Усталость (to: Hero & Del Rio)

Плеи игроков с 27 августа 2013 г. по 25 августа 2015 г.

Усталость (to: Hero & Del Rio)

Сообщение Brute.Force » 21 окт 2014, 11:10

За последнее время в федерации произошло несколько очень важных событий, которые сильно повлияли на будущее компании. Теперь WWA совершенно серьезно находится на волоске от краха. В такой ситуации Альберто просто обязан быть крайне внимательным и осторожным. Он должен видеть своих врагов на несколько шагов вперед. Кто знает, может быть, именно поэтому он сидел сейчас в своем кабинете и говорил с формальным Мировым Чемпионом Алексом Хироу.

Наверняка темой разговора были неожиданно радикальные действия Алекса Коута. Но, к сожалению, нити беседы нам уловить не удастся, так как неожиданно в кабинет без стука зашёл Брутальный Силач. Мексиканец и Техасец замолчали, посмотрев в сторону Брута. Тот и сам не ожидал увидеть здесь кого-то кроме самого босса.

В кабинете наступило молчание. Силач жестом головы показал на коричневую софу у стены. Альберто таким же кивком разрешил бывшему Мировому чемпиону сесть туда. Не сказав ни слова, Брут приземлился на диван в более-менее расслабленном состоянии. Он принял довольно вальяжную позу, но не потому, что он так хотел показать неуважение к присутствующим, а скорее просто показывал свою невероятную усталость.

Альберто с недоумением глядел на Воина, ибо тот так и не решался начать говорить. Хиро просто игнорировал Силача, даже не повернувшись в его сторону и смотря чисто на стол своего босса. Наконец, причмокнув с выдохом, Брут спокойно произнес:

- Вы меня, конечно, извините, но я устал от всего этого дерьма вокруг идиотских сатанистов… То, что они выкрали чемпионства им не делает чести, но ты-то, Дель Рио, зачем даешь им дергать себя за ниточки?! Ещё с самого начала я говорил всем и каждому, что Алекс Коут – это тряпка, ничтожество, а вы? Вы не могли устранить эту заразу сразу же. И это привело к тому, что к Коуту присоединились другие рестлеры на контрактах, причем даже сейчас я не понимаю мотивов некоторых из них! Хотят переплюнуть Скотти Морроу? Что ж, лидер из него тоже был хреновый, тогда, да, Коут просто перехватил у него эстафету наивного идеалиста WWA.

Брут сел наконец на софу, как нормальный и воспитанный человек. Альберто внимательно слушал Силача, а тот, сжав руки в замке, продолжал говорить:

- Вот только был в этом Проекте Революции *пальцами показал кавычки* один единственный реальный боец… Юрий Бойка. Да, сейчас он тот ещё «same old shit», но тогда этот русский был реальной силой. И именно он взял на себя обязанности лидера, попытался сохранить группировку, но потом понял, что это бессмысленно, и пошёл крушить черепушки один… Догадайся, босс, почему я не пошёл за Алексом Коутом? *Брут развел руками в сторону* А всё потому, что я уже знаю себе цену и другим сосункам за свой счёт существовать в федерации не позволю! Но меня бесят такие идиоты, которые ёбаной кражей титулов пытаются кому-то что-то доказать! Возможно, для тебя, Дель Рио, все эти пояса и значат что-то… Но для многих других они не значат ничего. Даже я хочу заполучить пояс только потому, что это будет прекрасным дополнением и показателем моей мощи! Ведь с титулом ты выглядишь совсем по-другому, чем без него.

Брут довольно фыркнул и опять с усталостью прильнул к спинке софы, приподняв голову вверх. Мексиканец даже не пытался прервать его, а Хироу по-прежнему не проявлял никакого внимания к Силачу. Но и Воин будто бы совсем не замечал Алекса, продолжая свою речь:

- В моих планах было втоптать в грязь серого Техасца в это воскресенье, но снова посторонние вмешиваются, лишая меня возможности вставить ..зды товарищу Хироу… Да, Дель Рио, ты тем ещё молодцом оказался, назначив мне матч со своим дружком с повязками на глазах. Всё это, конечно, круто, но в данных условиях это было скорее как подарок на блюдечке Алексу Коуту. Ты ему просто подарил возможность захапать и титул Чемпиона Мира. Альберто, ты бываешь порой непредсказуем. И это вынуждает меня прийти к тебе и требовать вычеркнуть моё имя из карда, ибо я не намерен делить свое право на бой с чемпионом с этим сцаным сатанистом! Потмоу что я не знаю, чего ждать завтра, а я просто ненавижу неопределенности! Нууу… теперь я бы хотел услышать твой ответ. Только не думаю, что у тебя получится заставить меня участвовать в этом матче, эмиго.

