Держи друзей рядом, а врагов еще ближе. (Для Дель Рио)

Плеи игроков с 27 августа 2013 г. по 25 августа 2015 г.

Держи друзей рядом, а врагов еще ближе. (Для Дель Рио)

Сообщение Alex Cote » 01 дек 2014, 00:58

Место действия: Кабинет Дель Рио.

Время: Сутки после PPV: Day of reckoning.

Дель Рио сидел у себя в кабинете, выслушивая отчет по безопасности от своего начальника по той же самой сфере. Дель Рио сидел с лицом в духе "Что несет этот идиот?!". Пока начальник охраны стоя отчитывался перед своим боссом, в дверь постучали.

А.Д.Р. - Войдите.

Перебив своего подчиненного, Дель Рио крикнул, тут же дверь распахнулась, и на пороге кабинета встал Коут. Начальник Охраны тут же оживился и крикнул:

Н.О. - Сэр мне вызвать охрану?!

Но Дель Рио лишь сквозь зубы велел ему заткнуться и, показав рукой на стул Коуту, пригласил его сесть. Мягко говоря, Альберто был не совсем рад видеть Коута. Но, не смотря на это, Алекс прошел дальше по кабинету и сел на стул напротив стола Дель Рио. Алекс был совершенно спокоен, он был одет в строгий, деловой черный костюм. Без своего, уже привычного для многих грима. Алекс сел и произнес.

А.К. - Позвольте, я вас перебью многоуважаемый. Я знаю что...

Н.О. - Сэр, одно ваше слово и...

А.К. - Послушай сюда приятель, вся ваша хваленая охрана, пропустила меня сюда и даже не поинтересовалась о моей личности. Так что закрой свой рот, пожалуйста, и дай нам поговорить.

Охранник тут же потупил взор в пол, поняв, что сел в лужу на глазах у босса. Но Дель Рио уже не интересовало, то, что скажет ему его подчиненный, все его внимание было направлено на персону Алекса.

А.К. - Я прошу прощение за эту сцену, но собственно я хочу поговорить о ней. Надо признать, охрана не на высшем уровне сейчас, а защита федерации сейчас для меня такой же важный приоритет, как и для вас. Я знаю, что чуть не поставил под угрозу ваше детище. Я не собираюсь оправдываться, могу лишь сказать, что не полностью отдавал себе отчет в действиях. У тебя нет никаких поводов меня слушать, а уж про доверие я молчу. Я осознаю все то, что натворил, и хочу это как то исправить. Я предлагаю свою кандидатуру на пост начальника охраны в этой федерации. Пусть неофициально, я согласен на любые условия. Я готов заняться не только внутренней, но и внешней безопасностью. Но мне действительно не все равно. А приход Джона сюда, еще раз подчеркивает, что рано или поздно он начнет действовать против вас. Я стоял с ним на одном ринге. Я знаю, о чем я говорю. От него веет безумием, разрушением. Такое чувство у меня было в последний раз лишь, когда я впервые встретил Велиала. И что касается вашего нового друга Томаса Гудблада, будьте осторожнее, ведь именно этот человек провокатор всех действий, и вы не должны забывать об этом.

Н.О. - Сэр вы же не позволите...

Дель Рио лишь махнул рукой в адрес начальника охраны, дав ему понять, что сейчас ему лучше помолчать. Альберто глубоко задумался.

А.К. - Альберто, дай мне шанс доказать что со мной еще не все потеряно, я действительно пытаюсь искупить свою вину.
Accept the truth, such as it is ...
Alex Cote

Re: Держи друзей рядом, а врагов еще ближе. (Для Дель Рио)

Сообщение Alberto Del Rio » 03 дек 2014, 16:24

Альберто все в той же задумчивости смотрел на Алекса Коута. Он качал головой в отрицательном ключе, бывший сатанист, как минимум, расстроился. Владелец федерации ответил:

- На самом деле, это очень неожиданное и непонятное предложение, Алекс. Я не могу вот так сходу дать тебе определенный ответ. Любая дополнительная работа – это ещё большая ответственность. Ну а пост начальника охраны, помимо ответственности, дает ещё и кое-какие преимущества… И ты, как рестлер, можешь их использовать. Хотя на самом деле моей охране не хватает свежих голов и рабочих рук… Так что я обещаю подумать насчет твоего предложения.

Охранник, стоявший рядом, пришёл в шок. Он ничего не понял и приоткрыл рот от удивления, а Коут едва заметно улыбнулся. И тут Альберто сказал:

- Свое решение я скажу на ближайшем шоу. Я могу согласиться с тобой или наоборот, и даже перенести ответ на ещё более поздний срок… Будь готов к любому раскладу, Алекс.

Альберто улыбнулся и подмигнул Коуту.
Если вы хотите задать мне вопрос или получить ответ в ЛС - проявите терпение, я захожу не часто, но стараюсь отвечать на все приходящие сообщения.
Хотите вернуть старого персонажа (но не можете на него зайти), хотите поменять ник, восстановить пароль и т.д. - обращайтесь, могу помочь.
Alberto Del Rio
Администратор

Вернуться в Camera OFF