Звук сирены, загорелась красная лампочка, Клод поморщился, как подло этот свет слепит его глаза, полицейские провели его в кабинет к следователю, для «оформления» в органах. В окошке сидел абсолютно невзрачный человек, на вид ему было не больше 30, но на голове уже появилась плешь, большие очки. Гнусавым голосом он спрашивал стандартные вопросы – фамилия, имя, год рождения, место рождение, наличие документов. «Шалашаска» отвечал по существу заданных вопросов, а невзрачный опер повертел ручкой возле губ и произнес:
- Что-то сегодня их слишком много, где откопали столько народу?
- Потасовку устроили, погромили имущество.
- Казенное?
- Частники…
- Частники…- задумчиво произнес опер. – Ну а с этим что?? – На самом деле он лишь делал вид, будто его беспокоила судьба Клода, всё было по стандарту. – Давай пока в изолятор, на сутки к остальным, до выяснения обстоятельств…
Второй полицейский подхватил Клода за руку и провел к изолятору, помещение было огорожено решеткой, в которых уже находилось приличное количество граждан, «Шалашаску» приставили лицом к решетке, чтобы он ждал пока опер откроет её, сняв браслеты с Клода он загнал его в помещении.
- Без глупостей, будет кипиш, накажем…не ныть, кто хочет ссать тем терпеть.
Запястья болели, осмотрев камеру он увидел своих товарищей, которые вместе с ним сражались с Семьей Уайатта, такие же британцы и члены соединенного королевства, Клод созвал людей, которые только и ищут способов подраться – скинхэды, футбольные фанаты, ЛГБТ-активисты, националисты, хулиганы…лучшие цвета нации. Виллейну сразу же освободили место, куда он сразу же плюхнулся, и устало откинул голову, хотелось курить, но нельзя.
- Босс, глянь туда… - один из парней показал Клоду на другую сторону комнату, на которой находились далеко не представители Британской Империи. Члены Семьи Уайатта, эти люди, к слову, были все под копирку, здоровые мужчины, скорее даже мужланы с очень мощными руками, высокого роста, у всех бороды разной длины, почти все лысые, но были и те, кто имел волосы, возможно, это старшие в этой общине. Одеты они тоже были не лучшим образом, примечательно, что Клод даже заметил несколько людей в джинсах, но над всей этой группой возвышался один человек – Брэй Уайатт. Он единственный, кто сидел на лавке, остальные располагались на полу или стояли, но Уайатт сидел, на минуту показалось, что он был в состоянии транса. Такой же побитый, в окровавленной одежде, с гематомами и порезами, но тем не менее, сохранявший своё лидерство. – Босс, может…
- Ну как ты Брэй? – спросил Клод у своего оппонента, тот улыбнулся разбитой губой, Виллейн поднял большой палец. – Я примерно также…а где твои мальчики? – Клод очень наигранно прищурил глаза. – Наверное, отлеживаются в другом изоляторе после того, как я их победил, надеюсь, что они смогут нормально видеть после моего нового приема, не оценил кстати? – Молчание. – Хороший прием, вроде и банальный удар коленом…но выносит очень хорошо, я боюсь, что твой друг Люк Харпер скоро тоже наденет овечью маску и научиться только подчиняться…тебе придется расширить производство. – Смех от соратников Клода, Виллейн поправил галстук, который уже совсем завонял засохшей кровью. – Я говорил тебе не раз друг мой – Я человек своего слова…
- Своего слова, ха ха. – Наконец подал голос Брэй. – Знаешь, что для меня твоё слово? – Уайатт посмотрел на одного из своих братьев и тот плюнул на пол, прямо под ноги Виллейну. – Вот цена тебе и твоим словам, ты слишком жаден до собственного величия, мнишь себя гениальным и всепоглощающим, а на самом деле…за этим бледным лицом и красивыми скулами скрывается маленький ежик, который заблудился в тумане собственного Я…
- Избавь меня от своих аллегорий и коллизий, голова раскалывается. – Виллейн потряс ей пытаясь привести в чувства, но лишь усугубил положение. – Ты хоть понимаешь, что мы сейчас оказались здесь сугубо по твоей вине?
- Ха Ха Ха, ох малыш Клоди, как ты только мнил себя «Царем Царей» раз ты всегда винишь во всем других, ха ха…
- Оооо, а вот это вообще больная тема. – Клод от злости даже пристукнул кулаком по колену. – Я же был лучшим Хардкорным Чемпионом, лучшим, тебе знакомо это слово? Все мои предшественники, что носили корону они ушли в никуда, им неведомый случай давай шанс на устройство в жизни, а они бац и упускают его, так было с Маерсом, с Саларесом, с этим нигером кричаший сленговую фразу, со всеми этими ребятами повторялось одно и тоже, пока титул не попал ко мне, ты понимаешь это? – Лицо Клода начало покрываться красными пятнами. – Я, на своих плечах вознес этот титул к небесам, я сделал его самым легитимным, я создал своё Королевство, я стал «Озимандией» превзойдя своего кумира Александра Македонского…я пахал как папа Карло черт возьми, Я победил всех, ВСЕХ своих врагов. Мне уродовали лицо, избивали, но я всё преодолевал…пока ты, сучонок, не встал у меня на пути. Ты встал на моем пути, как…как неподвижный объект, как бревно, как стена, как чертов шлагбаум. Из-за тебя я потерял свою корону, лишился любви своей жизни и теперь мои шептуны докладывают о том, что в интернете мен прозвали «Клаудией», что всякие недалекие телки пишут , что я нахожусь на нижней строчки рейтинга, ты понимаешь это или нет??? Я теперь вынужден крутиться и общаться с людишками…с отребьем, которое я ненавижу…из-за тебя. – Клод на секунду замолчал, выплеснув на Уайатта всю свою ненависть он стал тяжело дышать. – Как и Дель Рио, Форс, Ланн, вся эта тусовка…но ты, ты нажал на курок, чтобы пуля пробила мне голову, с тебя и больший спрос, потому что я собираюсь порвать тебя на куски…