Брутальный Силач ухмыльнулся и подмигнул боссу, дожидаясь его ответа.
Awards & Accomplishments of Brute Force:
WWA Find of the Year [January 2013 - July 2013]
WWA Television Champion (64 days)
WWA World Champion (2) (126 days; 155 days)
WWA Wrestler [July 2013 - December 2013]
Brute.Force

Re: Усталость (to: Hero & Del Rio)

Сообщение Alberto Del Rio » 22 окт 2014, 19:52

Альберто выслушал Брутального Силача, после чего повернул свою голову к Алексу Хироу и произнес с кислой миной:

- Позволь мне на немного приостановить нашу беседу. Нужно же как-то ответить нашему незваному гостю.
Мировой Чемпион понимающе кивнул головой, а Дель Рио встал из-за стола, обходя техасца с дальней от Силача стороны. Алекс полез в карман за смартфоном, в который он тут же влупился, не желая даже вникать в сущность предстоящего разговора между рестлером и боссом.

Аристократ встал напротив Силача и стал ходить вокруг да около. Делая шаг за шагом, взвешивая каждое слово, Дель Рио начал отвечать самому долговременному Мировому Чемпиону:

- Знаешь, я даже и не собираюсь тебя уговаривать участвовать в матче за титул. Ты имеешь полное право отказаться, хотя я все-таки полагал, что ты хочешь стать Чемпионом, а не просиживать задницу в мягком кресле, смотря на то, как титул попросту утекает из федерации медленным шажочками… И это совсем не похоже на того Силача, которого я когда-то раньше знал.

Дель Рио остановился и посмотрел на Брута, пытаясь что-то разглядеть в его взгляде. Но потом он снова резко стал неспешно ходить взад-вперед, продолжая речь:

- Вспомни свои былые времена. Как ты крушил людей налево и направо пачками, как ты побеждал Гробовщика и Трипл Эйча! Вспомни, как ты стал самым длительным Мировым Чемпионом в истории федерации. Ты ознаменовал ЦЕЛУЮ эпоху в жизни WWA! И всё это ты делал МОЛЧА… И это было круто… Но потом что-то изменилось в тебе. Ты проиграл Лейфилду, а потом СМ Панку, тебя преследовали постоянные неудачи вроде незаладившегося противостояния с Ханом, тем же Джей Би Элом и другими. Ты остался без Хеймана, стал сам закатывать длинные речи. Ты пытался что-то доказать похищением титула Моксли и последующим подкупом Руссо. Что и кому, Брут? Признай, что это был провал. Потому мне и понятно твое стремление избавиться от всего этого и ринуться в погоню за Чемпионом.

Альберто опять остановился, слабо улыбнувшись Силачу. Он сделал два шага в его сторону и глядя на его глаза сквозь прорези маски произнес:

- Я не пытаюсь тебя уговорить выходить на матч. Я думаю, Алекс и сам в состоянии разобраться с негодяем Коутом. Но неужели тебе не хочется доказать… не мне, а людям, которые посмеиваются над тобой… Что ты… лучше?

Дель Рио с вопросительным выражением взглянул на Брутального Силача. Алекс краем уха услышал последние слова Дель Рио, что заставило его навострить уши. Брут Форс рукой потер свой щетинистый подбородок в задумчивости.
Если вы хотите задать мне вопрос или получить ответ в ЛС - проявите терпение, я захожу не часто, но стараюсь отвечать на все приходящие сообщения.
Хотите вернуть старого персонажа (но не можете на него зайти), хотите поменять ник, восстановить пароль и т.д. - обращайтесь, могу помочь.
Alberto Del Rio
Администратор

Сообщение Brute.Force » 23 окт 2014, 11:36

Брутальный Силач внимательно посмотрел на владельца федерации. Губа Силача слегка подрагивала, он немного оскалил зубы с непонятной целью. Дель Рио продолжал спокойно ожидать ответа. И в этот момент громким отчетливым голосом Брут заговорил:

- Да это же провокация, Альберто! Желаешь надавить на мои самые больные точки, чтобы вынудить меня все-таки принять участие в матче в это воскресенье?! Дааа, не зря тебя хвалят все, кто имел с тобой дело, ты действительно знаешь, что сказать и как сказать… И да, сука, ты чертовски прав. Всё то, что ты сказал это долбанная правда, которую я прекрасно понимаю. Но… Это мой путь. Я решил отречься от Хеймана, и теперь можно считать эту главу завершенной. Зато я стал говорить сам за себя, что для меня очень важно. И поверь, уж лучше сказать человеку в лицо всё, что о нём думаешь, чем молча следить за тем, как тебя поливают говном со всех сторон.

