Поговорим?

Плеи игроков с 27 августа 2013 г. по 25 августа 2015 г.

Поговорим?

Сообщение CM Punk » 11 авг 2014, 10:48

После шоу СМ Панк сидел в раздевалке, переодевая обувь. Послышался короткий звук уведомления на телефоне. Фил отвлёкся на секунду, посмотрел, что ему пришло сообщение о рейсе самолёта в Италию и что билет уже заказан, осталось лишь явиться в аэропорт. Брукс убрал телефон в сумку, после чего посмотрел на часы, оценивая, сколько ещё у него свободного времени. Его было достаточно, чтобы не торопиться вообще никуда, но Панку хотелось убраться отсюда всё равно. Поэтому, поразмыслив над планами на вечер, он всё же побыстрее стал собирать вещи. В мыслях же, он очень надеялся, что некая особа не догадается прийти к нему сюда поговорить – потому что в таком состоянии он не способен на долгое обсуждение происходящего с ней, и даже сам Брукс понимал свою злость, но ничего не мог поделать.

Однако вот слышен слабый, даже наверное робкий стук в дверь и небольшой скрип. Панк, сидевший спиной к входной двери, вдруг зажмурился, подумав – хоть бы не она.

– Я не в настроении говорить, а потому – проваливай… – Как можно грубее постарался звучать в своих словах Брукс. Но он услышал голос человека, которого здесь не ждал:

– Рад, что ты ещё здесь, извини, если мешаю, но можно с тобой поговорить?

Фил повернул голову в сторону Мика Фоли, который стоял на проходе. Молча Панк указал ему на скамью, в мыслях стараясь успокоить себя. Его волнение в этот момент, если честно, ещё больше только разозлило его.

Мик присел на противоположную от Панка скамью и стал изучать поведение Брукса, который сидя закидывал вещи в сумку.

– Что хочешь Мик? У меня мало времени. – Не глядя на него высказал Брукс, очевидно соврав.

– Я… ха, если честно, я не знаю. У меня нет ничего конкретного тебе сказать. Я надеялся, что – ты мне что-то расскажешь.

Панк улыбнулся, но как-то не особо положительно.

– Что же я должен тебе рассказать?

Мик постарался подобрать правильные слова, видя, что его собеседник явно балансирует на грани злости.

– То, что я наблюдал сегодня, на самом деле было очень странно. Возможно, обычный зритель ничего бы и не заметил, но я привык вдаваться в детали таких вещей. Скажу прямо – мне показалось странным поведение Эй Джей на прешоу, и мне показалось странным твоё поведение на самом шоу. То, как ты избил Мэддокса… что он такое натворил?

– Он – ничего. Он здесь ВООБЩЕ ни при чём. Я серьёзно.

– Значит, дело в Эйприл?

– Ну хорошо, если ты хочешь знать – то да, дело в ней. Дело было всегда в ней. И в том, что она не знает, какой хочет быть. Заигралась… со своими желаниями и эмоциями, и заигралась с эмоциями и желаниями других людей.

– Вот как. Я так понимаю, я – как и все другие, не знаю чего-то очень постыдного о ней, что недавно узнал ты?

Панк покачал головой.

– Я только что сказал тебе всё, что стоит знать.

– Ну так в чём дело, поговори с ней – ты явно действуешь на неё положительно.

– Я не хочу с ней говорить. Никогда. Больше.

Мик немного удивился сказанному, хотя зная СМ Панка, он понимал, что когда тот принял решение, ничто не заставит его передумать. Но всё же продолжил беседу.

– Да что ТАКОГО она могла сделать, чтобы заслужить такие слова? Чтобы больше никогда с ней не разговаривать?

– Ты знаешь, – ответил Панк, – это просто один из тех моментов, когда разговор ни к чему не приведёт, а лишь усложнит ситуацию. Посмотри на меня – я просто зол. Я не могу в таком состоянии разговаривать с ней. А она… что она может сделать? У меня постоянно в голове мысль о том, что она вновь и вновь будет пытаться затуманить мой мозг словами о любви и всякой прочей чуши. Именно поэтому мне кажется, что этому разговору лучше и вовсе не стоит случаться.

– Но ты мне не скажешь, что всё-таки произошло?

Панк застёгивает сумку и поднимается на ноги.

– Если тебе интересно, что произошло – иди говорить с ней.

Фил повернулся в сторону выхода, и через несколько секунд покинул раздевалку, отправляясь по своим делам.
CM Punk

Re: Поговорим?

