В Канадаском изоляторе сидели двое...

Плеи игроков с 27 августа 2013 г. по 25 августа 2015 г.

В Канадаском изоляторе сидели двое...

Сообщение Claude Villain » 25 июн 2014, 04:06

Звук сирены, загорелась красная лампочка, Клод поморщился, как подло этот свет слепит его глаза, полицейские провели его в кабинет к следователю, для «оформления» в органах. В окошке сидел абсолютно невзрачный человек, на вид ему было не больше 30, но на голове уже появилась плешь, большие очки. Гнусавым голосом он спрашивал стандартные вопросы – фамилия, имя, год рождения, место рождение, наличие документов. «Шалашаска» отвечал по существу заданных вопросов, а невзрачный опер повертел ручкой возле губ и произнес:

- Что-то сегодня их слишком много, где откопали столько народу?
- Потасовку устроили, погромили имущество.
- Казенное?
- Частники…
- Частники…- задумчиво произнес опер. – Ну а с этим что?? – На самом деле он лишь делал вид, будто его беспокоила судьба Клода, всё было по стандарту. – Давай пока в изолятор, на сутки к остальным, до выяснения обстоятельств…

Второй полицейский подхватил Клода за руку и провел к изолятору, помещение было огорожено решеткой, в которых уже находилось приличное количество граждан, «Шалашаску» приставили лицом к решетке, чтобы он ждал пока опер откроет её, сняв браслеты с Клода он загнал его в помещении.

- Без глупостей, будет кипиш, накажем…не ныть, кто хочет ссать тем терпеть.

Запястья болели, осмотрев камеру он увидел своих товарищей, которые вместе с ним сражались с Семьей Уайатта, такие же британцы и члены соединенного королевства, Клод созвал людей, которые только и ищут способов подраться – скинхэды, футбольные фанаты, ЛГБТ-активисты, националисты, хулиганы…лучшие цвета нации. Виллейну сразу же освободили место, куда он сразу же плюхнулся, и устало откинул голову, хотелось курить, но нельзя.

- Босс, глянь туда… - один из парней показал Клоду на другую сторону комнату, на которой находились далеко не представители Британской Империи. Члены Семьи Уайатта, эти люди, к слову, были все под копирку, здоровые мужчины, скорее даже мужланы с очень мощными руками, высокого роста, у всех бороды разной длины, почти все лысые, но были и те, кто имел волосы, возможно, это старшие в этой общине. Одеты они тоже были не лучшим образом, примечательно, что Клод даже заметил несколько людей в джинсах, но над всей этой группой возвышался один человек – Брэй Уайатт. Он единственный, кто сидел на лавке, остальные располагались на полу или стояли, но Уайатт сидел, на минуту показалось, что он был в состоянии транса. Такой же побитый, в окровавленной одежде, с гематомами и порезами, но тем не менее, сохранявший своё лидерство. – Босс, может…

- Ну как ты Брэй? – спросил Клод у своего оппонента, тот улыбнулся разбитой губой, Виллейн поднял большой палец. – Я примерно также…а где твои мальчики? – Клод очень наигранно прищурил глаза. – Наверное, отлеживаются в другом изоляторе после того, как я их победил, надеюсь, что они смогут нормально видеть после моего нового приема, не оценил кстати? – Молчание. – Хороший прием, вроде и банальный удар коленом…но выносит очень хорошо, я боюсь, что твой друг Люк Харпер скоро тоже наденет овечью маску и научиться только подчиняться…тебе придется расширить производство. – Смех от соратников Клода, Виллейн поправил галстук, который уже совсем завонял засохшей кровью. – Я говорил тебе не раз друг мой – Я человек своего слова…

- Своего слова, ха ха. – Наконец подал голос Брэй. – Знаешь, что для меня твоё слово? – Уайатт посмотрел на одного из своих братьев и тот плюнул на пол, прямо под ноги Виллейну. – Вот цена тебе и твоим словам, ты слишком жаден до собственного величия, мнишь себя гениальным и всепоглощающим, а на самом деле…за этим бледным лицом и красивыми скулами скрывается маленький ежик, который заблудился в тумане собственного Я…

- Избавь меня от своих аллегорий и коллизий, голова раскалывается. – Виллейн потряс ей пытаясь привести в чувства, но лишь усугубил положение. – Ты хоть понимаешь, что мы сейчас оказались здесь сугубо по твоей вине?

