Сразу жепосле Resistance #89, группировка "Семья Уайаттов" всем составом из 13 человек прибыла в Шэффилд, где пройдёт следующее "Сопротивление". Как обычно, Брэй Уайатт снял двухэтажный дом в лесу. Вечером Брэй не стал ни с кем говорить и удалился в свою комнату... Его братья ещё долго не спали...
На следующий день
Брэй Уайатт сидел в кресло-качалке, и как обычно, "разговаривал сам с собой"
- Блин... ХЕЙМАН, кто его просил вмешиваться вообще?! Его появление ставило под угрозу матч... - Брэй замолк, думая о чём-то - А ты Люк... А ТЫ?! КАКОГО ХРЕНА?! КТО ТЕБЯ ПРОСИЛ ПРОВОДИТЬ БИГ БУТ, А?!
Л. Х. - Б... Брэй... Я... я.. я не мог... удержаться...
Б. У. - Почему?! Почему именно на этом матче, а?! Я что, многого просил?! Действовать тихо, чтобы судья не заметил... Он и так слепой можно сказать, это упрощало задачу в несколько раз!
Л. Х. - Он меня атаковал... Я не мог удержаться...
Б. У. - От кого от кого, а от тебя, Люк, я не ожидал... Ты ведь самый опытный из моих соратников...
Но тут, один из братьев заступился за Люка
Б. - Ладно тебе, Брэй, мы ведь не железные... Если бы с тобой такое случилось, ты бы наплевал на важность матча...
Брэй немного удивился такому ответу.
Б. У. - Ты что себе позволяешь?! А хотя, знаешь... Так уж и быть... Ты прав. Это не последний мой матч с Брутом, надо было усмирить его...- Брэй молчла пару минут - Эй ты... - сказал он второму соратнику - Слушай, тебе не кажется, что тебе пора раскрыть лицо?!
В это время, второй соратник сидел спиной ко всем и смотрел в окно... Он тяжело поднялся и подошёл ко всем...
- Пора, Брэй...
И в этот момент, он снимает свою маску... Но к сожалению, виден лишь силуэт...