Justice indeed

Плеи игроков с 27 августа 2013 г. по 25 августа 2015 г.

Justice indeed

Сообщение Tomas Goodblood » 10 дек 2014, 20:06

- Хватит, хватит, Сет. Зачем же так его бить?

Роллинз с трудом заставил себя остановиться. Ему не понравилось, что Томас Гудблад прервал его, но спорить он особо не стал. Тяжело дыша, Гончий Правосудия опустил биту и сделал пару шагов назад. Гудблад потрепал его по плечу и с легкой улыбкой посмотрел на связанного Дэниелсона.

Американский Дракон опустил голову и, тяжело дыша, кряхтел и стонал. Он ничего не говорил, и в этой тишине было слышно только его глубокое дыхание. Дэниелсон вяло крутил кисти рук, туго связанные веревкой, но выпутаться было невозможно. Ноги Дэниелсона не были завязаны, но рестлер уже оставил все попытки освободиться. Они не посмеют держать его здесь слишком долго, рано или поздно развяжут…

Гудблад приблизился к Брайану и мягким прикосновением, медленно и спокойно приподнял его голову. Менеджер невольно повел губой, увидев последствия избиения Роллинзом. Сет стоял и смотрел на Дэниелсона, потирая в руках биту. Гудблад не сказал ничего своему новому другу и решил обратиться сразу к Брайану:

- Поверь мне, Брайан, лично я был против таких методов, но, как говорится, слово справедливости для меня закон… Ты знал, на что шёл, когда выдвигал эти унизительные условия. Ты сам себя лишил свободы. Тебя не удержали, и ты все равно стал ассистентом. Иронично… Однако теперь пришло время выполнять свои обязательства… Если ты конечно человек слова и чести, а не какая-нибудь тряпка, как твой приятель Алекс Коут.

Дэниелсон с неприязнью посмотрел на Тома. Менеджер, конечно, заметил этот взгляд и удивленно спросил Дракона:

- Что же тебе так не нравится? Ты не согласен со мной? Ведь, если бы не он, то ты бы сейчас не находился здесь связанным! Хотя… *Том посмотрел на Роллинза, который всем своим видом показывал, что он бы сделал это в любом случае* Может быть, и был, но не стал бы тогда чьей-то прислугой, не так ли? Да и Коут даже не извинился перед тобой за то, что по его вине ты оказался под нашей кабалой! Он Генеральный Менеджер, и он делает ничего, чтобы тебе помочь! За что тебе уважать его и ценить? Разве честный человек, у которого есть свои принципы, станет их предавать? Вот скажи мне, ТЫ, пополз бы на коленях к своему непримиримому врагу, стал бы искать прощения у тех, кого ты не уважаешь, когда проиграл всё? Можешь не отвечать. Я думаю, в этом вопросе ты будешь солидарен с Сетом... Это неприемлемо. А особенно неприемлемо то, что после всего того дерьма, что он сотворил с WWA, он становится первым, кто удостаивается права быть Генеральным Менеджером. До этого на одно шоу эту должность занимал Дель Рио, когда ещё был рестлером. И как ему повезло, что он занял высшую должность… Однако ни ты, ни я, ни Коут не сможем этого добиться… Пока не уясним для себя то, что в этой федерации нужно всегда стоять на своем и всегда сохранять своё лицо!

Роллинз довольно махал головой, соглашаясь со своим менеджером. Гудблад мягко задрал голову Дэниелсона и ровным голосом сказал:

- И если ты хочешь… остаться в глазах зрителей Драконом, а не жалкой её пародией, то ты выполнишь то, что мы потребуем тебя сделать… Возможно, ты и сам был бы не против, ведь Алекс Коут – такой добрый и неожиданно всем полюбившийся мальчишка… и вдруг по его милости ты становишься заложником собственных ловушек, Брайан. Не знаю, как ты а я бы отплатил ему за эту несправедливость, да?