- Ха Ха Ха, ох малыш Клоди, как ты только мнил себя «Царем Царей» раз ты всегда винишь во всем других, ха ха…

- Оооо, а вот это вообще больная тема. – Клод от злости даже пристукнул кулаком по колену. – Я же был лучшим Хардкорным Чемпионом, лучшим, тебе знакомо это слово? Все мои предшественники, что носили корону они ушли в никуда, им неведомый случай давай шанс на устройство в жизни, а они бац и упускают его, так было с Маерсом, с Саларесом, с этим нигером кричаший сленговую фразу, со всеми этими ребятами повторялось одно и тоже, пока титул не попал ко мне, ты понимаешь это? – Лицо Клода начало покрываться красными пятнами. – Я, на своих плечах вознес этот титул к небесам, я сделал его самым легитимным, я создал своё Королевство, я стал «Озимандией» превзойдя своего кумира Александра Македонского…я пахал как папа Карло черт возьми, Я победил всех, ВСЕХ своих врагов. Мне уродовали лицо, избивали, но я всё преодолевал…пока ты, сучонок, не встал у меня на пути. Ты встал на моем пути, как…как неподвижный объект, как бревно, как стена, как чертов шлагбаум. Из-за тебя я потерял свою корону, лишился любви своей жизни и теперь мои шептуны докладывают о том, что в интернете мен прозвали «Клаудией», что всякие недалекие телки пишут , что я нахожусь на нижней строчки рейтинга, ты понимаешь это или нет??? Я теперь вынужден крутиться и общаться с людишками…с отребьем, которое я ненавижу…из-за тебя. – Клод на секунду замолчал, выплеснув на Уайатта всю свою ненависть он стал тяжело дышать. – Как и Дель Рио, Форс, Ланн, вся эта тусовка…но ты, ты нажал на курок, чтобы пуля пробила мне голову, с тебя и больший спрос, потому что я собираюсь порвать тебя на куски…
Claude Villain

Re: В Канадаском изоляторе сидели двое...

Сообщение Bray Wyatt » 25 июн 2014, 06:44

Клод закончил свою мысль, и... То что он услышал, поразило его. Брэй Уайатт начал смеятся... Истерически смеятся... Этот смех подловили его послушники. Лицо Клода напряглось. Он фыркнул.

- Уайатт... Что здесь смешного?! Что во мне смешного?! Что смешного в моих сло...

И Уайатт не заставил Клода долго ждать, он даже не дал ему договорить.

- Смешно... Потому-что правда. Вообще, Клод, вся правда смешна, ты не заметил?! Многие её называют "горькой", но для меня - это вовсе не так, мне наоборот очень смешно слушать то, какой ты несчастный. - Клод выдал какой-то слог, было видно, что он не доволен, но и здесь Брэй не дал ему договорить - Да, Клод, ты несчастный и я РАД, что благодаря мне... Знаешь, так забавно было слушать рассказы о твоей прошлой жизни, о твоей былой славе, но... Ещё забавнее слушать о том, как я в один день всё это отобрал. Ещё забавнее слушать твои убеждения, что ты в своём уме. Ты не в своём уме, Клод, с того момента, как начал носить бинты на своём лице и прятаться за спиной бабы... Уже тогда можно было предвидеть твою плачевную судьбу... Но знаешь, Клод, что меня в тебе больше всего бесит? - Клод вопросительно кивнул - То, что ты до сиз пор признаёшь себя королём, лучшим чемпионом Хардкора в истории WWA... Это не так, Клод. Те дни в прошлом. Всем абсолютно всё равно, каким способом я добыл этот титул... Я его добыл и сейчас успешно его защищаю от всех желающих. По тайтл-рейну я уже догнал тебя, если не превзошёл... Какие вопросы ко мне?! Никаких... А то, что там думает бахнутый на голову британец... мне всё равно. Ведь отныне я здесь король.

