В практически пустом зале театра на одиннадцатом ряду сидели два человека. Это были Фил Брукс и Ричард Грей.
Р.Г. – Что ж, смелый план ты только что рассказал. Но теперь давай признавайся, что всё это – лишь твои фантазии.
Ф.Б. – Дааа… ты прав. Но с чего ты это решил?
Р.Г. – Серьёзно? – Ричард пристально посмотрел на Панка. – Оглядись вокруг. Это же театр.
Ф.Б. – Верно. Это театр СЕЙЧАС. Но я мог сделать из этого помещения целый промоушен.
Р.Г. – А ты знаешь, я понимаю твоё движение. Ты же всегда из тех, кто был недоволен политикой любой компании, в которой был. И у тебя появилось желание построить что-то своё, и в общем-то, твои взгляды и твоё понимание могли привести тебя к успеху. Но это всё же маловероятно.
Ф.Б. – Ладно, я понял, что для тебя всё очевидно… но каков был бы поворот. «СМ Панк – промоутер»!
Р.Г. – Нее.. это всё же не твоё.
Ф.Б. – Возможно. – Панк положил ногу на ногу. – Но тем не менее, я ещё никуда не ушёл, и не планирую.
Р.Г. – Даже не знаю, мне кажется твои соперники увидели твои слабые места.
Брукс улыбнулся и посмотрел на Ричарда.
Ф.Б. – А вот теперь уже я тебя не узнаю. Слушай Рич, если уж кто-то и должен был догадаться – так это ты. Видишь… это театр. И там был театр. Я представился им таким, каким они хотят меня видеть. Я просто сыграл свою роль.
Р.Г. – Но зачем?
Ф.Б. – Затем, чтобы они потом с пеной у рта друг другу доказывали, что оба правы насчёт меня. Они считают, что знают и понимают меня как личность – они считают, что читают мою мысль. Но как же они ошибаются. Это тактика, Ричард. Помнишь, я говорил о том, что в матчах мои соперники часто выглядят сильнее меня? Так вот это тот же случай. После моей речи у них взыграет самолюбие, и они подумают – что уже победили меня. Они будут думать, что были правы ВО ВСЕХ своих суждениях насчёт меня. И вот В ЭТОТ МОМЕНТ станет ясно, что я уже победил. Я заставил их поверить в их силу, в их превосходство надо мной. А на самом деле они оба половые тряпки, ничего не добившиеся в своей карьере. Думаешь – почему Мэддоксу или Хиро не предлагают контракты с WWE? Или хотя бы ROH, NWJP, TNA? Да потому что это клоуны, ни на что не способные. Они не могут продать предлагаемый продукт, им нечего предложить зрителю. Типичный фанат WWA конечно привык к их рожам, но дальше дело не продвинется. Посмотри на Брэда – он полностью уверен, что он – узнаваемая в масс-медиа личность. А Хиро… он настолько уверен, что лучше меня на ринге, что уже готов петь на эту тему песню.
Р.Г. – Ну не знаю, Филлип… конечно очень хороший ход, но рискованный.
Ф.Б. – Я ничем не рискую.
Р.Г. – Но ведь ты просто мог разрушить все их убеждения, высказав всё прямо в лицо.
Ф.Б. – А вот теперь, мой черёд спрашивать – зачем? Какой смысл в чём-то убеждать этих людей. Каждое моё новое слово эти два клоуна будут выворачивать на свой лад, вспоминая моё прошлое. Дело в том, что люди слишком зацикливаются на моём прошлом, они думают, что видят общую картину всего, что происходит. Но на самом деле, они ошибаются, потому что глобальная картина всегда меняется. Мои цели в компании тоже сейчас не те, что были полгода назад. И что я могу сказать людям, которые обвиняют меня? В каком-то смысле, я конечно должен быть готов постоянно отбиваться от обвинений – ведь я именно в той позиции, в которой я должен отстаивать своё мнение, потому что свергнуть меня хочет много народу. Но с другой стороны, сколько можно одно и то же указывать людям. Всё равно, после этого ППВ, придут другие претенденты – и точно так же начнут говорить, что мои прошлые заслуги ничего не значат, по сравнению с НИМИ – такими новыми и оригинальными. Каждый человек пытается дискредитировать мои успехи, но факт в том, что никто из НИХ не смог добиться того, чего смог я. Никто из тех, кого я побеждал в этом году на ринге, не смог дойти до таких высот. Пожалуй, кроме Брута Форса, разумеется, но о нём я буду говорить позже – с ним у меня связаны планы. Но это всё после воскресенья. Сейчас к двум моим ногам прицепились два человека, всерьёз считающие, что могут бороться на уровне со мной, и что каждый из них – прав.
Р.Г. – Но ведь ты говорил, что относишься к соперникам серьёзно?
Ф.Б. – Хахах, Рич… а ты думаешь, если бы я относился к ним НЕ серьёзно – я бы стал всё это проворачивать? Я бы просто забил на них и спокойно ждал этого матча. Но вместо этого, я играл с ними. Я весь месяц был серьёзен, пока они устраивали свои шоу, свои пародии, свои кошки-мышки в песочнице. Но теперь, на этой неделе – когда они по клише собрались выдать «эпичные» серьёзные промо, собрав все свои «мысли», я их с этим обломал. Я показался им шутником, который не совсем-то серьёзно подходит к делу. Я сделал это, чтобы они подумали, что я зазнался и ослаб. И они действительно так подумали. Но у меня всё под контролем. Я может быть и не читаю их мысли и не знаю, что точно они будут делать дальше. Но я знаю одно – я посеял в их головах надежду, на то , что меня победить будет куда легче , чем казалось. Ведь сейчас они думают, что всё что они говорили обо мне… – правда. А это – ИХ ОШИБКА. И как бы они теперь ни старались – в подсознании возникла эта НАВЯЗЧИВАЯ мысль о том, что Панк – такой, каким им кажется. Что Панк такой, каким они его видят. Но какой же их ждёт сюрприз на ППВ.
Панк улыбнулся ещё раз, поглядев на Ричарда, после чего глянул на часы.
Ф.Б. – Кажется, пора лететь в Мэриленд… ты со мной?
Ричард и Брукс отправились в аэропорт.
Р.Г. – Да, Дель Рио сказал, что будет нуждаться в моих услугах.
Ф.Б. – Уже привыкаешь к своей новой роли, хех.
В самолёте СМ Панк слушал лёгкую музыку.