники с удовольствием говорили о каком-то большом плане, который должен свершиться на Сопротивлении. Брукс вскользь слушал разговоры послушников Велиала, которые, сопроводив Панка в это место, поспешили удалиться. Комната опустела. Панк, видимо, переживавший сильный психологический стресс, присел на один из стульев в помещении. Обхватив голову одной рукой, он большим и указательным пальцем потирал виски, тихонько выдыхая. Какое-то время Брукс сидел в таком положении, и никто его не беспокоил.

Однако в этот момент в комнату прошёл никто иной как Алекс Коут! Филипп поднял голову, резко убрал руки от лица и с абсолютным смирением посмотрел на вошедшего помощника Велиала. Алекс сперва с некоторым недоверием взглянул на Мирового Чемпиона WWA, но очень скоро понял, что к чему. Алекс Коут дал какую-то команду в темный проход, из которого он только что вышел. И уже через мгновение в помещение вошёл Брутальный Силач. Он сразу же с порога увидел Фила Брукса и застыл на месте.

Алекс не без ухмылки наблюдал за этим процессом. Брут хотел что-то сказать, но в этот момент Коут опередил его, произнеся:

- Я сейчас схожу за Папой.

Силач кивнул Коуту и, не спуская взгляда с СМ Панка, который тоже смотрел на него, прошёл вперед. Алекс Коут поспешил оставить их вдвоем и отравился искать Велиала. Тяжеловес стал прохаживаться по комнате, иногда посматривая на сидевшего Брукса. Силач немного оскалился и с опаской смотрел на Брукса. Филипп продолжал смотреть на Брута. Тяжеловес приставил руку к шее, стал потирать её и медленно отворачиваться от Панка, осматривая комнату.

В этом грязном и темном помещении было крайне некомфортно. Вместо привычных ламп накаливания здесь были свечи, подвешенные у трех стен комнаты. В уголках висели замшелые паутины. У южной стены стоял столик с облупившейся черной краской и два табурета. Это, пожалуй, единственное, что не вписывалось в антураж помещения. Эти стулья были ярко желтыми, будто бы только что изготовленные на фабрике. Брут снова повернулся в сторону Панка. Текущий Мировой Чемпион все ещё смотрел на Брута, и Воин, оскалив зубы, не мог понять, почему он проявляет к нему такой интерес. Силач попытался отвести взгляд. Чуть левее Панка на стене было видно отчетливое пятно средних размеров буро-зеленого цвета. Было очевидно, что это плесень, да и запах был соответствующий. Видя отсутствие какой-либо реакции на это у Брукса, Силач заключил, что он был загипнотизирован Велиалом. С ним было уже бесполезно разговаривать. Этот человек потерял себя и свой рассудок. Он превратился в тех, кого ненавидел. Для WWA он уже потерян - так думал Брут в этот момент.
Алекс Коут вошёл в комнату и, ничего не сказав, присел на табуретку у южной стены. Теперь уже два человека пристально осматривали Брута, и это ему не нравилось. Но уйти от этих взглядов он не мог, поэтому, скрестив руки в замок за спиной и наклонив голову, стал ждать появления главного.

Брут не знал, что сказать Велиалу. Он всё это время думал, что эта шайка побоится привести его в свое логово. Но как же он глубоко ошибся. Особенно теперь, когда даже СМ Панк находился в убежище этих зверей. Брут никогда бы не подумал, что такое возможно. Внутри себя он был в замешательстве... Но окружавшие его люди не видели этого. Возможно, и ощущали, но для Брута это не имело никакого значения. Силач попытался сконцентрироваться на том, что ему следует сказать. В голове он начал прокручивать все моменты и эпизоды, связанные с Велиалом, пытаясь зацепиться за что-то. Ожидание казалось бесконечным, но Велиал мог появиться в любой момент. Мозг Силача отказывался работать и думать над тем, что хотел сам Силач. Он пытался отвлечься и успокоиться в отличие от Брута, который хотел наоборот напрячься и сконцентрироваться.
Наконец, после томного ожидания появился Он. Воин поднял голову. Папа Велиал собственной персоной стоял перед ним и гипнотизирующим, едва прищуренным глазом смотрел на Брута Форса. Сатанист ждал, ждал, когда Силач сам скажет, зачем он сюда пришёл и что он хотел. Бывший Мировой Чемпион стал смотреть чётко в глаза этому исчадию ада. Он не заметил, как в комнате появилось порядка четырех послушников веры Велиала, которые стали пристально следить за происходящим. Брут ощутил внутренний прилив энергии и вместе с этим воодушевлением начал хрипло говорить:

- Вот мы и встретились...

Брут попытался выдавить из себя надменную ухмылку, но вместо этого вышла неуклюжая улыбка, от которой больше веяло неуверенностью. Велиал прищурил глаза, смотря на сомкнувшиеся губы Воина. Силач, немного облизнувшись, продолжил:

- Я сюда пришёл с одним лишь намерением. Я хочу узнать, зачем ты и твоя шайка напали на меня. И что вы этим хотели сказать? Я знаю, что всё, что говорил твой дружок Алекс Коут и по поводу Хеймана и по поводу самой идеи повесить меня на крест, это наглая ложь, которая не имеет под собой никакой почвы... ТЫ и только ты хотел, чтобы это произошло. Ты пожелал напасть на меня на Сопротивлении 68. Ты пожелал, чтобы Коут удовлетворил мою просьбу об отмщении... И ты... хотел зомбировать Панка, только из-за того, что ему невероятно повезло победить в многостороннем матче... Но знаешь, что я тебе скажу.

