Payback

Плеи игроков с 27 августа 2013 г. по 25 августа 2015 г.

Payback

Сообщение Tomas Goodblood » 14 ноя 2014, 17:36

Алекс Коут проснулся от дикого воя, который он услышал совсем близко. Он открыл глаза и с ужасом понял, что лежит на сырой и холодной земле. Пытаясь понять, что происходит, Алекс поднял верхнюю часть туловища и, сев, осмотрелся. Всё затихло, как будто давая возможность Коуту оглядеть всё вокруг. Он находился в лесу, таком мерзком и темном, который можно увидеть только в отборных фильмах ужаса. Из-за повисшего тумана видимость была около 3 метров. На мгновение Алексу даже показалось, что за пределами тумана нет ничего. Есть только этот странный клочок земли, где можно чувствовать себя в относительной безопасности.

Коут снова услышал вой. И резко обернулся в ту сторону, откуда издались эти мерзкие звуки. Нет, это был не вой волка, а скорее человека. Голос было подозрительно знаком ученику Велиала, но он не мог определить, кто это. Позади себя Алекс почувствовал шорох листьев и чьи-то шаги. Он обернулся и выставил руки вперёд, готовясь защищаться. Сатанист (бывший?) принял боевую стойку и озлобился, желая уже наказать того, по чьей вине он оказался здесь. Он успел только заметить, как что-то мелькает из-за стволов деревьев. Коут ожидающе прислушался, но все погрузилось в предательскую тишину. В таких случаях не успокаиваешься, а начинаешь раздражаться ещё больше. Такое состояние сводит с ума. И опять из-за спины он услышал зловещий шорох.

Стоило ему только повернуть голову, как прямо на него вылетело непонятное существо, которое очень грубо и сильно толкнуло Алекса вперёд. Коут не успел ничего понять, кубарем покатившись назад. Не думая ни о чем другом, Алекс рванул в ту сторону, куда его толкнули и побежал, что есть мочи. Но он слышал позади себя надвигающиеся шаги. Он чувствовал на себе взгляд врага. Коут ловко обходил стройные деревья, быстро минуя лес, который почему-то не заканчивался. Сколько можно так бежать? Есть ли смысл бежать вообще? Пробегая мимо одного из деревьев, Алекс сумел сорвать какую-то ветку и, пробежав ещё пару метров, решительно остановился и приготовился встречать преследователя! Но перед ним никого не оказалось. Лишь неожиданно рассеявшийся туман смутно осветил длинный ряд деревьев, который и правда был бесконечен.

Коут бросил палку и, схватившись за голову, опустил голову. Может быть, это всего лишь сон? Может быть это иллюзия? Но тут он услышал знакомый смех, такой заливной и веселый. Он повернул голову налево и увидел свое собственное лицо! Но оно было все в крови и зрачки будто бы были красными. Коут пошатнулся и упал на землю, судорожно ища палку, которую бросил где-то рядом. Но снова он с ужасающим удивлением увидел, что рядом с ним никого нет. Взрыхлив своими обезображенными руками влажную землю, Коут поднялся на ноги и инстинктивно пошёл вперед, держась за свою голову. Алекс ничего не понимал. Он лишь несогласно качал головой, как тут вдруг его ноги ступили на… асфальт! Алекс поднял голову и с облегчением понял, что он только что вышел из леса на дорогу. А значит здесь он сможет поймать машину и выбраться. Рестлер прижал руку к груди и воодушевленно с придыханием произнес:

- Thank God!

И тут, будто что-то наказало его за эти слова. В голову Коуту ударил жгучий спазм, от которого Алекс застонал нечеловеческим голосом. Он упал на колени прямо на асфальт, неприятно ударившись коленями. Алекс услышал отдаленный шум двигателя. С трудом он сумел поднять голову, превозмогая обжигающую боль. Это была машина! И она приближалась очень быстро! Это был шанс Коута на спасение. Только бы он остановился…

Алекс собрал волю в кулак и выпрямился, протянув руку, как бы пытаясь дотянуться до автомобиля. Но тот пронесся мимо него, ослепил фарами и Алекс закричал, не выдержав звенящей боли в голове. Алекс опять упал на колени и сквозь зубы прорычал:

- DAMN YOU!