Сообщение April Mendez » 12 авг 2014, 07:50

Рим — это город который никогда не падёт. Город, который живёт духом борьбы. Пожалуй, именно этот город был ближе всего по духу половине ростера ассоциации. И даже такой его части как Эйприл Мендес. Девушка сняла себе номер в отеле который находился дальше всего от арены, а, следовательно, дальше всего от всей компании и её работников. Одинокий вечер понедельника девушка проводила за играми в четвёртый плестейшн, либо читала хорошие книги. К примеру, о любви. Покой и тишину в номере прервала песня «Killswitch Engage – This Fire Burns», девушка от испугу чуть не упала с кресла. «Надо бы сменить мелодию в телефоне» - подумала она. А затем подошла к своему смартфону. Звонил ей никто иной как Мик Фоули… Девушка поколебалась секунд пять, а затем ответила.

- Привет Мик. – Она решила начать первой.

- Привет Эйп, хорошая песня на смартфоне… - Фоули рассмеялся.

- Но откуда ты знаешь?

- Хах… слушай давай я зайду и расскажу тебе?

- Нет… не стоит, у меня… эмм… голова… - Джей всё ещё пыталась придумать причину отказа, но в дверь постучали. А на том конце провода повесили трубку. Девушка смирившись с тем, что покоя ей сегодня не будет пошла открывать…

- Мик? – Именно Фоули стоял за дверью.

- А знаешь мы с тобой соседи. – Фоули похлопал Джей по плечу и дружески рассмеялся проходя в номер. – Я вот тоже люблю иногда отдалиться от основного ростера компании. Нужно иногда быть в тишине, когда целыми днями чешешь языком. Я ведь между прочим могу ещё и кулаками чесать! – Мик подтвердил свои слова тем, что стукнул кулаком о ладонь. – Ну, а ты почему так далеко забралась? Я слышал Панк остановился через квартал от арены…

- Разве? – Джей даже и не знала где остановился Панк. – Мило.

- Мило? Разве? Слушай… Я не буду ходить вокруг до около. Дело в том, что я кое что знаю… Знаю, что вы поссорились или расстались…

- Он уже треплется об этом? – Не без злости спросила Джей.

- Нет, нет… что ты? Просто любой, кто имеет мозг чуть больше чем у белки видит, что между вами что-то не то.

- Это так заметно? – Джей прикусила губу и некоторое время стояла молча. – Ты будешь чай, кофе?

- Перед тем как я что-либо скажу, скажи ты мне… у вас с Панком проблемы, правильно? – Мик хитро сощурился.

- Ты ведь и сам знаешь, что да. – Джей поняла, что от разговора ей не уйти и села в кресло. Мик тоже сел в кресло напротив девушки. – Но даже если так, что тебе до всего этого?

- Мне? – Мик задумался. – Понимаешь я не хочу лесть в вашу жизнь, но я знаю вас двух. Ты упёртая как стадо коров, он как стадо баранов. Вы сейчас можете сломать свои отношения, сжечь мосты… Подумай, а надо ли? Может ваша ссора только лишь пустяк? Ты кстати видела, что он сделал с Меддоксом?

- Слушай Мик я…

- Что ты?! – Фоули на мгновение повысил голос. – Ты взрослая, самостоятельная, умная… ребёнок! И о нём я могу сказать тоже самое. И я почему-то уверен, что ваша ссора тоже детская. И поведение детское. Один избивает дебилов перед тысячной ареной, вторая отдаляется от всех.

- А что я по твоему должна теперь сделать? Он даже слушать меня не хочет… - Девушка говорила жалобным тоном, чуть ли не плакала.

- Так вина всё же на тебе? – Фоули наконец смог поймать собеседницу.

- Да… нет… не совсем… ну… - Эй Джей замолчала, а потом сосредоточившись спросила. – Ты знаешь о причине нашей ссоры?

- В общем то нет, я надеюсь что ты мне расскажешь. – Мик вновь хитро сощурился, как будто бы вот-вот он узнает секрет мировой теории заговора.

- Нет. – Джей встала с кресла и пошла к мини бару что бы налить себе воды. – Прости Мик, но я не буду рассказывать тебе этого. – Джей почти залпом выпила стакан воды. – Я думаю, что ты не прав, Фил он взрослый человек, так что я думаю скоро все наладиться.

- В том то и дело… В том то всё и дело. Он старше тебя… А чем старше человек, тем меньше в нём доверия. Знаешь, я понял одно… Ты чувствуешь вину, а он пока ещё не готов простить. Что бы у вас там не случилось ты должна бороться, в конце концов то что он сделал в воскресение я с трудом могу объяснить. Но если я прав… То не упусти свой шанс. А теперь знаешь ли мне пора смотреть вечерний сериал. – Мик заулыбался, как будто он только что не вёл серьёзный разговор.

Девушка проводила Фоули ровно до его дверей, а затем вернулась в номер. Который вновь наполнился сладкой тишиной.
April Mendez

Вернуться в Camera OFF