В особняке Коута, купленном на деньги что оставил Алексу Велилал, располагалась штаб-квартира сатанистов и просто единомышленников. Коут сидел в своем кабинете, за столом он занимался бумажной волокитой. Около входной двери стояли двое послушников, тут же раздался стук в дверь. Алекс махнул рукой, дав знак, что бы открыли дверь, один их послушников кивнул головой и открыл ее тут же зашел Моксли, за ним медленным но уверенным шагом вошел Кейн а последним с улыбкой на лице вошел Бо-Даллас. Моксли упал на кресло, положив ноги на стол Алекса, на второе аккуратно присел Бо, а Кейн встал позади них скрестя руки на груди. Алекс недовольно посмотрел на Моксли, тот понял, в чем дело убрал ноги со стола. Коут выпив стакан воды, принялся говорить.
-Итак, господа, мы здесь, что бы обсудить последние события. Первое и самое главное! Какого черта ты вмешался в мой матч? Да Кейн я сейчас о тебе говорю! Я ясно дал понять всем что мне нужна была чистая победа, а теперь ситуация для меня сильно осложнилась, а следовательно и для вас! В следующий раз, что бы никаких, подобных инцидентов не было! Вам ясно! Это касается всех!
Алекс тяжело вздохнул и продолжил.
-Ладно, у меня были тяжелые выходные, да и вообще неделя не задалась, в принципе, как и у некоторых у нас. В общем, я хочу представить вам нашего нового брата, Бо-Даллас, иы рады приветствовать тебя в нашей семье, хоть ты и не во всем разделяешь наши взгляды, ты принял правильную сторону, а это главное.
Моксли с саркастичной улыбкой похлопал.
-А ты Джон? Чем ты занимался на этой неделе? Вообще рассказывайте все о ваших успехах планах, я не могу один работать, я жду ваших идей предложений, не стесняйтесь, любое предложение будет объективно рассмотрено. Ну? Кто первый?
Алекс откинулся на кресло ожидая что-нибудь услышать от своих союзников.