Место действия: Особняк Коута (Бывший особняк Велиала). Дата: 13.11.14. Время 06:05.
Алекс сидел в ванной на полу с совершенно измотанным и измученным видом. В раковине бежала вода из крана, которая, уже переливалась за край. Вода постепенно заполняла пол в ванной, но Коут не обращал никакого внимания он лишь сидел и смотрел, в одну точку и размышляя. Он был весьма потрепан, рубашка порвана в некоторых местах, а на полу лежали пуговицы от нее. На лице оставались лишь размазанные следы от грима. Алекс, схватился за свои волосы и в припадке начал качать головой из стороны в сторону.
- Почему я?! За что мне это все?! Кто?! Кто дал ему право сделать ему это со мной?! Неужели я сошел с ума?! Да! Да! Именно так! Ты псих Коут! Ты ненормальный! Тебя нужно изолировать! Сколько боли и зла ты принес людям! Это можно смыть лишь твоей кровью! Все тебя ненавидят, и ты ничего не сможешь с этим поделать! Но это лишь моя вина, я поддался этой скверне! Велиал отравил меня, мое тело, душу... И что теперь?!
Алекс резко поднялся, он подошел к раковине и закрыл воду. Он посмотрел на себя в зеркало, которое висело над раковиной, и вновь произнес с криком.
- И ЧТО ТЕПЕРЬ?! ТЫ НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ СМОЖЕШЬ НОРМАЛЬНО ЖИТЬ! ЗАБУДЬ О СЕМЬЕ! О СОЦИАЛЬНОМ СТАТУСЕ! ТЫ НАВСЕГДА БУДЕШЬ БЕШЕННЫМ ЖИВОТНЫМ ДЛЯ ВСЕХ ЭТИХ ЛЮДЕЙ!
Алекс вновь открывает воду, что бы умыться, и стоило ему поднять голову и посмотреть в зеркало, как Коут чуть было, не упал.
- НЕТ! ТОЛЬКО НЕ ТЫ! ПРОЧЬ ИЗ МОЕЙ ГОЛОВЫ!!!
В зеркале Коут увидел самого Гудблада или же Велиала. Он стоял перед ним в отражении зеркала, наполовину в образе Велиала, а на другую половину в своем повседневном виде. Он обратился к Коуту с заметной добротой в голосе, а у Алекса тем временем глаза все больше лезли из орбит, он, разинув рот, не мог произнести больше не слова.
- Алекс, я знаю, ты сейчас не в себе, но пойми, пришло время искупить свои грехи. Отныне я больше не потревожу тебя. Но ты был избранным всю свою жизнь, и я выбрал тебя не зря. Отныне твоя задача это мир и порядок запомни это. Также мне прекрасно известно, что ты не хотел всего этого. Ты лишь стал жертвой моей прихоти. И сейчас у тебя есть шанс исправить все это...
Алекс с ошарашенным видом просто упал на колени...