Гудблад в пол оборота посмотрел на Сета, который присел на стул, крутя в руках биту, и утвердительно промычал, внимательно слушая этот разговор. Такое чувство, что он уже знал, к чему клонит его менеджер. Дэниелсон ничего не понимал. Гудблад попытался разъяснить Дракону:

- Нет, не будет всей той банальщины в духе… Грхм, «избей его до полусмерти», «навреди её семье». Нет, это не наши методы. Мы хотим, чтобы ты серьезно поговорил с Коутом и сделал это, как можно скорее, до наступления воскресенья. А так, как ты наш ассистент, то ты должен потребовать, чтобы тот организовал тебе матч с Брутальным Силачом за титул. На Сопротивлении 92... Ты можешь сказать, что мы проявили к тебе снисхождение и решили избавить тебя от необходимости служить на нас. Но ведь Коут не освободил тебя сразу от необходимости прислуживать Роллинзу и мне. А значит он должен тебе дать то, что ты попросишь… Если же он откажет тебе, то можешь побить его. Я не имею ничего против этого. Но если ты не сдержишь своего обещания или же откажешь нам вовсе и не выполнишь это безобидное и выгодное тебе же требование, то мы достанем тебя. И одарим новой порцией Справедливости…
Профиль Культа Правосудия - http://wwassociation.ru/user/2248
Tomas Goodblood

Re: Justice indeed

Сообщение Bryan Danielson » 10 дек 2014, 20:43

Брайан был подавлен и очень устал. У него было много синяков на теле, из его носа и губы текла кровь. Никто не хотел бы оказаться на его месте. Брайан практически не слушал речь Гудблада.. Он боролся за жизнь. Но всё же ждали его ответа, поэтому он выплюнул кровь изо рта и начал пытаться говорить. Он не смотрел на своего оппонента, он осматривал то помещение, то его глаза закатывались, будто он вот вот потеряет сознание.

Т.Г. Ну же. Твой ответ...

Брайан собрался с силами и смог выговорить то, что хотел.

Д.Б. Ты хочешь.. Что бы я поговорил с Коутом. Хм. Заманчиво... Вот только есть пару но. Я не стану этого делать. Более того. Я вряд ли буду выступать на сопротивлении 92. И вот это я могу устроить, независимо от вас. Хотите дать мне еще порцию вашей мнимой справедливости.. Выкуси. Ты ничего не добьёшься. После матча Сэта Роллинса на сопротивлении я буду мстить. За всё. И рано ли, поздно ли.. Я достану и тебя. Конечно ты скажешь.. Ты не в том положении, чтобы ставить нам условия. А я скажу.. Отсоси. Народ за меня. С твоим клиентом я еще встречусь. Да-да-да. Можешь угрожать мне, можешь делать разные вещи. Я пережил такое, сынок, что даже тебе с Сэтом не пожелаю. И да. Если вздумаете делать со мной что то, за пределами компании-я вас засужу. А внутри главенствует Коут. Безысходно, правда? Если я расскажу о том, что сейчас было, процитирую твои слова-вас спокойно могут уволить. Обоих. Поэтому дважды, трижды подумайте, прежде чем совершать действия. Если тебе конечно хватит мозгов, а Сэту Роллинсу мужества. Согласен в одном.. Вы несёте справедливость. Справедливость заключается в том, что вы будете унижены и опозорены, а после покинете компанию. Можешь шантажировать меня, можешь мучать меня, можешь пристрелить меня. Удачи. Мой ответ-я не стану делать этого. Где твоё слово, Брайан? Думаешь ты. Ты же говорил, что будешь нашим "помощником". Хорошо, я могу сказать Коуту то, что вы просите. Но принеси ка мой мобильный. Там ты найдёшь кое-что интересное.

Гудблад сделал то, что сказал Дэниел. Ведь может там что то важное...

-Открой сообщения. Да, я все стёр. Кроме одного. Там аудиозапись, получатель Коут. Прослушай.

Томас сделал это...

Аудиозапись: Привет Коут. Я знаю, что это будет звучать странно. Но не делай того, что я прошу. Держись от меня подальше, и не ставь на этой неделе в серьёзные матчи. Максимум.. Против каких то новичков. Да и то, на твоё усмотрение. Делай так, как считаешь нужным. И придумай что то особенное для наших "друзей". Сэта, и Томаса. До встречи...

Д.Б. Что ты скажешь на это? Что ты сделаешь? Я всегда на пару шагов вперёд. Иногда я вам даю возможность получить победу и насладится этим. Но признай. Вы как хомячки в колесе. А я в этой аналогии орёл, который яростно ненавидит этих хомячков. Смекаешь?
Bryan Danielson

Вернуться в Camera OFF