Коут схватился за голову, пытаясь справиться с болями. Он опустил её до самой земли. И тут он ощутил, что ему становится… лучше. Боль стала также быстро исчезать, как и появилась. Алекс дрожащим от шока ртом выдохнул, продолжая категорически не понимать, что с ним происходит. Коут выдохнул и поднял свою голову. И замер в ужасе… В трех шагах от него стоял… человек в плаще с капюшоном. Алекс почувствовал отвращение и в то же время близость к этому человеку. Коут попытался подняться на ноги, чтобы получше рассмотреть незнакомца, но неожиданно возникший порыв ветра, ударивший в спину, помешал ему это сделать. Капюшон сорвало в загадочного человека. Алекс не верит своим глазам. Он видит… себя. Алекс Коут с окровавленным лицом стоял рядом с ним и смотрел на него в упор. Незнакомец опустил голову, смотря на свою грудь. Оттуда торчал кинжал, а из раны медленно пульсировала кровь. Сам Алекс с ужасом показал своему клону пальцем на грудь. Копия Коута резко схватилась за рукоятку кинжала и дернула вперед! Алекс потерял сознание, не увидев, чем же все закончилось.
Профиль Культа Правосудия - http://wwassociation.ru/user/2248
Tomas Goodblood

Re: Payback

Сообщение Tomas Goodblood » 14 ноя 2014, 18:07

Бывший ученик Велиала очнулся в поту, лежащим на своей кровати. Вокруг него был привычный интерьер особняка, в котором он жил. Да, раньше здесь обитал Папа Велиал, здесь проходили собрания и обряды. Но сегодня это место пустовало. Только ученик Папы продолжал жить здесь, но что его держало здесь? Ответа вы не найдете здесь.

Алекс локтями оперся на подушку и правой рукой прижал руку ко лбу. Он убедился, что у него нет жара. Алекс тяжело выдохнул и опустил руку, положив её на одеяло. Непроизвольно он посмотрел на белоснежное и такое успокаивающее полотно, как тут он увидел на нём красный отпечаток собственной руки! Ладонь была вся в крови! Коут вновь с ужасом замотал головой, смотря на руку и на засыхающую кровь, не решаясь коснуться своего лба. И в эту секунду он услышал томный голос своего учителя.

Алекс повернул голову и увидел Папу Велиала в полном облачении. Он сидел перед ним у изголовья кровати, как психотерапевт. Коут может быть и хотел отшатнуться от Велиала, но что-то заставляло его покорно замереть и ждать дальнейшего шага от Учителя. Закрыв глаза, Папа начал говорить:

- Здравствуй, мой ученик. Я не мог не посетить тебя в эту трудную минуту, когда ты испытываешь перерождение. Всё, что с тобой сейчас происходит… нереально. Всё, что ты наблюдаешь и от чего страдаешь – это сон. Твоя совесть борется с тем, что было вложено мною. Добро сражается против Зла. |Коут с беспокойством взглянул на Папу| Не волнуйся, мой ученик. Расслабься, рядом со мной ты в безопасности.

Велиал величественным движением пододвинул стул поближе, смотря чётко в лицо своему ученику. Коут и правда успокоился и снова лег на кровать. Алекс молчал, будучи не в силах вымолвить хоть одно словечко. Убежденный сатанист Велиал заговорил уверенным голосом, который почему-то отдавался эхом в голове Коута:

- Я здесь, чтобы помочь тебе выбрать путь. Я здесь, чтобы подтолкнуть тебя в нужную сторону… Ты выбрал неправильную сторону. Тот, кого ты видел в зеркальном отражении, не был мной! Это было то, что я называю… Добром. Разве этому я тебя учил? Ты рожден, чтобы нести хаос и разрушение, но вместо этого… я вынужден вторгаться в твое пространство, чтобы не дать тебе совершить глубочайшую ошибку… Теперь ты заглянешь себе внутрь и в последний раз задашь себе вопрос. Кто я и чего я хочу от этой жизни? И если ты не послушаешь меня сейчас, если ты решительно откажешься от меня, то я буду преследовать тебя всю твою никчемную жизнь, пока будет биться сердце Томаса Гудблада. *Велиал ударил себя в грудь*Если хочешь сохранить рассудок и не обезуметь по моей вине, то в это воскресенье ты должен покориться Красному Джону. Когда он победит тебя, он сделает то, что вернет тебя с верного пути. Пути Зла, Хаоса и Разрушений. Гудблад помог сохранить тебе работу не для того, чтобы ты вдруг решил измениться. Всё это – только лишь затем, чтоб дать тебе время на передышку и подготовку к окончательному уничтожение нашего главного врага… Альберто дель Рио. Отдайся Злу, не пытайся противостоять ему. Очнись!

В эту же секунду в голове Коута начал раздаваться громкий тик часов. Всё то, что он видел, стало расплываться и исчезать. Алекс открыл глаза.

Всё это был сон. Сон, созданный Папой Велиалом. Так он жив? Алекс поднялся с кровати и посмотрел на часы. Было ещё слишком рано, чтобы вставать и поздно, чтобы ложиться. Коут поднялся с кровати и, пытаясь прийти в себя, решил отправиться на прогулку. Чем дальше от этого особняка, тем лучше.
Профиль Культа Правосудия - http://wwassociation.ru/user/2248
Tomas Goodblood

Вернуться в Camera OFF