Видео с канала YOUTUBE.
Проходит видеозаставка и перед собой мы видим Соломона Кроу!!!! Он представляется нам сидящим за компьютером. Его снимает веб-камера.
-Добрый день, Дамы и Господа. С вами Гениальнейший Соломон Кроу и сегодня я проведу для вас небольшой поучительный урок по работе с компьютером. Сегодняшний урок я хочу посвятить своему сопернику на ближайшее воскресенье – Биг Шоу!!! Думаю, ему будет очень полезно получить знания по работе на компьютере. Ну а тема урока будет следующей: «Работа с почтой, или как отправить сообщение Соломону Кроу!» Мой соперник Биг Шоу сможет научится пользоваться интернетом, почтой… и, возможно, когда-нибудь у него получится точно изложить свои мысли и аргументы против соперника, что на данный момент у него не получается. Ну а сейчас, начнём!
Изображение с веб-камеры уходит в угол экрана, и главный вид у нас теперь – интернет браузер.
-Я выбрал самую популярную и общедоступную почту в мире – Google. Вот, как вы видите все не очень трудно и запутанно. Не нужно быть таким гениальным как я, чтобы зарегистрироваться здесь. Мы можем сразу перейти на почту.
Курсор плавно перемещается на слово «Mail» и щелкает по нему. Страница обновляется, и перед нами уже другое изображение.
-Как видите, крупным шрифтом посередине тут написано: «Create your Google Account». Если у кого-то такого нет, то мне придется вас огорчить, вы очень близки по разуму с моим соперником Биг Шоу. [Соломон посмеялся]. Под этим выражением можете наблюдать еще дополнительную информацию, которая, в прочем, не так важна для нас сейчас.
Курсор устремляется в правую часть экрана, мелькая около строчек.
-Справа у нас находится сама, так сказать, рабочая область регистрации. Здесь вы заполняете ваши данные: фамилию, отчество, название вашего «ящика». Также вы здесь придумываете пароль. Мой совет – сделайте нечто более сложное, нежели «12345». Ибо ваша почта должна быть в безопасности. [Соломон посмотрел прямо в веб камеру и даже немного приблизился к ней]. Слышишь, Биг Шоу, придумай пароль посложнее!!!!
Изображение немного сместилось вниз, зрителям стала видны еще поля для заполнения.
- Далее укажите свой пол, введите сотовый телефон… Не бойтесь, ваши деньги на счету телефона останутся в порядке. Это лишь небольшая мера безопасности для вас и для самого Гугла. Кстати, в случае потери пароля вы сможете восстановить почту, как раз, с помощью сотового телефона! Так же укажите свое приблизительное местоположение и не забудьте подтвердить что вы – не робот! Главное, не пугайтесь. Эта проверка не настолько сложная, что решить ее сможет даже мой нерадивый соперничек, мхаха. И в конце – ознакомьтесь с политикой конфиденциальности Google и с условиями использования почты. Сделали всё это?*если вы не прочтете это, то, боюсь, к вам ночью придет Биг Шоу, ублюдки!!!* Жмите на кнопку «Next step»!
Изображение экрана обновилось.
-Вот вы и зарегистрировались на почте. Нам предлагают так же авторизоваться в Google +. Но это не обязательно для нас сейчас. Ведь мы собираемся пока что только пользоваться почтой! Поблагодарим, но откажемся…
Курсор направляется на кнопку «No thanks» и нажимает на неё.
- Добро пожаловать! Ваш новый email адрес…. Спасибо за создание аккаунта и бла-бла-бла. Можете пропускать.
Страница снова сменяется.
- Здесь особо не заморачивайтесь, перейдем сразу на почту. Справа вверху есть такой квадратик, состоящий из точек… смело жмите на него. Выбираем пункт «Mail».
Страница обновляется. Сразу же всплывает дополнительное окно.
-Возможности гугл… можете прочитать, если вы строите из себя делового гада, или пропустить, если не запариваетесь о всяких мелочах. *тадааам*… поздравляю, почта готова к использованию. Ай да молодец, Соломончик. Помог глуповатеньким пользователям интернета зарегистрироваться на почте. Не в обиду, зрители, мхха.
Соломон наводит курсор на кнопку «Написать».
-Нажимаем сюда…и…делаем не очень хорошее, но ооочень веселое дело. Письмо будем писать мне: «geniuscrowe@gmail.com». Тема – «Веселое дело». Отправляем мне сообщение, а я вам отправляю ответное письмо!!! На этой неделе мы будем кидать послания угадайте кому??? Ну же! Думаю, вы не глупые, как Биг Шоу. Поэтому догадайтесь, что отправлять письмо мы будем…самому Биг Шоу!!!
Первый план на экране снова занимает изображение с веб-камеры.
- Текст для моего гигантского соперника я отправлю в ответ на ваше сообщение мне!!! А пока подписывайтесь на канал Гениального Соломона Кроу!!! Спите и ждите новых выпусков!!! Преклоняйтесь перед иконой Гениальности – Соломоном Кроу! Удачи.
Идет заставка, видео завершается.