На этой неделе Дель Рио ощущал в себе невероятный прилив сил. Победа над Велиалом воодушевила его на различного рода подвиги. В первую же очередь он рассмотрел пару новых контрактов, которые он оставил «на потом». В частности, благодаря этому, в компанию вернулись Зак Райдер и Роман Рейнс, были подписаны некоторые новые бойцы. Но на этом Аристократ не остановился. Он утвердил новое расписание на следующий год, распорядился о создании декорации для июньского ппв и много чего ещё.
Но было кое-что, что беспокоило его особенно. Уже очень долгое время он размышлял на счёт того, что делать с СМ Панком. Его контракт благополучно истекал, и только сохранение за ним титула могло продлить его пребывание в федерации. Альберто хотел, чтобы соглашение с Панком было продлено на максимально возможный срок. Дель Рио был доволен его работой в федерации, и он не хотел бы терять такого ценного сотрудника перед главным шоу года. Однако он был в курсе того, что Брукс совсем не настроен на дальнейшие выступления в федерации. Но теперь, когда была решена, пожалуй, главная беда федерации последних месяцев, Владелец WWA посчитал, что стоит выяснить, как сейчас смотрит Панк на это.
Аристократ, как никто другой, понимал, что Брукс измотан и физически и психически. Он сейчас стоит на перепутье. И главная задача мексиканца - указать ему единственно верную дорогу в этой ситуации... С этой целью он и позволил Бруксу и Эй Джей провести пару дней в Париже. С этой целью он договорился с ним о видео разговоре тет-а-тет через интернет.
В назначенный час и день Дель Рио отдыхал в своем номере в месте недавней дислокации федерации. Альберто уже в течение 10 минут ждал, когда Брукс выйдет на связь в Skype. Желая скоротать время, он налил себе бокал французского сухого вина и расслабился на диване перед экраном ноутбука. Аристократ старался не злиться на тот счёт, что Брукс в намеченный срок не был в состоянии говорить. Он всё понимал, а главное знал, что в его ситуации невыгодно накалять обстановку и обострять отношения. Тем более, давить на Филиппа Альберто даже и не помышлял.
И тут в углу экрана высветилось окошко, сигнализирующее о том, что пользователь с таким-то ником, появился «В сети». Это был Филипп Брукс. Альберто прекратил пить вино и, отложив стакан в сторону, потер руки. Он обратился к истории разговоров с этим пользователем и нажал кнопку вызова с видео. Короткий сигнал программы оповестил о том, что звонок подтвержден. Послышались гудки. Альберто постарался принять не такой вальяжный стан, какой был. И вооот наконец, СМ Панк откликнулся на звонок!
На видео перед нами предстал посвежевший и как-то по-хорошему уставший Филипп Брукс. Он улыбнулся сквозь свою бороду и слегка помахал рукой Владельцу. Между ними были отношения скорее дружеские, чем деловые. Альберто сразу же с доброй улыбкой поприветствовал Панка:
- Добрый вечер, коли уж ты в Париже, Филипп! Рад тебя видеть! Как отдыхается?
СМ Панк поспешил ответить:
- Здравствуй, Альберто. Да, здесь уже потемнело... Отдыхается отлично. Спасибо тебе за то, что разрешил мне эту поездку... Так о чем ты хотел поговорить?
Альберто довольно кивнул и с некоторым удивлением ответил:
- Не прикидывайся, ты прекрасно знаешь, что я хотел бы обсудить с тобой. Я знаю, что ты не очень бы хотел сейчас в такой обстановке говорить об этом. Но я всё же настою на этом. *Дель Рио кашлянул* Твой контракт истекает в конце июля, а это значит, что после этого ты не будешь считаться сотрудником моей федерации. Я искренне заинтересован в том, чтобы мы подписали новое соглашение! Естественно оно будет выгоднее, чем то, что было у тебя по контракту с WWE, я готов на многое ради такого рестлера, как ты.
Наступила небольшая пауза. Панк отвечать ничего на это не стал. Желая все сомнения Брукса развеять, дель Рио произнес следующее:
- Ты сейчас находишься просто на пике популярности. После победы над Велиалом люди боготворят тебя. Они готовы выложить денежки за то, чтобы увидеть тебя в действии своими глазами. Твой мерчендайз скупается моментально. Ты - Мировой Чемпион! Ты - лицо этой федерации. Ты выступаешь исключительно в мейн-ивентах ППВ, многих еженедельников и домашних шоу. Для меня ты очень ценен во всех отношениях. И я ОЧЕНЬ надеюсь на то, что ты будешь готов ради меня подписать ещё один контракт. Не исключаю, что последний в карьере... Но такой, чтобы ты мог остаться в сердцах многих фанатов надолго! Прошу тебя не томи и прими разумное отношение.
Альберто выдохнул и потянулся к бокалу. Он спокойно допил оставшееся в бокале вино и посмотрел на Панка в своей конференции. Аристократ хотел знать ответ. По лицу мексиканца было видно, что он не отстанет от панка, пока не узнает мнение своего собеседника на этот счёт.