За последнее время в федерации произошло несколько очень важных событий, которые сильно повлияли на будущее компании. Теперь WWA совершенно серьезно находится на волоске от краха. В такой ситуации Альберто просто обязан быть крайне внимательным и осторожным. Он должен видеть своих врагов на несколько шагов вперед. Кто знает, может быть, именно поэтому он сидел сейчас в своем кабинете и говорил с формальным Мировым Чемпионом Алексом Хироу.
Наверняка темой разговора были неожиданно радикальные действия Алекса Коута. Но, к сожалению, нити беседы нам уловить не удастся, так как неожиданно в кабинет без стука зашёл Брутальный Силач. Мексиканец и Техасец замолчали, посмотрев в сторону Брута. Тот и сам не ожидал увидеть здесь кого-то кроме самого босса.
В кабинете наступило молчание. Силач жестом головы показал на коричневую софу у стены. Альберто таким же кивком разрешил бывшему Мировому чемпиону сесть туда. Не сказав ни слова, Брут приземлился на диван в более-менее расслабленном состоянии. Он принял довольно вальяжную позу, но не потому, что он так хотел показать неуважение к присутствующим, а скорее просто показывал свою невероятную усталость.
Альберто с недоумением глядел на Воина, ибо тот так и не решался начать говорить. Хиро просто игнорировал Силача, даже не повернувшись в его сторону и смотря чисто на стол своего босса. Наконец, причмокнув с выдохом, Брут спокойно произнес:
- Вы меня, конечно, извините, но я устал от всего этого дерьма вокруг идиотских сатанистов… То, что они выкрали чемпионства им не делает чести, но ты-то, Дель Рио, зачем даешь им дергать себя за ниточки?! Ещё с самого начала я говорил всем и каждому, что Алекс Коут – это тряпка, ничтожество, а вы? Вы не могли устранить эту заразу сразу же. И это привело к тому, что к Коуту присоединились другие рестлеры на контрактах, причем даже сейчас я не понимаю мотивов некоторых из них! Хотят переплюнуть Скотти Морроу? Что ж, лидер из него тоже был хреновый, тогда, да, Коут просто перехватил у него эстафету наивного идеалиста WWA.
Брут сел наконец на софу, как нормальный и воспитанный человек. Альберто внимательно слушал Силача, а тот, сжав руки в замке, продолжал говорить:
- Вот только был в этом Проекте Революции *пальцами показал кавычки* один единственный реальный боец… Юрий Бойка. Да, сейчас он тот ещё «same old shit», но тогда этот русский был реальной силой. И именно он взял на себя обязанности лидера, попытался сохранить группировку, но потом понял, что это бессмысленно, и пошёл крушить черепушки один… Догадайся, босс, почему я не пошёл за Алексом Коутом? *Брут развел руками в сторону* А всё потому, что я уже знаю себе цену и другим сосункам за свой счёт существовать в федерации не позволю! Но меня бесят такие идиоты, которые ёбаной кражей титулов пытаются кому-то что-то доказать! Возможно, для тебя, Дель Рио, все эти пояса и значат что-то… Но для многих других они не значат ничего. Даже я хочу заполучить пояс только потому, что это будет прекрасным дополнением и показателем моей мощи! Ведь с титулом ты выглядишь совсем по-другому, чем без него.
Брут довольно фыркнул и опять с усталостью прильнул к спинке софы, приподняв голову вверх. Мексиканец даже не пытался прервать его, а Хироу по-прежнему не проявлял никакого внимания к Силачу. Но и Воин будто бы совсем не замечал Алекса, продолжая свою речь:
- В моих планах было втоптать в грязь серого Техасца в это воскресенье, но снова посторонние вмешиваются, лишая меня возможности вставить ..зды товарищу Хироу… Да, Дель Рио, ты тем ещё молодцом оказался, назначив мне матч со своим дружком с повязками на глазах. Всё это, конечно, круто, но в данных условиях это было скорее как подарок на блюдечке Алексу Коуту. Ты ему просто подарил возможность захапать и титул Чемпиона Мира. Альберто, ты бываешь порой непредсказуем. И это вынуждает меня прийти к тебе и требовать вычеркнуть моё имя из карда, ибо я не намерен делить свое право на бой с чемпионом с этим сцаным сатанистом! Потмоу что я не знаю, чего ждать завтра, а я просто ненавижу неопределенности! Нууу… теперь я бы хотел услышать твой ответ. Только не думаю, что у тебя получится заставить меня участвовать в этом матче, эмиго.
Брутальный Силач ухмыльнулся и подмигнул боссу, дожидаясь его ответа.