Эй Мэддокс, пропустим по стаканчику?

Плеи игроков с 27 августа 2013 г. по 25 августа 2015 г.

Эй Мэддокс, пропустим по стаканчику?

Сообщение Alex Cote » 09 сен 2014, 20:28

В своем новом кабинете расселся Алекс Коут, сидя на месте бывшего владельца компании Дель Рио. Он сидел в кожаном кресле за рабочим столом, разбирая какие-то деловые бумаги и документы, время от времени попивая коньяк из снифтера (специальный бокал для коньяка). Тут же прозвучал стук в дверь, Алекс отвлекся и командным тоном велел войти. Тут же распахнулась дверь и в кабинет Коута буквально швырнули Брэда Мэддокса. Брэд чуть было не упал на ковер перед Коутом. Алекс пристав со своего кресла произнес.

-Эй, кто же так обращается с нашим гостем? Ребят разве этому я вас учил? Ну-ка помогите джентльмену встать и покиньте нас
.
Люди Коута помогли Брэду встать и даже немного отряхнули его, после чего они тут же покинули кабинет. Алекс тем временем продолжил.

-Прошу присаживайся, я прошу прощение за моих людей, они иногда бывают... (Алекс, пытаясь подобрать слова, произносит) Бестактны. Может коньяку? Грузины в этом много понимают, скажу я тебе.

Алекс, встает из-за кресла и идет к шкафчику, из которого он достает второй бокал и ставит его на стол. Он, наливает ему коньяка и пододвигает в строну Брэда, и тут же садиться обратно в кресло.

-Итак, давай перейдем к делу. Ты здесь для того что бы обсудить один момент. Я знаю о твоей встрече в баре с Дель Рио и том, что наш мексиканский друг готовит жалкое сопротивление. Но, чёрт возьми! Брэд! Ты-то умный парень, парень с мозгами, которых нет, не у кого в этой федерации. И неужели, такой разумный человек перейдет на сторону проигравших? Нет, я глубоко уважаю твою независимость, но представь твоя находчивость и мои возможности, да мы непросто уничтожим Дель Рио... Мы просто станем проклятьем его рода! Ты можешь думать, что зачем тебе это сдалось, но поверь... Я щедро награждаю тех, кто мне верен, а что ты получал от Дель Рио? Так-то! От туда и вытекают твои попытки довести его. А что я? Я лишь оказался в нужном месте в нужный час. Ты наглый, заносчивый и самовлюбленный... И мне это по душе, такие люди как ты знают истинную цену власти! Кроме тебя таким человеком был Велиал. А теперь есть ты! Ты не обязан присоединяться к нашей семье, напротив, у нас все происходит по доброй воле. Я лишь предлагаю тебе стать деловыми партнерами. Ты получишь все, Дель Рио, Хироу, его бабу с потрохами... Причем в прямом смысле этого слова. И шанс драться за любой титул. Что скажешь?
Accept the truth, such as it is ...
Alex Cote

Вернуться в Camera OFF