Брутальный Силач приподнялся с софы и с недовольным выражением лица сказал:

- Вот почему мне НАСРАТЬ на то, кто надо мной посмеивается. Я собираюсь взять титул, и в этом мне не помешает никто. Никакое восстание, никакой Хироу, никакой сцаный сатанист, да пусть даже Шон Майклз появится в этой федерации – я и ему не дам ни единой возможности зацепиться за пояс! Да, я приму участие в этом матче. Я понял твой недвусмысленный уговор и, признаюсь, ты здорово потешил мое самолюбие... *Брут посмотрел в спину Хироу* Но знай, что церемониться я не с кем не стану. И если о жизни Коута ты серьезно не беспокоишься, то вот о Хироу ты бы позаботился, потому что у меня с этой немой декорацией будет разговор короткий. Если он помешает мне в достижении пояса Чемпиона, то я сломаю ему хребет.

Брут злобно ухмыльнулся и, махнув рукой, направился к двери.
Awards & Accomplishments of Brute Force:
WWA Find of the Year [January 2013 - July 2013]
WWA Television Champion (64 days)
WWA World Champion (2) (126 days; 155 days)
WWA Wrestler [July 2013 - December 2013]
Brute.Force

Сообщение Alex Hero » 24 окт 2014, 16:51

Хироу листал ленту на Facebook’e на протяжении всего разговора Дель Рио с Брут Форсом. Но после последней фразы Силача он мотнул головой, заблокировал свой iPhone и убрал его в карман, после чего встал со стула, что находился напротив Альберто, и поправил ворот своего ярко-жёлтого пиджака. Брут уже взялся за ручку двери, но Алекс, разведя руки в стороны, произнёс фразу:

- Силач, ты серьёзно?

Брут остановился, не опуская руку от ручки, и чуть приподнял голову, уставив взгляд на дверь.

- Ты не первый день в этой индустрии, ты не первый день знаешь меня. Я действующий официальный чемпион. Так что если ты думаешь, что я не окажу тебе сопротивление, то лучше заткни уши. *Алекс выдержал небольшую паузу* иначе можешь приступить ломать хребет мне прямо сейчас, прямо здесь, прямо на глазах своего непосредственного начальства. Давай! Отличный шанс выделиться!

Техасец был довольно эмоционален, довольно груб, ведь говорил уже на повышенных тонах. Альберто не сильно изменился в эмоциях, он всё ещё был хмур, раздражён, а вот Брутал таки повернулся и теперь они с Хироу смотрели друг другу в глаза. Между их взглядами пролетала мощная энергия, выделяемая ненавистью друг к другу. Хороший шанс пожарить барбекю, если вы где-то недалеко сейчас. Алекс продолжил в том же довольно резком тоне, будто бы он отчитывает Силача, в то время как обычно, когда дело происходит на ринге, он немного сдержан в эмоциях, говорит спокойней, с иронией в голосе.

- Я не думаю, что ты так наивен, считая, что ты придёшь и просто так получишь титул. Я не верю, что ты даже не видишь проблемы в Коуте! Ты всё прекрасно понимаешь. В ином случае, какой резон тебе был бы быть чемпионом, если бы тебе досталось чемпионство только за твоё существование? А вот когда тебе противостоят одновременно самый ненавидимый рестлер компании и самый любимый ДЕЙСТВУЮЩИЙ *Алекс чётко выделил последнее слово* рестлер ассоциации, когда твои противники две, по сути, самые обсуждаемые фигуры компании, у тебя появляется прекрасная возможность окончательно доказать всем, включая себя, кто ты есть на самом деле, что избранный тобой путь правилен! А ты вот так вот отворачиваешься. Запомни, Брут, титул чемпиона МИРА никогда не будет валяться на дороге.

Алекс был очень эмоционален. Договорив последнюю фразу он тяжело вздохнул, развернулся и сел обратно в кресло, будто бы говорил просто в дверь, будто никакого Брут Форса рядом нет.
WWA World Champion (1) (31.08.2014 - 26.10.2014)
WWA North America Champion (3) (17.02.13 - 31.03.13), (28.07.13 - 28.07.13) (01.06.2014 - 27.07.2014)
WWA Unofficial Tag-Team Champion (1) (with Phillip Butler (05.05.13 - 21.05.13))
First Unofficial WWA Triple Crown Champion (31.08.2014)
Winner of Royal Rumble 2014
Find of the Year 2012
Main-eventer of WWA World (2) (2013, 2014)
Alex Hero

Вернуться в Camera OFF