Насяльникамана

Плеи игроков с 27 августа 2013 г. по 25 августа 2015 г.

Насяльникамана

Сообщение Alex Hero » 16 сен 2014, 18:48

Офис Дель Рио вновь принадлежит ему. Раздаётся стук, после чего, не дожидаясь ответ, дверь отворяется и в кабинет входит Алекс Хироу. У него под глазом неплохой фингал. Судя по всему, это последствия удара Биг Шоу. На поясе у техасца его титул, а сам он одет в ярко-красный костюм без рубашки и прочего. В общем, всё как всегда. Алекс закрыл за собой в дверь, прошёл к столу и сел напротив Рио, который не поднимал взгляд от бумаг.

- Поздравляю, товарищ президент, вы на своём законном месте. Не долго продолжалось отсутствие вас, что очень хорошо. Судя по всему, Коут ничего разрушить даже близко не успел. Но есть одна проблемка… Папа Велиал. Или как там его? Гудблад? Что будем с ним делать? Общественная казнь? Четвертование на ринге? Этого парня просто так оставлять нельзя, тем более что Коут явно попытается его забрать. Не уж то ты планируешь его таким образом задавить? Тогда есть небольшая проблема – нам нужна не просто большая охрана. Нам нужна огромная сильная охрана. Тех ребят, что сейчас стоят на входах на арену и Биг Шоу недостаточно. Нам нужны новые люди. Нам нужны серьёзные, мощные люди, которые не знают страха, которые проходили через много. И, боюсь, такие люди просто так не согласятся прикрывать твою задницу. Нужны какие-то стимулы, что-нибудь, что заманит их к нам. Есть идеи, бос?

Алекс закрыл глаза, сделал глубокий вдох и на несколько секунд поднёс руку к фингалу. Дель Рио задумался, а в это время Хироу продолжил.

- Но я не только по этому вопросу. Когда я стал чемпионом, я сказал, что я стал чемпионом для федерации! И моя задача, как чемпиона, как лица компании, в том, чтобы все внутренние правила, законы, условия выполнялись. И мне нужна защита титула 28 сентября. И это должен быть не за уши притянутый претендент, это должен быть первый номер дивизиона. И я хочу, чтобы все были осведомлены и от твоего имени, что во время моего чемпоинства за титул будут сражаться только лидеры дивизиона! Это правило, введённое тобой! И в наших тобой инетересах, чтобы оно действовало, работало, чтобы его выполняли. Кто там на первом месте? Кристофер Дениелс? Окей! Мне плевать, где ты его достанешь, но если он на первом месте, то на следующей недели мне нужен с ним матч. Или пусть на этой он легально потеряет это место.

Алекс более расковано расположился в кресле напротив президента.
WWA World Champion (1) (31.08.2014 - 26.10.2014)
WWA North America Champion (3) (17.02.13 - 31.03.13), (28.07.13 - 28.07.13) (01.06.2014 - 27.07.2014)
WWA Unofficial Tag-Team Champion (1) (with Phillip Butler (05.05.13 - 21.05.13))
First Unofficial WWA Triple Crown Champion (31.08.2014)
Winner of Royal Rumble 2014
Find of the Year 2012
Main-eventer of WWA World (2) (2013, 2014)
Alex Hero

Re: Насяльникамана

Сообщение Ken Dietrich » 18 сен 2014, 18:38

Но ответа от Альберто Алекс не дождался. Вдруг в двери издался стук и к кабинет вошел, точнее вставил голову Кен Дитрих.

-Можно войти? - и не дожидаясь ответа Кен вошел в кабинет, держа на плече титул чемпиона Северной Америки.

-Знаете, я тут случайно услышал ваш разговор и хочу сказать следующее: я как один из претендентов на пояс Алекса, хотел бы сделать вам небольшое предложение. Алекс я знаю, что ты должен исполнить свой долг как чемпион, но давай не будем забывать о том, что и я чемпион. И мы оба должны защищать свои титулы. Я понимаю, что ты ищешь себе противника, и мне он нужен...

-Говори зачем пришел! - голос Алекса был уже не такой спокойный, но все же обычный человек испугался бы, но только не Кен.

-Так ты меня перебываешь, как я скажу? Ладно, я предлагаю следующее. Брут получил матч, и не простой, а почти золотой. Рейтинговый матч будет, но я считаю, что не для него одного, а и для меня он должен что-то решать. Я предлагаю следующее: в случае поражения моего, я ищу себе противника, и законно исполняю свой долг. Но... в случае моей победы, я становлюсь на первое место в рейтинге Высшего дивизиона и на ППВ я столкнусь с Алексом в борьбе за титул. Точнее титулы. Мировой чемпион против Северно-американского. Два титула на кону. А представь себе Альберто, какой это огромный плюс для ввА и для тебя. Ну и для нас с Алексом тоже. Всё или ничего. Решать тебе.

Кен взял еще один стул и поставил его возле стола босса. Он сел и внимательно посмотрел на реакцию Алекса, а затем на Альберто. И кажется, тот что-то решил.
WWA North America Champion (31.08.2014 - 27.10.2014)
Ken Dietrich

Вернуться в Camera OFF