Брут теперь уже, ощутив уверенность, фыркнул именно так, как он хотел в первый раз. Надменно и неуважительно по отношению к Велиалу. Папе очевидно это не понравилось, но Брута это не волновало, и он продолжил:

- Я подстроил свое поражение! *Брут развёл руки в стороны* Да, я совершенно осознано нырнул в этот мусорный контейнер и позволил этим людям в последствии насмехаться надо мной... *Брут фыркнул* Меня держит ваше представление о Брутальном Силаче, как о полном нуле... Неужели ты думаешь, что я мог так легко сдаться и так быстро вылететь из игры? Это на меня не похоже, и это не то, чего я заслуживаю. Но это было сделано мною намеренно... Потому что я знал, что взгляд Велиала будет прикован к лицу компании. С него он захочет начать свою поступь. А я не был настроен тогда и не настроен сейчас сражаться с вами. Мне это не нужно, а для вас это ещё может и плачевно закончиться... *Брут улыбнулся своим же словам* Вы глубоко ошиблись, атаковав меня. Вы забыли, чего я успел добиться. Вы забыли, насколько я могу быть опасен... Да, можно вспомнить старую поговорку о том, «кто старое помянет, тому глаз вон»... Но ведь у этой пословицы было и продолжение... «Кто забудет, тому оба вон»!

Брут с остервенением прорычал последние слова, надеясь таким выпадом разозлить Велиала. Послушники позади и правда не на шутку заволновались и уже собрались скрутить Силача. Но Велиал поднял руку, показывая, что в этом нет необходимости. Однако отвечать сатанист и не собирался. Брут ожидающе смотрел на этого человека и только сейчас понял... и высказал свои мысли вслух:

- Кажется, я понял... Ваши цели и ваши намерения. Вам не нужно ничего, кроме как сломить людей психически. Вам не нужна сама федерация, вы не хотите ничего захватить. У тебя только одно на уме, и это ты навязываешь своим ручным крысам... Сделать с рестлерами WWA тоже самое, что и с СМ Панком... Удивительно, как раньше ты не додумался сделать тоже самое с Эй Джей, потому что эта сучка уже задолбала пихать всем в глотку своего смазливого муженька на своих долбанных пре-шоу!

Силач почувствовал шуршание за спиной. Панк едва не сорвался с места. Удивительно, как он сумел совладать с собой и не врезать Бруту за такие слова. На его счастье внимание окружающих было приковано к Воину, и никто не заметил этот порыв Брукса. Силач немного помолчал, не спуская глаз с Велиала, а потом сказал:

- Ты думаешь, что со мной это можно проделать? Ошибаешься... Если придется, я остановлю вас, и вы больше не сможете управлять никем и ничем... Даже своим телом. *пауза* Велиал...

Брут максимально подступил к главарю шайки сатанистов и чуть не клюнул его своим носом. Он пронзил его взглядом как саблей по глазам и произнес:

- Go fuck yourself!

В этот момент сзади на Брута накинулись представители свиты Велиала. Папа отошёл на два шага назад, а рядовые послушники сцепились с самым Длительным Мировым Чемпионом. Силач сумел отбиться от двоих из них, отбросив их сторону с диким стоном. Однако два других более крупных помощника сумели совладать с Силачом. Они заломали ему руки и грубо стали коленями бить ему в спину для успокоения. Брут с усилием брыкался и крутился, но отвержено терпел атаки злодеев.

В этот момент Алекс Коут поднялся с табуретки. Панк, продолжавший сидеть на месте, с волнением посмотрел на этого парня. Что-то блеснуло в его руке. Губы Брукса задрожали, силясь сказать что-то, как-то предупредить Брута. Но он не должен был выдавать себя. Алекс подошёл к Силачу и смиренно посмотрел на него. Брут оскалился и порывался освободиться, но тут со всей силы Алекс вонзил ему кинжал в печень! Кровь брызнула в сторону, а Брут, не ожидавший такого хода, громко охнул. Панк оцепенел. Силач судорожно захрипел. Его ноги потеряли силы и резко ослабели. Брут упал на колени, но несмотря на это послушники Велиала ещё держали Воина. Он опустил голову и замолчал, слегка похрипывая.

Велиал наклонился к нему и посмотрел на кинжал, торчавший у него в боку. После этого он через голову Воина бросил взгляд на СМ Панка. Тот постарался быть хладнокровным, но этого он добился с трудом. Папа, схватив за подбородок Силача, посмотрел ему в лицо. Брут исказился в измученной гримасе и злобно впялился в обидчика. Велиал приподнял часы на цепочке и начал их крутить перед Силачом, заставляя смотреть чётко на них. Брут не давался. Тогда к нему опять подступил Алекс Коут и вытащил кинжал из печени. Брут глубоко охнул, его дыхание начало замирать.

Панк закрыл глаза, не желая смотреть на происходящее.
Awards & Accomplishments of Brute Force:
WWA Find of the Year [January 2013 - July 2013]
WWA Television Champion (64 days)
WWA World Champion (2) (126 days; 155 days)
WWA Wrestler [July 2013 - December 2013]
Brute.Force

Вернуться в Camera OFF