Послышался голос сторожа

- Да-да, все мы здесь короли, а теперь помолчите...

Брэй тяжело вздохнул.
FOLLOW THE BUZZARDS

Достижения в wwA:

HARDCORE CHAMPION (27 апреля 2014 - 29 июня 2014)
HARDCORE CHAMPION (2) (27 июля 2014 - 27 октября 2014 года)
Bray Wyatt

Re: В Канадаском изоляторе сидели двое...

Сообщение Claude Villain » 26 июн 2014, 06:32

- Хм…- Виллейн облокотился спиной на стенку изолятора. – Мы все здесь короли…не иронично ли это высказывание? – почти шепотом вымолвил Клод, но при этом Уайатт его услышал. – Вот только Король из тебя плохой, скажи пожалуйста, а почему ты уверен, что то, что было сказано мной сейчас правда??? – Театральная пауза. – Как приятно слушать о себе со стороны отребья, стоит лишь сказать пару громких фраз на эмоциях, как они уже полностью уверены в своей победе, в том, что они «сломали» человека, или как ты сказал… «что ты рад, что я несчастный благодаря тебе». И твой истерический смех подтверждает, что ты ждал от меня именно этих слов, этого признания в том, что я тебя ненавижу, в том, что ты сломал мою жизнь и отобрал мой трон. Твой смех…он был квинтэссенцией моей моральной победы, потому что ты ничем не отличаешься от обычных, ординарных людишек. Понимаешь (жестикуляция руками) тебе просто нужно было дать толчок и я его тебе дал, признавшись в собственной ненависти…и ты как настоящий человечек даже не удосужился проанализировать сказанное, ты просто рассмеялся, потому что ты думаешь…будто Ты, это второй Я. – Виллейн усмехнулся. – Ты стал мнить себя Королем, говоришь, что ты правишь больше меня, защищаешь титул постоянно, черт, ты даже перебивал меня не давая мне договорить, отсюда следует, что ты уверен в своей победе…самомнение…я уже как-то говорил, что этот титул – олицетворение моей души, такой же гротескный. Так вот, не каждый смертный способен нести такую ношу, и с тобой происходит прекрасный, показательный пример – ты стал мнить себя Богом, называешь себя Королем и говоришь о том, что ты чем-то правишь. Но вот, ты оказался таким же как и все остальные…какое разочарование. – Клод отчаянно вздохнул. – Я думал, что с тобой можно повеселиться, что ты можешь показать вне камер, какой ты интеллектуал и настоящий гений, а в действительности…однотипно и стандартно… «Я тебя ненавижу» (Кривляясь сказал Клод), «Я этого и добивался, страдай»…- Виллейн сделал двойной фейспалм. – Хроническая скука…(убрал руки), но что поделать…надо продолжать движение Брэй Уайатт, моя маленькая партия будет разыграна. Сколько время?

- Половина, босс.

- В данный момент (Клод обращается к Брэю) за меня одного вносят залог (улыбочка) и мы перейдем к финальной стадии, ты ведь знаешь какова она??? А ведь я говорил, вопрос слушал ли ты? – Клод выдавил ухмылку своими окровавленными губами. – Ты уже в предвкушении, нет??? А всё предельно просто…ты и Я, 1 на 1, без правил, в несанкционированном матче, и на кон ты поставишь свою маленькую штучку…

Звук сирены, в камеру вошли пара человек в твидовых пиджаках в сопровождении офицеров полиции.

- Виллейн на выход.

- На выход Брэй, на выход…до скорой встречи…перед камерами.

Открылась двери решетки, Виллейн кивнул одному из своих подручных, офицеры Канадской полиции вывели его из изолятора к людям в твидовых пиджаках и увели его из здания полиции…
Claude Villain

Вернуться в Camera OFF